Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

А ПЕТУХ по году вяжется?

Как говорят астрологи, изначально, по природе - нет, не вяжется. Но многое зависит от курятника, в котором он обитает...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Как говорят астрологи, изначально, по природе - нет, не вяжется. Но многое зависит от курятника, в котором он обитает...

Все врут календари(с) в даном случае гороскопы. Я женщина. Я разная. И тогда все вяжется

Я бываю такая разная,

то капризная, то прекрасная,

то страшилище опупенное,

то красавица Мисс Вселенная,

то покладиста, то с характером,

то молчу, то ругаюсь матерно,

то в горящие избы на лошади,

то отчаянно требую помощи,

дверью хлопну - расставлю все точки,

то ласкаюсь пушистым комочком,

то люблю и тотчас ненавижу,

то боюсь высоты, но на крышу

выхожу погулять темной ночкой,

то жена, то примерная дочка,

то смеюсь, то рыдаю белугой,

то мирюсь, то ругаюсь с подругой.

Не больна я, не в психике трещина -

просто Я - стопроцентная ЖЕНЩИНА...(с)

Посилання на коментар

Жаль нельзя со своего компьютера вставлять.

Тогда вот так.

*http://video.mail.ru/mail/sveiksvisiem/8787/9386.html

Посилання на коментар

Мить насолоди.

...Візьму я оселедчика й здеру

Із нього шкірочку велюрово-сріблясту,

Філе з хребта ніжненько обберу,

І плоть, рожево-кремово-смугасту,

У мисочку біленьку покладу,

І зверху для салату цибулинку

Я фіолетовими кільцями вкладу,

Додам часник і запашну перчинку.

Олію в пляшці золоту візьму,

І так заллю, щоб плавав як у морі

Той оселедець, наче у диму -

Лінкор в бою, перчиночки ж – як зорі

Блищали крізь олію запашну,

Й цибулька жовто пінилась, мов хвилі.

На «Хортиці» я кришку відверну,

І випари шугнуть до неба милі.

Наллю у келишок горілку крижану,

Перехилю, ковтну, стамую подих,

Шматочок оселедця «наверну»,

І в роті він розтане, наче в водах

Гарячих тане лід, і побіжить

По тілу стрімко жар і насолода

Затьмарить розум, усього на мить,

Час - спиниться, і вся завмре природа…

Посилання на коментар

Жаль нельзя со своего компьютера вставлять.

Тогда вот так.

*http://video.mail.ru/mail/sveiksvisiem/8787/9386.html

А вдруг в стране революция, гражданская война? - на чьей стороне ты будешь?

Посилання на коментар

А вдруг в стране революция, гражданская война? - на чьей стороне ты будешь?

Слишком абстрактно поставлен вопрос.

Получайте абстрактный ответ - на стороне Украины и своих родных и близких.

====================

korin, пока Бубусь бегает где-то Вы с Орианой решили попытаться меня приручить?

Как ваши переговоры в личке? Успешно продвигаются?

Но должна предупредить - то, что я тут спокойно общаюсь, не свидетельство моего приручения. На адекватную и спокойную беседу и я реагирую соответственно.

Помните песню "Одинокая волчица"? Делайте выводы))))

Посилання на коментар

====================

Но должна предупредить - то, что я тут спокойно общаюсь, не свидетельство моего приручения. На адекватную и спокойную беседу и я реагирую соответственно.

Опс-с. С чего ты взяла про личку с Орианой?

Посилання на коментар

Опс-с. С чего ты взяла про личку с Орианой?

"Мы с Тамарой ходим парой". И в он-лайн видно использование личного ящика.

Посилання на коментар

====================

Ну і самооцінка в декого. А пряма як двері - ніякої фантазії. Кому ти треба, щоб тебе приручали - ти сама лізеш, як загіпнотизована миша.

Посилання на коментар

А ти не можеш припустити, що у нас особисте спілкування і з тобою не пов"язане. Чи думаєш, якщо ти ховаєшся з лічкою, як злодійка, обговорюючи мене зі всіма мужиками форума - то всі до такого вдаються.

Сама себе й видала. Примітив!

Посилання на коментар

Именно сейчас идет какой-то фильм по Интеру.

Женщина выиграла на конкурсе автомобиль - она ответила на вопросы - каким сверлом сверлят бетон, - какой калибр патрона автомата Калашникова и - кто забил 2 гола в финальном матче ЧМ 1998 года.

ЗЫ. Теперь тебе остается либо оценить что было, либо признаться в своем плане - чтобы застрелился я.

Посилання на коментар

ЗЫ. Теперь тебе остается либо оценить что было, либо признаться в своем плане - чтобы застрелился я.

Корін, я пішла, але знай, тебе рятує тільки твоя аватарка.

Посилання на коментар

А ти не можеш припустити, що у нас особисте спілкування і з тобою не пов"язане. Чи думаєш, якщо ти ховаєшся з лічкою, як злодійка, обговорюючи мене зі всіма мужиками форума - то всі до такого вдаються.

Сама себе й видала. Примітив!

Сорриии.... Прошу великодушно меня простить, что вторглась в ваше ЛИЧНОЕ общение.

Посилання на коментар

Именно сейчас идет какой-то фильм по Интеру.

Женщина выиграла на конкурсе автомобиль - она ответила на вопросы - каким сверлом сверлят бетон, - какой калибр патрона автомата Калашникова и - кто забил 2 гола в финальном матче ЧМ 1998 года.

Телевизор не смотрю уже больше трех лет. У меня его даже нет в наличии.

Сейчас подумала... Сверло знаю. Калибр патрона тоже. За ЧМ не вспомню...

Посилання на коментар

...а друг, каких еще поискать, из тех, что «одной крови», из тех, кто готов идти рядом, а не путаться под ногами...(с)

*http://www.youtube.com/watch?v=SLxrrE6wC5I&feature=player_embedded#!

*http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=33971

Посилання на коментар

Корін, Рижа каже, що знає тебе з іншого форуму - де ти загримів на вічний бан через хамсво. Ах ти, так мене довго дурив, а я така довірлива, тобі вірила. Все! Ти мнє большє нє дружок і нє пісяй в мой горшок!!!! :lol:

Все, розвод і дівича хвамілія. Буду знову Натахою!!! (з плачем удаляюся...) :lol: :lol: :lol: :lol:

*http://www.youtube.com/watch?v=Nb7acFqk5aw

З.І. Кор а ти пам"ятаєш форум, де САИ був Оверком - неохота ритися в архіві.

Посилання на коментар

Телевизор не смотрю уже больше трех лет. У меня его даже нет в наличии.

Сейчас подумала... Сверло знаю. Калибр патрона тоже. За ЧМ не вспомню...

Да... уж... - работы... непочатый край...

... впечатляет однако ум и трудолюбие - между ответами в нескольких темах и переворачиванием котлет - еще отслеживать в онлайне кто где шляется....

PS Фильм назывался - Мужчина в моей голове.

Посилання на коментар

Корін, Рижа каже, що знає тебе з іншого форуму - де ти загримів на вічний бан через хамсво. Ах ти, так мене довго дурив, а я така довірлива, тобі вірила. Все! Ти мнє большє нє дружок і нє пісяй в мой горшок!!!! :lol:

Все, розвод і дівича хвамілія. Буду знову Натахою!!! (з плачем удаляюся...) :lol: :lol: :lol: :lol:

*http://www.youtube.com/watch?v=Nb7acFqk5aw

З.І. Кор а ти пам"ятаєш форум, де САИ був Оверком - неохота ритися в архіві.

Наверняка врет. Форум не назвала?

ЗЫ. Кажись, он уже не существует.

Посилання на коментар

Наверняка врет. Форум не назвала?

ЗЫ. Кажись, он уже не существует.

Сударь, где ВАша логика? Вы сейчас сами себе противоречите.

Я вру. Но форум уже не существует...

Re: Баны

« Відповідь #89 : 11 Вересень 2009, 16:12:50 » Цитувати Редагувати Видалити Розділити тему

КОРИН Бан месяц хамство.

Рукописи не горят. И форум существует. А в нем тема БАНЫ. И Лола в этом плане была пунктуальной

Re: Баны

« Відповідь #100 : 10 Грудень 2009, 20:49:26 » Цитувати Редагувати Видалити Розділити тему

корин Вечный бан

Цитата: korin від 10 Грудень 2009, 20:28:03

Ну не запугивай ты дура народ, всех не пересажаете и не перебаните!

Ты лучше о себе подумай, а то точно в Одессу после смены власти забаненные приедут и подвесят за одно место! Ты что с малоразвитыми мозгами? Думаешь что за моей синой ни кого нет? И похлеще твоих родственников!

Посилання на коментар

Сударь, где ВАша логика? Вы сейчас сами себе противоречите.

Я вру. Но форум уже не существует...

Рукописи не горят. И форум существует. А в нем тема БАНЫ. И Лола в этом плане была пунктуальной

Цитата: korin від 10 Грудень 2009, 20:28:03

Ну не запугивай ты дура народ, всех не пересажаете и не перебаните!

Ты лучше о себе подумай, а то точно в Одессу после смены власти забаненные приедут и подвесят за одно место! Ты что с малоразвитыми мозгами? Думаешь что за моей синой ни кого нет? И похлеще твоих родственников!

Рыжая, а у тебя раздвоения личности нет, случаем?... ну,или растроения?

Так не бывает, чтобы один и тот же ник проявлял.. ум и сообразительность, умноженные на аккуратное приготовление котлет - в одних случаях... и крайнюю... непонятливость - в других...

Человек.... ну, даже женщина..., которая знает, что такое онлайн... и присутствует годами на форумах - с одной стороны.

И неумение отличить текст одного ника о текста другого...

Рыжая, это позорно даже из-за одних восклицательных знаков!!!!!!!!!.... тем более, что ты уже о них знаешь...али забыли, склеротики? А я писал...

Посилання на коментар

Судя по несвойственной для Короля манере накропать столько текста!,,, тривиально допустить повтор котлетной остроты и преувеличить важность внимания к былым промахам,, браво, Рыжая! - безошибочное попадание! Диву даюсь! Да ты просто биатлонистка!

Посилання на коментар

Уважаемые дамы, не трогайте Корина! Вы этот спектакль смотрите с третьего действия, а я с самого начала. Корин единственный, кто нашёл брешь в ориановской броне (падкая на лесть) и здорово этим пользуется. Как кот с мышкой - подкинет, опустит, за хвост назад притянет, укусит за попку... играет, короче. Подлец, конечно, но приятно иногда посмотреть, как он об неё ноги вытирает, а она аж мурлычет от такого процесса.

А так, в целом, Корин конечно гад ещё тот, как и все мы мужики. Но артист, перед смертью сможет повторить последние слова Нерона - «Неужели нет у меня ни друга, ни недруга?» — воскликнул Нерон. Какой великий артист погибает!. :rolleyes:

Посилання на коментар

Судя по несвойственной для Короля манере накропать столько текста!,,, тривиально допустить повтор котлетной остроты и преувеличить важность внимания к былым промахам,, браво, Рыжая! - безошибочное попадание! Диву даюсь! Да ты просто биатлонистка!

Знаешь, а ведь ты права(в оригинале там вместо котлет должны были быть бетонные стены и автоматы Калашникова)... но после третьей рюмки от отой статьи, лень было вспоминать и махнул, мол прокатит...

Посилання на коментар

Уважаемые дамы, не трогайте Корина! Вы этот спектакль смотрите с третьего действия, а я с самого начала. Корин единственный, кто нашёл брешь в ориановской броне (падкая на лесть) и здорово этим пользуется. Как кот с мышкой - подкинет, опустит, за хвост назад притянет, укусит за попку... играет, короче. Подлец, конечно, но приятно иногда посмотреть, как он об неё ноги вытирает, а она аж мурлычет от такого процесса.

А так, в целом, Корин конечно гад ещё тот, как и все мы мужики. Но артист, перед смертью сможет повторить последние слова Нерона - «Неужели нет у меня ни друга, ни недруга?» — воскликнул Нерон. Какой великий артист погибает!. :rolleyes:

Кстати, ты привык к ней. И она это чувствует. И ушла теперь, ехидно наблюдая за пустой твоей душой...

Я бы бросился в ноги, умоляя о прощении.

Посилання на коментар

Кстати, ты привык к ней. И она это чувствует. И ушла теперь, ехидно наблюдая за пустой твоей душой...

Я бы бросился в ноги, умоляя о прощении.

Бросайся, только не переигрывай. А впрочем, зачем переживаешь, она ведь тебе поверит, а не мне.

Разрешаю тебе даже пообзывать меня нехорошими словами, чтобы антракт не затягивался.

И не волнуйся ты так, сейчас по фен-шую над тобой раскинула крылья летящая звезда №4!

Посилання на коментар

И не волнуйся ты так, сейчас по фен-шую над тобой раскинула крылья летящая звезда №4!

Чё ж так сразу своей бандой пугать? - летящая звезда с крыльями под номером 4... - лучше подсказал бы куда прятаться...

Ориану спугнул...

Рыжую любимый муж не дождался, пока она с тобой любезничала... наверняка монитор разбил...

Принцесса как блуждающая звезда №.. не знаю... блеснула и скрылась в пелене января...

...Александр Иваныч, у вас такая же пелена января как и у нас? Или Украина - это не Россия?

Посилання на коментар

И всё вернётся на круги своя. III

Спасибо хоть бы сказал за то что я тебя защитил. )))

Впрочем, благие дела часто остаются незамеченными.(((

ПС. У нас на Кавказе пелена редко бывает, воздух чистый, бодрящий. А если ещё и не перепивать сверх меры...

ППС. На аватарке парень с косячком твой внук? B)

Посилання на коментар

И всё вернётся на круги своя. III

Спасибо хоть бы сказал за то что я тебя защитил. )))

Впрочем, благие дела часто остаются незамеченными.(((

Замеченными.

...но судя по возрасту, ты еще не перешел в категорию тех, кто уже только "любит ушами"... или женщин.

ЗЫ. "У нас на Кавказе..."? Я чё-то пропустил? - какую-нить мелочь типа покорения Россией Кавказа в очередной раз?... или Кавказом России...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...