GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Не строй из себя единственную патриотку, или еще лучше- выходи из образа :rolleyes: Я мог бы столько твоих комплиментов насобирать тем, кто и похлеще на Украину гнал. Лучше научись признавать ошибки, актриса ;) А сколько ты можешь привести примеров из высказываний тех, кто "похлеще гнал", кто в разговоре со мной, позволил бы себе хамить и повторять оскорбления моей стране? Значит, можно же людям спокойно и вежливо что-то объяснить? Чтобы они хотя бы сдерживали себя? Комплименты я делаю только достойным. володя. ошибки допускаю редко. стараюсь, по крайней мере.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 А сколько ты можешь привести примеров из высказываний тех, кто "похлеще гнал", кто в разговоре со мной, позволил бы себе хамить и повторять оскорбления моей стране? Значит, можно же людям спокойно и вежливо что-то объяснить? Чтобы они хотя бы сдерживали себя? Комплименты я делаю только достойным. володя. ошибки допускаю редко. стараюсь, по крайней мере.. Папуасы создали чистопородный курятник без армии и экономики и сели ждать уважения. Оптимисты, блин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 США не контролируют весь Мир не потому, что украинцы ходят в гарных вышиванках и щароварах, помахивая оселедцем и орут на каждом углу, что они не боятся США, а потому, что Россия способна гарантированно забросить по городам и атомным электростанциям любого агрессора более, чем тот сможет пережить. Слава России! Слава российским РВСН! Укропапуас 'vladimir' мне напоминают первых двух поросят из сказки "Три поросёнка". — Я передумал! — сказал волк так громко, чтобы его услышали в домике. — Я не буду есть этих худосочных поросят! Я лучше пойду домой! — Ты слышал? — спросил Ниф-Ниф у Нуф-Нуфа. — Он сказал, что не будет нас есть! Мы — худосочные! Я не сомневался что твоим аргументом, может стать, только что то из сказок, ибо твоя теория про суперзло - примерно из той же литературы :lol: Кстати прыгать у костра и кричать что то, типа: Слава России! Слава российским РВСН! разве не поведение папуаса? по моему именно оно ;) Я даже больше чем уверен, что ты с такими же шизиками, раскрасившись какой нибудь символикой, бегаете по городу вопя всякую чушь, но главное громко и дружно. и что важно, мозгов не надо, кто сказку про трех поросят осилил- уважаемый человек :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Папуасы создали чистопородный курятник без армии и экономики и сели ждать уважения. Оптимисты, блин. Бедняжка пессимист....! , а тебе, как всегда, места на лавочке не хватило... приходится, по - солдатски, на корточках.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Папуасы создали чистопородный курятник без армии и экономики и сели ждать уважения. Оптимисты, блин. Ладно скажу на твоем языке, раз другого не понимаешь пошло на хуй, чмо примитивное так тебе больше понятна, позиция Украины можешь повякать про атомные бомбы, только отсосете, Россия это не кучка дешевых шизофреников, уверен и в самой России такое дерьмо не нужно, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 США не контролируют весь Мир не потому, что украинцы ходят в гарных вышиванках и щароварах, помахивая оселедцем и орут на каждом углу, что они не боятся США, а потому, что Россия способна гарантированно забросить по городам и атомным электростанциям любого агрессора более, чем тот сможет пережить. Слава России! Слава российским РВСН! Укропапуас 'vladimir' мне напоминают первых двух поросят из сказки "Три поросёнка". — Я передумал! — сказал волк так громко, чтобы его услышали в домике. — Я не буду есть этих худосочных поросят! Я лучше пойду домой! — Ты слышал? — спросил Ниф-Ниф у Нуф-Нуфа. — Он сказал, что не будет нас есть! Мы — худосочные! Да уж...коли в жінки істерика - я ще можу зрозуміти: істота з ранимою конструкцією. Ну а коли в чоловіка... Солдат - ти патетичний ідійот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Кис, ну ТЫ ШО!!! ПРИБЕРИ.. Неудобно... серьёзно.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ладно скажу на твоем языке, раз другого не понимаешь пошло на хуй, чмо примитивное так тебе больше понятна, позиция Украины можешь повякать про атомные бомбы, только отсосете, Россия это не кучка дешевых шизофреников, уверен и в самой России такое дерьмо не нужно, Ну накінець!!! А то я думала, що мені доведеться послати його. Дякую, врятував мене від ганьби. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ребята, я согласна со всем, но давайте всё поубираем! Ну что о нас подумают! Что таки троллинг сработал? Вов, рыся, давайте всё поубираем...он прочитал уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Я не сомневался что твоим аргументом, может стать, только что то из сказок, ибо твоя теория про суперзло - примерно из той же литературы :lol: Кстати прыгать у костра и кричать что то, типа: Слава России! Слава российским РВСН! разве не поведение папуаса? по моему именно оно ;) Я даже больше чем уверен, что ты с такими же шизиками, раскрасившись какой нибудь символикой, бегаете по городу вопя всякую чушь, но главное громко и дружно. и что важно, мозгов не надо, кто сказку про трех поросят осилил- уважаемый человек :lol: :lol: :lol: Тебе не запрещено гордиться оборванной украинской армией. Только держись от неё подальше, а то снесёт густым амбре из-за нехватки мыла у захистников витчизны. ============================================================= Вот, например, на днях Директор департамента финансов минобороны Украины Иван Марко открытым текстом в телепрограмме "Новая армия" (а она идет по Первому национальному каналу!) заявил, что из-за хронического недофинансирования вооруженных сил солдат "не во что одеть и нечем помыть". Не хватает ни формы, ни даже хозяйственного мыла.' Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Солдатик, хоть гонораром поделисся? Мы тут за спасибо втроём на тебя пашем! Непотопляемый. А ты, Володечка, ещё гнал на меня... Я ж знаю, что таких только длительной осадой можно взять. Измором... И если б вы не вмешивались, он бы уже наодинці з голоду попух. Давайте, кормите дальше... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Солдатик, хоть гонораром поделисся? Мы тут за спасибо втроём на тебя пашем! Непотопляемый. А ты, Володечка, ещё гнал на меня... Я ж знаю, что таких только длительной осадой можно взять. Измором... И если б вы не вмешивались, он бы уже наодинці з голоду попух. Давайте, кормите дальше... На форумах люди общаются, у тебя, в принципе как и у этого солдата свой выдуманный мир, в котором вам комфортно. Я же, даю шанс любому человеку, показать что у него есть(пусть даже ему и платят, в чем я не уверен) это всю равно интересно. у тебя же ни когда не хватает терпения, продолжать разговоры- одни эмоции. что же до моего посыла....просто заговорил с человеком на его языке. поверь, ни каких эмоций ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ладно скажу на твоем языке, раз другого не понимаешь пошло на хуй, чмо примитивное так тебе больше понятна, позиция Украины можешь повякать про атомные бомбы, только отсосете, Россия это не кучка дешевых шизофреников, уверен и в самой России такое дерьмо не нужно, Ха-ха! Вошь зарычала! Но как была Украина половичком для вытирания ног, так им и останется. Как чистили укропапуасы польские свинарники, так ещё долго будут чистить, пока не приползут опять, как в 1654 году, на карачках к трону русского Царя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Тебе не запрещено гордиться оборванной украинской армией. Только держись от неё подальше, а то снесёт густым амбре из-за нехватки мыла у захистников витчизны. ============================================================= Вот, например, на днях Директор департамента финансов минобороны Украины Иван Марко открытым текстом в телепрограмме "Новая армия" (а она идет по Первому национальному каналу!) заявил, что из-за хронического недофинансирования вооруженных сил солдат "не во что одеть и нечем помыть". Не хватает ни формы, ни даже хозяйственного мыла.' Кто то дышит воздухом- кто то ароматами грязного белья твое предназначение - лить грязь, но таких все только презирают и свои и чужие ;) И мне, все противней и противней, становиться Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Кто то дышит воздухом- кто то ароматами грязного белья твое предназначение - лить грязь, но таких все только презирают и свои и чужие ;) И мне, все противней и противней, становиться Пардон, не тобі мала написати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Владимир. Маму твою! видеть здоровой сто лет! Завязывай! Вернись и прочти первые три абзаца про троллинг. Там всё это описано. Вначале одна тактика, привыкание, заинтересованность к своей позиции, а потом - вот то, что ты видишь сверху... А если б он этими же словами да про твой любимы Донбасс написал? Ты б тоже так спокойно реагировал? Говорю вам последний раз - давайте свернём тему. Володя, он же ножом по открытой ране -- мы с тобой хоть и в штыках, но есть же какие то границы, когда нужно забыть о разногласиях. Ну это же уже ни в какие ворота! Пускай тихо сам с собою. Пойдёмте отсюда, а ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ха-ха! Вошь зарычала! Но как была Украина половичком для вытирания ног, так им и останется. Как чистили укропапуасы польские свинарники, так ещё долго будут чистить, пока не приползут опять, как в 1654 году, на карачках к трону русского Царя. Главное, что мы определились с тем что такое ты и где твое место. ;) но ты я вижу, к такому обращению привычен, даже наверное удивлен что раньше не послали :lol: ты уж извини, где то показалось, что в тебе кроме дерьма и что то другое есть, но как уже написал....показалось и почитай чудо историю России - она из рабства не вылазила и до сих пор в нем. Что бы ты, таки понял, не имеет разницы, кто тебя плетью бьет, свой или чужой. если ты раб, для тебя там, причин для радости нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Виплюнь лайно з рота - не зрозуміло що ти там булькаєш :lol:Ориана если ошиблась, исправьиначе это что за бред? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ориана если ошиблась, исправьВовчик, ну ты ж сам понял, и все поняли, что она читала цитату "того", а ответ в твоей был. Ну чего ты? Он от ненависти нас всех тут перессорит. Конечно не тебе!!! Рыся, вернись, вычеркни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Ха-ха! Вошь зарычала! Но как была Украина половичком для вытирания ног, так им и останется. Как чистили укропапуасы польские свинарники, так ещё долго будут чистить, пока не приползут опять, как в 1654 году, на карачках к трону русского Царя. Выплюнь гамно с рота, а то непонятно что ты там булькаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Вовчик, ну ты ж сам понял, и все поняли, что она читала цитату "того", а ответ в твоей был. Ну чего ты? Он от ненависти нас всех тут перессорит. Конечно не тебе!!! Рыся, вернись, вычеркни. Он уже закрытая тема, меня падаль, ни чего кроме грязи лить умеющая - не интересует. ну разве что, послать еще пару раз, в другой форме....по своему это тоже весело :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Главное, что мы определились с тем что такое ты и где твое место. ;) но ты я вижу, к такому обращению привычен, даже наверное удивлен что раньше не послали :lol: ты уж извини, где то показалось, что в тебе кроме дерьма и что то другое есть, но как уже написал....показалось и почитай чудо историю России - она из рабства не вылазила и до сих пор в нем. Что бы ты, таки понял, не имеет разницы, кто тебя плетью бьет, свой или чужой. если ты раб, для тебя там, причин для радости нет. А чего это ты так собой возгордился? Тебе , тупому дерьму, гордиться нечем. Таких, чистопородных укропапуасов, все трахали и трахать будут. И не только Россия, но все остальные - Польша, Германия, США. Поэтому к тебе только брезгливость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 А чего это ты так собой возгордился? Тебе , тупому дерьму, гордиться нечем. Таких, чистопородных укропапуасов, все трахали и трахать будут. И не только Россия, но все остальные - Польша, Германия, США. Поэтому к тебе только брезгливость. Дурню, гімно в тебе в роті - я ж просила, виплюнь.А коли такий гордий, гімняний король, то чого в нашу тиху гавань заплив? Щоб відтрахали - то ми таким не займаємося. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 А чего это ты так собой возгордился? Тебе , тупому дерьму, гордиться нечем. Таких, чистопородных укропапуасов, все трахали и трахать будут. И не только Россия, но все остальные - Польша, Германия, США. Поэтому к тебе только брезгливость. Разница в том, что то, что ты здесь накарлякал, плод больного воображения ,...кто то кого то трахает и так далее... но вот вывод о тебе, основан на факте....сам смотри...дерьмо это то что воняет....а чем ты тут все это время занимался? ;) видишь в чем разница впрочем и во все остальном что ты мелешь....мало того что одна сплошная фантазия, так и не чего хорошего....одним словом - вонючка :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Разница в том, что то, что ты здесь накарлякал, плод больного воображения ,...кто то кого то трахает и так далее... но вот вывод о тебе, основан на факте....сам смотри...дерьмо это то что воняет....а чем ты тут все это время занимался? ;) видишь в чем разница впрочем и во все остальном что ты мелешь....мало того что одна сплошная фантазия, так и не чего хорошего....одним словом - вонючка :lol: :lol: :lol: Знаешь, мы оба правы - ты с позиции шлюхи подзаборной, которой всё равно, что сосать, лишь бы американское. Я - с позиции Солдата Империи, защитника интересов мощного государства, способного отстаивать интересы собственных граждан. А то, что ты, национал-свинья, меня обхрюкиваешь, то это потому, что я тебе мешаю спокойно сосать у пиндосов и в лицо говорю - кто есть на самом деле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Знаешь, мы оба правы - ты с позиции шлюхи подзаборной, которой всё равно, что сосать, лишь бы американское. Я - с позиции Солдата Империи, защитника интересов мощного государства, способного отстаивать интересы собственных граждан. А то, что ты, национал-свинья, меня обхрюкиваешь, то это потому, что я тебе мешаю спокойно сосать у пиндосов и в лицо говорю - кто есть на самом деле. Якої імперії - монгольської? - глянь на свою пику в дзеркало - рожа бліном, очі розкосі, носи маленькі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 одним словом - вонючка :lol: :lol: :lol: Давай ще раз його підсандаль, якщо є бажання і закінчуємо, бо ж до завтра вивітрювати прийдеться. Він то що - звик, а я на таке свинство погодитися не можу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Якої імперії - монгольської? - глянь на свою пику в дзеркало - рожа бліном, очі розкосі, носи маленькі. А ты , мужик, украинской. Украинской Империи Евроговночистов. Как в США страховку по уходу за стариками называют "полячками", по национальности тех, кто этим занимается, так все сортиры в Европе будут называть " укроклозетами" - по национальности тех, кто их чистит. И не надейся на свой чернозём - сейчас почва не имеет никакого значения. В Израиле на песке выращивают отличные урожаи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Знаешь, мы оба правы - ты с позиции шлюхи подзаборной, которой всё равно, что сосать, лишь бы американское. Я - с позиции Солдата Империи, защитника интересов мощного государства, способного отстаивать интересы собственных граждан. А то, что ты, национал-свинья, меня обхрюкиваешь, то это потому, что я тебе мешаю спокойно сосать у пиндосов и в лицо говорю - кто есть на самом деле. Если ты солдат, то какой то обосранный, потому что то как все твои посты, лишь об одном ...Караул! США! :lol: что до шлюхи, свиньи, опять же - твоя фантазия, я вот например могу назвать тебя - пидаром сосушим у сталина....и то больше подходит по смыслу. У тебя ничтожный ум и сколько бы ты не прыгал, сути это не меняет...кроме как вонять на людей, или на Украину, ты не на что не способен... а знаешь почему? потому что дерьмо, не вонять не может ;) в принципе я даже рад, что не зря потратил время, в какой то мере, помог человеку- разобраться в самом себе :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 червня, 2011 Давай ще раз його підсандаль, якщо є бажання і закінчуємо, бо ж до завтра вивітрювати прийдеться. Він то що - звик, а я на таке свинство погодитися не можу.понимаешь, парнишке по приколу, быть чем то вроде сортира, куда каждый проходящий может плюнуть если захочет ;) (ну и мало ли чего еще...)не могу же я ему запретить, выполнять возложенную на него природой функцию :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.