Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Я обманывать себя не стану,

Когда умолкнут все песни,

Которых я не знаю.

В терпком воздухе крикнет

Последний мой бумажный пароход

Поки паперовий, але я оптимістка )))

Ну що там з тим Рибніковим?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну що там з тим Рибніковим?

Статьи пишет классные. Каждая фраза почти со скрытым подтекстом. Не для всех. Но если понимаешь, настоящее удовольствие.

.http://obkom.net.ua/articles/2011-12/23.1745.shtml

Посилання на коментар

Статьи пишет классные. Каждая фраза почти со скрытым подтекстом. Не для всех. Но если понимаешь, настоящее удовольствие.

Дякую, почитаю при нагоді.

Посилання на коментар

.http://www.youtube.com/watch?v=fALRfpcoKm0

Це що тепло від центрального опалення на тебе так діє? - оживився як молодий: в таку глибоку ностальгію ти не часто впадаєш :lol:

До речі, твого Рибнікова вже читала на днях, цілком випадково ту статтю, що ти мені давав посилання, але не на Обкомі, а на "Тарасовій правді"(якщо не помиляюся), але я автора не зауважила.

Навіть сміялася над тим

Юлька сидит и даже более того – лежит, развлекаясь подкладыванием своих тапок на высоком каблуке под ноги охранникам, чтоб они падали и ругались матом под улюлюканье заключенной…

Щось схоже з Коробовою, але набагато інтелегентніше і почуття гумору тонше. Коробова - більше плебейка - а цей аристократ. Цікаво на його фотку глянути - т.с. оцінити форму черепа - еталон у нас вже є. :lol:

Посилання на коментар

Це що тепло від центрального опалення на тебе так діє? - оживився як молодий: в таку глибоку ностальгію ти не часто впадаєш :lol:

До речі, твого Рибнікова вже читала на днях, цілком випадково ту статтю, що ти мені давав посилання, але не на Обкомі, а на "Тарасовій правді"(якщо не помиляюся), але я автора не зауважила.

Навіть сміялася над тим

Щось схоже з Коробовою, але набагато інтелегентніше і почуття гумору тонше. Коробова - більше плебейка - а цей аристократ. Цікаво на його фотку глянути - т.с. оцінити форму черепа - еталон у нас вже є. :lol:

...Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули...

- в этих словах - истина. Народ, биомасса, холопы и быдло, как сейчас, когда-то были людьми.

Рыбников и Коробова... их нельзя сравнивать. Они талантливые люди и главное - они нормальные.

А способ выражения, слова... это форма, только форма, отражающая сущность.

Коробову читают и понимают больше особей. Рыбникова чтобы понять нужна подготовка.

И все это неважно - они чмо называют чмом.

А тупую быдлоту просто нужно пользовать.

Посилання на коментар

...Или как прежде в черных бушлатах Грозно шагают твои патрули...

- в этих словах - истина. Народ, биомасса, холопы и быдло, как сейчас, когда-то были людьми.

Рыбников и Коробова... их нельзя сравнивать. Они талантливые люди и главное - они нормальные.

А способ выражения, слова... это форма, только форма, отражающая сущность.

Коробову читают и понимают больше особей. Рыбникова чтобы понять нужна подготовка.

И все это неважно - они чмо называют чмом.

А тупую быдлоту просто нужно пользовать.

И эту хрень вы читаете?

На сколько ж себя нужно не уважать? По мне так это и есть быдло, понятно по первым строкам и без подготовки

Посилання на коментар

И эту хрень вы читаете?

На сколько ж себя нужно не уважать? По мне так это и есть быдло, понятно по первым строкам и без подготовки

Ты сюда влез случайно, это понятно - быдлота отсюда довольно быстро отсеивается...

Но что читаешь ты?

Посилання на коментар

Ты сюда влез случайно, это понятно - быдлота отсюда довольно быстро отсеивается...

Но что читаешь ты?

"отсюда" - это пальцем в небо. А поконкретнее? И что значит влез?

.http://durdom.in.ua/uk/main/articles/user_id/402/vip/1/filter/all/order/date/page/7.phtml

Вот это можно читать? Только врачу и то по специальности. Вы доктор? Нет? Тогда откуда такой нездоровый интерес?

Есенина как время есть. Сгодится за отмазку? И голова не болит :lol:

Посилання на коментар

быдлота отсюда довольно быстро отсеивается...

Хе-хе, Кор, ти не втямив - вони раніше були в стійлі, а тому їх ніхто не помічав і не зважав на них. Тепер - ми разом. Україну перетворили в одне велике стійло - ми ще по звичці розмірковуємо на різні морально-етичні теми - але це вже їх починає дратувати. Вони чують дискомфорт - а тому стають агресивні. Такі тепер будуть приходити сюди все частіше і більше. Готуйся!!!

Посилання на коментар

когда-то были людьми.

...були. І знаєш що найсмішніше, вони це ще не забули, але не пам"ятають, що їх робило людьми. Знаково - наша спільна подруга сказала: люди стали краще їсти. Я просто була шокована - адже ТОДІ вони знали, що не одним хлібом...

Посилання на коментар

Хе-хе, Кор, ти не втямив - вони раніше були в стійлі, а тому їх ніхто не помічав і не зважав на них. Тепер - ми разом. Україну перетворили в одне велике стійло - ми ще по звичці розмірковуємо на різні морально-етичні теми - але це вже їх починає дратувати. Вони чують дискомфорт - а тому стають агресивні. Такі тепер будуть приходити сюди все частіше і більше.

Я так понял камень в мой огород? А ты тут местная шлюшка? Сорри, санитарка? Хвосты за другими заносим? Сорри "утки".

Самомнение преувеличено, так и прёть, так и прёть! Спать не мешает? Часом никуда не давит? Не беспокоит?

Хотя и лечить вас нет желания как и мозги вправлять. Оставайтесь какими есть и ни в коем случае не меняйтесь - хоть можно будет пальцем тыкнуть, как на обезьянку в клетке.. "ось ди синку - мартышка!" ;)

По крайней мере двоих самодуров определил... Ну, кто еще на новенького?

Готуйся!!!

Да , марш за вазелином и в душ!
Посилання на коментар

"отсюда" - это пальцем в небо. А поконкретнее? И что значит влез?

.http://durdom.in.ua/uk/main/articles/user_id/402/vip/1/filter/all/order/date/page/7.phtml

Вот это можно читать? Только врачу и то по специальности. Вы доктор? Нет? Тогда откуда такой нездоровый интерес?

Есенина как время есть. Сгодится за отмазку? И голова не болит :lol:

Так что же? - ты вообще ничего не читаешь?... кроме рецептов лечащих врачей...

- тогда твои возмущения по поводу чтений совершенно понятны.

... и главное - голова не болит.

Посилання на коментар

Мне без надобности, а терпилам как раз оно самое ;)

Якщо так, то по-перше, не треба відзиватися на кликуху "бидло", по-друге, зі знанням справи розповідати про речі, які відомі тільки "терпилам".

І ще, у світі Людей, жінки бувають мамами, сестрами, дружинами, коханими, подругам. А ти знаєш тільки шлюх?

Посилання на коментар

Хе-хе, Кор, ти не втямив - вони раніше були в стійлі, а тому їх ніхто не помічав і не зважав на них. Тепер - ми разом. Україну перетворили в одне велике стійло - ми ще по звичці розмірковуємо на різні морально-етичні теми - але це вже їх починає дратувати. Вони чують дискомфорт - а тому стають агресивні. Такі тепер будуть приходити сюди все частіше і більше. Готуйся!!!

У меня есть преимущество - я знаю анекдот.

Зима. Воробей замерз, упал и помирает потихоньку. Мимо шла корова и

насрала на него. Отогрелся воробушек в дерьме, голову высунул и

зачирикал. Кошка увидела, схватила воробья и сожрала.

Мораль: Не всяк тот враг кто тебя обосрал. Не всяк тот друг кто из

дерьма вытащил. А уж попал в говно, так сиди, не чирикай.

Посилання на коментар

...були. І знаєш що найсмішніше, вони це ще не забули, але не пам"ятають, що їх робило людьми. Знаково - наша спільна подруга сказала: люди стали краще їсти. Я просто була шокована - адже ТОДІ вони знали, що не одним хлібом...

ДА.

Посилання на коментар

А уж попал в говно, так сиди, не чирикай.[/b][/u]

Це, зайчику, якщо ти горобчик, а коли ластівка і весна...Ото ж бо... :rolleyes:

Посилання на коментар

Так что же? - ты вообще ничего не читаешь?... кроме рецептов лечащих врачей...

- тогда твои возмущения по поводу чтений совершенно понятны.

... и главное - голова не болит.

а вот и главный перец!

очки потерял? или недочитал.. или недопонял? ступил?

бедолашный, зато напыщен как индюк

"Ось, синку - павiан, ось диви як хвоста роспушив!"

Посилання на коментар

У меня есть преимущество - я знаю анекдот.

Зима. Воробей замерз, упал и помирает потихоньку. Мимо шла корова и

насрала на него. Отогрелся воробушек в дерьме, голову высунул и

зачирикал. Кошка увидела, схватила воробья и сожрала.

Мораль: Не всяк тот враг кто тебя обосрал. Не всяк тот друг кто из

дерьма вытащил. А уж попал в говно, так сиди, не чирикай.

да ти шо!

ну козырей в колоде не один ведь.

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-

«А ты, Кукушечка, мой свет,

Как тянешь плавно и протяжно:

Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —

«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—

«А ты, красавица, божусь,

Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,

Чтоб начала ты снова...

Отколь такой берется голосок?

И чист, и нежен, и высок!..

Да вы уж родом так: собою невелички,

А песни, что твой соловей!» —

«Спасибо, кум; зато, по совести моей,

Поешь ты лучше райской птички,

На всех ссылаюсь в этом я».

Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!

Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—

Все ваша музыка плоха!..» - "полна дерьма"

_________

За что же, не боясь греха,

Кукушка хвалит Петуха?

За то, что хвалит он Кукушку.

1834

И.А.Крылов.

мораль - лучше быть воробьем и раз обосраться (но задачу выполнить), чем петухом по жизни

Посилання на коментар

Якщо так, то по-перше, не треба відзиватися на кликуху "бидло", по-друге, зі знанням справи розповідати про речі, які відомі тільки "терпилам".

І ще, у світі Людей, жінки бувають мамами, сестрами, дружинами, коханими, подругам. А ти знаєш тільки шлюх?

ну пока что отозвалась только ты и тот петух, вам и флаг в зад!

Я обожаю шлюх!

Они по крайней мере - самые честные женщины, потому как, сколько стоят - столько и говорят и без преувеличений и излишней напыщенности.

Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 24.12.2011, 22:20)

Хе-хе, Кор, ти не втямив - вони раніше були в стійлі, а тому їх ніхто не помічав і не зважав на них. Тепер - ми разом. Україну перетворили в одне велике стійло - ми ще по звичці розмірковуємо на різні морально-етичні теми - але це вже їх починає дратувати. Вони чують дискомфорт - а тому стають агресивні. Такі тепер будуть приходити сюди все частіше і більше. - виділив Бабусь

Цитата(Бубусь @ 24.12.2011, 21:35)

Я так понял камень в мой огород?

Посилання на коментар

Цитата(Оріана @ 24.12.2011, 22:20)

Хе-хе, Кор, ти не втямив - вони раніше були в стійлі, а тому їх ніхто не помічав і не зважав на них. Тепер - ми разом. Україну перетворили в одне велике стійло - ми ще по звичці розмірковуємо на різні морально-етичні теми - але це вже їх починає дратувати. Вони чують дискомфорт - а тому стають агресивні. Такі тепер будуть приходити сюди все частіше і більше. - виділив Бабусь

?

вот грамотей, по клаве не попадаешь? чем там вообще занимаешься? рукоблудием?

и еще - два раза не повторяй, не повторяй

Посилання на коментар

вот грамотей, по клаве не попадаешь? чем там вообще занимаешься? рукоблудием?

и еще - два раза не повторяй, не повторяй

Це я обмовилася - дуже ти мені одного Бабуна нагадав :lol: *http://www.youtube.com/watch?v=8M-5ihsWXL4

До речі, в таку пастку потрапляють тільки початківці :P

Посилання на коментар

Це я обмовилася - дуже ти мені одного Бабуна нагадав :lol:

До речі, в таку пастку потрапляють тільки початківці :P

в какие игры играете? ... тихо сама с собою....

шиза, что сказать...

Посилання на коментар

Я обожаю шлюх!

Они по крайней мере - самые честные женщины, потому как, сколько стоят - столько и говорят и без преувеличений и излишней напыщенности.

А ты, чмОриана, кстати, сколько стоишь? Мне можно не отвечать - себе ответь, только честно, сколько за тебя заплатят?

думаю, немножечко, но на жизнь тебе хватит - потребностей то мало - "обосрать" и ты в экстазе

Посилання на коментар

ПРОХОДЬ, ПРОХОДЬ, мілок, ПРОХОДімцям я сьогодні милостиню не даю

Ну туупааая....

Я купец - ты товар!

Товар милостыню не дает - его покупают, а за тебя я и 5 копеек не дам

..Ну если только полы мне в доме помоешь...

Посилання на коментар

Ну туупааая....

Я купец - ты товар!

Товар милостыню не дает - его покупают, а за тебя я и 5 копеек не дам

..Ну если только полы мне в доме помоешь...

Брат!.. Как я тебя понимаю!...

днями, неделями... годами... лазить по выгребным ямам, чистя трубы от говна и получая за это копейки... а эта чистенькая ухоженная кошечка требует за несколько минут многомесячной зарплаты говночистильшика.... как я тебя понимаю!.. - да , конечно лучше подрочить втихомолку...

И с утреца - на работу.

Чистить унитазы и трубы канализации... в которые сбрасывает говно эта недоступная кошечка с кем-то другим...

Не ссы, брат, нас много и мы непобедимы.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...