Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Прибалтика. Латвия.

скажи честно,придурок. ты хоть читал то что выложил?

Если обратиться к истории первого периода независимой Латвии в 1918-1938 годах, то мы увидим резкое падение экономики по сравнению со временами Империи, двадцать лет жизни в депрессивном состоянии, угасание демократии, установление фашистского режима, падение оного и радостное вхождение в состав СССР. Конечно, сторонников вхождения в СССР было не 97%, как написали сталинские избиркомы, но реальное большинство таковых было, ибо жизнь в самой Латвии была уж совсем беспросветной.

брехня.

как раз наоборот.

особенно про беспросветную жизнь в Латвии по сравнению с СССР...очень смешно.

Та же история, в общем, повторилась и в нынешние 20 лет латвийской независимости.

ага,с радостью ждут присоединения к жидопедерации)) конечно.

Поначалу казалось, что будет хорошо хотя бы латышам, которых новые властители сделали классом бюджетников, а русских – классом налогоплательщиков.

брехня,все одинаковы. напоминает брехню про Украину где якобы украинцы отдыхают,а руские на них работают.

Но оказалось, что нацистская модель не работает даже в интересах правящей этнократии. Другой модели Латвия предложить не может, так что рассчитывать на выход из перманентной депрессии не приходится. Скорее всего, результатом реализации нацистской модели будет постепенное вымирание латвийской нации.

и не пахнет нацистской моделью.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

особенно про беспросветную жизнь в Латвии по сравнению с СССР...очень смешно.

и не пахнет нацистской моделью.

Читай хоть внимательней, скоропердя, - там факты.

Нацистская модель - модель тоталитарная. Как на Украине, в России, так и там. Подтверждение тому - не то иллюзорное, что тебе вдолбили в тупую башку - а реальное, экономическое, против которого хоть всрись не попрешь - это список европейских стран, наиболее пострадавших от кризиса 2008 года. Поинтересуйся - и заткнись.

Посилання на коментар

.http://obkom.net.ua/news/2012-04-14/1859.shtml

За что борятся эти люди?

Да. Они тупые и зомбированные. 20 лет назад еще они боролись за прямо противоположное - чтобы не было очередей... - их это раздражало... Теперь очередей нет. Есть сервис - маркеты, супермаркеты, доставка на дом...

Неужели до их вымирающих умишек наконец дошло... что и продавать... и покупать... и доставлять... скоро будет некому?...

Посилання на коментар

Читай хоть внимательней, скоропердя, - там факты.

:lol: :lol:

какие ?

радостное вхождение в СССР? придурок,подучи историю.

Нацистская модель - модель тоталитарная.

нацистская модель чего,придурок?

Как на Украине, в России, так и там.

ЩИТО?

Подтверждение тому - не то иллюзорное, что тебе вдолбили в тупую башку

придурок,вдалбливают в головы таким как ты,недоумкам.

которые жрут высеры современных СМИ как свинья отходы.

сомневаюсь что ты окромя поп-хистори ,современных "разоблачателей" хоть что-то с истории прочитал.

а реальное, экономическое, против которого хоть всрись не попрешь

придурок,как всегда доллар на первом месте?

- это список европейских стран, наиболее пострадавших от кризиса 2008 года.

дебил,узнай что такое нацизм,а потом уже лезть что-то сравнивать.

у тебя недоумка одна и та же стадия - незнание сути терминов.

а ты лезешь в дебри...

примерно как оперировать теоремой Пифагора не зная что такое треугольник,не говоря уже о том что такое прямоугольный треугольник ,я уже молчу про катеты и гипотенузу.

Поинтересуйся - и заткнись.

мне твои советы,недоумок,до одного места.

выкидыш либерализма ))

Посилання на коментар

узнай что такое нацизм,а потом уже лезть что-то сравнивать.

Программные установки нацизма в программе НСДАП

Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (программа «25 пунктов»), стержень которой составляли следующие требования[источник не указан 760 дней]:

....

решительное противостояние коммунистической идеологии;

Это и есть нацизм. Или тоталитаризм. Или феодализм. Или царизм. Или социализм.

В противовес коммунизму - прообразом которого есть западная демократия.

Посилання на коментар

Программные установки нацизма в программе НСДАП

Основные идеи Гитлера нашли отражение в опубликованной в 1920 году программе НСДАП (программа «25 пунктов»), стержень которой составляли следующие требования[источник не указан 760 дней]:

да,придурок,ты скопировал с википедии.

и к твоему сведению -это не основные идеи Гитлера,это программа партии.

она не всегда соответствует замыслам. примеров масса. например замысел Януковича и его подельников - наворовать побольше. но в программе Партии Регионов ты про это не прочитаешь.

решительное противостояние коммунистической идеологии;

Это и есть нацизм.

нет,придурок.

решительное противостояние комм.идеологии -это не есть нацизм.

Это и есть нацизм. Или тоталитаризм. Или феодализм. Или царизм. Или социализм.

:lol: :lol:

смешались в кучу люди,кони...

долбанутый,учи термины.

за твои "или" тебе можно ставить спокойно два. за любое.

В противовес коммунизму - прообразом которого есть западная демократия.

недоумок.

учи термины

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=pKrxkhuKN50

Погода подкачала - дождь. Да и одной... Вот и сижу дома... в скайпе...

Посилання на коментар

В позапрошлой жизни от чтения Библии у меня осталось воспоминание - восстание евреев против Бога, 12 колен, избранный народ... - в итоге всем коленам еврейства достался земельный удел... кроме клена Левия, которое единственное не предало Бога во время восстания евреев против Бога.

Еще тогда у меня возникали вопросы - как же так? Если бы не левиты - этот бог был бы низвергнут и забыт...

Но в итоге земли им не дали...

И наверное в этом есть что-то... нам не доступное..

Левиты были рыжими с голубыми глазами.

давно... в прошлой жизни... мне попалась переписанная от руки книжка - Черная магия.

Там утверждалосчь, что карие глаза - самые сильные.. им подчиняются все оттенки глаз... кроме одного.

И этот цвет - зеленый.

Понятия не имею к чему это... хотя вру... имею.

Посилання на коментар

Говорят,что Господь по силам дает ношу.

У мужа тоже глаза зеленые.... К чему бы это?

Посилання на коментар

Это что, брательник соврал? - что под Харьковом шашлыки жарит... или установить скайп и... пардон, увидеть Париж и умереть...
Посилання на коментар

Это что, брательник соврал? - что под Харьковом шашлыки жарит... или установить скайп и... пардон, увидеть Париж и умереть...

В Харькове у нас Юля. А я в Николаеве. Так что никто не врет.

Посилання на коментар

В Харькове у нас Юля. А я в Николаеве. Так что никто не врет.

вы с ней так беседуете, будто ты у нее в гостях... брательника спасла.
Посилання на коментар

вы с ней так беседуете, будто ты у нее в гостях... брательника спасла.

Скоро буду. Собираюсь на майские в Харьков на несколько дней.

Посилання на коментар

Такому нацу как ты должно быть известно чем колено Левия отличается от остальных евреев....

я тебе задал вопрос.

где ті взял про рыжих с голубыми глазами?

Посилання на коментар

я тебе задал вопрос.

где ті взял про рыжих с голубыми глазами?

Только между нами... я - друг Кати с Калининграда... которая в свою очередь дружит с Богом. Так вот он ей, а она - мне под большим секретом это сообщила.

Так что будь почтителен с незнакомыми... а то неровен час... вляпаешься по самое небалуйся...

Посилання на коментар

Царь Давид был рыжий. Хотя в Библии вроде как сказано, что белокур.

В Библии сказано: И послал [Иессей] и привели его. Он был белокур, с красивыми глазами и приятным лицем. ...

(1-я Царств 16:12) и (1-я Царств 17:42)

Он был белокур, - это синодальный многоступенчатый перевод (иврит - древне-греческий - старославянский - современный русский), изобилующий ошибками, не говоря уж о сознательной правке в идеологических целях. В оригинале сказано "адмони" (אדמוני), что согласно всем словарям - рыжий.

Посилання на коментар

Только между нами... я - друг Кати с Калининграда... которая в свою очередь дружит с Богом. Так вот он ей, а она - мне под большим секретом это сообщила.

Так что будь почтителен с незнакомыми... а то неровен час... вляпаешься по самое небалуйся...

то есть аналог ОБС (одна бабка сказала)

Посилання на коментар

то есть аналог ОБС (одна бабка сказала)

Неважно, дорогой. Есть закон презумпции - если не докажешь моей вины - должен облизаться. Секешь? - если не докажешь обратного моему утверждению - должен смириться, поверить - и не вякать.

... А Катя... которая дока насчет рыжых... - уже по науке тебе доказывает...

Посилання на коментар

Неважно, дорогой. Есть закон презумпции - если не докажешь моей вины - должен облизаться. Секешь? - если не докажешь обратного моему утверждению - должен смириться, поверить - и не вякать.

... А Катя... которая дока насчет рыжых... - уже по науке тебе доказывает...

придурок,ты утверждаешь значит ты и должен доказывать.

научили дурака умным словам.

Посилання на коментар

..http://www.rbc.ua/rus/top/show/uchenye-na-politicheskie-vliyayut-biologicheskie-osobennosti-13042012091000

бред.

консерваторы - агресивные и тупые,либералы - умные,терпимые.

ага))

Посилання на коментар

...благодарность за была поддержана светскую беседу... в то время как кто-то объедалась шашлыками, Бей и валялась в постели и... (сокр.)

Це що ж виходить - тебе не можна навіть на кілька днів без нагляду залишити - відразу в погану компанію вляпався?

До речі, чого язик заплітається?

Посилання на коментар

Це що ж виходить - тебе не можна навіть на кілька днів без нагляду залишити - відразу в погану компанію вляпався?

До речі, чого язик заплітається?

Прискакала... и так грозно ... ню-ню-ню.... Несмышленыш от рук отбился. Мамочку ослушался.

Посилання на коментар

Прискакала... и так грозно ... ню-ню-ню.... Несмышленыш от рук отбился. Мамочку ослушался.

Ти вже як нацист, в кожну дірку носа сунеш.

Посилання на коментар

Ти вже як нацист, в кожну дірку носа сунеш.

Я тебя обходила. Но предупреждала, чтобы ты меня не трогала. До тебя не дошло. Получай обратку.
Посилання на коментар

Я тебя обходила. Но предупреждала, чтобы ты меня не трогала. До тебя не дошло. Получай обратку.

Та мені пофік - завжди є лише на моїх умовах - хочу - скандал, хочу - ви в дупі.

Я у всьому талановита - і це видно навіть тобі.

До речі, тулити віршики з самолюбуванням - доля таких як ти - недолюблених. Хі-Хі...

Посилання на коментар

Да, талант не пропьёшь. Особенно твой талант к тупости. :lol: :lol: :lol:

Отсос, подойди, посмотри на себя со стороны. ^_^

Посилання на коментар

Та мені пофік - завжди є лише на моїх умовах - хочу - скандал, хочу - ви в дупі.

Я у всьому талановита - і це видно навіть тобі.

До речі, тулити віршики з самолюбуванням - доля таких як ти - недолюблених. Хі-Хі...

Самомнение у тебя однако. Ты так еще и не поняла, что ты действуешь ПО МОЕМУ сценарию. :P

А в отношении стишков, то ты их столько натулила, что понятно, что тебя нужно всю полярную ночь трахать и то мало будет

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...