Гість vladimir Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Діло твоє. До речі, зауваж, ти сам ввязався з гімнюком у суперечку. Всі інші або мовчать, або відговорюють тебе. Ну а коли твоя впертість не дозволяє глянути тверезо - мені байдуже. Більше я казати нічого не буду. Привіт!Мне было просто любопытно.во всех есть хорошее и плохое, определяет личность - чего больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 111 Ты кто такой? Новенький.. Вроде нормальный человек. Культурный и правильный.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 ""Ты кто такой?"" Если вопрос относится ко мне, то я не совсем понял, что именно Вас интересует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Не надо идеализировать "простой народ" и делать исчадием Ада предпринимателей и власть имущих - это всё один и тот же народ, только волею судьбы и собственной волей занявших ту или иную социальную ступень. Твой пост ярко заинтересованный в пользу занявших нижние ступени общественной иерархии. Нельзя выровнять жизненный уровень людей без потери мотивации к труду. Павшие на дно по разным причинам всегда будут предупреждением находящимся рядом о необходимости постоянно прилагать усилия для занятия более высокой социальной ступени. Брюзжать на власть - национальный вид спорта лузеров. Но лучше работать на 3-х работах и скупать на старость золотые слитки, чтоб потом не скулить с протянутой рукой. Нет работы? Значит должен быть собственный бизнес. Одна старушка в Австралии шьёт специальные штанишки для собак, что бы те в гостях не оставляли кучки на полах - спрос огромный. Пугать маузерами не стоит. Можно купить отряд таких же только вооружить получше и пусть они стреляют друг в друга. Солдат. Ты противоречишь себе не замечая и подтверждаешь правоту новенького. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Васильч, а не пошел бы ты в пизду, твое тут не мелется.Спасибо! Пешком постою! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 1Брюссельская империя начала валиться как карточный дом.Перспектива- (манна небесная, не более) 2Россия и ШОС на подъеме. 3 Не знаю, а интересно. На якому підйомі, Васіч? Тіпа низького старту: голова внизу, а жопа до верху. Поки Росія буде залежати від ціни на газ і нафту - то тих пір вона буде перебувати у такій позі. А Брюсель примарафетиться, зробить кілька косметичних процедур - і далі буде рулити. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Васильч, а не пошел бы ты в пизду, твое тут не мелется. А твоє? Свій лоск в ломбард здав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 А твоє? Свій лоск в ломбард здав? Не гони, женщина, мы академиев не кончали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Солдат Империи: ""Не надо идеализировать "простой народ" и делать исчадием Ада предпринимателей и власть имущих"" Я не идеализирую. Я лишь предложил не упрощать. Не видеть в существующих социальных проблемах системных причин, а сводить все к воле судьбы, либо результатам собственных усилий каждого - это самообман, который не приведет ни к чему хорошему. ""Твой пост ярко заинтересованный в пользу занявших нижние ступени общественной иерархии."" Я называл бы это большинством. Благо большинства для меня бОльший приоритет, чем благо меньшинства. Извините, уж так я устроен. ""Нельзя выровнять жизненный уровень людей без потери мотивации к труду. На основании чего Вы сделали подобный вывод? Мне подобный тезис представляется как минимум спорным. ""Павшие на дно по разным причинам всегда будут предупреждением находящимся рядом о необходимости постоянно прилагать усилия для занятия более высокой социальной ступени."" Ну, это уже совсем несерьезно. Я знаю, что завтра я захочу есть и без того, чтобы видеть голодающих. Чтобы осознать опасность от ямы не обязательно увидеть на дне гору трупов. ""Брюзжать на власть - национальный вид спорта лузеров. Но лучше работать на 3-х работах и скупать на старость золотые слитки, чтоб потом не скулить с протянутой рукой."" Да бросьте Вы... К власти можно подобрать эпитеты и похуже "лузеров". Примиряться с действительностью - это не выход... Когда еще прижмут - устроиться на 4 работу, потом на 5. Будучи послушным рабом можно неплохо питаться, согласен. ""Нет работы? Значит должен быть собственный бизнес. Одна старушка в Австралии шьёт специальные штанишки для собак, что бы те в гостях не оставляли кучки на полах - спрос огромный."" Здоровый, продуктивный бизнес в условиях России? Вам самим-то не смешно? Все закрыто и прихвачено. А на штанишках для собак миллионы людей не просуществуют. Да и потом не все люди "бизнесмены" по своей сути. ""Пугать маузерами не стоит. Можно купить отряд таких же только вооружить получше и пусть они стреляют друг в друга."" Я не пугаю. Просто не хочется, чтобы из-за глупости определенных слоев общества разыгрался нехороший исторический сценарий. Искренне не хочется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 ""Ты кто такой?"" Если вопрос относится ко мне, то я не совсем понял, что именно Вас интересует. Аватар, место жительства, политическое кредо и отношение к минету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 korin: ""Аватар, место жительства, политическое кредо и отношение к минету."" Аватар отсутствует и будет отсутствовать; место жительства - Украина, Тернопольская область; политические взгляды - социал-демократические (в хорошем смысле этих слов) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 На якому підйомі, Васіч? Тіпа низького старту: голова внизу, а жопа до верху. Поки Росія буде залежати від ціни на газ і нафту - то тих пір вона буде перебувати у такій позі. А Брюсель примарафетиться, зробить кілька косметичних процедур - і далі буде рулити. Рыся! Дорогая! Ты опять на меня кричишь. Больше не буду писать тебе сказки. На секундочку! А ничего если лет эдак 100 она МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ себе и полежать. А ведь соседка из сказки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 korin: ""Аватар, место жительства, политическое кредо и отношение к минету."" Аватар отсутствует и будет отсутствовать; место жительства - Украина, Тернопольская область; политические взгляды - социал-демократические (в хорошем смысле этих слов) Ну хоть что-то.... что в переводе означает старый, не совсем зомбированный, но выхода не видящий. У тебя есть перспектива но мало времени. Хорошо, если ты понимаешь, что такое социал-демократические - уточнишь отношением к Сталину, тогда поверю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Не гони, женщина, мы академиев не кончали. Добре, але й ти веди себе скромніше, не в казармі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Рыся! Дорогая! Ты опять на меня кричишь. Больше не буду писать тебе сказки. На секундочку! А ничего если лет эдак 100 она МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ себе и полежать. А ведь соседка из сказки! На лежащую соседку ты б как смотрел? Вот и суди: может или нет. Ну, конечно, если столетняя - тогда лежать уже положено. Но ведь это не года для страны. А мы про Россию? Или Шехерезаду? Васич, тебя без стограмма не понять. Иду глюкну! Вчера как разгорор клеился! Потом даже сны снились. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Солдат Империи: ""Не надо идеализировать "простой народ" и делать исчадием Ада предпринимателей и власть имущих"" Я не идеализирую. Я лишь предложил не упрощать. Не видеть в существующих социальных проблемах системных причин, а сводить все к воле судьбы, либо результатам собственных усилий каждого - это самообман, который не приведет ни к чему хорошему. ""Твой пост ярко заинтересованный в пользу занявших нижние ступени общественной иерархии."" Я называл бы это большинством. Благо большинства для меня бОльший приоритет, чем благо меньшинства. Извините, уж так я устроен. ""Нельзя выровнять жизненный уровень людей без потери мотивации к труду. На основании чего Вы сделали подобный вывод? Мне подобный тезис представляется как минимум спорным. ""Павшие на дно по разным причинам всегда будут предупреждением находящимся рядом о необходимости постоянно прилагать усилия для занятия более высокой социальной ступени."" Ну, это уже совсем несерьезно. Я знаю, что завтра я захочу есть и без того, чтобы видеть голодающих. Чтобы осознать опасность от ямы не обязательно увидеть на дне гору трупов. ""Брюзжать на власть - национальный вид спорта лузеров. Но лучше работать на 3-х работах и скупать на старость золотые слитки, чтоб потом не скулить с протянутой рукой."" Да бросьте Вы... К власти можно подобрать эпитеты и похуже "лузеров". Примиряться с действительностью - это не выход... Когда еще прижмут - устроиться на 4 работу, потом на 5. Будучи послушным рабом можно неплохо питаться, согласен. ""Нет работы? Значит должен быть собственный бизнес. Одна старушка в Австралии шьёт специальные штанишки для собак, что бы те в гостях не оставляли кучки на полах - спрос огромный."" Здоровый, продуктивный бизнес в условиях России? Вам самим-то не смешно? Все закрыто и прихвачено. А на штанишках для собак миллионы людей не просуществуют. Да и потом не все люди "бизнесмены" по своей сути. ""Пугать маузерами не стоит. Можно купить отряд таких же только вооружить получше и пусть они стреляют друг в друга."" Я не пугаю. Просто не хочется, чтобы из-за глупости определенных слоев общества разыгрался нехороший исторический сценарий. Искренне не хочется. Презираемое вами меньшинство свернёт свой бизнес и выведет капитал в страны, свободные от коммунистической заразы. И начнётся всё по-новой - разруха, голодоморы, диктатура, уравниловка, требования капитализма. Круг замкнулся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 korin: ""Ну хоть что-то.... что в переводе означает старый, не совсем зомбированный, но выхода не видящий."" Не совсем правильно. Мне 23 года, желательный для себя выход я волне представляю. По поводу степени зомбированности сложно рефлексировать, поэтому воздержусь. ""Хорошо, если ты понимаешь, что такое социал-демократические - уточнишь отношением к Сталину, тогда поверю."" Я у Вас не на экзамене, и ничего Вам не проповедую, поэтому верить мне не обязательно. Отношение к политике Сталина резко отрицательное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 korin: ""Аватар, место жительства, политическое кредо и отношение к минету."" Аватар отсутствует и будет отсутствовать; место жительства - Украина, Тернопольская область; политические взгляды - социал-демократические (в хорошем смысле этих слов) А чого ви, земляче, російською шпрейхаєте? І чому нема аватара? - у нас місячник: "Зробимо форум мальовничішим!!!!" Постарайтеся, голубчику, родіть асоціяцію і знайдіть відповідно до неї картинку. В неті ж їх навалом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Добре, але й ти веди себе скромніше, не в казармі. И откуда у тебя такая наглость? Подавляющая... даже брякнуть, что это моя тема и что хочу то и ворочу язык не поворачивается... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Круг замкнулся. Я рада за тебе, солдатіку. Відбій: чистити зуби і лягати спати. Наказ не обговорюється!!! Нехай присниться тобі сталін, який в цілях безпеки для країни здирав з тебе живого шкіру. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 korin: ""Ну хоть что-то.... что в переводе означает старый, не совсем зомбированный, но выхода не видящий."" Не совсем правильно. Мне 23 года, желательный для себя выход я волне представляю. По поводу степени зомбированности сложно рефлексировать, поэтому воздержусь. ""Хорошо, если ты понимаешь, что такое социал-демократические - уточнишь отношением к Сталину, тогда поверю."" Я у Вас не на экзамене, и ничего Вам не проповедую, поэтому верить мне не обязательно. Отношение к политике Сталина резко отрицательное. Это хуже. Комплекс... не будем уточнять в какую сторону.... А про Сталина совсем плохо. Значит, живешь чужими мыслями, пусть не москалячими, но все равно дэбильными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Солдат Империи: ""Презираемое вами меньшинство свернёт свой бизнес и выведет капитал в страны, свободные от коммунистической заразы."" Я бы предпочел называть это не презрением, а злостью. Интересно, а капитал это что? Циферки на банковских компьютерах или разноцветные бумажки? Или вывезут землю, недра и рабочую силу? Если первое - конечно проблема, но решаемая, если второе - то не думаю, что подобное получится. И я нигде не говорил о коммунизме. Я говорил о том, что следует взглянуть на проблемы трезво и, если простым языком, начать делиться. Либо так, либо двигаться в сторону ужесточения и насаждения концлагерного режима повсеместно. ""И начнётся всё по-новой - разруха, голодоморы, диктатура, уравниловка, требования капитализма. Круг замкнулся."" А Вы искренне считаете, что капитализм вечен? Вот честно? Он как, по-Вашему, всегда существовал? Или появившись однажды будет вечным? Если да, то почему все что появлялось до него исчезало со временем (преобразовывалось), а вот капитализм вечен и на нем история встала, круг замкнулся, а свет сошелся клином? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 И откуда у тебя такая наглость? Подавляющая... даже брякнуть, что это моя тема и что хочу то и ворочу язык не поворачивается... Ти надто довго пліткував про мінет - забув мене - це не нахабство, це правота, правильність. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 На лежащую соседку ты б как смотрел? Вот и суди: может или нет. Ну, конечно, если столетняя - тогда лежать уже положено. Но ведь это не года для страны. А мы про Россию? Или Шехерезаду? Васич, тебя без стограмма не понять. Иду глюкну! Вчера как разгорор клеился! Потом даже сны снились.Знакомо! Мужа в командирову, жена на порог! Нет?А с лежанием- в машинах это зовётся запас прочности и запас мощности. В Европе только транспаранты, цветы и сопли. Не будь немцев и говорить неочем. Ты автомобилист , поймёшь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Оріана: ""А чого ви, земляче, російською шпрейхаєте?"" Важкє дитинство, іграшки прибиті до підлоги. Якщо серьозно, то не хочу українську мову портити, бо російську поки що знаю краще. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Ти надто довго пліткував про мінет - забув мене - це не нахабство, це правота, правильність. Ты провокаторша, но не нужно этим пользоваться - не вынуждай меня к комплиментам, мне завтра в командировку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 korin: ""Это хуже. Комплекс... не будем уточнять в какую сторону.... А про Сталина совсем плохо. Значит, живешь чужими мыслями, пусть не москалячими, но все равно дэбильными."" Ого, да диагнозы можешь вот так запросто расставлять. Если ты всерьез со своими оценками, то ты смешон, а если просто подъёбываешь - то напрасно, ведь ничего плохого тебе я не сделал и не сказал. Удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 korin: ""Это хуже. Комплекс... не будем уточнять в какую сторону.... А про Сталина совсем плохо. Значит, живешь чужими мыслями, пусть не москалячими, но все равно дэбильными."" Ого, да диагнозы можешь вот так запросто расставлять. Если ты всерьез со своими оценками, то ты смешон, а если просто подъёбываешь - то напрасно, ведь ничего плохого тебе я не сделал и не сказал. Удачи. Могу, блин. И если тебе кажется, что здесь легко - ты ошибаешься. Это жесткая ветка для жестких бойцов - и если ко-то считает, что если не стоит то это проблема - здесь им будет трудно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Солдат Империи: ""Презираемое вами меньшинство свернёт свой бизнес и выведет капитал в страны, свободные от коммунистической заразы."" Я бы предпочел называть это не презрением, а злостью. Интересно, а капитал это что? Циферки на банковских компьютерах или разноцветные бумажки? Или вывезут землю, недра и рабочую силу? Если первое - конечно проблема, но решаемая, если второе - то не думаю, что подобное получится. И я нигде не говорил о коммунизме. Я говорил о том, что следует взглянуть на проблемы трезво и, если простым языком, начать делиться. Либо так, либо двигаться в сторону ужесточения и насаждения концлагерного режима повсеместно. ""И начнётся всё по-новой - разруха, голодоморы, диктатура, уравниловка, требования капитализма. Круг замкнулся."" А Вы искренне считаете, что капитализм вечен? Вот честно? Он как, по-Вашему, всегда существовал? Или появившись однажды будет вечным? Если да, то почему все что появлялось до него исчезало со временем (преобразовывалось), а вот капитализм вечен и на нем история встала, круг замкнулся, а свет сошелся клином? А какая альтернатива капитализму, свободному рынку труда? Альтернатива только насилие - насильно устанавливать цену рабсилы выше свободной рыночной. Все страны конкурируют за инвестиции, а тут бац - ты обязан своим рабочим платить в два раза выше( к примеру)! Мои действия как капиталиста? Продать недвижимость, вывезти движимое имущество, перевести деньги в другой банк, стать налоговым резидентом другой страны( офшора). С другой стороны, недоплачивая работягам, можно подвинуть их на эмиграцию. В этом и суть капитализма - постоянное балансирование интересов. Грубое вмешательство разбалансирует рынок и экономика рухнет, как в Греции. О Сталине. Плохой? Единственной альтернативой Сталину был Гитлер. Тебе после победы Сталина плохо? А после победы Гитлера тебе вообще не полагалось появляться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 17 червня, 2011 Ты провокаторша, но не нужно этим пользоваться - не вынуждай меня к комплиментам, мне завтра в командировку. Шкода, що ти вже навіть не мрієш, щоб про тебе хтось згадував добре. Жінкам не позволено бажати гарної дороги, чомусь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.