Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Это херня. Хуже, что ты думаешь примерно так же. А еще хуже, что так думают все совки.

И нацизм твой... как интернационализм у других... или идиотизм у третьих... - это прикрышка пустоты... эрзацзаменитель человеческой личности.

думаю как?

Я наконец поняла, кого мне Ориана напоминает - вылитая ведьма Бастинда из сказки Сергея Волкова...

"которая, которая, присылает сюда, присылает сюда - летучиииххх обезиян"(с)

во-первых,это не сказка Волкова на самом деле. он просто перевел другого автора... американца вроде бы.фамилию лень искать и это не главное.

во-вторых,ну ладно она Бастинда ...согласимся на секунду,а ты кто?

вошь,которую вывели сионисты для своих целей.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я наконец поняла, кого мне Ориана напоминает - вылитая ведьма Бастинда из сказки Сергея Волкова...

"которая, которая, присылает сюда, присылает сюда - летучиииххх обезиян"(с) :lol: :lol: :lol:

Бач, а той придурок казав, що це ти мені спокою не даєш - виходить навпаки - я тобі спокою не даю - щось там про мене думаєш, з кимось порівнюєш - ось навіть Нациста спонукаєш ерудицію свою показувати.

Посилання на коментар

Бач, а той придурок казав, що це ти мені спокою не даєш - виходить навпаки - я тобі спокою не даю - щось там про мене думаєш, з кимось порівнюєш - ось навіть Нациста спонукаєш ерудицію свою показувати.

Это я твоих аватарок насмотрелась ;) Вот моя нежная нервная организация и не выдержала - если мне кто-то кого-то напоминает, то пока не вспомню, не успокоюсь.

Вот теперь я спокойна. :P

Посилання на коментар

Это я твоих аватарок насмотрелась ;) Вот моя нежная нервная организация и не выдержала - если мне кто-то кого-то напоминает, то пока не вспомню, не успокоюсь.

Вот теперь я спокойна. :P

Нєнадзавідовать :P

Посилання на коментар

теперь... во всяком случае я тебя понимаю.

Твой вариант - самый... хуевый. Извини.

потом.

єто не ответ на вопрос.

спрошу по-другому

и как я думаю по-твоему?

Посилання на коментар

єто не ответ на вопрос.

спрошу по-другому

и как я думаю по-твоему?

Ты не боишься своих вопросов?. твой поток более всех подвержен конфликту с реальностью.

Посилання на коментар

Ты не боишься своих вопросов?. твой поток более всех повержен шизофрении.

Ти тут дуже необ"єктивний. Тверезості і чіткості думок Нациста можна тільки позаздрити.

А ти, якщо не знаєш що відповісти - не бійся признатися. Або запитатися

Посилання на коментар

причем тут сумасшедшие?

понимать и не знать могут только те, кто...

... кто сформировался при советской власти... но жить вынужден при феодализме....

... обычно у них... тихо шифером шурша... крыша едет не спеша...

Посилання на коментар

понимать и не знать могут только те, кто...

... кто сформировался при советской власти... но жить вынужден при феодализме....

... обычно у них... тихо шифером шурша... крыша едет не спеша...

бред.

понимают и не знают все умственно здоровіе люди на планете. ты не можешь все знать. например,понятно то что например в Крыжополе улица Ленина например длиной в 345 метров. тут все понятно,но про это не все знают.

причем тут сумасшествие?

то же касается и той статьи-- есть много людей которые не знают что в ней выложено.

Посилання на коментар

бред.

понимают и не знают все умственно здоровіе люди на планете. ты не можешь все знать. например,понятно то что например в Крыжополе улица Ленина например длиной в 345 метров. тут все понятно,но про это не все знают.

причем тут сумасшествие?

то же касается и той статьи-- есть много людей которые не знают что в ней выложено.

Ты путаешь "понимают" и "знают".

Если про Крыжополь человек в состоянии понять - он будет знать.

Про статью - еще раз для особливо способных - кто понимает - тем это не нужно, они и так знают. Кто не понимает - им это до лампочки.

Посилання на коментар

Если про Крыжополь человек в состоянии понять - он будет знать.

логика тупая...

какой у меня рост? ты должен знать-- ведь согласно твоей логике если человек способен понять-он будет знать.

Посилання на коментар

логика тупая...

какой у меня рост? ты должен знать-- ведь согласно твоей логике если человек способен понять-он будет знать.

скажи - пойму - буду знать.
Посилання на коментар

а вот для этого и написана та статья - чтобы люди знали.

"Люди" - предположительно ты имеешь ввиду себе подобных - не поймут, поэтому знать не будут.

Чтобы понять нужно много лет учиться.

А те, кто учился уже обязаны и понимать и знать.

Посилання на коментар

"Люди" - предположительно ты имеешь ввиду себе подобных - не поймут, поэтому знать не будут.

Чтобы понять нужно много лет учиться.

А те, кто учился уже обязаны и понимать и знать.

Дуже багато років вчитися потрібно, щоб самому прийти до цих висновків. Але щоб це зрозуміти - достатньо бути ерудованою людиною. Якраз для таких написана стаття. І не випендрюйся тут. Ти ж сам написав:

"скажи - пойму - буду знать"

Посилання на коментар

Дуже багато років вчитися потрібно, щоб самому прийти до цих висновків. Але щоб це зрозуміти - достатньо бути ерудованою людиною. Якраз для таких написана стаття. І не випендрюйся тут. Ти ж сам написав:

"скажи - пойму - буду знать"

"ерудованою" по-твоему выходит верующей... которой на слово можно впаривать всё...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...