Гість korin Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 А ПЕТУХ по году вяжется? Как говорят астрологи, изначально, по природе - нет, не вяжется. Но многое зависит от курятника, в котором он обитает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Как говорят астрологи, изначально, по природе - нет, не вяжется. Но многое зависит от курятника, в котором он обитает... Все врут календари(с) в даном случае гороскопы. Я женщина. Я разная. И тогда все вяжется Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное, то красавица Мисс Вселенная, то покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, дверью хлопну - расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком, то люблю и тотчас ненавижу, то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой, то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина - просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА...(с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 .http://www.youtube.com/watch?v=gPRESlT4Ccg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Жаль нельзя со своего компьютера вставлять. Тогда вот так. *http://video.mail.ru/mail/sveiksvisiem/8787/9386.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Мить насолоди. ...Візьму я оселедчика й здеру Із нього шкірочку велюрово-сріблясту, Філе з хребта ніжненько обберу, І плоть, рожево-кремово-смугасту, У мисочку біленьку покладу, І зверху для салату цибулинку Я фіолетовими кільцями вкладу, Додам часник і запашну перчинку. Олію в пляшці золоту візьму, І так заллю, щоб плавав як у морі Той оселедець, наче у диму - Лінкор в бою, перчиночки ж – як зорі Блищали крізь олію запашну, Й цибулька жовто пінилась, мов хвилі. На «Хортиці» я кришку відверну, І випари шугнуть до неба милі. Наллю у келишок горілку крижану, Перехилю, ковтну, стамую подих, Шматочок оселедця «наверну», І в роті він розтане, наче в водах Гарячих тане лід, і побіжить По тілу стрімко жар і насолода Затьмарить розум, усього на мить, Час - спиниться, і вся завмре природа… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Жаль нельзя со своего компьютера вставлять. Тогда вот так. *http://video.mail.ru/mail/sveiksvisiem/8787/9386.html А вдруг в стране революция, гражданская война? - на чьей стороне ты будешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 А вдруг в стране революция, гражданская война? - на чьей стороне ты будешь? Слишком абстрактно поставлен вопрос. Получайте абстрактный ответ - на стороне Украины и своих родных и близких. ==================== korin, пока Бубусь бегает где-то Вы с Орианой решили попытаться меня приручить? Как ваши переговоры в личке? Успешно продвигаются? Но должна предупредить - то, что я тут спокойно общаюсь, не свидетельство моего приручения. На адекватную и спокойную беседу и я реагирую соответственно. Помните песню "Одинокая волчица"? Делайте выводы)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Слишком абстрактно поставлен вопрос. Получайте абстрактный ответ - на стороне Украины и своих родных и близких. ==================== korin, пока Бубусь бегает где-то Вы с Орианой решили попытаться меня приручить? Как ваши переговоры в личке? Успешно продвигаются? Но должна предупредить - то, что я тут спокойно общаюсь, не свидетельство моего приручения. На адекватную и спокойную беседу и я реагирую соответственно. Помните песню "Одинокая волчица"? Делайте выводы)))) Опс-с. С чего ты взяла про личку с Орианой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Опс-с. С чего ты взяла про личку с Орианой? "Мы с Тамарой ходим парой". И в он-лайн видно использование личного ящика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Слишком абстрактно поставлен вопрос. Получайте абстрактный ответ - на стороне Украины и своих родных и близких. ==================== korin, пока Бубусь бегает где-то Вы с Орианой решили попытаться меня приручить? Как ваши переговоры в личке? Успешно продвигаются? Но должна предупредить - то, что я тут спокойно общаюсь, не свидетельство моего приручения. На адекватную и спокойную беседу и я реагирую соответственно. Помните песню "Одинокая волчица"? Делайте выводы)))) Ну і самооцінка в декого. А пряма як двері - ніякої фантазії. Кому ти треба, щоб тебе приручали - ти сама лізеш, як загіпнотизована миша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 "Мы с Тамарой ходим парой". И в он-лайн видно использование личного ящика. А ти не можеш припустити, що у нас особисте спілкування і з тобою не пов"язане. Чи думаєш, якщо ти ховаєшся з лічкою, як злодійка, обговорюючи мене зі всіма мужиками форума - то всі до такого вдаються. Сама себе й видала. Примітив! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 "Мы с Тамарой ходим парой". И в он-лайн видно использование личного ящика. Именно сейчас идет какой-то фильм по Интеру. Женщина выиграла на конкурсе автомобиль - она ответила на вопросы - каким сверлом сверлят бетон, - какой калибр патрона автомата Калашникова и - кто забил 2 гола в финальном матче ЧМ 1998 года. ЗЫ. Теперь тебе остается либо оценить что было, либо признаться в своем плане - чтобы застрелился я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 ЗЫ. Теперь тебе остается либо оценить что было, либо признаться в своем плане - чтобы застрелился я. Корін, я пішла, але знай, тебе рятує тільки твоя аватарка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 А ти не можеш припустити, що у нас особисте спілкування і з тобою не пов"язане. Чи думаєш, якщо ти ховаєшся з лічкою, як злодійка, обговорюючи мене зі всіма мужиками форума - то всі до такого вдаються. Сама себе й видала. Примітив! Сорриии.... Прошу великодушно меня простить, что вторглась в ваше ЛИЧНОЕ общение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 2 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 2 січня, 2012 Именно сейчас идет какой-то фильм по Интеру. Женщина выиграла на конкурсе автомобиль - она ответила на вопросы - каким сверлом сверлят бетон, - какой калибр патрона автомата Калашникова и - кто забил 2 гола в финальном матче ЧМ 1998 года. ЗЫ. Теперь тебе остается либо оценить что было, либо признаться в своем плане - чтобы застрелился я. Телевизор не смотрю уже больше трех лет. У меня его даже нет в наличии. Сейчас подумала... Сверло знаю. Калибр патрона тоже. За ЧМ не вспомню... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 ...а друг, каких еще поискать, из тех, что «одной крови», из тех, кто готов идти рядом, а не путаться под ногами...(с) *http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I&feature=player_embedded#! *http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33971 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Корін, Рижа каже, що знає тебе з іншого форуму - де ти загримів на вічний бан через хамсво. Ах ти, так мене довго дурив, а я така довірлива, тобі вірила. Все! Ти мнє большє нє дружок і нє пісяй в мой горшок!!!! :lol: Все, розвод і дівича хвамілія. Буду знову Натахою!!! (з плачем удаляюся...) :lol: :lol: :lol: :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=Nb7acFqk5aw З.І. Кор а ти пам"ятаєш форум, де САИ був Оверком - неохота ритися в архіві. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Телевизор не смотрю уже больше трех лет. У меня его даже нет в наличии. Сейчас подумала... Сверло знаю. Калибр патрона тоже. За ЧМ не вспомню... Да... уж... - работы... непочатый край... ... впечатляет однако ум и трудолюбие - между ответами в нескольких темах и переворачиванием котлет - еще отслеживать в онлайне кто где шляется.... PS Фильм назывался - Мужчина в моей голове. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Корін, Рижа каже, що знає тебе з іншого форуму - де ти загримів на вічний бан через хамсво. Ах ти, так мене довго дурив, а я така довірлива, тобі вірила. Все! Ти мнє большє нє дружок і нє пісяй в мой горшок!!!! :lol: Все, розвод і дівича хвамілія. Буду знову Натахою!!! (з плачем удаляюся...) :lol: :lol: :lol: :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=Nb7acFqk5aw З.І. Кор а ти пам"ятаєш форум, де САИ був Оверком - неохота ритися в архіві. Наверняка врет. Форум не назвала? ЗЫ. Кажись, он уже не существует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Наверняка врет. Форум не назвала? ЗЫ. Кажись, он уже не существует. Сударь, где ВАша логика? Вы сейчас сами себе противоречите. Я вру. Но форум уже не существует... Re: Баны « Відповідь #89 : 11 Вересень 2009, 16:12:50 » Цитувати Редагувати Видалити Розділити тему КОРИН Бан месяц хамство. Рукописи не горят. И форум существует. А в нем тема БАНЫ. И Лола в этом плане была пунктуальной Re: Баны « Відповідь #100 : 10 Грудень 2009, 20:49:26 » Цитувати Редагувати Видалити Розділити тему корин Вечный бан Цитата: korin від 10 Грудень 2009, 20:28:03 Ну не запугивай ты дура народ, всех не пересажаете и не перебаните! Ты лучше о себе подумай, а то точно в Одессу после смены власти забаненные приедут и подвесят за одно место! Ты что с малоразвитыми мозгами? Думаешь что за моей синой ни кого нет? И похлеще твоих родственников! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 Сударь, где ВАша логика? Вы сейчас сами себе противоречите. Я вру. Но форум уже не существует... Рукописи не горят. И форум существует. А в нем тема БАНЫ. И Лола в этом плане была пунктуальной Цитата: korin від 10 Грудень 2009, 20:28:03 Ну не запугивай ты дура народ, всех не пересажаете и не перебаните! Ты лучше о себе подумай, а то точно в Одессу после смены власти забаненные приедут и подвесят за одно место! Ты что с малоразвитыми мозгами? Думаешь что за моей синой ни кого нет? И похлеще твоих родственников! Рыжая, а у тебя раздвоения личности нет, случаем?... ну,или растроения? Так не бывает, чтобы один и тот же ник проявлял.. ум и сообразительность, умноженные на аккуратное приготовление котлет - в одних случаях... и крайнюю... непонятливость - в других... Человек.... ну, даже женщина..., которая знает, что такое онлайн... и присутствует годами на форумах - с одной стороны. И неумение отличить текст одного ника о текста другого... Рыжая, это позорно даже из-за одних восклицательных знаков!!!!!!!!!.... тем более, что ты уже о них знаешь...али забыли, склеротики? А я писал... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 3 січня, 2012 .http://www.pravda.com.ua/columns/2012/01/3/6802086/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Судя по несвойственной для Короля манере накропать столько текста!,,, тривиально допустить повтор котлетной остроты и преувеличить важность внимания к былым промахам,, браво, Рыжая! - безошибочное попадание! Диву даюсь! Да ты просто биатлонистка! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Уважаемые дамы, не трогайте Корина! Вы этот спектакль смотрите с третьего действия, а я с самого начала. Корин единственный, кто нашёл брешь в ориановской броне (падкая на лесть) и здорово этим пользуется. Как кот с мышкой - подкинет, опустит, за хвост назад притянет, укусит за попку... играет, короче. Подлец, конечно, но приятно иногда посмотреть, как он об неё ноги вытирает, а она аж мурлычет от такого процесса. А так, в целом, Корин конечно гад ещё тот, как и все мы мужики. Но артист, перед смертью сможет повторить последние слова Нерона - «Неужели нет у меня ни друга, ни недруга?» — воскликнул Нерон. Какой великий артист погибает!. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Судя по несвойственной для Короля манере накропать столько текста!,,, тривиально допустить повтор котлетной остроты и преувеличить важность внимания к былым промахам,, браво, Рыжая! - безошибочное попадание! Диву даюсь! Да ты просто биатлонистка! Знаешь, а ведь ты права(в оригинале там вместо котлет должны были быть бетонные стены и автоматы Калашникова)... но после третьей рюмки от отой статьи, лень было вспоминать и махнул, мол прокатит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Уважаемые дамы, не трогайте Корина! Вы этот спектакль смотрите с третьего действия, а я с самого начала. Корин единственный, кто нашёл брешь в ориановской броне (падкая на лесть) и здорово этим пользуется. Как кот с мышкой - подкинет, опустит, за хвост назад притянет, укусит за попку... играет, короче. Подлец, конечно, но приятно иногда посмотреть, как он об неё ноги вытирает, а она аж мурлычет от такого процесса. А так, в целом, Корин конечно гад ещё тот, как и все мы мужики. Но артист, перед смертью сможет повторить последние слова Нерона - «Неужели нет у меня ни друга, ни недруга?» — воскликнул Нерон. Какой великий артист погибает!. :rolleyes: Кстати, ты привык к ней. И она это чувствует. И ушла теперь, ехидно наблюдая за пустой твоей душой... Я бы бросился в ноги, умоляя о прощении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 Кстати, ты привык к ней. И она это чувствует. И ушла теперь, ехидно наблюдая за пустой твоей душой... Я бы бросился в ноги, умоляя о прощении. Бросайся, только не переигрывай. А впрочем, зачем переживаешь, она ведь тебе поверит, а не мне. Разрешаю тебе даже пообзывать меня нехорошими словами, чтобы антракт не затягивался. И не волнуйся ты так, сейчас по фен-шую над тобой раскинула крылья летящая звезда №4! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 И не волнуйся ты так, сейчас по фен-шую над тобой раскинула крылья летящая звезда №4! Чё ж так сразу своей бандой пугать? - летящая звезда с крыльями под номером 4... - лучше подсказал бы куда прятаться... Ориану спугнул... Рыжую любимый муж не дождался, пока она с тобой любезничала... наверняка монитор разбил... Принцесса как блуждающая звезда №.. не знаю... блеснула и скрылась в пелене января... ...Александр Иваныч, у вас такая же пелена января как и у нас? Или Украина - это не Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 И всё вернётся на круги своя. III Спасибо хоть бы сказал за то что я тебя защитил. ))) Впрочем, благие дела часто остаются незамеченными.((( ПС. У нас на Кавказе пелена редко бывает, воздух чистый, бодрящий. А если ещё и не перепивать сверх меры... ППС. На аватарке парень с косячком твой внук? B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 4 січня, 2012 И всё вернётся на круги своя. III Спасибо хоть бы сказал за то что я тебя защитил. ))) Впрочем, благие дела часто остаются незамеченными.((( Замеченными....но судя по возрасту, ты еще не перешел в категорию тех, кто уже только "любит ушами"... или женщин. ЗЫ. "У нас на Кавказе..."? Я чё-то пропустил? - какую-нить мелочь типа покорения Россией Кавказа в очередной раз?... или Кавказом России... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.