Натуся Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 шо то пропустил? нет? черговий глюк - не переймайся... я знаю, чого в тебе музика така...негармонійна - ти руйнівник гармонії - ВСЯКОЇ. а я без неї не можу - жалко, правда?
MarkValerij Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 черговий глюк - не переймайся... я знаю, чого в тебе музика така...негармонійна - ти руйнівник гармонії - ВСЯКОЇ. а я без неї не можу - жалко, правда? классно. в этих нескольких словах - божественное разделение мужчины и женщины. можно так сказать.. можно и по-другому - с использованием слова - блондинка... и хотя ты малость провоцируешь, на самом деле ты абсолютно права.
stefani Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 когда любовей с нами нет, тогда, когда от холода горбат, достань из чемодана пистолет, достань и заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй,
Орiана Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 так лучше хуже, но это уже ТВОИ проблемы
Орiана Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 классно. в этих нескольких словах - божественное разделение мужчины и женщины. У ВСЬОМУ повинна бути гармонія, навіть в тому, як ти її руйнуєш
stefani Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 хуже, но это уже ТВОИ проблемысурьезная женщина :lol:
MarkValerij Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 когда любовей с нами нет, тогда, когда от холода горбат, достань из чемодана пистолет, достань и заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй, .
MarkValerij Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 У ВСЬОМУ повинна бути гармонія, навіть в тому, як ти її руйнуєшженщины ... не все знают.Козероги создают структуры. стройные построения, которые им представляют гармонию Сатурн управляет Козерогами, поэтому структуры - непобедимые. женщины-Козероги создают структуры на песке. но мощь этих построений такова, что подавляет все. даже не понятое.
stefani Опубліковано 6 червня, 2015 Опубліковано 6 червня, 2015 если на пути, по которому идешь что-то пошло не так, нужно поменять направление нельзя останавливаться
MarkValerij Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 я подумала о тебе и ты пришлапоходу.. ты появляешься примерно так же
MarkValerij Опубліковано 7 червня, 2015 Опубліковано 7 червня, 2015 . https://www.youtube.com/watch?v=EbFAiBO4HV8
MarkValerij Опубліковано 9 червня, 2015 Опубліковано 9 червня, 2015 http://www.pravda.com.ua/news/2015/06/9/7070686/ ах, как жаль, что эта гнида кацапська брешет... прибегут сами заключать. как миленькие. - ибо в противном случае неизбежное введение в украине прогрессивного подоходного налога - и привет руський мирь
Рыжая Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 Лучшие воспитатели — это мужчины… Никто, кроме них, не сможет научить, женщину, рассчитывать только на себя!
MarkValerij Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 «Товарищ Сталин ставит великую задачу – добиться 5-часового рабочего дня. Если мы этого добьёмся, то это будет великий переворот. В девять работу начал – в 2 часа уже конец, без перерыва. Пообедал – и время свободное. Мы на одном этом капитализм обойдём, они так не могут, им прибыль давай, а им рабочие – а как русские могут за 5 часов и живут хорошо? Нет, давай нам тоже социализм и Советскую Власть, мы тоже хотим жить как люди. Вот это и будет мирное наступление коммунизма». (С) Л.П.Берия
MarkValerij Опубліковано 10 червня, 2015 Опубліковано 10 червня, 2015 https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=_gmG34wu1bM
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.