Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Певно, тобі видніше з астрологічної точки зору. Я ж зважаю на враження, які вони справляють. Скажу так: мало таких, які СПРАВЛЯЮТЬ враження. В основному сіра маса.

Але я не про це хотіла...мене дивує як ти попадаєщ в точку у виборі, так що мої враження на них і на тебе накладаються. І тут є два пояснення: ти дійсно відчуваєш до такої степені людей або ти паяц, банально їх копіюєш.

Зізнаюся: мені не вдається ні одне, ні інше. Я навіть одного разу задумувалася: хто б так мені підійшов, щоб я поставила її на аватарку і люди відчули схожість. Не знайшла нікого кращого від себе самої. Ось, тепер любуєтеся, зате ні до яких сумнівів не спонукаю.

С тобой легко и трудно одновременно, чуть прозевал - и можно сорваться в пике... это когда процесс становится неуправляемым... а мне еще шашлыки жарить... и водку пить.. и самогон... ох, тяжкая наша доля...

И где твоя подружка затихарилась? Видать варенье не получилось... кто ж из клубники варенье варит? а еще интеллигентка...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты смотри! Никогда бы не поверил, что мои образы так узнаваемы....

Некоторые философы утверждают, что счастье это когда человек находит свое место

Кто знает,может ты самый счастливый.

Посилання на коментар

Не обижайся, но женщина и экономика, это немного вещи- не совместимые :lol:

Так он, как раз все и обеспечивал.

У всех была работа и так далее до тошноты....

Просто тебе хочется , что бы было по другому....но это не так... увы :(

Дивлячись на твої потуги можна зробити протилежний висновок.

Гаразд, дозрієш до серйозної розмови - поговоримо.

А наразі пропоную дивитися радянські фільми на виробничу тему: "Премія", "Закоханий за власним бажанням".

Посилання на коментар

С тобой легко и трудно одновременно, чуть прозевал - и можно сорваться в пике... это когда процесс становится неуправляемым... а мне еще шашлыки жарить... и водку пить.. и самогон... ох, тяжкая наша доля...

И где твоя подружка затихарилась? Видать варенье не получилось... кто ж из клубники варенье варит? а еще интеллигентка...

Гарного відпочинку. За мене не забудь, а то мені не повезло: зранку на дощ виглядало, ми все відмінили, а тепер - погода.

Ну нічо, щас до подружки піду, Бейлісу тяпнемо - вечерком, може ЩОСЬ напишу :lol: ...жартую :)

Посилання на коментар

Некоторые философы утверждают, что счастье это когда человек находит свое место

Кто знает,может ты самый счастливый.

Этого никто не знает, но я знаю места... и что с собой нужно взять... и сколько... чтобы потом не бегать второй раз...

Посилання на коментар

Дивлячись на твої потуги можна зробити протилежний висновок.

Как говориться, смотря чем смотреть ;)

Поэтому давай посмотрим вместе, что дает капитализм?

Первое, подавление стран третьего мира, в число которых входит и Украина, мировой терроризм, потому как это угнетение не проходит бесследно.

Второе, как и в масштабах одной страны, так и на мировой арене, хорошо живут лишь избранные, все остальные работают на них.

И что же такого прекрасного во всем этом ты видишь для себя? учитывая то что ты гражданка Украины, которая при таком раскладе,

обречена вечно работать на Америку, Германию, Францию и еже с ними.

Гаразд, дозрієш до серйозної розмови - поговоримо.

А наразі пропоную дивитися радянські фільми на виробничу тему: "Премія", "Закоханий за власним бажанням".

Ты же вроде претендуешь на взрослость, так зачем делаешь или - или

СССР - это опыт, те же американцы свой ценят

Ни кто не собирается что то возвращать, но не использовать многие грамотные наработки- идиотизм

Потому как то, что же мы имеем сейчас?...не от большого же ума наверное.

Хотя бы это: Страна, славящаяся своим черноземом и прочим, сейчас есть все китайское.

Слава капитализму!

Так как проще, привезти - продать, и срубить бабло, а вот вкладываться в свою землю или контролировать этот процесс, может только Государство

В той же Европе все фермерство- дотационное от Государства.

Кстати у тебя извращенное понимание Европы, она не менее социалистическая, чем тоже СССР

Просто немного другая модель

ДЕМО - НАРОД, КРАТИЯ - ВЛАСТЬ ......НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ(ЛОЗУНГ СОЦИАЛИЗМА, ДА И КОММУНИЗМА ТОЖЕ )

Посилання на коментар

Как говориться, смотря чем смотреть ;)

Поэтому давай посмотрим вместе, что дает капитализм?

Первое, подавление стран третьего мира, в число которых входит и Украина, мировой терроризм, потому как это угнетение не проходит бесследно.

Второе, как и в масштабах одной страны, так и на мировой арене, хорошо живут лишь избранные, все остальные работают на них.

И что же такого прекрасного во всем этом ты видишь для себя? учитывая то что ты гражданка Украины, которая при таком раскладе,

обречена вечно работать на Америку, Германию, Францию и еже с ними.

З якої речі я на них працюю? У нас що своїх капіталістів нема. І де сказано, що всі мають бути однаковими. Хтось бізнес веде, а інший на нього працює. Різна міра відповідальності, а отже і винагорода.

Крім того, до чого тут світовий тероризм - одиничні явища не можуть бути правилом. Чи ти кожного дня зустрічаєшся з тероризмом? Як на мене, у нас більше шансів померти від серцево судинних захворювань чи раку, ніж від тероризму.

Ты же вроде претендуешь на взрослость, так зачем делаешь или - или

СССР - это опыт, те же американцы свой ценят

Ни кто не собирается что то возвращать, но не использовать многие грамотные наработки- идиотизм

Потому как то, что же мы имеем сейчас?...не от большого же ума наверное.

Хотя бы это: Страна, славящаяся своим черноземом и прочим, сейчас есть все китайское.

Слава капитализму!

Так как проще, привезти - продать, и срубить бабло, а вот вкладываться в свою землю или контролировать этот процесс, может только Государство

В той же Европе все фермерство- дотационное от Государства.

Кстати у тебя извращенное понимание Европы, она не менее социалистическая, чем тоже СССР

Просто немного другая модель

ДЕМО - НАРОД, КРАТИЯ - ВЛАСТЬ ......НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ(ЛОЗУНГ СОЦИАЛИЗМА, ДА И КОММУНИЗМА ТОЖЕ )

Знову все в купу і уривками. Патетику в рахунок не беру...що залишається? А нічого. Так що з перевагами і недоліками капіталізму? Чим він завинив, що на землі не хочуть працювати? І знову беремо нашу країну: саме завинив, бо він є владою. А в кап країнах держава таким чином регулює ціни на продовольство. Уяви, якими би вони були, коли б не дотаційне с/г.

Демократія також тут ні в село ні в місто.

Ой хлопче, любитель ти водички. Не в моєму характері таке, я люблю по суті стройні ряди. Де вони?

Посилання на коментар

Ой хлопче, любитель ти водички. Не в моєму характері таке, я люблю по суті стройні ряди. Де вони?

Это называется поговорил с женщиной :lol:

ни чего не поняла, но якобы, ни то сказали

Я же тебе сразу написал, смотря чем видеть, если увидела только воду,

то некоторые и в книгах- только картинки :D

Наверное нужно было, что то из поэзии ...

Она стояла у окна,

томны были ее глаза

и отражалась как всегда,

в них, всего мира красота

но мысли были лишь одни - капитализм нужно спасти.

Посилання на коментар

Это называется поговорил с женщиной :lol:

ни чего не поняла, но ты якобы ни то сказали

Я же тебе сразу написал, смотря чем видеть, если увидела только воду,

то некоторые и в книгах- только картинки :D

Наверное нужно было, что то из поэзии....да действительно увлекся :rolleyes:

Та ні, залежить від того ЩО СКАЗАТИ. А коли сказати нема що - то і розуміти нема що. Ти мені не пояснив чим поганий капіталізм. З усієї водички, яку ти лив, я зрозуміла, що капіталізм поганий, бо

1. Існує світовий тероризм - що він має до капіталізму? Хіба в соц. країнах люди не бунтували проти системи таким чином?

2. Бо є тиск на країни третього світу - ніби соц. країни не можуть так само тиснути, ну якщо не політично, то економічно.

3. Бо всі неоднакові: є бідні і багаті - ????

4. Бо під час кризи багаті сидять на своїх капіталах, а бідні бідують - я спростувала тим, що прерогатива ДЕРЖАВИ регулювати тим явищем за допомогою податків;

5. Бо с/г дотаційне. Або дотація або дефіцит - саме по ньому Союз був перший на планеті Земля.

Ну, що я ще пропустила?

Дуже бідненько...Не переконав.

Посилання на коментар

Та ні, залежить від того ЩО СКАЗАТИ. А коли сказати нема що - то і розуміти нема що. Ти мені не пояснив чим поганий капіталізм. З усієї водички, яку ти лив, я зрозуміла, що капіталізм поганий, бо

1. Існує світовий тероризм - що він має до капіталізму? Хіба в соц. країнах люди не бунтували проти системи таким чином?

2. Бо є тиск на країни третього світу - ніби соц. країни не можуть так само тиснути, ну якщо не політично, то економічно.

3. Бо всі неоднакові: є бідні і багаті - ????

4. Бо під час кризи багаті сидять на своїх капіталах, а бідні бідують - я спростувала тим, що прерогатива ДЕРЖАВИ регулювати тим явищем за допомогою податків;

5. Бо с/г дотаційне. Або дотація або дефіцит - саме по ньому Союз був перший на планеті Земля.

Ну, що я ще пропустила?

Дуже бідненько...Не переконав.

Понимаешь, видеть отдельные детали - это одно.

но вот связывать все в систему: причина - следствие....это совсем другое.

Если у кого то появляется слишком много, значит у кого то возникает недостаток.

Миллиарды долларов и евро, лежат мертвым грузом у частных людей, что очень часто приводит к кризису для целого народа,

потому как государство, вместо того что бы использовать свой собственный ресурс, вынужденно занимать и груз ответственности за эти займы, ложиться не на тех кто имеет,

а на тех, кто должен на трех четырех работах работать, в принципе для того, что бы олигархи (пардон)капиталисты, не дай бог не потеряли свои миллиарды.

И такая система не только в Украине, во всем мире, просто пока там банки печатают деньги, это не так заметно, но неужели опыт Греции и прочих не показателен?

Ведь у всех стран есть внешние долги, откуда спрашивается, если система успешно работает?

Если у тебя есть элементарные, математические способности,прикинь, сколько людей в процентном соотношении имеет выгоду от капитализма, и сколько тех кого имеют.

Можно что то принимать как данность, но кричать это здорово! тут тебя понять трудно.

Посилання на коментар

ДА ВЕРЮ ! Верю... всякому зверю.. (а тебе ежу - погожу) Это присказка. Ничего личного!

Просто удивляюсь, неужели в наше время еще существуют вундеркинды ? Изумляюсь просто-таки!!!

23 года... Лето.. Суббота.. Прекрасная погода.. Девчонки, клубы, речки, моря, вылазки...

Но нет! :( Интереснее убивать время в однообразных дискуссиях со старичками и старушками.. :P

Все хорошо в меру, одновременно с этим всему свое время. Приходится много времени проводить за компьютером, мозг решающий на протяжении длительного время однообразные задачи теряет эффективность, если его не отвлекать, не "передергивать" чем-нибудь периодически, то тяжело. Гимнастика ума, если угодно, которая помогает отвлечься. Это как упражнение - "мы писали, мы писали - наши пальчики устали".

Посилання на коментар

Капиталистическая экономика или рыночная - для меня одно и то же.

Ну, здесь я ничего не могу поделать. Диалог продуктивен если используются общепринятые термины, иначе друг друга понять невозможно.

А-яй, яй, яй! Не прошло и 20 лет капитализма, как новое поколение опять захотело социализм.

Сложно судить, что ты понимаешь под социализмом, поэтому затруднительно адекватно прокомментировать. Если намекаешь на нежелание "участвовать в гонке" из-за слабости или что-то подобное, то не совсем верно. Приходится участвовать, иногда вполне успешно. Просто сам принцип не нравиться. Взяв на вооружение твой воинствующий социал-дарвинизм легко можно оправдать того человека, который чисто теоретически (не дай Бог, конечно) может тебя ограбить. Он сильнее - значит у него больше прав на собственность. Опять упрощаю, но не знаю как еще объяснить.

Уравнительная система и отсутствие конкуренции убьёт экономику.

Социализм отнюдь не предполагает обязательное отсутствие конкуренции (в общераспространенном понимании этого слова). Не буду объяснять.

Но владение работниками землёй и капиталом при социализме меня развеселило. Владеть - значит свободно распоряжаться, дарить, продавать и т.д.

А что развеселило? То, что ты имеешь искаженные представления о большинстве понятий? В этом нет ничего веселого. Говорить, что владение и распоряжение - суть одно и тоже, это примерно как использовать дверную ручку в качестве мужского члена, простите мне мой французский. Это суть разные вещи. Например, такое вещное право как право собственности предполагает одновременное соединение трех элементов: владение, использование, распоряжения. Есть права которые включают только владение и использование, есть, которые только использование. Так было со времен Древнего Рима и есть сегодня. При желании можно свинью курицей назвать, но яиц она от этого не снесет.

В целом считаю разговор исчерпал себя. Я тебя услышал, надеюсь ты меня тоже. Желаю удачи и всяческих благ. Спасибо.

Посилання на коментар

Социализм отнюдь не предполагает обязательное отсутствие конкуренции (в общераспространенном понимании этого слова). Не буду объяснять.

Спасибо.

Это не тренировка ума. Это получение удовольствия от превосходства над визави. Что говорит о недополучения оного в других местах, с противниками не менее грамотными.

Однако даже по некоторым фразам можно судить о причинах недополучения.

Как говорят мудрые люди - и зайца можно научить курить. Но думать...

Почему ты грамотно отвечаешь своим визави? - потому, что ты их понимаешь.

Почему более грамотно с твоей точки зрения отвечаешь на их бессмысленные вопросы? - потому, что ты разделяешь их точку зрения.

.... социализм, как высшая ступень организации общества, не требует конкуренции.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Это не тренировка ума. Это получение удовольствия от превосходства над визави. Что говорит о недополучения оного в других местах, с противниками не менее грамотными.

Как говорят мудрые люди - и зайца можно научить курить. Но думать...

Почему ты грамотно отвечаешь своим визави? - потому, что ты их понимаешь.

Почему более грамотно с твоей точки зрения отвечаешь на их бессмысленные вопросы? - потому, что ты разделяешь их точку зрения.

.... социализм, как высшая ступень организации общества, не требует конкуренции.

Последняя фраза вызвала восторг.

Теперь одинаковые права на существование будут иметь как успешный и нужный людям бизнес, так и бессмысленные пожиратели ресурсов.

Но конкуренцию между государствами никто не отменит.

Государство с такими уравнительными законами быстро отстанет от стран с жёсткой конкуренцией, где право на существование имеет только наиболее успешный бизнес.

И не надо делать поспешных выводов. Каждый умён в свою пользу. К примеру - титульные хотят иметь преимущества благодаря своей национальности. Нетитульные хотят иметь возможность конкурировать на равных правах с титульными.

Посилання на коментар

В который раз ты высказываешься не по теме, а о свойствах/качествах/признаках моей скромной персоны. Зачем? Разве мы обсуждаем здесь меня или еще кого-то из участников форума?

Например, твоя личность меня совсем не интересует поэтому, при наличии возможности наделать примитивных выводов из твоих постов о тебе самом, я этого не делаю. Почему тебе хочется как-то задеть меня? Тебе будет проще, если ты будешь думать, что я какой-то неполноценный человек? Ты имеешь полное право так думать.

Слушай, а ты какой-то серьёзный психолог/психиатр/психотерапевт? Сначала ты пишешь про какой-то комплекс (когда я прошу уточнения, уходишь от ответа), теперь о том, что по нескольким фразам можешь делать выводы о причинах тех или иных свойств психики (в данном случае моей). Ты скажи кто ты, какая научная теория у тебя на вооружении - может мне действительно стоит прислушаться к словам гуру. Если же ты хватанул пару томов по популярной квазипсихологии и корчишь из себя знатока человеческих душ, то извини, но серьезно это воспринимать сложно.

социализм, как высшая ступень организации общества, не требует конкуренции.

Социализм не является высшей ступенью организации общества, и конечно же не отрицает конкуренции, не зависимо от твоих искаженных представлений. Высшая ступень - коммунизм, который в теории не предполагает конкуренции и построен на отказе от эквивалентности как принципа обмена (распределения) товаров.

Посилання на коментар

А что развеселило? То, что ты имеешь искаженные представления о большинстве понятий? В этом нет ничего веселого.

В целом считаю разговор исчерпал себя. Я тебя услышал, надеюсь ты меня тоже.

Ребёнок! Откуда ты взялся? Таких ведь теперь не выпускают! Каждое твоё предложение - искусно обработанный алмаз. Каждая мысль - кратка и гениальна как у Чехова. Я в диком восторге ! ! !

Что там исчерпало себя... Брось ! Банкет только начинается! У тебя славное будущее. Не разменивайся.

(а гуру просто завидует ! :P )

Посилання на коментар

В который раз ты высказываешься не по теме, а о свойствах/качествах/признаках моей скромной персоны. Зачем? Разве мы обсуждаем здесь меня или еще кого-то из участников форума?

Например, твоя личность меня совсем не интересует поэтому, при наличии возможности наделать примитивных выводов из твоих постов о тебе самом, я этого не делаю. Почему тебе хочется как-то задеть меня? Тебе будет проще, если ты будешь думать, что я какой-то неполноценный человек? Ты имеешь полное право так думать.

Слушай, а ты какой-то серьёзный психолог/психиатр/психотерапевт? Сначала ты пишешь про какой-то комплекс (когда я прошу уточнения, уходишь от ответа), теперь о том, что по нескольким фразам можешь делать выводы о причинах тех или иных свойств психики (в данном случае моей). Ты скажи кто ты, какая научная теория у тебя на вооружении - может мне действительно стоит прислушаться к словам гуру. Если же ты хватанул пару томов по популярной квазипсихологии и корчишь из себя знатока человеческих душ, то извини, но серьезно это воспринимать сложно.

Социализм не является высшей ступенью организации общества, и конечно же не отрицает конкуренции, не зависимо от твоих искаженных представлений. Высшая ступень - коммунизм, который в теории не предполагает конкуренции и построен на отказе от эквивалентности как принципа обмена (распределения) товаров.

Комунізм-утопія, туман. Його ніде нема і не буде. Проце всі знають, один ти такий розумний, не знаєш. Іди в політдурдом там розкажеш. Кощунство за цю утопію скільки людей загинуло, скільки крові пролито, що згадувати жах.
Посилання на коментар

Комунізм-утопія, туман. Його ніде нема і не буде. .

Ошибаетешься, особенно, на счет всех. Коммунизм не утопия, а высшая точка развития человеческого социума. Другое дело, что на данном этапе развития современного общества она пока не возможна. И не обольщайся, за капитализм крови пролито не меньше, а сколько еще прольется, это же не останавливает тебя от восхищения.... Просто твоя ассоциация коммунизма с красной тряпкой, застит тебе глаза, как Capote матадора, взгляд быку.
Посилання на коментар

Комунізм-утопія, туман. Його ніде нема і не буде. Проце всі знають, один ти такий розумний, не знаєш. Іди в політдурдом там розкажеш. Кощунство за цю утопію скільки людей загинуло, скільки крові пролито, що згадувати жах.

Ты не прав. Говорилось не о коммунизме, неправильно воспринятом и применённым жуликами и проходимцами, пытавшимися морочить головы многие годы простым, не очень обизнаным в идеологических тонкостях, а об идеальной совершенной модели, в которую, к вашему сведению, верит сознательно и достаточно убеждённо, большое количество людей. Я тоже вначале удивилась. При подробном ознакомлении оказалось , - очень многие образованные, интеллигентные, порядочные люди не так категорично мыслят как ты, ЗаУпроМ, представь вот себе!

Так что не спеши огульно отметать социализм, коммунизм ,.. и не смешивай "что было"- "что будет".. Это классная идея.

Посилання на коментар

Теперь одинаковые права на существование будут иметь как успешный и нужный людям бизнес, так и бессмысленные пожиратели ресурсов.

...социализм, как высшая ступень организации общества, не требует конкуренции.

Зачем конкуренция если законы настолько справедливы и продуманы, что слабый бизнес просто не имеет возможности возникнуть. И если даже чудом зародится, то у него нет никаких шансов прожить, не потому, что конкуренция, а потому, что он не будет отвечать условиям прописаным в законах.

Социализм - это хорошо, но применительно к нашей цивилизации - утопическая идея. Чтоб он имел шанс ВОЗНИКНУТЬ (не в коем случае его нельзя насаждать или строить), нужны несколько условий, среди них наиболее важное - это природное воссоздание людей. Для этогодолжна быть высокая рождаемость. БОльшая часть пожилого насиления просто убьет первые паростки социализма.

Посилання на коментар

Ошибаетешься, особенно, на счет всех. Коммунизм не утопия, а высшая точка развития человеческого социума. Другое дело, что на данном этапе развития современного общества она пока не возможна. И не обольщайся, за капитализм крови пролито не меньше, а сколько еще прольется, это же не останавливает тебя от восхищения.... Просто твоя ассоциация коммунизма с красной тряпкой, застит тебе глаза, как Capote матадора, взгляд быку.

Не могут общественные законы быть в противоставлении к Божьим.

Разве Бог нас сотворил одинаковыми? "...и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе.."

А при комунизме мы таковыми становимся.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Коммунизм - если и высшая точка развития социума, то уж точно не человеческого. Для муравейника коммунизм реален. Там те, кому предназначено природой быть бойцами, самопожертвенно бросаются на окурок и тушат его своими телами. От людей такого не дождёшься никогда.

Посилання на коментар

Вот из-за этого. Из-за этого твоя скромная особа и интересует - у тебя в голове много правильного но чужого. Против чужого но авторитетного ты пойти не смеешь, но и не понимаешь его до конца.

Совершенно правильно, говоря в предыдущем комменте о социализме, имелось в виду более развитая его степень чем менее, т.е грубо - да, коммунизм.

Сделано это только для того, чтобы отделить нынешнее состояние развитых стран, живущих при социализме - как США, Европа, Япония, Китай... от социализма, при котором жил СССР - начиная от военного, полной победы, развитого...

Касаемо же твоего непонимания - это утверждение, что коммунизм не предполагает конкуренции - что понимал еще Маркс, но не понимаешь ты.

ЗЫ. Очевидно, что ты еще не готов понять правильную "научную теорию".

Посилання на коментар

Но конкуренцию между государствами никто не отменит.

Государство с такими уравнительными законами быстро отстанет от стран с жёсткой конкуренцией, где право на существование имеет только наиболее успешный бизнес.

И не надо делать поспешных выводов. Каждый умён в свою пользу. К примеру - титульные хотят иметь преимущества благодаря своей национальности. Нетитульные хотят иметь возможность конкурировать на равных правах с титульными.

Солдат, с тобой работы слишком много - все слишком запущено.

Следи за молодым - если он догадается, почему при коммунизме конкуренция бессмысленна - только после этого у тебя отпадут глупости про отставание страны с более высокой организацией.

Посилання на коментар

Ребёнок! Откуда ты взялся? Таких ведь теперь не выпускают! Каждое твоё предложение - искусно обработанный алмаз. Каждая мысль - кратка и гениальна как у Чехова. Я в диком восторге ! ! !

Что там исчерпало себя... Брось ! Банкет только начинается! У тебя славное будущее. Не разменивайся.

(а гуру просто завидует ! :P )

Варенье из клубники?... Мрак.

Посилання на коментар

Да. Но дело не в "высшей точке" - это как и кому посмотреть.

Дело в неизбежности.

Посилання на коментар

Зачем конкуренция если законы настолько справедливы и продуманы, что слабый бизнес просто не имеет возможности возникнуть. И если даже чудом зародится, то у него нет никаких шансов прожить, не потому, что конкуренция, а потому, что он не будет отвечать условиям прописаным в законах.

Социализм - это хорошо, но применительно к нашей цивилизации - утопическая идея. Чтоб он имел шанс ВОЗНИКНУТЬ (не в коем случае его нельзя насаждать или строить), нужны несколько условий, среди них наиболее важное - это природное воссоздание людей. Для этогодолжна быть высокая рождаемость. БОльшая часть пожилого насиления просто убьет первые паростки социализма.

Тем более, что предложенное тобой находится в согласии с писанием - нужно время, чтобы умерли рабы - и лишь потом создавать новое.

Посилання на коментар

Разница между капитализмом и социализмом (или коммунизмом) что при последних, бизнесом занимается государство

и вся прибыль от него идет не в частные руки, а распределяется на социальные выплаты (ну не только конечно)

а не отсутствие бизнеса в целом

Еще один миф, при социализме - все бедные.

При том же Союзе, у многих на сберкнижках лежало столько денег, что вполне хватало и детям и внукам помочь и себе на безбедную старость.

Люди стали нищими, как раз когда их кинули демократы, обесценив рубль в пользу доллара.

Посилання на коментар

Я сказал "коммунизм, который в теории предполагает...". Слова "в теории" я использовал не для математической стройности слога своей прозы, а для того, чтобы никто мне не писал трюизмов а-ля "його ніде нема і не буде". Но ты либо невнимательно читаешь, либо умышленно заменяешь мою позицию другой, более привычной для тебя или удобной для ответа.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...