Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Я вас отлично понимаю, ну или просто понимаю…а вы мне не верите.( И не обязаны верить.) Верить в то, что я вне видимых вами измерений. «И математики в унынии удаляются. Никто не слушает математиков.» А что им ещё остаётся? Музыка! Им остается музыка. Потому, что все преходяще, но музыка вечна... и еще она во-многом принадлежит господству Нептуна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 .http://www.youtube.com/watch?v=6xLjshkPb7w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Тому я буду голосувати за Свободу. Аж надто всі кинулися до Яценюка, що дуже підозріло і підтверджує твоє припущення. Оріана только Вы должны понимать что этот шаг оправданный только в том случае если Свобода наберет достаточное количество голосов. А в противном случае это окажется очень удачной полит технологией "разделяй и властвуй" В Свободе привлекает люстрация о которой они говорят. Но на самом деле и им не верю. Ни одна политическая партия не знает что делать со страной. Поэтому везде одни сплошные лозунги. Ориана Вы зайдите на сайт *http://www.stolypin.ru/ и просто хотя бы выборочно прочтите его программу реформ. А после сравните ее с тем что предлагают наши современные типа "палитики". И Вы увидите разность подходов и разность масштабности мышления. А потому отдавать свой голос тем, кто отстал на столетия... Смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/92.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/alko_2464.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/laie_48.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/57.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/drinks.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/68.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/61.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/278385.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/50.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/50.gif .http://durdom.in.ua/third_pary/xbb/images/smiles/50.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 У нас разные взгляды на веру, потому что у нас разное отношение к Библии. У меня библейское представление о жизни после смерти, а у тебя придуманное тобой или кем-то другим. И мой взгляд на жизнь не такой, как ты его описала. Я смотрю на жизнь, как на ценность, я люблю жизнь, я ею наслаждаюсь, если вкратце. Я очень часто размышляю о том, как здорово, что я появилась на свет! Вижу солнце, слышу пение птиц, могу думать и принимать решения. Могу любить и быть любимой! Это действительно дар, только не за хорошее поведение, здесь у тебя косячок вышел. У меня не было никакого поведения до моего рождения. Так что заслуживать мне было нечем. Жизнь – это дар за просто так. А вот уж как ты ею распоряжаешься, это твоё дело. Да и скажу тебе честно, я далека от идеала. Стеф, а что делать человеку, у которого не такая радужная жизнь, чтоб наслаждаться ею: когда болезнь, несчастья, а у некоторых это уже с рождения - и как ты говоришь, еще не "заслужил", а уже имеется весь багаж, чтоб не слышать птичек, не видеть неба, не быть любимым - "это дар за просто так"????? И ты говоришь, про жизнь после смерти придумал кто-то другой? А может это ты свою трактовку придумала исходя из своей жизни, или ты к этой версии примкнула, потому что это очень подходило к твоей жизни? А будь у тебя другая ситуация, неизвестно как бы ты тогда трактовала Библию Ибо расплата за грех – смерть, а Божий дар благодать – вечная жизнь во Христе Исусе, Господе нашем» (Римлян 6:23). Если верить в жизнь после смерти - тогда все ложится правильными пазлами в логический рисунок, который объясняет даже несчастья, которым подвергается невинный человек. А какую надежду оставляет после себя твоя трактовка? Ничего нет, а жизнь д...мо, потому, что мне не повезло родиться? Как мне кажется, так думать - это и есть наибольший грех против Бога. Бога нужно знать. Единственный источник информации о Нём, который претендует на исключительность, это Библия. Поэтому её знание формирует веру, которая спасает, как ты говоришь. Библия - не единственный источник. Бог постоянно между нами и как хороший родитель мягко или жестко, но направляет нас на правильный выбор - этому подтверждение многочисленные чудеса, которым нет объяснений, и которые навернули на путь Истины не одного человека. Предчувствую несогласие - и это нормально - ведь на прописную истину никто, надеюсь, не претендует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 А потому отдавать свой голос тем, кто отстал на столетия... Смысл? Смысл один - если нет достойного, то хоть подпортить жизнь недостойным. А у Свободы есть несколько преимуществ, которые их выделяют из толпы - в их рядах нет олигархов и за все время перебывания в политике не было ни одного случая, чтоб их связывли с кем-то из очень богатых. Они никогда не были у власти, не были перебежчиками и пока нормально ведут себя на местах, где они власть. Никола, а хто тебе сказал, что Столыпин - это эталон реформатора? Вот я не уверенна, ну хотя потому, что жил он сто лет назад. А за это время так все напартачили, что уже неизвестно что лучше: или исправлять, или все к черту уничтожить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Это тайм-аут. Ты правильно делаешь, что не въезжаешь. Достаточно стремно начать понимать, что поклоняешься автомату - системе невообразимой сложности, не имеющей начала и конца, разума, чувств - не имеющей ничего, но подчиняющей, заставляющей работать миллиарды уже человеческих носителей. И все это только для факта существования этого... этой системы. Попытки же Кати перенести свою преданность на того, кто придумал и реализовал этого монстра смысла не имеет - тот, кто это придумал не имеет к отдельным человекам никакого отношения, поддержание созданной системы - задача самой системы. Не, ну не так чтоб не въезжаю совсем - с того, что вы пишите, я все понимаю, только не все принимаю. Или так: мой разум может принять твою версию, потому, что она кучерявее Катиной, но мое сердце противится - потому, что немного стремно думать, что ты часть механизма. У механизма не может БОЛЕТЬ. А у меня часто болит - от горя, радости, умиления, обиды. Потому, я где-то посередке: система управляет нашей жизнью, но системой с помощью программы управляет Бог. А он может и лично подойти, в случае необходимости - дать подзатыльника, если мы делаем ошибки или похвалить, если стараемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Стеф, а что делать человеку, у которого не такая радужная жизнь, чтоб наслаждаться ею: когда болезнь, несчастья, а у некоторых это уже с рождения - и как ты говоришь, еще не "заслужил", а уже имеется весь багаж, чтоб не слышать птичек, не видеть неба, не быть любимым - "это дар за просто так"????? И ты говоришь, про жизнь после смерти придумал кто-то другой? А может это ты свою трактовку придумала исходя из своей жизни, или ты к этой версии примкнула, потому что это очень подходило к твоей жизни? А будь у тебя другая ситуация, неизвестно как бы ты тогда трактовала Библию Ибо расплата за грех – смерть, а Божий дар благодать – вечная жизнь во Христе Исусе, Господе нашем» (Римлян 6:23). Если верить в жизнь после смерти - тогда все ложится правильными пазлами в логический рисунок, который объясняет даже несчастья, которым подвергается невинный человек. А какую надежду оставляет после себя твоя трактовка? Ничего нет, а жизнь д...мо, потому, что мне не повезло родиться? Как мне кажется, так думать - это и есть наибольший грех против Бога. Это не моя версия – библейская. Если ты приводишь в доказательство своих слов библейские тексты, было бы неплохо согласовывать их с общим контекстом. Учение о бессмертной душе, может быть, кому-то и кажется логическим объяснением вопроса о несчастьях, но не только не отвечает на остальные вопросы, а порождает множество других. Я могу привести тебе несколько других библейских ссылок, и ты уже не сможешь объяснить появление пробелов в твоей логической конструкции, и, в лучшем случае, скажешь, что Библию не стоит воспринимать буквально. И потом, я не считаю, что жизнь после смерти заканчивается навсегда. Я верю не в бессмертную душу, а в воскресенье. В то воскресенье, которое описывает Библия. Один из случаев, описанных там – смерть Лазаря. Иисус воскресил его к жизни на земле. Если бы человек после смерти уходил на небо, то было бы жестоко со стороны Иисуса лишить Лазаря воображаемого небесного рая. В том же месте Библии смерть названа сном. Она сравнивается с состоянием сна, которое временно и проходит незаметно. Сейчас очень многие люди страдают от разных проблем. Я не исключение. Я же описала тебе моё отношение к жизни, которое живёт в глубине моего сердца и не зависит от внешних обстоятельств. (помнишь мы говорили о еде и судах?) Так вот проблемы эти согласно той же Библии – временное явление. В любом случае даже сейчас многие люди находят настоящую поддержку от Бога. Библия - не единственный источник. Бог постоянно между нами и как хороший родитель мягко или жестко, но направляет нас на правильный выбор - этому подтверждение многочисленные чудеса, которым нет объяснений, и которые навернули на путь Истины не одного человека. Предчувствую несогласие - и это нормально - ведь на прописную истину никто, надеюсь, не претендует. Если мы говорим об истине, которая касается Бога, то я претендую на прописную истину. Если для меня важны отношения с каким-то человеком, мне не хотелось бы, чтобы он имел искажённое представление обо мне. Если я не знаю имени человека и его качеств, о каких отношениях может быть идти речь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Не, ну не так чтоб не въезжаю совсем - с того, что вы пишите, я все понимаю, только не все принимаю. Или так: мой разум может принять твою версию, потому, что она кучерявее Катиной, но мое сердце противится - потому, что немного стремно думать, что ты часть механизма. У механизма не может БОЛЕТЬ. А у меня часто болит - от горя, радости, умиления, обиды. Потому, я где-то посередке: система управляет нашей жизнью, но системой с помощью программы управляет Бог. А он может и лично подойти, в случае необходимости - дать подзатыльника, если мы делаем ошибки или похвалить, если стараемся. .http://www.pravda.com.ua/columns/2011/12/28/6872380/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Смысл один - если нет достойного, то хоть подпортить жизнь недостойным. А у Свободы есть несколько преимуществ, которые их выделяют из толпы - в их рядах нет олигархов и за все время перебывания в политике не было ни одного случая, чтоб их связывли с кем-то из очень богатых. Они никогда не были у власти, не были перебежчиками и пока нормально ведут себя на местах, где они власть. Никола, а хто тебе сказал, что Столыпин - это эталон реформатора? Вот я не уверенна, ну хотя потому, что жил он сто лет назад. А за это время так все напартачили, что уже неизвестно что лучше: или исправлять, или все к черту уничтожить. Нигилизм который принесли с собой большевики показал свою действенность. Неужели Вы думаете что вдуг как манна небесная упадут на землю иные причинно-следственные связи, которые прежние отменят. А по поводу Столыпина - читайте реформы. И актуальность его реформ на лицо! И мне не нужен чей-то "весомый" голос чтобы понять что он образец реформатора, который к сожалению жил не в свое время. Если партия Свобода откроет для всех источники своего финансирования - что вызовет резонанс в обществе (при условии что им прятать нечего), поскольку другие этого сделать не смогут, только тогда можно утверждать что они на самообеспечении. А так предполагать можно все что угодно. Даже то что партию Свободы 2000 лет назад основал Иисус Христос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Stefani а воскресение Лазаря и Иисуса одного качества? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Если мы говорим об истине, которая касается Бога, то я претендую на прописную истину. Если для меня важны отношения с каким-то человеком, мне не хотелось бы, чтобы он имел искажённое представление обо мне. Если я не знаю имени человека и его качеств, о каких отношениях может быть идти речь? Только от Бога может исходить абсолютная истина - мы же можем только излагать свои версии. Сколько людей - столько и мнений даже по вопросу одной нарисованной картины - и только нарисовавший знает, что он имел в виду. У меня нет гордыни, что я знаю Бога - я его познаю. И я не верю, что ты знаешь Бога. Поэтому сама понимешь - каждый остался при своем мнении. Ну а суддья все равно будет один. А о людях я сужу по их поступкам, а не по тому какую они религию исповедуют или как трактуют Библию. Важен результат Божьих учений, а не бесполезные знания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Если партия Свобода откроет для всех источники своего финансирования - что вызовет резонанс в обществе (при условии что им прятать нечего), поскольку другие этого сделать не смогут, только тогда можно утверждать что они на самообеспечении. А так предполагать можно все что угодно. Даже то что партию Свободы 2000 лет назад основал Иисус Христос. Никола, я о Столыпинских реформах знаю почти ничего - поэтому меня можешь не слушать. А что касается Свободы - не думаю, что им нужно самим открывать своих спонсоров - ну хотя потому, что все равно никто не поверит. Но почему другие этого не делают? Неужели Свобода всем выгодна? Кроме того, Никола - оставить олигархов возле корыта нельзя - все к руками приберут - хочешь Аргентины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 .http://www.pravda.com.ua/columns/2011/12/28/6872380/ І ти, Брут.... Мурзилку сюди?!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Stefani а воскресение Лазаря и Иисуса одного качества?Качество одно - превосходное. :rolleyes: Согласно учению о бессмертной душе, никакого воскресения не происходит. Тело умирает, от него отделяется отдельная субстанция, которая не умирает вместе с телом и продолжает жить в каком-то неведомом месте. Правильно? Воскресение в таком случает теряет всякий смысл. Зачем оно нужно, если смерти как таковой вовсе нет? Многие приверженцы философского представления Платона о бессмертной душе, до сих пор считают воскресение нелогичным, и не имеющим смысла. Между тем, Библия не только говорит о воскресении, как об одном из учений христианства, но в ней описывается несколько случаев воскрешения людей. Иисус же, как и Лазарь воскрес, поскольку в сообщении о Его смерти мы читаем, что он пробыл в состоянии небытия 3 дня, после чего был воскрешён своим Отцом. Отличие его воскресения от воскресения Лазаря, в том, что он воскрес для жизни на небе, поскольку до своего рождения на Земле, там и жил. И воскрес он в духовном теле. "Если есть тело физическое, то есть и духовное." (1 Коринф. 15:44) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Никола, я о Столыпинских реформах знаю почти ничего - поэтому меня можешь не слушать. А что касается Свободы - не думаю, что им нужно самим открывать своих спонсоров - ну хотя потому, что все равно никто не поверит. Но почему другие этого не делают? Неужели Свобода всем выгодна? Кроме того, Никола - оставить олигархов возле корыта нельзя - все к руками приберут - хочешь Аргентины? Рано или поздно все закончится. И эскадроны смерти в Эквадоре и Каддафи и Хусейн и Ким чен Ир и даже бацька! Оставлять олигархов нельзя. Но для этого нужно избирать самые правильные методы. Ганди считал что главное чтобы методы были правильными а цель прийдет сама собой и сама обеспечит свое существование. Об этом же говорил и Бердяев в своей "О рабстве и свободе". Либо народ одумается и сплотится или без разницы "Свобода или ПР". Все к одному. Если даже выбирать Свободу то уже заранее необходима альтернатива для них. А ее нет. Да и вопрос в другом. Ситуация которая сложилась на данном уровне в Украине на этом же уровне не решится. И Свобода не панацея. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Качество одно - превосходное. :rolleyes: Согласно учению о бессмертной душе, никакого воскресения не происходит. Тело умирает, от него отделяется отдельная субстанция, которая не умирает вместе с телом и продолжает жить в каком-то неведомом месте. Правильно? Воскресение в таком случает теряет всякий смысл. Зачем оно нужно, если смерти как таковой вовсе нет? Многие приверженцы философского представления Платона о бессмертной душе, до сих пор считают воскресение нелогичным, и не имеющим смысла. Между тем, Библия не только говорит о воскресении, как об одном из учений христианства, но в ней описывается несколько случаев воскрешения людей. Иисус же, как и Лазарь воскрес, поскольку в сообщении о Его смерти мы читаем, что он пробыл в состоянии небытия 3 дня, после чего был воскрешён своим Отцом. Отличие его воскресения от воскресения Лазаря, в том, что он воскрес для жизни на небе, поскольку до своего рождения на Земле, там и жил. И воскрес он в духовном теле. "Если есть тело физическое, то есть и духовное." (1 Коринф. 15:44) Кто для Вас Иисус? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Только от Бога может исходить абсолютная истина - мы же можем только излагать свои версии. Сколько людей - столько и мнений даже по вопросу одной нарисованной картины - и только нарисовавший знает, что он имел в виду. Тогда возникает вопрос, хотел ли нарисовавший, чтобы люди поняли всё-таки, что он имел ввиду? Если Он этого хотел, а это кажется логичным, значит для Всемогущего Бога не составит труда донести Его до людей. Если мнение Бога важно, оно не может быть расплывчатым. Ещё логично, что для донесения своей воли до людей Бог должен был использовать какой-то инструмент. Библия, насколько мне известно, единственная книга, которая заявляет о своей боговдохновенности. Человеку остаётся только проверить, так это или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Кто для Вас Иисус?Сын Бога. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Тогда возникает вопрос, хотел ли нарисовавший, чтобы люди поняли всё-таки, что он имел ввиду? Если Он этого хотел, а это кажется логичным, значит для Всемогущего Бога не составит труда донести Его до людей. Если мнение Бога важно, оно не может быть расплывчатым. Ещё логично, что для донесения своей воли до людей Бог должен был использовать какой-то инструмент. Библия, насколько мне известно, единственная книга, которая заявляет о своей боговдохновенности. Человеку остаётся только проверить, так это или нет. Почему Ты не раскрываешь Себя? Если действительно есть Бог и Ты - это Он, почему Ты не раскрываешь Себя так, чтобы мы все могли бы понять это? Я делал это много раз. И Я делаю это снова, прямо сейчас. Нет. Я имею в виду неоспоримый акт откровения, который нельзя будет отрицать. Например? Например, появись прямо сейчас перед моими глазами. Я так и делаю, прямо сейчас. Где? Везде, куда бы ты ни посмотрел. Да нет, я имею в виду так, чтобы это было неоспоримо, чтобы никто не смог отрицать этого. На что бы это было похоже? В какой форме или каком виде ты бы хотел Моего явления? В той форме и том виде, которыми Ты на самом деле обладаешь. Это было бы невозможно. Дело в том, что у меня нет той формы или того вида, которые вы бы поняли. Я могу принять форму или вид, которые вы могли бы понять, но тогда все сделали бы вывод: то, что они видели, - это и есть единственная истинная форма Бога. А ведь на самом деле это будет лишь одна форма из множества. Люди думают, что Я - это то, что они видят, а не то, что они не видят. Но Я - Великий Невидимый, а не то, чем Я выбираю быть в каждый новый момент. В определенном смысле Я являюсь тем, чем Я не являюсь. Я происхожу из неявленности и к ней всегда возвращаюсь. Однако когда Я прихожу в той или иной конкретной форме, в которой, как Я думаю, люди смогут понять Меня, - люди приписывают Мне эту самую форму отныне и вовеки. И стоит Мне прийти в любой другой форме к другим людям - первые скажут, что Я не приходил ко вторым, потому что Я не был похож во второй раз на то, чем Я был в первый, и говорил не те же самые слова - как же это мог быть Я? Понимаешь, поэтому-то и не имеет значения то, в какой форме и манере Я раскрываю Себя, - какую бы манеру я ни выбрал и какую бы форму Я ни принял, ни одна не будет бесспорной. Но если бы Ты сделал что-то, что было бы свидетельством истины о том, кто Ты, вне сомнений и вопросов... ...все равно кто-нибудь сказал бы, что это от дьявола или просто чье-то воображение. Или еще что-нибудь, но не Я. Если бы даже Я раскрыл Себя как Бога Всемогущего, Владыку Неба и Земли, и стал бы передвигать горы, чтобы доказать это, - все равно кто-то сказал бы: «Это от сатаны». И это так, как должно быть. Ведь Бог проявляет Божественное «Я» Божественному «Я» не через внешнее наблюдение, но через внутренний опыт. Когда внутренний опыт открывает Божественное «Я», внешние проявления излишни. А если необходимы внешние проявления, то внутренний опыт невозможен. Отрывок из произведения Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом (необычный диалог)". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Кто для Вас Иисус? Бог Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Отрывок из произведения Нила Доналда Уолша "Беседы с Богом (необычный диалог)". Ты понимаешь, ммммм, как бы сказать...Есть много людей сегодня, которым кто-то что-то говорит на религиозную тему. Многие экстрасенсы уверяют своих поклонников, что действуют от имени бога и получают регулярно от него инструкции. Нил Доналд Уолш, один из таких людей, отличающийся от других тем, что он - хороший писатель, который мог придать форму посетившим его мыслям. Я не знаю, кто давал ему их в голову. И ты не знаешь. Вполне может быть, что это делал его собственный разум... Если бы Бог давал сегодня таким образом кому-то информацию о себе, то она по крайней мере не была бы противоречивой. Извини, конечно, но на мой взгляд, люди, отвергающие Библию, как боговдохновенный источник, делают это потому, что считаю её учения неудобными для себя, невыполнимыми что ли. И потому ищут среди множества другой информации то, что им больше подходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Если бы Бог давал сегодня таким образом кому-то информацию о себе, то она по крайней мере не была бы противоречивой. Извини, конечно, но на мой взгляд, люди, отвергающие Библию, как боговдохновенный источник, делают это потому, что считаю её учения неудобными для себя, невыполнимыми что ли. И потому ищут среди множества другой информации то, что им больше подходит. Так я и воспринимаю его разговор с Богом, как художественную литературу. Просто он хороший писатель, а я математик - он лучше ответил на вопрос почему все по разному понимают Бога и я с ним могу согласиться. Ну а Библия вне конкуренции. Но даже там Христос не прямо говорил, а притчами, которые нужно было понимать. "Ученики же спросили Иисуса: - Почему Ты говоришь с людьми притчами? 13 Я говорю им притчами потому, что "они смотрят, но не видят, слушают, но не слышат и не понимают". Теперь нам эти притчи понятны и без объяснений. Значит мы изменились. Тогда почему понимание Библии должно стоять на месте - оно тоже меняется и зависит от человека, его развития. А поскольку ничего нет постоянного, кроме Бога - я верю, что с каждым прочтением Библии мне по новому открывается Бог, я сильнее укрепляюсь в Вере, значит стаю ближе к Творцу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Сын Бога. Это очень уклончивый ответ. Что Вы конкретно вкладываете в это понятие "Сын Бога" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 Это очень уклончивый ответ. Что Вы конкретно вкладываете в это понятие "Сын Бога" Что же ты ее пытаешь - да внебрачный он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 І ти, Брут.... Мурзилку сюди?!!!!!!!!!! А чё, низзя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 А чё, низзя? А міг би догадатися, що ми не в ладах ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 БогЗнакомо. Даже очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 28 грудня, 2011 А міг би догадатися, що ми не в ладах ))) ...о-о-о, небось ее куры в твой огород шастают?... Да не боись, она сюда не сунется, побоится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 29 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 грудня, 2011 Это очень уклончивый ответ. Что Вы конкретно вкладываете в это понятие "Сын Бога"Конкретно.Сын Бога - это тот, кто был сотворён непосредственно Богом, а значит имеет начало и подчиняется принципу главенства. "Но хочу, чтобы вы знали, что каждому мужчине глава — Христос, женщине глава — мужчина, а Христу глава — Бог." 1 Коринфянам 11:3 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.