Гість Hanky Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Вас жаба давит! Так бы сразу и признались.Нет уважаемый,просто не надо быть балаболом,как Вы. Заниматся бизнесом(в виде тех же чп) в Украине очень даже неплохо и никакого жуткого налообложения,о котором Вы скулите,нет Вот и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Нет уважаемый,просто не надо быть балаболом,как Вы. Заниматся бизнесом(в виде тех же чп) в Украине очень даже неплохо и никакого жуткого налообложения,о котором Вы скулите,нет Вот и всё. Ну вы тормоз конкретный. Я не ЧП. Я юр лицо и знаю сколько в год обходятся различные фискальные органы и как на условные срока присаживают директоров чтобы потом доить как дойную корову. Ваше мышление напоминает мышление работников налоговой полиции которые вызывали для беседы наших рабочих и рассказывали им "да через них такие бабки прошли" Никто и сарая не построил но чужие деньги уже посчитали и не важно что фирму в итоге практически раззорили. А то что вы считаете что им неплохо живется - ваше право. Для таких как вы у меня один ответ "отстаньте от меня правильные люди - мне не интересно ваше мнение. Я о бизнесе знаю из личного опыта, а вы балабол и причем недалекий. А то что им живется не плохо это еще не значит что они имеют лучшее из того что уже могли бы иметь. А вас просто давит жаба, что какой-то "шмоточник" зарабатывает больше вас. Что в часы перемен оказался более проворным и успешным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Hanky Опубліковано 26 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2011 Что же Вы так в жабу уперлись,Вам она покоя не даёт? Кто то зарабатывает больше меня,кто то меньше,по разному бывает. А для ЮР.ЛИЦА повторяю,что Вы имеете ввиду под "налогообложение"? Оно бывает очень разное Вас прессует налоговая? сочувствую Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 А щоб тебе укріпити у твоїй правоті, дивись що мені написала одна мамзель модераторка з донецького форуму, після чого, як положено, мене заблокувала.Тема Голодомора - большая и всеобъемлющая. И можно допускать разное отношение к этим событиям, как сожаление по умершим и ненависть к другим, тоже умершим.В нашем конкретном случае нашего Голодомора все это отдает падальщиной - потому, что мы не имеем права иметь мнение о Голодоморе. Те же, кто считает свое мнение последней инстанцией, не подозревая, что это мнение - есть умело направленное неудовлетворение окружающей действительностью, направленное не на устранение истинных причин а на возню с умершими... ... и сегодня день рождения Юльки. ЗЫ. Как оказалось, какая-то жаба меня заблокировала на УП - более того, еще и не поленилась вырезать комменты, что означает крайний случай подчиненности. Можно с уверенностью утверждать, что среди спонсоров УП хорошее место занимают Клычки. Кроме того, не преуменьшая их достижений в спорте, можно отметить их тупость как политиков и просто человеков - их требования убрать комменты было выполнено, но все они все равно остались и любой думающий гражданин вынужден будет обратить внимание и задуматься над моей позицией а не над их банальными соплями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Приветствую Взаимно. Где ж так долго пропадал тот, кто больше всего нужен этой стране?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Увы, даже на себя времени порой не хватает. Оно и видно, такой одностайности, которую проявили на УПФ по отношению йуховости твоей персоны - еще не было :wacko: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Тема Голодомора - большая и всеобъемлющая. И можно допускать разное отношение к этим событиям, как сожаление по умершим и ненависть к другим, тоже умершим. Покійників поминають тихо, без галасу. Лише в тих, в кого сумління нечисте і щось таке ворушиться - якраз на темі Голодомору видають себе. Ми можемо сперечатися до хрипоти, але коли повз везуть покійника, замовкають всі. Ну а хто не замовкає... Ну сам розумієш. А якщо ні, подивися на нік-Сталіна. ... и сегодня день рождения Юльки. Да, їй не позаздриш. За неї буду сьогодні молитися. Якраз йду... ЗЫ. Как оказалось, какая-то жаба меня заблокировала на УП - более того, еще и не поленилась вырезать комменты, что означает крайний случай подчиненности. Можно с уверенностью утверждать, что среди спонсоров УП хорошее место занимают Клычки. Кроме того, не преуменьшая их достижений в спорте, можно отметить их тупость как политиков и просто человеков - их требования убрать комменты было выполнено, но все они все равно остались и любой думающий гражданин вынужден будет обратить внимание и задуматься над моей позицией а не над их банальными соплями. Вони могли тебе прийняти за ПеРистів. Цікаво, що ти маєш проти Кличка - я до нього байдужа - лідер ніякий, дається взнаки аполітичність мешканця Сходу, ну і удари в голову - як такої позиції він не має. Біжу, будеш мати час потім поговоримо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Дела, работа. Разъезды постоянные. Кушать же что-то как-то надо. Увы, даже на себя времени порой не хватает.Не бережешь ты себя. Отдохнуть тебе нада. ...а ты все о России думаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Цікаво, що ти маєш проти Кличка - я до нього байдужа - лідер ніякий, дається взнаки аполітичність мешканця Сходу, ну і удари в голову - як такої позиції він не має.Аналогично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Сейчас все больше о себе, вот прикинь. Посчитал примерно сколько надо денег на одного человека чтоб отдохнуть в Крыму. Ну там посмотрел по этим вашим интернетам чопачом, 50 косых рублей на 2 недели это минимум, епта - 2 раза можно в Турцию съездить. А хочется именно в Крым. Вспомнить еще те времена, когда все люди братья, все бабы сестры. И вообще мне там нравилось в детстве. Так вот, надо вжобывать как проклятый, чтоб нормально отдохнуть. Замкнутый круг. Если тебе от этого станет легче, поделюсь информацией, которую не передают по ТВ, но которую знают все жители побережий.На Украине есть не только Крым но и Азов. И отдых на азовском - дешевле - был конкурентным и блокирующим рост цен в Крыму. До этого года. Когда все доступы к морю в Крыму не приватизировали монополии олигархов - Ахметова и т.п. ....По ТВ с весны стали говорить о холере на Азове... Поток одыхающих перераспределился в пользу Крыма... Цены взлетели... В общем стандартная бандюковская схема наебки плебса и личного обогащения элиты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Азов и у нас есть, та же Тамань. Там действительно классно бывал не раз, но не то. Хочется назад в детство.Мы просрали свое детство. Но это ерунда. Мы просрали детство своих детей. И обеспечили жизнь и детство выблядков бандюков. И это - с учетом отпущенного природой времени - навсегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Зато мы теперь "свободны". С одной стороны это и хорошо. Сразу видно ху из ху. Проще говоря, всех нас в 1991 году окунули в дерьмо с головой, а после наблюдали кто как выплывет, а кто потонет. Теперь за детство своих детей никто не в ответе кроме нас самих. 2-3 поколения нужно сменить, чтоб все это дерьмо забылось. Возможно этого времени хватит, чтобы те кто после нас, зажили более по человечески.Ты идеалист и романтик, Сталин.Йосиф Висарионович таким не был - он бы понял - не "наблюдали после..." а строили свое будущее. И построили. И теперь нужен новый Сталин, чтобы расстрелять - а по-другому нельзя - всю эту довольную сявоту, да, вместе с женами, родителями и детьми. И другого не дано. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Ты идеалист и романтик, Сталин. Йосиф Висарионович таким не был - он бы понял - не "наблюдали после..." а строили свое будущее. И построили. И теперь нужен новый Сталин, чтобы расстрелять - а по-другому нельзя - всю эту довольную сявоту, да, вместе с женами, родителями и детьми. И другого не дано. Кор, ти схожий на чувака, якому вирвали зуб, заборонили їсти, але він не втримався і вхопив кусок недосмаженого м"яса: забруднена кров"ю мармиза,, шалені від голоду і болю очі. Брррр. Пильнуйся, не спілкуйся більше з ніком Сталін - він гидота, аморальний тип. З.І. А ти, схоже, з мурзилкою намєдні гуляв: вона собі ще одного плюсика домалювала, а ти одиничку приплюсував. І що таке ви обоє робили, що такі втрати? Не вірю, що лише Кличка мочили - певно ще й матюкалися і вікна били - потім прийшла охорона і вас вигнали. Як закінчилися ваші пригоди я навіть вже додумувати не буду, але твоя кривава мармиза і її повний неадекват до 3-ої ночі мене насторожують. Кор, не відходь від мене - ти ж бачиш як я добре на тебе впливаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 27 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2011 Ты идеалист и романтик, Сталин. Йосиф Висарионович таким не был - он бы понял - не "наблюдали после..." а строили свое будущее. И построили. И теперь нужен новый Сталин, чтобы расстрелять - а по-другому нельзя - всю эту довольную сявоту, да, вместе с женами, родителями и детьми. И другого не дано. *http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/Sorok2/14.php Если не лень внимательно прочтите. Особенно с 290 с. Всем хочется быстрых решений. А их быть не может. Женщина ребенка вынашивает не зря 9 месяцев. Народ должен расскаяться в своем невежестве и тупости. Народ не сохранил Столыпина - проиграл первый раз. Украинский народ не сохранил Вячеслава Черновола - проиграл второй раз. Сейчас хоть расстрел хоть что угодно. Ничего не поможет. Не произошло перемены образа мыслей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 Помнишь - "поступай с другими как хочешь, чтобы поступали с тобой." Так вот теперь подумай, почему ты заслуживаешь такого обращения, почему ты шелупонь?... Тому що ти хворе садо-мазо! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 З.І. А ти, схоже, з мурзилкою намєдні гуляв: вона собі ще одного плюсика домалювала, а ти одиничку приплюсував. І що таке ви обоє робили, що такі втрати? Не вірю, що лише Кличка мочили - певно ще й матюкалися і вікна били - потім прийшла охорона і вас вигнали. Як закінчилися ваші пригоди я навіть вже додумувати не буду, але твоя кривава мармиза і її повний неадекват до 3-ої ночі мене насторожують. Кор, не відходь від мене - ти ж бачиш як я добре на тебе впливаю. Нэ пэрэймайся. Это просто забанили не только меня но и по-видимому и ее. Кому-то не понравились инакомыслие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 *http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/Sorok2/14.php Если не лень внимательно прочтите. Особенно с 290 с. Всем хочется быстрых решений. А их быть не может. Женщина ребенка вынашивает не зря 9 месяцев. Народ должен расскаяться в своем невежестве и тупости. Народ не сохранил Столыпина - проиграл первый раз. Украинский народ не сохранил Вячеслава Черновола - проиграл второй раз. Сейчас хоть расстрел хоть что угодно. Ничего не поможет. Не произошло перемены образа мыслей. 1. Быстрые решения возможны - пример Беларусь. Принятое к 2009 году решение - уже к началу 11-го года принесло крах этой страны. 2. Написанное Сорокиным скорей всего правильно, судя по стр 290. Другое дело, что таких наблюдений масса, но почему-то никто и никогда не представляет выводы, анализ и соотв. теории из подобных наблюдений. 3. Народ не может раскаяться. Как не сможет преодолеть глупость и невежество. Все это может и должна сделать элита. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 1. Быстрые решения возможны - пример Беларусь. Принятое к 2009 году решение - уже к началу 11-го года принесло крах этой страны. 2. Написанное Сорокиным скорей всего правильно, судя по стр 290. Другое дело, что таких наблюдений масса, но почему-то никто и никогда не представляет выводы, анализ и соотв. теории из подобных наблюдений. 3. Народ не может раскаяться. Как не сможет преодолеть глупость и невежество. Все это может и должна сделать элита. Мухи тоже быстро плодятся. Я говорю о решениях которые могут именоваться правильными. С элитой (под которой должна подразумеваться духовная аристократия) и не в смысле некоего сана или родового наследия, а именно духовная аристократическая элита, я согласен. Истина всегда рождалась в малых группах, утверждалась и после выносилась в массы. Беда всегда в парадоксальности и трагизме нравственной жизни. Не всяк желает быть жертвой во имя свободы. А порочный круг этого мира, увы, можно разорвать только любовью к врагам своим. Иного пути нет. Хоть галавой ап стол! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2011 Нэ пэрэймайся. Это просто забанили не только меня но и по-видимому и ее. Кому-то не понравились инакомыслие. Тіпа ви разом не були? :rolleyes: Дякую, заспокоїв. Але пізно - я ПВА вже встигла їй на голову вилити. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Свого часу Стів Джобс сформулював, як на мене, інтегральну характеристику цивілізаційної кризи: "Чим більше я спілкуюся з людьми, тим більше у мене складається враження, що їх життя – це змагання за звання найбагатшого покійника на цвинтарі". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 Это про нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 murzikmurzik _ 03.12.2011 21:29 IP: 217.20.172.--- krabat-m: bmi _ 03.12.2011 21:18IP: 178.219.92.- krabat-m А з чиїми ви порівнюєте? відітєлі, Бем...Я в деякому смислі...художник)))) Вы не их этой же школы: "Луначарский не ошибся: настоящая интеллигентность проступает в четвертом поколении. Хотя есть такая осуждаемая наука – евгеника. Я, как архитектор, по абрису и повороту головы, по форме рук могу достаточно много понять о генеалогическом древе. Так вот, как бы не пытались говорить язвительно относительно Януковича и восхвалять Юлию Тимошенко, его строение, тектоника, если на то пошло, свидетельствует о принадлежности к высшему состоянию, а ее внешние данные указывают на плебейство", – сказала Скорик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 3 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 грудня, 2011 - так це ж нелюди, це бандеровцы.Вопрос в том кто их создал? Против какого нелюдя они защищали ту часть страны где они жили? И какой нелюдь уничтожил болшьше народа? Оно конешно действовать по принципу - держи вора вроде сподручне. Только дураков то уже нет. Остались правда стереотипы да и те угасают. Болших нелюдей чем сталинская система небыло. Гитлер уничтожил меньше чужих людей чем сталинский режим своих сограждан. А скольким людям он сломал судьбу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Сталин был великим реформатором, в котором сейчас так нуждается Украина. Что Сталин погубил миллионы, так то брехня, цыфирики накручены его последователями. А то что он был санитаром страны, как волк санитар леса, это верно. Много всякой швали мешавшей советскому народу жить и радоваться развелось после НЭПа. Ну а если враг не сдаётся, то как в песне поётся. Я зря конечно пишу это, зомби неспособны адекватно реагировать на такую информацию. Пройдёт пара поколений и истина восторжествует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Сталин был великим реформатором, в котором сейчас так нуждается Украина. Ты не прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Ты не прав. В чём? В "был". или в "нуждается"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 В чём? В "был". или в "нуждается"? В непонимании текущего момента. Точнее, времени. Или эпохи. И наследия Сталина. Сталин был слишком значимой фигурой, чтобы пренебрегать любыми уроками его деятельности. Например, Никитку просто турнули, как неопасного но и бесполезного. Ильич умер сам и на посту. И угробил фактически государство. Но Сталина-то отравили. А ведь это он создал мощнейшую страну в кратчайшие сроки и из ничего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Что Сталин погубил миллионы, так то брехня, цыфирики накручены его последователями.Гулаги тоже брехня? "Шарашки" в которых задарма работали видные конструкторы такие как Королёв например? Не в шарашках ли Королёв подорвал здоровье что не позволило Союзу опередить амнриканцев в полёте на Луну? Проживи Королёв ещё пяток лет и на Луну высадился бы советский космонавт а так... Шпионом был Сталин. Американским и германским поскольку обезглавил Красную армию и канун войны полками командовали лейтенанты не нюхавшие пороха и не имевшие опыта бревых действий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Шпионом был Сталин. Американским и германским поскольку обезглавил Красную армию и канун войны полками командовали лейтенанты не нюхавшие пороха и не имевшие опыта бревых действий. Не на Буденного с Ворошиловым ли ты намекаешь? Ведь их-то оставили. И даже поначалу доверяли командовать... А если бы перед войной таких буденных не почистили... - выиграл бы Союз войну? даже с американской помощью??? Вот вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 4 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 грудня, 2011 Не на Буденного с Ворошиловым ли ты намекаешь? Ведь их-то оставили. И даже поначалу доверяли командовать... А если бы перед войной таких буденных не почистили... - выиграл бы Союз войну? даже с американской помощью??? Вот вопрос... Опять ты в бесполезную перепалку ввязался... Не можешь немного подождать? Этак лет сто-двести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.