Гість Shiko Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 ..... движущей силой любого общества во все времена была, есть и будет элита этого общества.При условии, что это элита титульная, а не самоназванная. А то ведь приходили и Швондеры в кожаных тужурках, и Гальки Брежневы в брюлах, тоже элитой себя мнили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Вы их сами выбирали, но не сомневаюсь, ты скажешь и тут москальско-ГБшная рука приложилась. Я уже говорил, вся беда российско-украинских отношений в том, что вы зациклены на истории. Одни не могут забыть своей былой сверхдержавности, другие не могут забыть прошлых обид и накручивая себя придумывают новые. Пока живете прошлым, так и будете на посмешище остальным мазать дерьмом друг друга, а вам прямая дорога вместе, если не хотите, чтоб вас сожрали. Вы спите под одним одеялом и натягивая его на себя готовы разорвать, даже не понимая, что одеяло тогда на выброс и оба замерзнете. Украина раньше, Россия чуть позже следуя поговорке, пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Ни вы Европе, ни Россия Китаю нахрен не нужны, кроме как площадки для дойки и полигонов. Сритесь на здоровье, вас потом так по одиночке и ..рахнут. Если не можете понять очевидного, мне искренне жаль. Говорю, как стороний, но сопричастный наблюдатель. Я не на стороне Украины или России, но чувствую и переживаю за обеих в равной степени.Я допускаю, что возможно это не вся картинка.После развала СССР, к власти как в Украине так и в России пришли "конкретные" люди, которые тут же и поделили большой пирог. Любое объединение, будь то с Россией будь то с Европой, автоматически лишает их частицы "собственности" Так что западные технологии и пропаганды, это лишь инструменты, которые во всю используются как Украинскими, так и Российскими, новоиспеченными демократами. Поэтому не нужно искать врагов где то там, они - вот они, туточки, ослепляют нас своими небывалыми харизмами, с экранов телевизоров. Это они во всех эфирах, рвут на груди рубаху, за то как сердце у них болит за родину, за Русь и Украину матушку и запуская всевозможные утки в СМИ, всегда стараются отвлечь внимание, от истинных проделок, своих скромных персон. Западу в принципе вполне достаточно,лишь иногда, кидать объедки с барским столов, услужливым ублюдкам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 При условии, что это элита титульная, а не самоназванная. А то ведь приходили и Швондеры в кожаных тужурках, и Гальки Брежневы в брюлах, тоже элитой себя мнили. Думаешь мне не хотелось, чтобы все было и красиво и правильно и богоугодно и.... Но все есть как есть - без никаких условий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Я допускаю, что возможно это не вся картинка. После развала СССР, к власти как в Украине так и в России пришли "конкретные" люди, которые тут же и поделили большой пирог. Любое объединение, будь то с Россией будь то с Европой, автоматически лишает их частицы "собственности" Так что западные технологии и пропаганды, это лишь инструменты, которые во всю используются как Украинскими, так и Российскими, новоиспеченными демократами. Поэтому не нужно искать врагов где то там, они - вот они, туточки, ослепляют нас своими небывалыми харизмами, с экранов телевизоров. Это они во всех эфирах, рвут на груди рубаху, за то как сердце у них болит за родину, за Русь и Украину матушку и запуская всевозможные утки в СМИ, всегда стараются отвлечь внимание, от истинных проделок, своих скромных персон. Западу в принципе вполне достаточно,лишь иногда, кидать объедки с барским столов, услужливым ублюдкам. Олигархи хоть заводами и целыми отраслями управляют и налоги в госбюджет платят, а такие, как ты- горластые коммунисты, только сильно пахнут, да ещё на социале сидят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Россиян защищает собственная армия, а украинцы торчат на европанели в ожидании богатого клиента. Титульным ублюдкам только и радости от своего чистопородного происхождения, а в остальном это лузеры у европараши. Причина истерики чистопородных национал-свиней проста - средняя зарплата на Украине - $317? а в России - $805. Пішов нахуй, бидло! Лізь у свою рашу - ніхто тебе сюди не кликав. Чого приповз, якщо в там так добре? Чи до того "добре" ще бракує комусь на голову бруду вилити? Погань ти, мерзенна! Тьху!!! Мерзота!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Пішов нахуй, бидло! Лізь у свою рашу - ніхто тебе сюди не кликав. Чого приповз, якщо в там так добре? Чи до того "добре" ще бракує комусь на голову бруду вилити? Погань ти, мерзенна! Тьху!!! Мерзота!!! Ай, мужык, насмешил! Тупые националисты только и годны работать унитазами. Если у человека в голове пусто, а из задницы торчат две кривые руки, то единственное что остаётся - гордиться своей чистопородностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Акстись, Аришечка, разве я кого-то гоню? :rolleyes: Нет, я дам предпочитаю на шпильках лицезреть. Вот тогда, может и рассмешил. Ну, заскучать бы точно не дал. Нет уж, уволь, подобной украинской "классики" мне не подсовывай, даже в лице и Шевченко и не мешай ее с нацменской грязью. Оставь себе подобные изливы. Мне вот эта мировая классика как-то ближе. "Друзьям". Богами вам еще даны Златые дни, златые ночи, И томных дев устремлены На вас внимательные очи. Играйте, пойте, о друзья! Утратьте вечер скоротечный; И вашей радости беспечной Сквозь слезы улыбнуся я. А.С. Пушкин. Не лучше и не хуже украинской. У каждого всякая и в своих интересах. Вот только ума объедениться в общих интересах о обеих не хватает. Одни амбиции и гордыня. Они друг друга стоят. Один словами, другой действиями. Примерно, как ты с солдатом. Ариш, не обижайся, но если ты думаешь, чо чем то от него отличаешься, то очень ошибаешься. Ты такой же продукт пропаганды и не более. Вы же, как две капли воды, лихо ненавидите друг друга, а спроси за что, сами не знаете, вас так ваши властные дяди просто научили.. Что есть в Украине я посмотрел по евроньюс 9го мая о событиях в Львове. Это фашистское быдло молодчиков, прячущих лица за масками, воспитали вы. Такие же..лять "горе солдаты империи". Можешь, конечно, это назвать снова москальской провокацией, уверен, у тебя же по-другому и быть не может, но я видел то, что видел, средствами и глазами европейцев. Вот как показали, такие выводы и сделал, уж не знаю, зомбирует ли тут ящиками Кремль или УкрРада Европу. Вы их сами выбирали, но не сомневаюсь, ты скажешь и тут москальско-ГБшная рука приложилась. Я уже говорил, вся беда российско-украинских отношений в том, что вы зациклены на истории. Одни не могут забыть своей былой сверхдержавности, другие не могут забыть прошлых обид и накручивая себя придумывают новые. Пока живете прошлым, так и будете на посмешище остальным мазать дерьмом друг друга, а вам прямая дорога вместе, если не хотите, чтоб вас сожрали. Вы спите под одним одеялом и натягивая его на себя готовы разорвать, даже не понимая, что одеяло тогда на выброс и оба замерзнете. Украина раньше, Россия чуть позже следуя поговорке, пока толстый сохнет, тощий сдохнет. Ни вы Европе, ни Россия Китаю нахрен не нужны, кроме как площадки для дойки и полигонов. Сритесь на здоровье, вас потом так по одиночке и ..рахнут. Если не можете понять очевидного, мне искренне жаль. Говорю, как стороний, но сопричастный наблюдатель. Я не на стороне Украины или России, но чувствую и переживаю за обеих в равной степени. Знаешь, Шико, чем больше я с тобой разговоры разговариваю, тем больше ты мне Креста напоминаешь - та же риторика. Вы как под копирку...даже удивляюсь. Слово в слово. Ну что тебе сказать...да ничего не буду, надоело. Вот еще...ты сказал, что видел репортаж по Евроньюсу глазами европейцев. Ой ли?! А куда ж ты пропаганду дел, которой нашпигован, как новогодний гусь чесноком - разве у тебя в то время голова отключалась? Вот то-то и оно - европейцев этими демонстрациями , пикетами, выступами не удивишь, у них это признак демократии и молодежь по их мерках именно такой должна быть. Спокойно на все это смотрю я, потому, что живу здесь и знаю, что картинку увеличили в несколько раз, все было не так страшно как они вкладывают в твою голову. Смотри, Корин тоже спокоен. Ему это пофик, потому что он умеет абстрагироваться от пропаганды, такой у него характер. Он знает, что все это выеденого яйца не стоит, а просто сотрясать воздух этот человек не будет. Чего ж вы такие пуганые? Что с вами не так? Вот это меня удивляет и даже беспокоит, потому, что наш Восток и Юг на тебя похожи как две капли воды, а именно они есть той массой, которая обычно выбирает власть Украины. Не нужно переживать за Украину и Россию одновременно - это не правильно. Мы разошлись, теперь каждый идет своей дорогой, наши интересы могут не совпадать - потому надо выбирать, а не раздваиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Я допускаю, что возможно это не вся картинка. После развала СССР, к власти как в Украине так и в России пришли "конкретные" люди, которые тут же и поделили большой пирог. Любое объединение, будь то с Россией будь то с Европой, автоматически лишает их частицы "собственности" Да это понятно. Толстомордые хари дерутся за свои кормушки и пастбища, где народ доить будут. Разве отдадут просто так.Так что западные технологии и пропаганды, это лишь инструменты, которые во всю используются как Украинскими, так и Российскими, новоиспеченными демократами.Угу...за Украину обидно, что Янук что Ющ разыгрывали российскую карту, но по разному, призывая под свои знамена, а в итоге и тот и другой народ свой кинули. В России там по другому, там своя возня не менее противная, но более скрытая от народа. Только Володь не думай, что лишь Россия да Украина грешны этим. Европа тоже хороша. Стоило Ле Пену чуть затронуть националистическую карту, и треть Франции моментально купились. Знают ублюдки слабые места народа, туда и давят. Нельзя людей за живое трогать, сея в них вражду. Вот только народу невдомек, что пока они грызутся, эти сволочи банально бабло стригут и плевать им на народ. Перебьют друг друга, так вообще радость, отвечать тогда не перед кем будет.Западу в принципе вполне достаточно,лишь иногда, кидать объедки с барским столов, услужливым ублюдкам.Это точно. Как в Украине не знаю, а за Россией слежу. Посмотришь на Немцовых да Каспаровых, плять, за пару баксов и бусы купили долбаных демократов. И какая это оппозиция Путину? Даже если случится чудо и придут к власти, сдадут Россию, за 3 бакса и пару бус, а Путя рад до жопы, разве это ему конкуренты? Вши на гребешке. В общем не видать России нормальной оппозиции, как Далай Ламе Тиары Папы Римского. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Олигархи хоть заводами и целыми отраслями управляют и налоги в госбюджет платят, а такие, как ты- горластые коммунисты, только сильно пахнут, да ещё на социале сидят.А кто тебе щенок сказал, что я сижу на социале, только сопливым недомеркам нужно постоянно кричать, что они что то из себя представляют или думаешь то, что ты за деньги и мать родную готов продать, тебя каким то образом возвышает? Так что бы ты знало, олигархи такими подлизами как ты, себе зад вытирают, что бы не бумагой подерло, а вот такими вот языками - до чиста Потому оно из тебя и прет- от слишком большого усердия ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Знаешь, Шико, чем больше я с тобой разговоры разговариваю, тем больше ты мне Креста напоминаешь - та же риторика.Кто такой Крест? Тут был? Покаж, я почитаю.Вот еще...ты сказал, что видел репортаж по Евроньюсу глазами европейцев. Ой ли?!Ариш, я специально не слежу. Включил телек - показывают, глянул, не понравилось. И не заострил бы я на этом внимание, но тут мои соседи по-дому, в курсе, что я русский и им один хрен, они нихрена не разбирают и не различают что есть Украина_Россия украинец-русский. Им все едино, под одну гребенку. Они меня и давай пытать, как такое может быть у тебя на родине, вы типа с фашугами воевали, а тут такое, докатились млять. Ну чо я им объясню? Они немцы и у них у самих комплексы до сих пор по поводу фашизма. Я в курсе, что по телеку естественно все преукрасят, но европецы люди наивные, что покажут, в то и верят, а про украину стали показывать нелицеприятное - тенденция однако настораживающая. Тут так Россию показывают, если депутат, то пьяный в сауне, если олигарх, то его жену полудуру размалеванную, где только берут. Другую россию тут по телеку не видят, думаю и Украину та же участь ждет. Они немцы и у них у самих комплексы до сих пор по поводу фашизма.А куда ж ты пропаганду дел, которой нашпигован, как новогодний гусь чеснокомДа я и не отрицаю. Пропагандой везде шпигуют и во мне есть доля вбитого, как бы не старался откреститься. Только дурак думает, что абсолютно свободен и неподвержен вастному манипуларованию.Чего ж вы такие пуганые?Ариш, по моему это ты пуганная. За каждым кустом москалячьи уши видишь.просто сотрясать воздух этот человек не будетЧегож ты воздух сотрясаешь?Вот это меня удивляет и даже беспокоит, потому, что наш Восток и Юг на тебя похожи как две капли воды, а именно они есть той массой, которая обычно выбирает власть УкраиныОй, я не знаю кто у вас там чего сейчас выбирает. Сам черт не разберет, а похож я на восток и юг Украины может потому, что русский, с Подмосковья я родом, а ведь именно эти цкраино-российские регионы еще с 9 века изначально дали основу Киевской Руси. Но с чего ты взяла, что я против западной Украины. Я против, что вы деретесь и даже не с Россией в лице вон того солдата имперского, а даже между собой. Нахрена ты все разделить пытаешься? В соседней теме даже казаков умудрилась разъединить, одни оказывается пародия. С каких пор то? Соединяться надо, в единстве сила, а ты даже своих делишь при чем по-живому режешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Это точно. Как в Украине не знаю, а за Россией слежу. Посмотришь на Немцовых да Каспаровых, плять, за пару баксов и бусы купили долбаных демократов. И какая это оппозиция Путину? Даже если случится чудо и придут к власти, сдадут Россию, за 3 бакса и пару бус, а Путя рад до жопы, разве это ему конкуренты? Вши на гребешке. В общем не видать России нормальной оппозиции, как Далай Ламе Тиары Папы Римского.Ельцин уже продал Россию, за "бусы"Может Путин уже сейчас и очухается - кто знает.... России и Украине не хватает своего ума, все пытается чужим жить, ведь в итоге, все равно придем к тому что было. Потому как дело не в названиях, а в том, что эта модель успешно работала Интересно, ни кому не приходит в голову мысль, что у задач, бывает лишь одно решение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Ельцин уже продал Россию, за "бусы"Не, за куриные окорочка Буша. :lol: Может Путин уже сейчас и очухается - кто знает.Хоть олигархов зарвавшихся после Ельцина приструнил. Уже не так плохо.России и Украине не хватает своего ума, все пытается чужим жить, ведь в итоге, все равно придем к тому что было.Я тоже так думаю.Интересно, ни кому не приходит в голову мысль, что у задач, бывает лишь одно решение.Я думаю потому, что славянский мозг дюже пытлив. Мы как дети, как бы нам чего не запрещали, но пальцы в розетку все равно сунем и собачьих какашек в песочнице руками насобираем,нам же на собственной хопе надо познать как это. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Я думаю потому, что славянский мозг дюже пытлив. Мы как дети, как бы нам чего не запрещали, но пальцы в розетку все равно сунем и собачьих какашек в песочнице руками насобираем,нам же на собственной хопе надо познать как это. :rolleyes:Ты перед этим правильно написал, проблема славян не в том, что они глупее кого то, а в том что они думают, что они глупее кого то. Возможно огоньки западного мира, действительно возымели воздействие, как гипноз змеи на обезьян.... Но если посмотреть на европейцев, или тех же американцев, на их рассуждения и проблемы, так и подкрадывается мысль, что чудикам чисто где то повезло, но говорить о какой то особенности- смех да и только Вот когда спадет пелена гипнотического транса, будет как в той сказке- а король то голый :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 А кто тебе щенок сказал, что я сижу на социале, только сопливым недомеркам нужно постоянно кричать, что они что то из себя представляют или думаешь то, что ты за деньги и мать родную готов продать, тебя каким то образом возвышает? Так что бы ты знало, олигархи такими подлизами как ты, себе зад вытирают, что бы не бумагой подерло, а вот такими вот языками - до чиста Потому оно из тебя и прет- от слишком большого усердия ;) Ты только за свой бурдюк паришься. Типичная крыса тыловая. Чем дешевле рабсила и упорнее труд работяг, тем быстрее развивается экономика. Задача олигархов - обеспечить работяг полезным для общества трудом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Вот когда спадет пелена гипнотического транса, будет как в той сказке- а король то голый :lol:Володь, я кстати знаю одно место, где можно посмотреть на голого короля. Это Нью-Йорк, Тайм Сквер Гарден - часы, показывающие внешний долг США. :wacko: *http://www.brillig.com/debt_clock/ Даст Бог как-нибудь полюбуемся, откушав русской водки и закусив украинским салом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 В соседней теме даже казаков умудрилась разъединить, одни оказывается пародия. С каких пор то? Соединяться надо, в единстве сила, а ты даже своих делишь при чем по-живому режешь. А какие они козаки? Разве их предки были из запорозьких козаков? Сами попридумывали для себя какие-то регалии, уставы. Не, мне такое не нравится. Когда наши цепляют на себя форму бандеровцев не по праву, я тоже против. Кстати, даже георгиевские ленточки что-то символизируют. Как форму, награды, так и ее не каждый имел право одеть. Ну а что касается раздела внутри Украины - ты не прав, даже если мы и не понимаем Запад - Восток, это все равно не то, что у нас с Россией. Мы украинцы, у нас цели одни. А Россия - чужая страна - и ты должен смириться, никогда у нас не будет такой дружбы, которую рисуют всякие мечтатели. Во-первых, на уровне власти нет единых целей, существует конкуренция и амперские амбиции Кремля. Во-вторых, на уровне культуры, истории мы разные. Ну и люди чем дальше, тем больше свыкаются с мыслью, что мы независимые страны, что между нами граница. С отходом совка все это будет углубляться. Се ля ви. Ничего плохого в этом я не вижу. З.Ы. Радует, что во Львов приезжает много туристов с Востока Украины. Во-первых, у нас есть на что посмотреть. Во-вторых, они избавляются от стереотипов. Люди у нас очень доброжелательные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Ты только за свой бурдюк паришься. Типичная крыса тыловая. Чем дешевле рабсила и упорнее труд работяг, тем быстрее развивается экономика. Задача олигархов - обеспечить работяг полезным для общества трудом. О чудо ты глупое.Ты хоть понимаешь, что эта экономика развиваться только в карманах частных людей, которым в принципе и без этого жилось не плохо. Государству, народу, от такой экономики- не холодно, не жарко. Если тебе по каким то причинам выгодна именно такая модель, так расписывайся за себя, не грузи о благе для всего государства, потому как само государство, именно от этого дерьма и страдает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Ты перед этим правильно написал, проблема славян не в том, что они глупее кого то, а в том что они думают, что они глупее кого то. Возможно огоньки западного мира, действительно возымели воздействие, как гипноз змеи на обезьян.... Но если посмотреть на европейцев, или тех же американцев, на их рассуждения и проблемы, так и подкрадывается мысль, что чудикам чисто где то повезло, но говорить о какой то особенности- смех да и только Вот когда спадет пелена гипнотического транса, будет как в той сказке- а король то голый :lol: Не на то смотришь. Не на людей нужно смотреть - у них ментальность другая, мы такими НИКОГДА не будем. Нужно смотреть, как там работают законы, как все сделано, чтоб удобно было людям, а не чиновникам. Как там уважаю людей с образованием. Как люди социально защищены. Как уважаются свободы граждан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 России и Украине не хватает своего ума, все пытается чужим жить, ведь в итоге, все равно придем к тому что было. Ага, тіпа, хоч дурний, але свій :lol: А ось португали не побридили чужим скористатися - і нічого, живуть краще, ніж ми. Це при тому, що там окрім клімату і природи - більше ніяких природних цінностей нема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Ага, тіпа, хоч дурний, але свій :lol: А ось португали не побридили чужим скористатися - і нічого, живуть краще, ніж ми. Це при тому, що там окрім клімату і природи - більше ніяких природних цінностей нема. Ну почему дурной? так можно сказать обо всех, все зависит на сколько ты умна, что бы смогла кого то оценить.И второй вопрос ...надолго ли, если как сама пишешь, ни чего в сути нет, кроме тех же долгов....в чем радужная перспектива? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Не на то смотришь. Не на людей нужно смотреть - у них ментальность другая, мы такими НИКОГДА не будем. Нужно смотреть, как там работают законы, как все сделано, чтоб удобно было людям, а не чиновникам. Как там уважаю людей с образованием. Как люди социально защищены. Как уважаются свободы граждан.Когда мы были на "коне" у нас было все тоже самое.Может дело не сколько в людях, сколько в том же "коне"? ;) Если ты все таки намекаешь, мол там люди лучше, то тогда мне совсем непонятно.. Какая мать скажет о своем дитя, что оно хуже, Ладно люди из провинции, где кроме телевизионной пропаганды ни чего не слышно, но ты то имеешь доступ к всевозможной информации.... и считаешь нас хуже кого то? У нас тяжелый период, который время от времени, проходит каждая страна, многие при этом расползаются кто куда, но многие продолжают работать здесь и потихоньку помогают своему государству, преодолеть этот кризис, Именно эти люди, являются везде лучшими из лучших, гордостью и основой. Так что не нужно рассказывать, что там лучше, возможно там просто меньше тех, кто не верит в свою страну ;) А стандарты и законы при Союзе, были куда выше и сколько бы ты не доказывала самой себе что это не так, это так И богатых обеспеченных людей было море, кто хотел заработать - зарабатывал......и ему при этом, не нужно было ехать в Европу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 А какие они козаки? Разве их предки были из запорозьких козаков? .кОзаки может и никакие, а Донские, Терские казаки всегда добрую славу имели. А вообще, Ариш, я не знаю, с вопросом казачества поверхностно лишь знаком. Знаю только по школе, что казачество на Дону зарождалось, но знаю, что есть и другие версии образования воинства, но с ними не знаком, чтобы вступать в дискуссию. Но я точно чую, делить их сейчас, как делишь ты, называя одних пародией на других - это не разумно. Ну а что касается раздела внутри Украины - ты не прав,Может и не прав, но уж вижу, как вижу.даже если мы и не понимаем Запад - Восток, это все равно не то, что у нас с Россией. Мы украинцы, у нас цели одни. А Россия - чужая странаЦель то у вас одна, но направления разные. Восток в Россию, Запад в Европу. И самое интересное, что это неким образом накладывается на карту изначальной Киевской Руси, кто тогда был в ее составе и кого и куда сейчас тянет. А Россия - чужая страна Во-первых, на уровне власти нет единых целей, существует конкуренция и амперские амбиции Кремля.Я так не думаю а власти приходят и уходят - народ остается.Во-вторых, на уровне культуры, истории мы разные.Крайне ошибаешься. Даже по религии - запад Украины католистичен, историческо земельное влияние польши, восток Украины православен, историческо-земельное Влияние Киевско-Московского Патриархата.Ну и люди чем дальше, тем больше свыкаются с мыслью, что мы независимые страны, что между нами границаМысль искусственно навязанная политиками. Попробуй убеди в это жителей двух деревенек российской и украинской, разделенных границей, что они друг другу чужие и вовсе не родня. Не рвется Ариш за 10 лет то, что связывалось веками.Нужно смотреть, как там работают законы, как все сделано, чтоб удобно было людям, а не чиновникам. Как там уважаю людей с образованием. Как люди социально защищены.Так зарплаты там (в России) больше, к врачам относятся лучше, раз украинские туда едут, пенсии у стариков выше, ветеранам машины и квартиры дают, а не издеваются на 9 мая, Украина то в этом плане отнюдь не пример. Так почему же туда не посмотреть?З.Ы. Радует, что во Львов приезжает много туристов с Востока УкраиныЯ рад за вас, правда! Но в отличии от восточной Украины в гости пока к вам воздержусь. Русский я, не хочу, чтобы москалем окликали лишь за мой язык и собственное мнение. Может и преувеличиваю, но опасаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 кОзаки может и никакие, а Донские, Терские казаки всегда добрую славу имели. А вообще, Ариш, я не знаю, с вопросом казачества поверхностно лишь знаком. Знаю только по школе, что казачество на Дону зарождалось, но знаю, что есть и другие версии образования воинства, но с ними не знаком, чтобы вступать в дискуссию. Но я точно чую, делить их сейчас, как делишь ты, называя одних пародией на других - это не разумно. Я не против артистов - эти пусть поют, фиг с ними, можно просто игнорировать их концерты. Я о тех, кто косит под козаков и защищает все росийское. И тут вопрос: а с какой кстати, ведь именно Россия была виновницей исчезновения запорозьких козаков. Цель то у вас одна, но направления разные. Восток в Россию, Запад в Европу. И самое интересное, что это неким образом накладывается на карту изначальной Киевской Руси, кто тогда был в ее составе и кого и куда сейчас тянет. Направления созданы штучно. Еще до второй мировой в Харькове разговаривали украинским языком и шла боротьба за языки на манет теперешней с З. и В. Сейчас там поголовно все разговаривают на российском. Вопрос уже не стоит. Политика в гуманитарной сфере сделала свое дело. Что-что, а пропоганда в Союзе была на высоком уровне. Крайне ошибаешься. Даже по религии - запад Украины католистичен, историческо земельное влияние польши, восток Украины православен, историческо-земельное Влияние Киевско-Московского Патриархата. А к чему тут религия? У нас Богослужения проходят на украинском языке. Пропаганды в пользу католицизма нет. И жизнь Церкви связана с Украиной, а не с Польшей или Римом. Так что тут ты ошибаешься на наш счет. Другое дело Московский патриархат - да, эти учуяли слабинку власти и лезут как тараканы. Забирают Храмы, ведут пропаганду. Но ниче, как ты говоришь, власть меняется, а тут с Божьей помощью и это как-то поправим. Мысль искусственно навязанная политиками. Попробуй убеди в это жителей двух деревенек российской и украинской, разделенных границей, что они друг другу чужие и вовсе не родня. Не рвется Ариш за 10 лет то, что связывалось веками. А почему у нас так вопрос не стоит? Почему семьи, которых граница разделила после второй мировой, нормально общаются и не считают друг друга чужими. Или нужно чтоб дверь навстеж была открыта, чтобы чувствовать родство. Еще одни стереотипы, навязаные политиками, а ты вот повторяешь. Так зарплаты там (в России) больше, к врачам относятся лучше, раз украинские туда едут, пенсии у стариков выше, ветеранам машины и квартиры дают, а не издеваются на 9 мая, Украина то в этом плане отнюдь не пример. Так почему же туда не посмотреть? Видишь ли, дорогой мой, только слепой не видит, что росийская глубинка деградирует. И место того, чтобы как-то это исправлять, российские власти ведут другую политику: деньги, которые пошли б, например, на образование, отдают уже готовым образованым, которые хотели учиться, а не всем лодырям подрят. Не знаю хорошо ли это. Кстати, такую политику ведут и западные страны. Молодежь там также деградирует. И в некоторых странах чувствуется нехватка врачей, докторов, компютерщиков. Наши тоже там работают. Послушай, если ты неадекватно реагируешь на происходящее, то нам не о чем говорить. Если ты еще раз скажешь, что кто-то над кем-то издевается - я завою. Нельзя быть таким легковерным и судить о происходящем с ролика на ТВ. Я рад за вас, правда! Но в отличии от восточной Украины в гости пока к вам воздержусь. Русский я, не хочу, чтобы москалем окликали лишь за мой язык и собственное мнение. Может и преувеличиваю, но опасаюсь. Знешь, если б я была на тебя похожей, я б ни в Одессу, ни в Киев, ни тем более в Крым не поехала. Дураков повсюду много. Тебя оскорбить могут не только за язык общения, но и по другой причине. Как-то довелось побывать в Екатеринбурге: удивило, продавцы в супермаркетах сплошные хамки. Если захочешь что спросить или затормозишь возле кассы во время пик - то тебя и облаять могут. Но воля твоя. Не думаю, что русских так уж повсюду любят, то что, всю жизнь просидеть в Росси и никуда не поехать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 О чудо ты глупое. Ты хоть понимаешь, что эта экономика развиваться только в карманах частных людей, которым в принципе и без этого жилось не плохо. Государству, народу, от такой экономики- не холодно, не жарко. Если тебе по каким то причинам выгодна именно такая модель, так расписывайся за себя, не грузи о благе для всего государства, потому как само государство, именно от этого дерьма и страдает. Государство может взять деньги только у олигархов и потратить их на госфункции - милицию, школы, больницы, пенсии и т. д. Подоходный и социальный налог с работяг один хрен являются деньгами олигархов. Чем богаче олигархи - тем богаче весь народ и государство. Чтобы корова давала много молока, её надо кормить. Но чернь, особенно коммунистически настроенная, желает только доить и доить свои корову - олигархов. Вот первые результаты бегства промышленников с национал-коммунистической Украины. ======================================================== Запорожский завод "Мотор Сич" переезжает в Россию Киев, Февраль 28 (Новый Регион, Вероника Ост) - Запорожский завод "Мотор Сич", крупнейший в СНГ производитель авиационных двигателей и газотурбинных установок, планирует перенести производство из Украины на территорию России. Об этом сегодня в Киеве на заседании круглого стола заявил Сергей Заворотный, заместитель директора Национального института развития Российской академии наук. "Мотор Сич" готовится переезжать из Запорожья в Россию", - сказал он, передает корреспондент "Нового Региона". Заворотный пояснил, что переезд "Мотор Сичи" связан с желанием России сократить объемы сотрудничества с украинскими предприятиями. "Если в создании СУ-27 принимало участие 40 украинских предприятий, то в проекте СУ-30 всего два. А ведь тогда еще не было угрозы НАТО. Идет вытеснение украинского производителя", - пояснил он. Напомним, что ОАО "Мотор Сич" выпускает авиадвигатели для вертолетов "Ми" и "Ка", самолетов "Ан-124", "Ан-140", "Як-130". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Не на то смотришь. Не на людей нужно смотреть - у них ментальность другая, мы такими НИКОГДА не будем. Нужно смотреть, как там работают законы, как все сделано, чтоб удобно было людям, а не чиновникам. Как там уважаю людей с образованием. Как люди социально защищены. Как уважаются свободы граждан. Со своим экономическим ростом в 1-2% Европа скоро окажется в китайской заднице, которая добавляет по 10% в год. Чудес не бывает - чем свободнее граждане, тем быстрее они сожрут свою экономику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Попробуй подумать еще, предложений сказано достаточно, чтобы обнаружить противоречие... или не обнаружить его. В последнем случае нужно или сдаться... или идти на консультацию к экономистам, философам и психологам, т.к. в моей, мягко сказано, каше есть отовсюду. Да не было от тебя достаточного количества внятных предложений. Я понимаю тебе, с твоей позицией ленивого "мудреца", не к лицу "опускаться" с небес и объяснить хоть что-то нормальным человеческим языком (если вообще есть что объяснять). У тебя каждая мысль начинается в придыханий, потом пару потуг, результатами которых являются бессвязные отрывки, выхваченные в хаотическом порядке, венчается полет "мысли" несколькими многоточиями и виртуальной задумчивой миной мол, "ха, а вот это вам ни очем не говорит, вы задеумайтесь?!?!". Если знаком с гносеологией Бэкона, то вспомни пути познания, которые он описывает. Так вот ты просто хрестоматийный пример человека идущего "путем паука" - эдакий мудрец по типу "вот я какой умный сам по себе". Ты сплел свою паутину мировоззрения вытянув из себя обрывки, того что было, и брезгуя всем внешний. Но ты не понимаешь одного, в этой паутине кроме тебя никого нет, она для тебя, а ты для неё. К внешнему миру это все относится лишь номинально. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Я о тех, кто косит под козаков и защищает все росийское. И тут вопрос: а с какой кстати, ведь именно Россия была виновницей исчезновения запорозьких козаков.Мда, Ющенская пропаганда во всей красе.Еще до второй мировой в Харькове разговаривали украинским языком и шла боротьба за языки на манет теперешней с З. и В. Сейчас там поголовно все разговаривают на российском. Вопрос уже не стоит. Политика в гуманитарной сфере сделала свое дело. Что-что, а пропоганда в Союзе была на высоком уровнеДействительно, интересный факт. Стоит проанализировать. Посчему же при советской пропаганде, которая не запрещала украинский язык люди в Харькове стали говорить поголовно на Русском, а при Ющенском напоре по искоренению русского, те же харьковчане не сменили язык на украинский? Тебе не кажется, что это исторические вековые корни в людях говорят и российская культура и язык им ближе, чем новомодная перелицованная мова с примесью польско-автсрийских языков с новой трактовкой истории? А к чему тут религия?К тому, что религия - это неотъемлемая часть культуры народов, о которой ты завела речь якобы у восточных и западных украинцев в культуре больше общего, чем у восточных украинцев с Россией. При этом исторически именно православие было характерно для украинских земель, как основополагающей части Киевской Руси. Православие на Украине, как и в России коренное, католичество пришлое. Так вот в плане культуры у восточной украины общности по культуре, истории и прочему гораздо больше с Россией, чем с западной Украиной. Видишь ли, дорогой мой, только слепой не видит, что росийская глубинка деградирует.Так я же и не говорю, что процветает, но если при этом украинские врачи предпочитают даже там работать, а не на Украине, то что же твориться в украинской глубинке. Рыба, Ариш, ищет где глубже, а человек, где лучше.Послушай, если ты неадекватно реагируешь на происходящее, то нам не о чем говоритьВот зачем ты обостряешь? Где я был неадекватен? По моему как раз ты мне наносила превентивные удары, а я тебя вполне мирно и дружелюбно успокаиваю. Если ты еще раз скажешь, что кто-то над кем-то издевается - я завоюАриш, я безусловно могу ошибаться, я не был вообще никогда на западной Украине. Но понимаешь, дыма без огна не бывает, а факты копятся. Мне например импонирует Korin, интересные мысли, думающий и не ординарный человек, я с удовольствием почитал его форумные посты через историю, в том числе и "Собачьи бега",о чень занимательно, правда частенько самому додумывать надо, но это даже не плохо, разминка для мозгов, но когда увидел меседж накануне 9го мая, где он говорит о ветеранах, как собаках бренчащих медалями, я откровенно говоря не ожидал подобного от него. Мат, да запросто, ругань, да запросто, все это может быть, паинек я вовсе не люблю, но есть определенные границы, за которые переходить не следует. В России за такое в морду дадут, в Европе посадят без раговоров. Это знаешь, как в драке, мужикам драться можно, даже нужно, но бить инвалида в коляске нельзя. Второй факт - вижу по ТВ этот злополучный репортаж из Львова. Далее третий, четвертый...и вот из этой суммы вроде бы и не столь значительных фактов складывается дюже нелицеприятная картина. Я буду только рад, если это мои заблуждения, но пока вижу именно так. Знешь, если б я была на тебя похожей, я б ни в Одессу, ни в Киев, ни тем более в Крым не поехалаВот ты меня совсем не знаешь, а уже диагнозы ставишь,, чтобы делала да как. Был я не так давно в Бердянске. Чудный городок, великолепные люди. Кстати действительно, большинство русскоговорящие и многие не знают украинского языка вообще. Многие знают, но в быту общаются на русском, хотя, возможно это они из вежливости при мне не пользовались украинским.Как-то довелось побывать в Екатеринбурге: удивило, продавцы в супермаркетах сплошные хамки. Если захочешь что спросить или затормозишь возле кассы во время пик - то тебя и облаять могут.Ох Ариш, зная твой темперамент и русских баб, которые за словом в карман тоже не полезут, представляю чего вы там друг другу могли наговорить. Но я же не о том, не о бытовом хамстве. Я о национальном вопросе. В России вряд ли тебя кто обложит за то, что ты Украинка. Вот за кавказ в Москве могли бы, а за украинку нет. Про тот же Львов и западную Украину слышал всякое, а по ТВ репортажу убедился, когда 20 летний сопляк орет смерть-москалям, подтверждая это действиями, когда здесь на форуме читая историю видел, как один из персонажей в открытую призывает ехать "мочить москалей" (все та же тема про 9 мая, где увидел изречения корина), знаешь, как то не по себе мне. На востоке Украины я ничего подобного даже намеком не слышал, а на западной не был, не знаю, но я лучше поберегусь пока. Не думаю, что русских так уж повсюду любят, то что, всю жизнь просидеть в Росси и никуда не поехать?Ты знаешь, я проколесил больше, чем полЕвропы и с удовольствием там проживаю, не забываю и о России, регулярно наведываюсь и часть времени живу на Родине, нигде и никогда не скрывал, что я русский. Отношение разное, но нигде ненависти по поводу моей национальности я не испытывал со стороны абборигенов, чаще всего любопытство. Особенно в Вестфалии и южной Германии. Там русских почти вообще не видали, нету их там, по пальцам сосчитать. Смотрят, как на инопланетянина и такие глупые вопросы задают, аж до смеха. Самое прикольное, что проще всего и вообще зашибись именно с немцами. Вот же блин, воевали воевали, а никаких даже намеков на вражду и ненависть. Мнение о их чопорности пипец, как преувеличино. До того простые и добродушные, даже малость наивные, хотя не скажу, что очень тактичные. В личное твое, упаси Бог, никогда даже намеком не вмешаются, но за свое любимое всякого могут наговорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Мда, Ющенская пропаганда во всей красе. Все, больше я с тобой не разговариваю. Мне ярлыки не нужны. Да и к Ющенку это каким боком? Сказать нечего было? Или Катерина не уничтожила Сич? Знаешь, мне не нужно тебя убеждать. Если тебе интересно знать от очевидца или первоисточника о том, что ты слышал или знаешь о Западной Украине, но хочешь переубедиться, я к твоим услугам. Но когда ты не видел, но УБЕЖДЕН, нам разговаривать нечего. Вас таких много, я тебе уже о Кресте писала - а я не попка, повторять сто раз о том, что я не ослиха не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Все, больше я с тобой не разговариваю. Мне ярлыки не нужны.Ну вот, осерчала. :unsure: Как я, гусь набитый пропагандой, как чесноком, то нормально , а тебе прям слова не скажи. Это типа, что не положено Юпитеру, положено быку, так что ли? Ну извини, коли задел, я же сказал, как думаю и вовсе не претендую на безусловную правоту своих слов в отношении тебя. Я же тебя лишь форумную вижу.Если тебе интересно знать от очевидца или первоисточника о том, что ты слышал или знаешь, но хочешь переубедиться, я к твоим услугамСпасибо. Но когда ты не видел, но УБЕЖДЕН, нам разговаривать нечего.Ариш, видимо, ты меня не полностью читаешь. Я же постоянно говорю, могу ошибаться. Не могу я знать все, где не уверен, там не утверждаю. Ну вот , например процитирую даже предыдущий пост.Ариш, я безусловно могу ошибаться, я не был вообще никогда на западной Украине. Да и к Ющенку это каким боком?Я в том смысле, что активная фаза современной украинской русофобии началась именно с него. Ведь даже при Кучме не было так резко, хотя разногласия безусловно были. Сейчас при Януковиче тоже стало мягче, но безусловно разногласия все еще есть. Я сейчас не про всю украинскую политику, а лишь ее часть в отношениях с Россией.Ну, да ладно. Соскучишься - пиши. Я тебе всегда рад буду. P.S. Пойду пока поищу кто такой Крест и почитаю, чем этот засранец тебе насолил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 P.S. Пойду пока поищу кто такой Крест и почитаю, чем этот засранец тебе насолил.Прекрасный, великолепно воспитанный, тактичный, деликатный человек, настоящий полковник! КРЕСТ !!!ГДЕ ВЫ ?? ОТЗОВИТЕСЬ !!! ВЫ МНЕ НУЖНЫ!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.