Орiана Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Он вернулся к отцу, в семью, значит был готов смиренно жить в соответствие с её уставами и правилами, ведь главная причина его ухода была в том, что он захотел быть независимым от отца, строить жизнь по своему усмотрению. Его вынудили обстоятельства, он не нашел другого пути. Так и к вере некоторые приходят через обстоятельства. У каждого своя дорога к Богу. А то, что Новый Завет стал революционным - я тоже согласна. Много там таких учений, которые кардинально изменяют отношения между людьми. Например, самое известное «Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Это и есть несвобода. Замкнутый круг. Ведь главное - результат! Вы правы, человек который не видит свободы - несвободен. Вот такой результат для вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Пенсионную реформу примут, потому что правительство – заложник МВФДопускаю, что всё еще плачевней.Кредиты МВФ нужны прежде всего банкам, для так называемого кредитования и стимулирования экономики Возникает вопрос, почему таким кредитором, не может выступить само государство Украины, ведь казалось бы, что инфляция, что внешний долг одно и тоже.... Но так на много проще ;) получая живые деньги, можно очень быстро на них покрутившись, сколотить себе состояния вместо того что бы годами поднимать экономику и ждать прибыли в 10- 20 процентов - это такая умора........ Более того МВФ прекрасно знает, что с пенсионной реформой, что без неё, Украина не запускающая свою экономику, не сможет отдать этот долг. Для них куда интересней, просто получить все важные объекты в Украине, как это сейчас происходить в Греции.... Так что это не заимствование денег, это распродажа лота, под названием Украина, за уже ни хрена не стоящие бумажки, под видом острой экономической необходимости но что в итоге получиться, покажет время........... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Более того МВФ прекрасно знает, что с пенсионной реформой, что без неё, Украина не запускающая свою экономику, не сможет отдать этот долг. Для них куда интересней, просто получить все важные объекты в Украине, как это сейчас происходить в Греции.... Вызывает удивление что вы в упор не видите единственного скупщика Украины - Российской Федерации, которая в данный момент вплотную выдирает у Украины Нафтогаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 А продается Украина с молчаливого согласия 46 млн. сочувствующих наблюдателей. Поэтому нечего плакаться. Когда в Полтаве центральный рынок прихватизировала новая структура половина людей работающих на рынке вышла на забастовку иная половина отсиживалась надеясь что пронесет. Бунт подавили а после начали давить и тех которые отсиживались. Когда те закричали "волк" на помощь уже никто не прибежал. Вся Украина приблизительно такова по своей натуре. Есть часть революционно настроенных людей, которые кричат и действуют на всех углах, а есть сочуствующие которые поддерживают этих людей, но они ничего не делают поскольку над ними висит страх наказания. Необходимо осовбодиться от страха смерти и страха жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Вызывает удивление что вы в упор не видите единственного скупщика Украины - Российской Федерации, которая в данный момент вплотную выдирает у Украины Нафтогаз. Мало того, вони вже навіть не маскують своє бажання заволодіти трубою. Якщо наші здадуть трубу, то вона може стати приводом до введення війська на територію України - так як цей об"єкт можна вважати стратегічним і Європа навіть не пікне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Вызывает удивление что вы в упор не видите единственного скупщика Украины - Российской Федерации, которая в данный момент вплотную выдирает у Украины Нафтогаз.Я ведь пишу не о том, что, кто хочет(вы вот например, что против завладеть Нафтогазом Украины? :rolleyes: )...а о том что Украина(вернее те кто говорят от её имени 20лет)- позволяети конечно же о народе, который на отрез, не хочет ни о чем думать....это не удивительно- это печально Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 А продается Украина с молчаливого согласия 46 млн. сочувствующих наблюдателей. Поэтому нечего плакаться. Когда в Полтаве центральный рынок прихватизировала новая структура половина людей работающих на рынке вышла на забастовку иная половина отсиживалась надеясь что пронесет. Бунт подавили а после начали давить и тех которые отсиживались. Когда те закричали "волк" на помощь уже никто не прибежал. Вся Украина приблизительно такова по своей натуре. Есть часть революционно настроенных людей, которые кричат и действуют на всех углах, а есть сочуствующие которые поддерживают этих людей, но они ничего не делают поскольку над ними висит страх наказания. Необходимо осовбодиться от страха смерти и страха жизни. Во первых, ни кто не плачется, просто взгляд на ситуацию.Во вторых, эти лозунги мало что стоят, без понимания за ради чего эту жизнь отдавать. бесстрашную толпу, может легко повести кучка авантюристов, как это было 2004ом Да и в самой ситуации, я ни чего трагического не вижу, только трудности и проблемы, смогут вразумить тех, кто сам думать не хочет. так что это даже некое одолжение - "ленивому стаду" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Во первых, ни кто не плачется, просто взгляд на ситуацию. Во вторых, эти лозунги мало что стоят, без понимания за ради чего эту жизнь отдавать. бесстрашную толпу, может легко повести кучка авантюристов, как это было 2004ом Да и в самой ситуации, я ни чего трагического не вижу, только трудности и проблемы, смогут вразумить тех, кто сам думать не хочет. так что это даже некое одолжение - "ленивому стаду" З 2004 року ти не зрозумів основного - не реально примусити навіть натовп щось робити, якщо нема спільної ідеї. Тільки ідея гуртує. А її нав"язати не можна, вона повинна визріти одночасно у багатьох. Ти пам"ятаєш, які тоді були умови - а люди стояли. А тепер навіть за гроші не хочуть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 З 2004 року ти не зрозумів основного - не реально примусити навіть натовп щось робити, якщо нема спільної ідеї. Тільки ідея гуртує. А її нав"язати не можна, вона повинна визріти одночасно у багатьох. Ти пам"ятаєш, які тоді були умови - а люди стояли. А тепер навіть за гроші не хочуть.Возможно просто пока не за кого, а за себя - еще не дозрели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Возможно просто пока не за кого, а за себя - еще не дозрели. Так вони тоді і стояли за себе! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Так вони тоді і стояли за себе!Если бы за себя, то что то для себя и требовали...а так крики были - Ющенко!он получил президентство, а они что? флажок на память? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Если бы за себя, то что то для себя и требовали...а так крики были - Ющенко! он получил президентство, а они что? флажок на память? ;) Помните анекдот! Как в одном советском колхозе премии раздавали. Голова : "Головному бухгалтеру і по сумісництву моїй дружині - 10000 карб. "Головному агроному і по сумісництву моєму сину - 5000 карб. "Мені голові колгоспу -15000 карб. А всім іншим велика шана. А два кума стоять на зібранні і один питає у іншого "Куме а що таке велика шана? А той і відповідає ти у коняки бачив! Ото тільки до землі" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Во первых, ни кто не плачется, просто взгляд на ситуацию. Во вторых, эти лозунги мало что стоят, без понимания за ради чего эту жизнь отдавать. бесстрашную толпу, может легко повести кучка авантюристов, как это было 2004ом Да и в самой ситуации, я ни чего трагического не вижу, только трудности и проблемы, смогут вразумить тех, кто сам думать не хочет. так что это даже некое одолжение - "ленивому стаду" Если же мое зло Бог оборачивает в добро то не творить ли мне зло для большего умножения добра. Понятно что во всем можно найти положительные моменты. И возможно ленивое стадо действительно зашевелится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Я ведь пишу не о том, что, кто хочет(вы вот например, что против завладеть Нафтогазом Украины? :rolleyes: )...а о том что Украина(вернее те кто говорят от её имени 20лет)- позволяет и конечно же о народе, который на отрез, не хочет ни о чем думать....это не удивительно- это печально Да, я против "завладеть Нафтогазом Украины", и окружающие мне много чего "позволят", но далеко не все это я буду делать. Так вот желательно обсуждать, или опираться в обсуждении как раз то, кто что делал и делает. И как вам ни странно, до сих пор, не смотря на постоянные попытки, РФ украинской трубой не завладела, значит не позволили. Но это не значит что завтра Янукович не объявит о "новой Победе", или "новом витке дружбы с Россией"... со всеми тягчайшими последствиями для нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Если бы за себя, то что то для себя и требовали...а так крики были - Ющенко! он получил президентство, а они что? флажок на память? ;) Нет, передышку на 5 лет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Если бы за себя, то что то для себя и требовали...а так крики были - Ющенко! он получил президентство, а они что? флажок на память? ;) Крики були різні: "Разом нас багато - нас не подолати", "Схід і Захід разом", "Ми не казли". "Міліція з народом". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Нет, передышку на 5 лет. Філ, погоджуєтеся, що навіть ті, здавалось би невдалі п"ять років суттєво змінили Україну? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Філ, погоджуєтеся, що навіть ті, здавалось би невдалі п"ять років суттєво змінили Україну?Це були, за винятком звісно кризи, найуспішніші роки незалежності. Тепер знов є що красти у особливо великих розмірах, хоч не державне майно, яке вкрали за літо 2004го, так з державного бюджету. Но саме погане, що ці роки можуть так і залишитись останніми роками надії. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Це були, за винятком звісно кризи, найуспішніші роки незалежності. Тепер знов є що красти у особливо великих розмірах, хоч не державне майно, яке вкрали за літо 2004го, так з державного бюджету. Но саме погане, що ці роки можуть так і залишитись останніми роками надії.А что сейчас мешает надеяться, ведь в сущности, как тогда, так и сейчас, больше ни чего другого не остаться,но смешно честно читать, эти некие намеки на гордость, за года с 2005 по 2010. так как опустилась Украина за это время... ещё специально постараться нужно. Мне это напоминает, еще долгую веру вкладчиков МММ, что им отдадут деньги ;) :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Нет, передышку на 5 лет.Да, 5 лет, что президент,что премьер, что парламент, только тем и занимались - отдыхали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Да, я против "завладеть Нафтогазом Украины", и окружающие мне много чего "позволят", но далеко не все это я буду делать. Так вот желательно обсуждать, или опираться в обсуждении как раз то, кто что делал и делает. И как вам ни странно, до сих пор, не смотря на постоянные попытки, РФ украинской трубой не завладела, значит не позволили. Но это не значит что завтра Янукович не объявит о "новой Победе", или "новом витке дружбы с Россией"... со всеми тягчайшими последствиями для насМожно подумать то, что сейчас кто то от этой трубы набивает себе карманы, имеет хоть какое то отношение к украинцам Вопрос в другом, если народ позволяет себя "иметь", то честно, не вижу принципиальной разницы, кто это будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Да, 5 лет, что президент,что премьер, что парламент, только тем и занимались - отдыхали Тому, що ти не відчув перемін, ми тепер в такій глибокій жопі. Це означає, що ти ще не дозрів до тих процесів, які відбувалися всі тих 5-ть пост майданних роки. А те, що відбувається зараз - це відчайдушна боротьба соціально активних людей проти згортання всіх цих завоювань. Але ти і цього не помічаєш - прикро! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Тому, що ти не відчув перемін, ми тепер в такій глибокій жопі. Це означає, що ти ще не дозрів до тих процесів, які відбувалися всі тих 5-ть пост майданних роки. А те, що відбувається зараз - це відчайдушна боротьба соціально активних людей проти згортання всіх цих завоювань. Але ти і цього не помічаєш - прикро!То что нашу страну, по примеру Греции и прочих подсадили на кредиты - это ты называешь перемены к лучшему? Какая ни какая, у нас была своя экономика до 2005 года...а сейчас одни долги. Нынешние свиньи, пошли по проторенной дорожке, которую разослал Ющенко и теперь, как и тогда, пока одни идиоты с флажками да флагами бегают, да красивыми словами во всех эфирах мозги засирают, другие потихоньку продают Украину по кускам... Это ты Ориана к сожалению ни чего не видишь, потому как в сказки верить приятнее ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Це були, за винятком звісно кризи, найуспішніші роки незалежності. Тепер знов є що красти у особливо великих розмірах, хоч не державне майно, яке вкрали за літо 2004го, так з державного бюджету. Но саме погане, що ці роки можуть так і залишитись останніми роками надії. Я не економічний бік маю на увазі - а світоглядний. Люди відчули, що від них щось залежить. Вони активніше пішли на вибори. Цікавилися кандидатами. Хто би що не говорив, але в муках формувалася нація. Бліденько так, як та свічечка, яку запалювали у вікні в День Пам"яті Жертв Голодомору - але надія була. Схоже з традицією "запали свічку", яку теперішня влада зігнорувала, погасла остання надія, що від людей щось залежить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Я не економічний бік маю на увазі - а світоглядний. Люди відчули, що від них щось залежить. Вони активніше пішли на вибори. Цікавилися кандидатами. Хто би що не говорив, але в муках формувалася нація. Бліденько так, як та свічечка, яку запалювали у вікні в День Пам"яті Жертв Голодомору - але надія була. Схоже з традицією "запали свічку", яку теперішня влада зігнорувала, погасла остання надія, що від людей щось залежить.Это безусловно хорошо.Но если даже самый замечательный муж, придя однажды домой, скажет жене...Дорогая я заложил наш дом и скоро нам придется отдать его банку .................. не думаю что при этом, она будет вспоминать, как он дарил ей цветы ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 То что нашу страну, по примеру Греции и прочих подсадили на кредиты - это ты называешь перемены к лучшему? Какая ни какая, у нас была своя экономика до 2005 года...а сейчас одни долги. Нынешние свиньи, пошли по проторенной дорожке, которую разослал Ющенко и теперь, как и тогда, пока одни идиоты с флажками да флагами бегают, да красивыми словами во всех эфирах мозги засирают, другие потихоньку продают Украину по кускам... Это ты Ориана к сожалению ни чего не видишь, потому как в сказки верить приятнее ;) Кредити самі по собі - не погано - це можливість розвивати економіку. Ти не розумієш головного: гласність куди ці кредити йдуть. Юлька мала противагу - Ющенка. Можливо, їй навіть треба сказати йому спасибі, що не дав їй розвернутися. А теперішні це роблять під завісою - ось що погано. Нас усунули від процесу. А ти за оболонкою так і не бачиш основного: ми зайві, а вистави з прапорами - щоб ти про це не здогадувався. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Это безусловно хорошо. Но если даже самый замечательный муж, придя однажды домой, скажет жене...Дорогая я заложил наш дом и скоро нам придется отдать его банку .................. не думаю что при этом, она будет вспоминать, как он дарил ей цветы ;) Все залежить від атмосфери у сім"ї. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Да, 5 лет, что президент,что премьер, что парламент, только тем и занимались - отдыхали смеётесь? Правильно!У них чубы трещали :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Я не економічний бік маю на увазі - а світоглядний. Люди відчули, що від них щось залежить. Вони активніше пішли на вибори. Цікавилися кандидатами. Хто би що не говорив, але в муках формувалася нація. Бліденько так, як та свічечка, яку запалювали у вікні в День Пам"яті Жертв Голодомору - але надія була. Схоже з традицією "запали свічку", яку теперішня влада зігнорувала, погасла остання надія, що від людей щось залежить.Світогляд живе по іншим законам. Коли була знята єдина героїчна стрічка про боротьбу УПА, "Залізна сотня"? У 2004му, при Кучмі. А "Чорний ворон" вийшов зараз, а не при Ющенко, який крім памятника Голодомору за 140млн. нічого не зробив. Хоча за ці гроші можна зняти 100 стрічок з українського минулого. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.