Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Это херня. Хуже, что ты думаешь примерно так же. А еще хуже, что так думают все совки. И нацизм твой... как интернационализм у других... или идиотизм у третьих... - это прикрышка пустоты... эрзацзаменитель человеческой личности. думаю как? Я наконец поняла, кого мне Ориана напоминает - вылитая ведьма Бастинда из сказки Сергея Волкова... "которая, которая, присылает сюда, присылает сюда - летучиииххх обезиян"(с) во-первых,это не сказка Волкова на самом деле. он просто перевел другого автора... американца вроде бы.фамилию лень искать и это не главное. во-вторых,ну ладно она Бастинда ...согласимся на секунду,а ты кто? вошь,которую вывели сионисты для своих целей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Я наконец поняла, кого мне Ориана напоминает - вылитая ведьма Бастинда из сказки Сергея Волкова... "которая, которая, присылает сюда, присылает сюда - летучиииххх обезиян"(с) :lol: :lol: :lol: Бач, а той придурок казав, що це ти мені спокою не даєш - виходить навпаки - я тобі спокою не даю - щось там про мене думаєш, з кимось порівнюєш - ось навіть Нациста спонукаєш ерудицію свою показувати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Бач, а той придурок казав, що це ти мені спокою не даєш - виходить навпаки - я тобі спокою не даю - щось там про мене думаєш, з кимось порівнюєш - ось навіть Нациста спонукаєш ерудицію свою показувати. Это я твоих аватарок насмотрелась ;) Вот моя нежная нервная организация и не выдержала - если мне кто-то кого-то напоминает, то пока не вспомню, не успокоюсь. Вот теперь я спокойна. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Это я твоих аватарок насмотрелась ;) Вот моя нежная нервная организация и не выдержала - если мне кто-то кого-то напоминает, то пока не вспомню, не успокоюсь. Вот теперь я спокойна. :P Нєнадзавідовать :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 думаю как? теперь... во всяком случае я тебя понимаю. Твой вариант - самый... хуевый. Извини. потом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 теперь... во всяком случае я тебя понимаю. Твой вариант - самый... хуевый. Извини. потом. єто не ответ на вопрос. спрошу по-другому и как я думаю по-твоему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 єто не ответ на вопрос. спрошу по-другому и как я думаю по-твоему? Ты не боишься своих вопросов?. твой поток более всех подвержен конфликту с реальностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Ты не боишься своих вопросов?. твой поток более всех повержен шизофрении. Ти тут дуже необ"єктивний. Тверезості і чіткості думок Нациста можна тільки позаздрити. А ти, якщо не знаєш що відповісти - не бійся признатися. Або запитатися Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Ты не боишься своих вопросов?. твой поток более всех повержен шизофрении. что значит мой поток? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 http://www.epravda.com.ua/columns/2012/03/15/318645/ Кому нужна эта статья? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Кому нужна эта статья? люди ее читають и комментируют. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 люди ее читають и комментируют.Кто понимает написанное, знает и так.Кто не понимает... - нахрен им читать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Кто понимает написанное, знает и так. Кто не понимает... - нахрен им читать? а кто понимает и не знает? хватит нести чушь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 а кто понимает и не знает? о сумасшедших отдельная тема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 о сумасшедших отдельная тема. причем тут сумасшедшие? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 причем тут сумасшедшие?понимать и не знать могут только те, кто...... кто сформировался при советской власти... но жить вынужден при феодализме.... ... обычно у них... тихо шифером шурша... крыша едет не спеша... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 понимать и не знать могут только те, кто... ... кто сформировался при советской власти... но жить вынужден при феодализме.... ... обычно у них... тихо шифером шурша... крыша едет не спеша... бред. понимают и не знают все умственно здоровіе люди на планете. ты не можешь все знать. например,понятно то что например в Крыжополе улица Ленина например длиной в 345 метров. тут все понятно,но про это не все знают. причем тут сумасшествие? то же касается и той статьи-- есть много людей которые не знают что в ней выложено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 бред. понимают и не знают все умственно здоровіе люди на планете. ты не можешь все знать. например,понятно то что например в Крыжополе улица Ленина например длиной в 345 метров. тут все понятно,но про это не все знают. причем тут сумасшествие? то же касается и той статьи-- есть много людей которые не знают что в ней выложено. Ты путаешь "понимают" и "знают".Если про Крыжополь человек в состоянии понять - он будет знать. Про статью - еще раз для особливо способных - кто понимает - тем это не нужно, они и так знают. Кто не понимает - им это до лампочки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 Если про Крыжополь человек в состоянии понять - он будет знать. логика тупая... какой у меня рост? ты должен знать-- ведь согласно твоей логике если человек способен понять-он будет знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 логика тупая... какой у меня рост? ты должен знать-- ведь согласно твоей логике если человек способен понять-он будет знать. скажи - пойму - буду знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 15 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 березня, 2012 скажи - пойму - буду знать. а вот для этого и написана та статья - чтобы люди знали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Логічно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 ЛогічноНеправильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 ЛогічноПо формальной логике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 По формальной логике. По жіночій також Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 По формальной логике. продолжаем защищать свой бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 По жіночій такожАга, так точнее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 а вот для этого и написана та статья - чтобы люди знали."Люди" - предположительно ты имеешь ввиду себе подобных - не поймут, поэтому знать не будут.Чтобы понять нужно много лет учиться. А те, кто учился уже обязаны и понимать и знать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 "Люди" - предположительно ты имеешь ввиду себе подобных - не поймут, поэтому знать не будут. Чтобы понять нужно много лет учиться. А те, кто учился уже обязаны и понимать и знать. Дуже багато років вчитися потрібно, щоб самому прийти до цих висновків. Але щоб це зрозуміти - достатньо бути ерудованою людиною. Якраз для таких написана стаття. І не випендрюйся тут. Ти ж сам написав: "скажи - пойму - буду знать" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 березня, 2012 Дуже багато років вчитися потрібно, щоб самому прийти до цих висновків. Але щоб це зрозуміти - достатньо бути ерудованою людиною. Якраз для таких написана стаття. І не випендрюйся тут. Ти ж сам написав: "скажи - пойму - буду знать" "ерудованою" по-твоему выходит верующей... которой на слово можно впаривать всё... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.