Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

КАкой он в задницу, хохол? Девичья фамилия его бабушки — Фротман.

А у евреев национальность по женской линии определеяется.

На Ютуб есть ролик. Там тягнибок в дестве - еврей...

... мож поэтому и не дурак...

без комментариев.

та не. хитрость - это достоинство....

про хитрость украинцев-это стереотип.

а использование слова "хохол" сегодня-украинофобия.

Ума не приложу...

Ты ж нац.соц. иби иго мать....

чё ж ты так жидов-то боисси?

где ті заметил боязнь?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А ти ще не бачиш: будуть домовлятися на високому рівні, а внизу, на рівні рижої - будуть цькувати свободівців - це гадюче плем"я не вміє жити за чесними правилами. А потім, коли програють, звинуватять Свободу - що мовляв через їх радикалізм опозиція програла. І хто у такому випадку виграє? Правильно, влада і її підтанцовка. т.з. опозиція, яка вже тепер заявляє про злиття.

Никто "свободу" в подобном обвинять никогда не станет. Ведь они никому ненужны, а уж тем более с ними объеденятся с падалью.
Посилання на коментар

Никто "свободу" в подобном обвинять никогда не станет. Ведь они никому ненужны, а уж тем более с ними объеденятся с падалью.

какие крутые слова...прямо голивудский герой.

быдлан,ты бы все таки почитал бы полностью что к чему а потом бы кидал свой высер.

Посилання на коментар

Там тягнибок в дестве - еврей...

З пейсами :o

А у тебе англійська кров :lol: :lol: :lol:

ЛНС підняла свою самооцінку - себе стереотипно возвеличити, а когось втоптати в болото.

Посилання на коментар

А у тебе англійська кров

мабуть така ж як у Януковича дворянська...

"Днепропетровский писатель Владимир Чередниченко издал книгу «Национальная идея», посвященную Президенту Виктору Януковичу.

В ней, в частности, автор утверждает, что Янукович происходит из знатного рода. Главные герои — Янукович и журналист журнала «Президент» Алексей Владимиров. Журналист ведет разговоры с Президентом и его окружением, давая им различные ценные советы. Так, один из собеседников героя рассказывает ему, что Янукович происходит из дворян.

По его словам, на шахтах Донбасса в двадцатые-тридцатые годы спасалось от неминуемой гибели много народа, в том числе раскулаченные, белогвардейцы, дворяне.

«Парень из белорусских Януков тоже имел шанс в густонаселенном Донбассе затеряться и уцелеть. Ведь Януки — не простое село, а бывшее имение, название связано с фамилией землевладельцев, Януковичей», — пишет автор."

це вже не Янук,це Межигорич...

Посилання на коментар

Боже, какая скуууука, как мелочны и ничтожны все ваши свары и диалоги на этом форуме. И не только на этом... И приходится свою скуку разбавлять вашей.

Посилання на коментар

Боже, какая скуууука, как мелочны и ничтожны все ваши свары и диалоги на этом форуме. И не только на этом... И приходится свою скуку разбавлять вашей.

едь в КНДР шизоид,строить коммунизм.

Посилання на коментар

Влюбись - и всё пройдет! )))

В кого?? Тут же сплошные политические деятели :blink: А так хочется спокойной, тихой, хуторской жизни. Вареники, вечером почитать детям Кайдашеву семью, выпить самогону с соседом, посидеть в садочке под вишней на закате. Дать пиздулей жене, чтобы знала своё место, сходить к соседке и помочь ей оклыматься от пиздюлей, полученных ею от мужа, лениво подумать о том, а где же был в это время сосед... Погасить керосиновую лампу... и с чуством, что день прошёл не зря, тихо-мирно уснуть под рулады кузнечиков и всхрапы уставшей от дневных трудов жены.

Посилання на коментар

...если будешь ласков с Орианой... может быть... она тебе шепнет адресок... где не так скучно...по крайней мере было... для тебя...

... выбрали себе царя... успокоились... - теперь скучно им...

Посилання на коментар

...если будешь ласков с Орианой... может быть... она тебе шепнет адресок... где не так скучно...по крайней мере было... для тебя...

Дык я же... кто тут лучше меня к ней относится? :blink: Все лебезят и обманывают её, а я правду-матку. Так даже спасибо не скажет... коб(ыла)ета такая... ;)

ПС. Кто ж его выбирал? Наследственная монархия, едрит её в ковиньку. Царь батюшка завсегды... в душе то нашей... и в горле...

Посилання на коментар

Дык я же... кто тут лучше меня к ней относится? :blink: Все лебезят и обманывают её, а я правду-матку. Так даже спасибо не скажет... коб(ыла)ета такая... ;)

ПС. Кто ж его выбирал? Наследственная монархия, едрит её в ковиньку. Царь батюшка завсегды... в душе то нашей... и в горле...

Романтики у тебя нету...

Такая женщина... шоколадку в ротик, чтобы молчала... в руки игрушку - чтобы не писала и не махала... - представил?...разве не захочется помочь с застежкой?... руки-то у нее заняты...

Посилання на коментар

Романтики у тебя нету...

Такая женщина... шоколадку в ротик, чтобы молчала... в руки игрушку - чтобы не писала и не махала... - представил?...разве не захочется помочь с застежкой?... руки-то у нее заняты...

Не геймер я, все игры предпочитаю в реале. :rolleyes: Тем более у друзей баб не отбиваю. Старое совковое воспитание, понимаешь... :lol:

Всё же скучно и грустно от всей этой псевдожизни...

Не поверишь, с 23-го сухой, как лист, и организм тяжело переносит подобные стрессы. Потерпим, пусть закаляется. А если учесть, что за всё это время ни кусочка смачного украинського сала... Фашист никогда не сможет понять и прочуствовать украинский менталитет. ;)

Посилання на коментар

Не геймер я, все игры предпочитаю в реале. :rolleyes: Тем более у друзей баб не отбиваю. Старое совковое воспитание, понимаешь... :lol:

Всё же скучно и грустно от всей этой псевдожизни...

Не поверишь, с 23-го сухой, как лист, и организм тяжело переносит подобные стрессы. Потерпим, пусть закаляется. А если учесть, что за всё это время ни кусочка смачного украинського сала... Фашист никогда не сможет понять и прочуствовать украинский менталитет. ;)

Ну ни х себе чего... сутки... сутк-и-и... только чай - а сейчас сосед припер, ну не выгонять же?...

сколько можно - 5-й день... а соседка... а-а....

зы. никому больше не говори про воспитание - бабам это не нравится.

Посилання на коментар

Ну ни х себе чего... сутки... сутк-и-и... только чай - а сейчас

бабам это не нравится.

не нравится я Тоже 5-й день

соседка где7 соседка нравится Ориана Ориана

я шизоид нЕТ я не он!

или он

я собака хайль.

Посилання на коментар

.http://www.facebook.com/NoEuro2012InUkraine

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/oleynikov/4f5e91775a40b/

Денис Олейников "Рух Розумних", Украина

Say NO to EURO-2012 in Ukraine

13 березня 2012, 02:14

Версія для друку Коментарі 33

We are starting an international campaign to boycott Ukrainian part of EURO-2012. Ukraine needs democracy & freedom – not a show.

The main goal of Euro-2012-Ukraine international boycott is NOT to hurt the interests of football fans & game itself. The goal is to draw a maximum attention of international community to political persecutions, democracy restrictions and Yanukovich regime increasing attacks on public rights & freedoms.

If you want to support the campaign by action – please like our page and find more information there.

Please share/send this picture to your friends – both Ukrainians and foreigners. We need as much coverage as possible – let's do it together!

Посилання на коментар

Ну ни х себе чего... сутки... сутк-и-и... только чай - а сейчас сосед припер, ну не выгонять же?...

зы. никому больше не говори про воспитание - бабам это не нравится.

Не нравится - пусть не едят.

Посилання на коментар

Киев и Брюссель согласовали дату парафирования соглашения об ассоциации, - СМИ

Украина и Евросоюз согласовали дату парафирования соглашения об ассоциации — процедура пройдет в Брюсселе 30 марта.

Посилання на коментар

Что бы это значило?

Представитель власти - есть.

Батькивщина - присутствует.

От Свободы прям сразу несколько.

Нацменьшины само собой представлены.

Даже диаспоры не остались в стороне...

Если это прообраз будущего парламента... то где Фронт?... или он туда не попадет?...

PS. - ведь даже маргиналы имеют здесь своих представителей...

Посилання на коментар

Что бы это значило?

Представитель власти - есть.

Батькивщина - присутствует.

От Свободы прям сразу несколько.

Нацменьшины само собой представлены.

Даже диаспоры не остались в стороне...

Если это прообраз будущего парламента... то где Фронт?... или он туда не попадет?...

PS. - ведь даже маргиналы имеют здесь своих представителей...

А я сейчас работаю как раз с Фронтом :P

Посилання на коментар

Ну, слава Богу. Теперь все в порядке - даже драки здесь - как в ВР.

Иногда есть сожаление, что только виртуальные

Посилання на коментар

Иногда есть сожаление, что только виртуальные

Нуда, коли нема аргументів, то хочеться опонента за горло потримати - пра рижа. А тут такий облом - навіть забанити нема кому.

Посилання на коментар

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/03/13/6960525/

Не понимаю. Здравый автор, рассуждает вполне нормально.

И вот

Но не все измеряется чистой экономикой! При Тимошенко передел собственности выглядел бы не донецким рэкетом, а борьбой государства с буржуями. С экономической точки зрения принципиальной разницы нет: размываются имущественные права, ухудшается инвестиционный климат, пропадает смысл долгосрочных вложений. Зато общественная реакция была бы другой.

Хотя заурядный грабитель и большевик-экспроприатор заняты одним и тем же делом, воспринимаются они по-разному. Демонстративные атаки на капитал импонируют обывателю и поднимают моральный дух масс.

Ему намекали в прошлых статьях, прямо говорили и не только один...

Посилання на коментар

Не понимаю. Здравый автор, рассуждает вполне нормально.

И вот

Но не все измеряется чистой экономикой! При Тимошенко передел собственности выглядел бы не донецким рэкетом, а борьбой государства с буржуями. С экономической точки зрения принципиальной разницы нет: размываются имущественные права, ухудшается инвестиционный климат, пропадает смысл долгосрочных вложений. Зато общественная реакция была бы другой.

Хотя заурядный грабитель и большевик-экспроприатор заняты одним и тем же делом, воспринимаются они по-разному. Демонстративные атаки на капитал импонируют обывателю и поднимают моральный дух масс.

Ему намекали в прошлых статьях, прямо говорили и не только один...

и вот...очередной кумир оказался г..,дурачок?

Посилання на коментар

и вот...очередной кумир оказался г..,дурачок?

Это херня. Хуже, что ты думаешь примерно так же. А еще хуже, что так думают все совки.

И нацизм твой... как интернационализм у других... или идиотизм у третьих... - это прикрышка пустоты... эрзацзаменитель человеческой личности.

Посилання на коментар

Я наконец поняла, кого мне Ориана напоминает - вылитая ведьма Бастинда из сказки Сергея Волкова...

"которая, которая, присылает сюда, присылает сюда - летучиииххх обезиян"(с) :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...