Гість вольф Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 шестерка ,ты о ком пишешь?Извини брат. прости их брат. Они не ведают, что творят. Поэтому они далеки от того ,чтобы усведоить, что ты гандон которого свет не видовал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Извини брат. прости их брат. я на єтих вшей и не обижался ,"бгат". Они не ведают, что творят. да,"бгат",вырастили вас такими. Поэтому они далеки от того ,чтобы усведоить, что ты гандон которого свет не видовал. да, "бгат",не хочу я быть шестеркой сионистской вроде вас и я понимаю что вам сие не нравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 да, "бгат",не хочу я быть шестеркой сионистской вроде вас и я понимаю что вам сие не нравится.Ты жидовский провокатор? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 я на єтих вшей и не обижался ,"бгат". да,"бгат",вырастили вас такими. да, "бгат",не хочу я быть шестеркой сионистской вроде вас и я понимаю что вам сие не нравится. Прими такие как есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 Прими такие как есть. давно принял такими какими вы есть,воши. Ты жидовский провокатор? нет,дурачок Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 давно принял такими какими вы есть,воши. нет,дурачок :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 8 березня, 2012 нет,дурачок... а очень похож... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 ... а очень похож...Без сомнения. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 Возможно идет процесс... История, которую мы знаем... более-менее уверенно... показывает борьбу... противостояние... разность... арией и слейвов. Китайцы - слейвы. Япошки - слейвы, которых победили арии в войне и навязали свою идеологию, идеологию ариев. Славяне - слейвы, которых победили арии в идеологии... и наблюдают что из этого получится... Сталин доказал, что система на базе идеологии слейвов может быть не менее эффективной системы ариев. СССР показал, что теория социализма не совершенна. Китай доказывает, что социализм... как система слейвов имеет право на существование. Япония доказала, что демократия, как система ариев может быть устойчивой и на народах слейвов. Доказывает ли Швеция, что система слейвов может быть принята ариями? Или обе эти системы имеют единую конечную точку? Арийцы могут устроить свою судьбу сами. Слейвам устраивают их жизнь другие. Все это ничего не значит. Кроме особенностей существования. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 Возможно идет процесс... История, которую мы знаем... более-менее уверенно... показывает борьбу... противостояние... разность... арией и слейвов. Китайцы - слейвы. Япошки - слейвы, которых победили арии в войне и навязали свою идеологию, идеологию ариев. Славяне - слейвы, которых победили арии в идеологии... и наблюдают что из этого получится... Сталин доказал, что система на базе идеологии слейвов может быть не менее эффективной системы ариев. СССР показал, что теория социализма не совершенна. Китай доказывает, что социализм... как система слейвов имеет право на существование. Япония доказала, что демократия, как система ариев может быть устойчивой и на народах слейвов. Доказывает ли Швеция, что система слейвов может быть принята ариями? Или обе эти системы имеют единую конечную точку? Арийцы могут устроить свою судьбу сами. Слейвам устраивают их жизнь другие. Все это ничего не значит. Кроме особенностей существования. выдумывание велосипеда? хотя ты прав - Все это ничего не значит,обычный бред. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 выдумывание велосипеда? хотя ты прав - Все это ничего не значит,обычный бред. Да, обычный бред. Который объясняет, почему не будет мировой революции, предсказанной Марксом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 Да, обычный бред. Который объясняет, почему не будет мировой революции, предсказанной Марксом. надо же как...там еще и объяснение где-то есть. а может указать где? ну вообще и так понятно почему не было мировой революции. и все же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 Возможно идет процесс... История, которую мы знаем... более-менее уверенно... показывает борьбу... противостояние... разность... арией и слейвов. Китайцы - слейвы. Япошки - слейвы, которых победили арии в войне и навязали свою идеологию, идеологию ариев. Славяне - слейвы, которых победили арии в идеологии... и наблюдают что из этого получится... Сталин доказал, что система на базе идеологии слейвов может быть не менее эффективной системы ариев. СССР показал, что теория социализма не совершенна. Китай доказывает, что социализм... как система слейвов имеет право на существование. Япония доказала, что демократия, как система ариев может быть устойчивой и на народах слейвов. Доказывает ли Швеция, что система слейвов может быть принята ариями? Или обе эти системы имеют единую конечную точку? Арийцы могут устроить свою судьбу сами. Слейвам устраивают их жизнь другие. Все это ничего не значит. Кроме особенностей существования. Когда ты уже тупица поймешь что мир многообразен культурами, как и твой организм различными видами клеток.и нет доминирующих, каждый просто выполняет свою (роль) функцию. а твои слейвы арии, попытки научившегося считать до трех, решить математические формулы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 надо же как...там еще и объяснение где-то есть. а может указать где? ну вообще и так понятно почему не было мировой революции. и все же. Я тупой, не понимаю почему "так понятно" - расскажи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 Я тупой, не понимаю почему "так понятно" - расскажи. по той же причине по какой например Наполеон из палаты психбольницы не поведет сегодня армию на Москву. потому что бредни шизанутого еврея и психа -это всего лишь бредни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 10 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2012 .http://blogs.pravda.com.ua/authors/roytburd/4f5a7373127e7/ .http://www.istpravda.com.ua/articles/2012/03/9/76087/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Переговори про створення єдиного партійного списку "Батьківщини" та "Фронту змін" на виборах вийшли на фінальну стадію. Про це в ефірі 5 каналу заявив народний депутат від фракції "БЮТ-Батьківщина" Сергій Пашинський, повідомляє Gazeta.ua. "Ідея Юри Луценка об'єднання "Фронту змін", "Батьківщини" та "Удару" на партійній основі для створення єдиного списку абсолютно правильна, тому що це об'єднання дає більше голосів. У "Батьківщини" та "Фронту змін" ці переговори вийшли на фінальну стадію", - відзначив БЮТівець. Разом з тим, за його словами, партія "Удар" ще не визначилась із своєю позицією. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 кучки либерастов дают в сумме большую кучу либерастни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 кучки либерастов дают в сумме большую кучу либерастни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 кучки либерастов дают в сумме большую кучу либерастни....Він нагадав, що чотири опозиційні сили домовились про те, що висувають в усіх мажоритарних округах єдиного кандидата. "У тому числі й "Свобода". Це аксіома, яка зараз відпрацьовується на технічному рівні – пропорції, кандидати, місцевість і т.д.", - уточнив нардеп. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 ... Він нагадав, що чотири опозиційні сили домовились про те, що висувають в усіх мажоритарних округах єдиного кандидата. "У тому числі й "Свобода". Це аксіома, яка зараз відпрацьовується на технічному рівні – пропорції, кандидати, місцевість і т.д.", - уточнив нардеп. побачимо що за кандидат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 побачимо що за кандидат. А ти ще не бачиш: будуть домовлятися на високому рівні, а внизу, на рівні рижої - будуть цькувати свободівців - це гадюче плем"я не вміє жити за чесними правилами. А потім, коли програють, звинуватять Свободу - що мовляв через їх радикалізм опозиція програла. І хто у такому випадку виграє? Правильно, влада і її підтанцовка. т.з. опозиція, яка вже тепер заявляє про злиття. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 А ти ще не бачиш: будуть домовлятися на високому рівні, а внизу, на рівні рижої - будуть цькувати свободівців - це гадюче плем"я не вміє жити за чесними правилами. А потім, коли програють, звинуватять Свободу - що мовляв через їх радикалізм опозиція програла. І хто у такому випадку виграє? Правильно, влада і її підтанцовка. т.з. опозиція, яка вже тепер заявляє про злиття. якщо в цьому блоці візьме гору націоналізм,то це одна справа. якщо свободовці будуть керувати - це теж для них добре. але якщо навпаки,якщо ліберастня буде рулити,то це п... отже питання буде хто кого... Як колись Гітлера хотіли використати консерватори а він це добре розумів та зміг навпаки їх нагнути... Двойная направленность операции чётко выразилась в одном высказывании Гитлера того времени; упрекая вождей СА только в торопливости и глупости, он излил безграничную, подпитываемую старыми обидами ненависть к тем консерваторам, которые мнили, что «заарканили» и перехитрили его: «Все они ошибаются. Они недооценивают меня, потому что я вышел из низов, из „гущи народной“, потому что у меня нет образования, потому что я не умею вести себя так, как их воробьиные мозги считают правильным. Если бы я был одним из них, то я был бы в их глазах великим деятелем – уже сегодня. Но мне не нужно подтверждения моего исторического величия с их стороны. Строптивость СА лишила меня многих козырей, но у меня в руке ещё есть другие. Я недолго ищу выход, если у меня что-то срывается… Я спутал им карты. Они думали, у меня не хватит для этого смелости, что я трус. Они уже видели, как я бьюсь на их аркане. Они уже считали меня своим орудием, шутили за моей спиной, что у меня больше нет власти. Моя партия-де кончена. Я уже давно раскусил все это. Я так им врезал по пальцам, что они ещё долго будут чувствовать удар. То, что я утратил из-за суда над штурмовиками, мне возместил суд над этими поместными игроками и профессиональными авантюристами, Шляйхером и его присными. Если я сегодня обращаюсь с призывом к народу, он идёт за мной. Когда я обращаюсь к партии, то она стоит на своём месте, сплочённая как никогда. " Тягнибок як на мене не розумний,але побачимо що до чого. Ліберастична сволота або Свобода.. Вирішальним іноді є результат,а не засоби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Тягнибок як на мене не розумнийТягнибок как раз совсем даже не дурак. Но хахол, значит типа хитрый и значит считает что можно... при возможности и наебать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Тягнибок как раз совсем даже не дурак. Но хахол, значит типа хитрый и значит считает что можно... при возможности и наебать. опять со своей украинофобией и стереотипами про хитрость украинцев? как раз нехитрые,как раз наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 Тягнибок как раз совсем даже не дурак. Но хахол, значит типа хитрый и значит считает что можно... при возможности и наебать. КАкой он в задницу, хохол? Девичья фамилия его бабушки — Фротман. А у евреев национальность по женской линии определеяется. На Ютуб есть ролик. Там тягнибок в дестве - еврей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 КАкой он в задницу, хохол? Девичья фамилия его бабушки — Фротман. А у евреев национальность по женской линии определеяется. На Ютуб есть ролик. Там тягнибок в дестве - еврей... вот так вот! гнида в своем репертуаре! на ютубе есть ролик..да,это все.супердоказательство....)) ведь сейчас ролик с какой-то брехней сделать нереально)) вообще это обычный прием шавок--брехать. и стандартный прием еврейство-- Гитлер еврей,Шухевич,Бандера.. мнена любом форуме с шавками приписывают. 1.еврейство. 2. оплату...мол за деньги. 3. его послали ибо мы для власти опасны...стандартные приступы паранойи у стада и тд и тп.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 КАкой он в задницу, хохол? Девичья фамилия его бабушки — Фротман. А у евреев национальность по женской линии определеяется. На Ютуб есть ролик. Там тягнибок в дестве - еврей... ... мож поэтому и не дурак... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 вот так вот! гнида в своем репертуаре! на ютубе есть ролик..да,это все.супердоказательство....)) ведь сейчас ролик с какой-то брехней сделать нереально)) вообще это обычный прием шавок--брехать. и стандартный прием еврейство-- Гитлер еврей,Шухевич,Бандера.. мнена любом форуме с шавками приписывают. 1.еврейство. 2. оплату...мол за деньги. 3. его послали ибо мы для власти опасны...стандартные приступы паранойи у стада и тд и тп.. Ума не приложу... Ты ж нац.соц. иби иго мать.... чё ж ты так жидов-то боисси? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 11 березня, 2012 опять со своей украинофобией и стереотипами про хитрость украинцев? как раз нехитрые,как раз наоборот. та не. хитрость - это достоинство.... типа преимущество. Тупость - тоже преимущество. но вот хитрость с тупостью - бля - это недостаток. Ущербность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.