MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 подруга, все меня бросили. я знаю, ты одна настоящая. проявись - и всехнах вызываю твой дух
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 аспекты транзитных планет к натальным определяют текущее состояние личности а просто аспекты транзитных планет определяют состояние всех пора года - это только транзит Солнца джон нэш погиб, знаешь?его сыграл рассел кроу в играх разума он был гениальным математиком. его болезнь - параноидальная шизофрения (представь диагноз!)
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 он увлекался нумерологией (!) и политикой только тут я и поняла до конца что такое нумерология
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 джон нэш погиб, знаешь? его сыграл рассел кроу в играх разума он был гениальным математиком. его болезнь - параноидальная шизофрения (представь диагноз!) представь. я представляю, что это такое.между тем мой коммент - многословное определение свободы выбора для человека
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 но главное --- он смог победить болезнь т.е. он не выздоровел, а смог контролировать шизофрению и сделал еще несколько открытий после этого нобелевскую премию получил
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 представь. я представляю, что это такое. между тем мой коммент - многословное определение свободы выбора для человека узкое на самом деле определениенесвободы
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 но главное --- он смог победить болезнь т.е. он не выздоровел, а смог контролировать шизофрению и сделал еще несколько открытий после этого нобелевскую премию получил такую хрень может писать только тот, кто не представляет себе каких усилий воли требует эта хрень
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 но самое интересное он сказал почти дословно -- (говорю по памяти, потом проверю соответствие) --- когда болезнь отошла ему снова пришлось стать рациональным, каковы по обыкновению все ученые. они должны быть рациональными, но это мешает мне (сказал он) иметь связь с космосом ....
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 такую хрень может писать только тот, кто не представляет себе каких усилий воли требует эта хреньс чего ты взял что не представляюделаешь как всегда преждевременные выводы?
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 узкое на самом деле определение несвободы свобода есть осознанная необходимость. хочешь ты того или нет.и другого определения нет а словами можно словоблудить в свое удовольствие - свобода, несвобода, еще какая хрень... - истина от этого не изменится
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 свобода есть осознанная необходимость. хочешь ты того или нет. и другого определения нет а словами можно словоблудить в свое удовольствие - свобода, несвобода, еще какая хрень... - истина от этого не изменится сознание не предопределяет бытие
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 с чего ты взял что не представляю делаешь как всегда преждевременные выводы? тот кто это представляет - не будет об этом рассуждать.просто потому что только представление бьет наотмашь в морду настолько сильно, что напрочь отбивает желание. не нужно тебе этого представлять
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 тот кто это представляет - не будет об этом рассуждать. просто потому что только представление бьет наотмашь в морду настолько сильно, что напрочь отбивает желание. не нужно тебе этого представлять бьет. и страшнопоэтому нэш для меня личность
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 сознание не предопределяет бытие это чуток сложноватый вопрос... для женщин..... ты права. но только если знать. что само сознание предопределено
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 но вещь одну поняла. чем раньше человек начинает контролировать, тем больше вероятности легкого течения болезни
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 где все?бухают. завтра великий праздник
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 а другой вещи не понимаю зачем уходить с ветки чтобы напечать комент? что за фишка?
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 бухают. завтра великий праздникдень защиты детей?
stefani Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 не думай долго завтра великий празник можно писать что в голову придет (букву д пропустила в слове праздник)
MarkValerij Опубліковано 30 травня, 2015 Опубліковано 30 травня, 2015 но вещь одну поняла. чем раньше человек начинает контролировать, тем больше вероятности легкого течения болезни дерьмо это все. никогда не приходила мысль, что за это не дают орденов? - а усилия несравнимо большие чем кидаться с гранатой под танк или на амбразуру...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.