MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 почти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 http://life.pravda.com.ua/columns/2015/05/29/194773/ задачка на сообразительность. - почему сразу верится этой девочке? - только ли потому что она красива?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Ти мене так назвав... За що? от чё тебе не спится? обязательно перед сном кого-нить помучить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 между прочим, седни праздник. нужно всем все прощать... ну.. наверняка... а женщинам нужно быть ласковыми и согласными не? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 между прочим, седни праздник. нужно всем все прощать... ну.. наверняка... а женщинам нужно быть ласковыми и согласными не? Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Рыбы 31 мая Отношения Сегодня вы будете довольно тонко чувствовать все движения души вашего любимого человека. А потому если ему будет грустно, плохо и одиноко – в вашей душе будет твориться нечто похожее. Остается надеяться на то, что он весь день будет счастлив и доволен жизнью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Иногда то, что мы знаем, бессильно перед тем, что мы чувствуем.представь, этого я не понимаю... ну.. не знаю по-твоему... и поэтому чувствую что меня дурють... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 Рыбы 31 мая Отношения Сегодня вы будете довольно тонко чувствовать все движения души вашего любимого человека. А потому если ему будет грустно, плохо и одиноко – в вашей душе будет твориться нечто похожее. Остается надеяться на то, что он весь день будет счастлив и доволен жизнью. это на 31... значит на сегодня...ну, спасибо, тебе рыбонька - на весь день поставила в чью-то зависимость.. ..хотя.. я знаю рецепт от любого сглаза или порчи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 представь, этого я не понимаю... ну.. не знаю по-твоему... и поэтому чувствую что меня дурють... ти дарма не читаєш моїх листів - там всі відповіді *** зі святом тебе - тим, яке ти хочеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 ..хотя.. я знаю рецепт от любого сглаза или порчи напитися? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 ти дарма не читаєш моїх листів - там всі відповіді *** зі святом тебе - тим, яке ти хочеш Сообщение отредактировал Натуся - Сегодня, 0:20 от за это спасибо. честно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 напитися?шо за слово? - вульгарне якесь... выпить. 0.5. не подействует - еще контрольных 0.3 - и любую порчу как рукой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 травня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 травня, 2015 от за это спасибо. честно кажуть: якщо не брати негатив близько до серця - то він повернеться звідки прийшов. я все забрала - спи спокійно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Любовь творящая субстанция Это очень простая практика которая работает настолько совершенно, что вы будете недоумевать, насколько быстро будут происходить изменения в вашей жизни!!! Отпустите все имеющиеся у вас мысли и заботы о вещах, особенно которые сегодня вам нужно сделать. - Медленно и глубоко дышите и перенесите сознание внутрь себя. Представьте, что вы пытаетесь слушать своё внутреннее Я или Душу, как вам больше нравится, слушайте со всем своим вниманием, фокусируйтесь на слушании и слышании того, что ваша бoльшая часть, может быть, говорит вам. Слушайте спокойствие и мир, которые находятся внутри вас. Продолжайте делать это так долго, как вам нравится. Теперь представьте себе, что в центре вашей груди появился очень яркий источник света, может быть, как очень большой сверкающий бриллиант, светящийся так ярко, как солнце. Пользуйтесь воображением по своему усмотрению и воспринимайте это свечение, как любовь. Вы можете видеть её, к примеру, искрящимся золотистым светом, всем, чем угодно, лишь будьте сфокусированы на том, что это любовь. А теперь позвольте этой любви, излучающейся из вашего сердечного центра в середине груди, стать ярче и больше, воспользуйтесь вашими внутренними ощущениями, чтобы увеличить её объём и распространить её за границы вашего тела, так, чтобы вы превратились в маленькое солнце, светящееся любовью и излучающее любовь. Затем представьте то, что вы хотите создать, увидьте это в своём уме и чувствуйте это своими эмоциями, как будто вы уже обладаете этим, а потом просто пошлите в эту картинку огромный объём любви. Повторяйте это через день, пока она не проявится в вашей физической реальности. Некоторые вещи появятся буквально на следующее утро, иным потребуется больше времени, но когда вы получите то, что хотели, это будет больше ожидаемого, и, действительно, с Любовью! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
shehurin Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 Почему так трудно проводить реформы в Украине? http://nonews.co/politics/pochemu-tak-trud...rovodit-reformy Интересно ваше мнение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 это чуток сложноватый вопрос... для женщин..... ты права. но только если знать. что само сознание предопределено в библии написано, что бог больше сердца человекая подумала, что это можно понять, если представить что сердце - это территория, имеющая свои границы на этой территории есть все, что человек смог или захотел поместить он живет в границах этой территории, а значит своих возможностей и желаний но есть что-то ЗА этими границами иногда получается выйти за эти границы.. о каком предопределении сознания ты говоришь? его не может быть. мы были бы роботами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 в библии написано, что бог больше сердца человека я подумала, что это можно понять, если представить что сердце - это территория, имеющая свои границы на этой территории есть все, что человек смог или захотел поместить он живет в границах этой территории, а значит своих возможностей и желаний но есть что-то ЗА этими границами иногда получается выйти за эти границы.. о каком предопределении сознания ты говоришь? его не может быть. мы были бы роботами мы и есть роботы.иначе ничем другим ты не объяснишь существование НЛП - только предопределением сознания. кажется... что некоторые из нас выходят за границы. но это определяется их натальной картой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 1 червня, 2015 мы и есть роботы. иначе ничем другим ты не объяснишь существование НЛП - только предопределением сознания. кажется... что некоторые из нас выходят за границы. но это определяется их натальной картой. у роботов нет выбора. (банально но факт)а люди сегодня верят одному политику, а завтра разочаровываются в нем полностью из-за например того, что в магазине теперь на обычный набор продуктов тратят не тысячу, а две. или вдруг поверить в бога. или поменять религию. да мало ли что еще.. а робот никогда не выйдет за рамки программы. НИКОГДА если бы люди были роботами, социализм-коммунизм существовал бы априори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 у роботов нет выбора. (банально но факт) а люди сегодня верят одному политику, а завтра разочаровываются в нем полностью из-за например того, что в магазине теперь на обычный набор продуктов тратят не тысячу, а две. или вдруг поверить в бога. или поменять религию. да мало ли что еще.. а робот никогда не выйдет за рамки программы. НИКОГДА если бы люди были роботами, социализм-коммунизм существовал бы априори и у людей нет выбора.вера в разных политиков - это результат пиар кампаний по тв. - и про сколько ты тратишь в магазинах за набор продуктов - тоже считают в телевизоре. мы просто смотрим, верим, хаваем. с верой совсем просто - верующие не страшны власти. но и как рабы они принадлежат другим хозяевам. поэтому всем глубоко фиолетовый тип веры. главное, чтобы вера существовала. и люди никогда не выходят за рамки программы. - во всяком случае, если помнить, что вся история - сказка для роботов с сознанием. и есть только ТВОЯ история. так вот в рамках СВОЕГО опыта и своей истории - НИКТО НИКОГДА НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛ. - вот это и есть истина. коммунизм существует объективно. хотим мы того или нет. управляемый коммунизм. - не полностью и не для всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Жить бы да жить. Приходить в твой уставший дом кем-нибудь, но непременно всегда под утро, и затихать светом, льющимся над столом, чашкой кофейной и пледом твоим уютным, книгой, в которой закладкой цветок сухой – на сорок пятой невыученной странице. Даже когда-то пыталась быть запятой, чтобы ночами ты смог мне ещё присниться, старым зонтом, растрезвонившим о дождях, белой гвоздикой и гвоздиком над кроватью. Жить бы да жить, поживая в твоих вещах. Только во мне что-то умерло безвозвратно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 и у людей нет выбора. вера в разных политиков - это результат пиар кампаний по тв. - и про сколько ты тратишь в магазинах за набор продуктов - тоже считают в телевизоре. мы просто смотрим, верим, хаваем. с верой совсем просто - верующие не страшны власти. но и как рабы они принадлежат другим хозяевам. поэтому всем глубоко фиолетовый тип веры. главное, чтобы вера существовала. и люди никогда не выходят за рамки программы. - во всяком случае, если помнить, что вся история - сказка для роботов с сознанием. и есть только ТВОЯ история. так вот в рамках СВОЕГО опыта и своей истории - НИКТО НИКОГДА НИКУДА НЕ ВЫХОДИЛ. - вот это и есть истина. коммунизм существует объективно. хотим мы того или нет. управляемый коммунизм. - не полностью и не для всех. ок. тогда другой вопроскто программирует сознание? должно быть несколько направлений в зависимости от периода истории и территории, и несколько уровней или типов и если существует бог, то его тип программирования сверхвысокоуровневый? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 Жить бы да жить. Приходить в твой уставший дом кем-нибудь, но непременно всегда под утро, и затихать светом, льющимся над столом, чашкой кофейной и пледом твоим уютным, книгой, в которой закладкой цветок сухой – на сорок пятой невыученной странице. Даже когда-то пыталась быть запятой, чтобы ночами ты смог мне ещё присниться, старым зонтом, растрезвонившим о дождях, белой гвоздикой и гвоздиком над кроватью. Жить бы да жить, поживая в твоих вещах. Только во мне что-то умерло безвозвратно. ничего так стишок. мне понравился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2015 ок. тогда другой вопрос кто программирует сознание? должно быть несколько направлений в зависимости от периода истории и территории, и несколько уровней или типов и если существует бог, то его тип программирования сверхвысокоуровневый? вряд ли я смогу ответить, чтобы понятно...взагали если, то сознание не программирует никто. сознание формируется и контролируется фундаментальными законами бытия. например, 2 законом термодинамики. в частности же , наше с тобой сознание программируется... ну скажем, некими мудрецами. жрецы в древнем египте.. или неизвестные сегодня власть имущие... - их отличительное качество в том, что они владеют знанием. которое как в древности так и сейчас скрывается от плебса. знание формирует веру и страх - которыми принуждают плебс выполнять приказы мудрецов. наверное....самое интересное сейчас в том, что заслуга мудрецов не столько в получении внешней энергии для системы.. а обеспечение места сброса разделенной энтропии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 и еще. энтропия не может уходить с макс на мин. она не переключательна. поэтому и нужны промежуточные пространства. страны и народы. поэтому. если все зависит от них. типа мудрецов. - - все равно все зависит от нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 3 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 3 червня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 нам дали право вибирати от это как раз и есть нлп - кто тебе сказал, что ты можешь хоть что выбирать? ты можешь выбрать жизнь на канарах? а может ты попробуешь выбрать жизнь бомжа? - прикинь - нихрена ни того ни другого ты не можешь. так где, блин, хоть какой выбор? .. или можно считать выбором решение сходить в туалет сейчас - или подождать полчасика?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 4 червня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 червня, 2015 от это как раз и есть нлп - кто тебе сказал, что ты можешь хоть что выбирать? ты можешь выбрать жизнь на канарах? а может ты попробуешь выбрать жизнь бомжа? - прикинь - нихрена ни того ни другого ты не можешь. так где, блин, хоть какой выбор? .. или можно считать выбором решение сходить в туалет сейчас - или подождать полчасика?... Я не можу вибрати Канари чи життя бомжа, бо переді мною НЕ СТОЇТЬ такий вибір Але стояв вибір - відповідати тобі чи ні Я вибрала перше, бо який смисл ображатися на хама, особливо, якщо я перша його зачепила розмовою Забудь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.