Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Ну перевесь, когда король прийдут, и спроси у него. Он точно скажет.

Боюся короля такими дурницями тривожити.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Солдат Империи

Шкода, що несвідомі, типу тебе, живуть у нечищених бараках. Памороки сморід забиває - тому і думки в тебе такі збочені. Люди працюють за гроші, а не за тарілку супу як ти. Ти хоч це можеш зрозуміти? Вони мусять годувати сім"ю, утримувати дім, вчити дітей - а ти, бидло, після роботи вже ні про що не думаєш, за тебе думає твій господар. Влови різницю залишками своєї свідомості.

А как это удаётся украинским родителям одновременно чистить польские свинарники и учить детей, оставшихся на Украине?

И что это за гроши - $400, если в России средняя зарплата - $700?

За меня не переживай. У меня не зудит национальный вопрос в заднем месте, как у многих украинцев, возбуждённых вашингтонской пропагандой и поэтому у меня нет проблем получать достойное вознаграждение за достойную работу.

Посилання на коментар

Чтобы знали!

Американский доллар, доллару рознь! Внутренний американский доллар в Америке - полновесный, доллар имеющих хождение в мире - нет!

Например радиоприемник в США стоит 4,99$, но цена не отражает реальную стоимость. реально, чтобы произвести это радио было потрачено 15$ - но не полновесных денег. Руда из Азии, нефть из Африки и т.д.

Неполновесные доллары на производство радио - нарисовала кредитная система США и долг США перед самим собой вырос на 15$. А что получили? А получили реальный товар и цена на внутреннем рынке обусловлена всего лишь внутренней экономической политикой, фактически цена может быть любая и 1$, и если очень хочется - 1цент и даже бесплатно! Этим можно объяснить сумасшедшие новогодние распродажи в США, где новенький модный ноутбук может стоить 10$!!! США на первом месте среди жителей земли которые выбрасывают 80% купленных товаров в первую неделю после покупки!!!

О зарплатах! Вы слышали об "Американской мечте"? А что это?

Любопытно, но это когда простой рабочий становится, репером, кинозвездой, топ менеджером, и т.д.

И получается, что простой рабочий не популярный. Это низший класс (по меркам Америки). Он честно живет на зарплату, может прокормить семью, платить по закладным, ездит на машине, но его благосостояние всегда находится под угрозой, все это зависит от его здоровья! Об приличном образовании детей можно забыть, на это нет денег!

Ты думаешь, что США заботится о гражданах? Ну, в какой то мере да, но в интересах ли граждан? А может в своих интересах? Тем более граждане США это люди со всего мира и Арабы и Евреи и Индусы ит.д.

Может по этому высокие дотации и низкие искусственные цены, чтобы сброд не поднял бунт! А так, он тихо живет и мечтает об американской мечте!

Тем более сброд идет в армию с удовольствием (в армии они могут получить базовое образование и профессию, плюс заработать), так или иначе выполняя боевую задачу, где нибуть в Ираке или Афганистане, США заработает на нем куда больше в виде ресурсов этих стран!

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Я же не спорю, что упыри.

Просто вспомни, с чего мы начали говорить.

Что народ, только тогда не является рабом, когда государство его собственность.

А как при СССР так и сейчас....народ - собственность государства.

А что касается крепостничества, само оно конечно уже не вернется, но то что у людей как в России так в Украине, прав не больше чем у крепостных.

так это "не может" - это уже есть.

Сегодня у людей есть основное право - сменить свою Родину на более благоприятную. А дальше всё зависит от стоимости твоей рабсилы.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Чтобы знали!

Американский доллар, доллару рознь! Внутренний американский доллар в Америке - полновесный, доллар имеющих хождение в мире - нет!

Например радиоприемник в США стоит 4,99$, но цена не отражает реальную стоимость. реально, чтобы произвести это радио было потрачено 15$ - но не полновесных денег. Руда из Азии, нефть из Африки и т.д.

Неполновесные доллары на производство радио - нарисовала кредитная система США и долг США перед самим собой вырос на 15$. А что получили? А получили реальный товар и цена на внутреннем рынке обусловлена всего лишь внутренней экономической политикой, фактически цена может быть любая и 1$, и если очень хочется - 1цент и даже бесплатно! Этим можно объяснить сумасшедшие новогодние распродажи в США, где новенький модный ноутбук может стоить 10$!!! США на первом месте среди жителей земли которые выбрасывают 80% купленных товаров в первую неделю после покупки!!!

О зарплатах! Вы слышали об "Американской мечте"? А что это?

Любопытно, но это когда простой рабочий становится, репером, кинозвездой, топ менеджером, и т.д.

И получается, что простой рабочий не популярный. Это низший класс (по меркам Америки). Он честно живет на зарплату, может прокормить семью, платить по закладным, ездит на машине, но его благосостояние всегда находится под угрозой, все это зависит от его здоровья! Об приличном образовании детей можно забыть, на это нет денег!

Ты думаешь, что США заботится о гражданах? Ну, в какой то мере да, но в интересах ли граждан? А может в своих интересах? Тем более граждане США это люди со всего мира и Арабы и Евреи и Индусы ит.д.

Может по этому высокие дотации и низкие искусственные цены, чтобы сброд не поднял бунт! А так, он тихо живет и мечтает об американской мечте!

Тем более сброд идет в армию с удовольствием (в армии они могут получить базовое образование и профессию, плюс заработать), так или иначе выполняя боевую задачу, где нибуть в Ираке или Афганистане, США заработает на нем куда больше в виде ресурсов этих стран!

США - образцовая Империя!

Всему Миру силой и хитростью втюхивает свои радужные фантики в обмен на реальные товары и услуги.

А чтобы это никогда не кончалось, надо озаботить тупых туземцев национальным вопросом, чтобы посильнее гавкали друг на друга и грызлись , как собаки. На Украине много таких.

Посилання на коментар

А как это удаётся украинским родителям одновременно чистить польские свинарники и учить детей, оставшихся на Украине?

И что это за гроши - $400, если в России средняя зарплата - $700?

За меня не переживай. У меня не зудит национальный вопрос в заднем месте, как у многих украинцев, возбуждённых вашингтонской пропагандой и поэтому у меня нет проблем получать достойное вознаграждение за достойную работу.

Ха-ха, українці і в Росію їздять. Щойно у відпустку приїхав чоловіка товариш. Працює в Сургуті на будові. Каже: там західняків українців неміряно, переважно керують, бо лише вони вміють будувати каркасним методом, навчилися на будовах Португалії. Так що, бидло нехай за нас не переживає: і вчимо, і заробляємо, і будуємося, і ремонти робимо - в чистоті живемо. Чого і вам бажаємо.

Всяка робота є достойною, якщо вона оплачується достойно - це аксіома. Цього цивілізовані люди вже не обговорюють. А ти сидиш на купі нечистот і тішишся тим, що ти ті нечистоти не прибираєш? І це нормально?

Посилання на коментар

США - образцовая Империя!

Всему Миру силой и хитростью втюхивает свои радужные фантики в обмен на реальные товары и услуги.

А чтобы это никогда не кончалось, надо озаботить тупых туземцев национальным вопросом, чтобы посильнее гавкали друг на друга и грызлись , как собаки. На Украине много таких.

Кому ти потрібен, дурню, щоб на тебе час гаяти - ти їх фантики і так з задоволенням береш, без вмовлянь і хитрощів. А хто тебе озадачує нац. питанням, то це твої хазяї. Як тільки треба підняти рейтинг чи відвернути увагу від своїх провалів - вони витягують якусь забуту тему, що діє на розкол, змовляються зі Свободою і давай дурня клеїти. А ви ведетеся і замість того, щоб кричати про свої права, кричите про галичанських фашистів.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ха-ха, українці і в Росію їздять. Щойно у відпустку приїхав чоловіка товариш. Працює в Сургуті на будові. Каже: там західняків українців неміряно, переважно керують, бо лише вони вміють будувати каркасним методом, навчилися на будовах Португалії. Так що, бидло нехай за нас не переживає: і вчимо, і заробляємо, і будуємося, і ремонти робимо - в чистоті живемо. Чого і вам бажаємо.

Всяка робота є достойною, якщо вона оплачується достойно - це аксіома. Цього цивілізовані люди вже не обговорюють. А ти сидиш на купі нечистот і тішишся тим, що ти ті нечистоти не прибираєш? І це нормально?

Россия выкачивает с Украины самый ценный сегодня ресурс - грамотную рабсилу. Украинцы в России создают национальное богатство России и наполняют её бюджет - больше России с Украины ничего и не надо. А украинские национал-лохи этому и рады.

--------------------------------------------------------------------------------------------

А ти сидиш на купі нечистот і тішишся тим, що ти ті нечистоти не прибираєш? І це нормально?

----------------------------------------------------------------------------------------------

Если купа нечистот это Украина, то я сижу на купе нечистот. Но мне подходит здешний климат. На 50-градусном морозе зимой и съедаемые заживо сибирским гнусом летом, так уж и быть, пускай работают украинцы. Ради этого они и создавали свой незлежный национал-курятник.

Посилання на коментар

...

Что народ, только тогда не является рабом, когда государство его собственность.

...

Весьма сомнительно высказывание, вы знаете примеры такого политического строя?
Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Ты думаешь Украина не отблагодарит своего "подругу" Россию за сие "братское" отношение?

или побежит сейчас же в объятья?

Ладно кричали Ющенко виноват , рассорил Украину и Россию, но ваши царьки, показывают себя во всей своей красе

Так что поживем увидим.... а жизнь, она ведь длинная....

Отчасти и очень хорошо, что вы практически полностью, оправдали того же, нашего бывшего, так что молодцы! ...братья вы наши.

У России нет никаких братьев. Прагматические отношения - это отношения, когда сильный нагибает слабого. Российские "царьки" обязаны соблюдать только интересы России и ни чьих больше.

Ющенко выполнил американский заказ - обозлить украинцев на русских настолько, чтобы их можно было погнать на русские пулемёты, как США погнали тупых грузин.

Если мне набьют морду, то виноватым я всегда считаю только себя - не надо подставляться и надо уметь постоять за себя.

Так и Украине не надо плакать, что её поставили в известную позу - не надо создавать чистопородный национал-курятник, а гораздо умнее входить в состав и быть гражданами мощной Империи.

Посилання на коментар

Сегодня у людей есть основное право - сменить свою Родину на более благоприятную. А дальше всё зависит от стоимости твоей рабсилы.

Для отдельных лиц, в целом у большинства такого права - нет.

Наверное весь мир, проходит период, когда народ, "как некое дитя" должно уже отрываться от "сиски" государства.

в плане того, что нужно отходить от модели...Государство все решит...Государство все знает...и если чего то не дает, значит и быть не может...нужно валить в другую страну B)

В этом, отчасти и твоя проблема, ты вот думаешь, придет дядя сталин и все решит.

Но все забывают, что многие "реки крови" были пролиты, за право голосовать а не принимать господ по наследству.

Мы же бездарно, не используем свои права и свои возможности, а все принимаем как положено...

вот и ты....какое счастье, я могу уехать в другую страну,

где другие дяди и тети, смогли создать себе нормальные условия жизни, одни мы "ущербные"- только на поклон.

Посилання на коментар

У России нет никаких братьев. Прагматические отношения - это отношения, когда сильный нагибает слабого. Российские "царьки" обязаны соблюдать только интересы России и ни чьих больше.

Ющенко выполнил американский заказ - обозлить украинцев на русских настолько, чтобы их можно было погнать на русские пулемёты, как США погнали тупых грузин.

Если мне набьют морду, то виноватым я всегда считаю только себя - не надо подставляться и надо уметь постоять за себя.

Так и Украине не надо плакать, что её поставили в известную позу - не надо создавать чистопородный национал-курятник, а гораздо умнее входить в состав и быть гражданами мощной Империи.

А кто тебе сказал, что кто то кого то поставил?

Тем более как, кого то может поставить тот, кого самого....и уже очень давно?

Идет своеобразная политическая игра, Украина послала Путю с таможенным союзом, в ответ Россия загибает цены за газ.

Но у нас и без газа проблем хватает, так что этой "страшной угрозы", в этом бардаке, может ни кто, так и не заметить :lol:

В реале, Россия переводя все в плоскость не просто прагматики, а экономического разбоя, теряет своих стратегических друзей,

Я не думаю что россияне, как ты, будут согласны, вечно жить в злыднях, когда одна Москва пирует а все работают

Так что Украина отвернувшись от России, лишь ускорит,неизбежный распад, этого феодального образования,

так сказать, куска средневековья, на цивилизованной карте мира.

Посилання на коментар

Если купа нечистот это Украина, то я сижу на купе нечистот. Но мне подходит здешний климат. На 50-градусном морозе зимой и съедаемые заживо сибирским гнусом летом, так уж и быть, пускай работают украинцы. Ради этого они и создавали свой незлежный национал-курятник.

Та-та-та, яка Україна? Ти свій бидлячий загон Україною не називай. Не вся Україна думає як ти.

Посилання на коментар

...

В реале, Россия переводя все в плоскость не просто прагматики, а экономического разбоя, теряет своих стратегических друзей,

Я не думаю что россияне, как ты, будут согласны, вечно жить в злыднях, когда одна Москва пирует а все работают

...

Так что Украина отвернувшись от России, лишь ускорит,неизбежный распад, этого феодального образования,

Ты мне сейчас напомнил Новодворскую.

Вот задолбали вот такие оракулы, все распад пророчат, а мы вот живы все, более того с нами приходиться считаться и дело даже не в газе и других ресурсах.

Ты сейчас себя куском цивилизации назвал чтоли? Что же ты опустился до нас не цивилизоанных, посты нам тут пишешь, не боишься замораться об нас средневековых?

Россия с советских времен не подвела ни одного европейского партнера по поставкам газа, хотя один раз было - если бы не ваш газовый шантаж и разбой! Почему то Европа довольна и ценами и поставками, только хитрожопого Юща и воровки Тимошенко ненравилось! Хотя платили меньше всех!

Украина и так отвернулась, дальше вертется уже не куда! Вы так долго и настойчего кричали что вы самостоятельные, что мы поверили! Россия с 2000 года показала стабильный подъем экономики и рост промышленности, заметьте и это без вас! А что на Украине? У с 2000 года стабильный упадок!

Испугал ежа голой жопой!

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Для отдельных лиц, в целом у большинства такого права - нет.

Наверное весь мир, проходит период, когда народ, "как некое дитя" должно уже отрываться от "сиски" государства.

в плане того, что нужно отходить от модели...Государство все решит...Государство все знает...и если чего то не дает, значит и быть не может...нужно валить в другую страну B)

В этом отчасти и твоя проблема, ты вот думаешь, придет дядя сталин и все решит.

Но все забывают, что многие "реки крови" были пролиты, за право голосовать а не принимать господ по наследству.

Мы же бездарно, не используем свои права и свои возможности, а все принимаем как положено...

вот и ты....какое счастье, я могу уехать в другую страну,

где другие дяди и тети, смогли создать себе нормальные условия жизни, одни мы "ущербные"- только на поклон.

Вот и не надо конечной целью считать создание национально стерильного государства и любой ценой сохранять свой язык и культуру.

Конечной целью надо считать достойную жизнь собственного потомства, пусть даже в иной культурной среде - детишки этого даже и не заметят. Они будут рады использовать английский, русский , немецкий и не знать другого.

Не надо подозревать меня в попытке возродить сталинизм. Сегодня в этом нет необходимости. В Мире существует силовой баланс Россия - США и это позволяет всем иметь выбор: или протекторат России, или протекторат США, что даёт возможность существованию конкуренции, а не диктат одного Суперсверхгосударства.

Сталинизм - это система мероприятий подготовки государства к войне на выживание с более мощным противником. В эту систему входит национализация всего производства, принуждение к труду, строгое наказание несогласных с этими мероприятиями или пытающихся устроить борьбу за власть.

Право выбора правителей добился не народ, а экономически активные и умственно развитые - предприниматели, купцы, финансисты, которые поняли, что по наследству лидер государства может достаться как тупой, так и умный. Поэтому сливки общества - работодатели и пришли к необходимости выборности лидера нации. Оказалось достаточно переодически менять две партии у власти, чтобы не доводить чернь до революционного возбуждения.

Посилання на коментар

Ты мне сейчас напомнил Новодворскую.

Вот задолбали вот такие оракулы, все распад пророчат, а мы вот живы все, более того с нами приходиться считаться и дело даже не в газе и других ресурсах.

Ты сейчас себя куском цивилизации назвал чтоли? Что же ты опустился до нас не цивилизоанных, посты нам тут пишешь, не боишься замораться об нас средневековых?

Россия с советских времен не подвела ни одного европейского партнера по поставкам газа, хотя один раз было - если бы не ваш газовый шантаж и разбой! Почему то Европа довольна и ценами и поставками, только хитрожопого Юща и воровки Тимошенко ненравилось! Хотя платили меньше всех!

Украина и так отвернулась, дальше вертется уже не куда! Вы так долго и настойчего кричали что вы самостоятельные, что мы поверили! Россия с 2000 года показала стабильный подъем экономики и рост промышленности, заметьте и это без вас! А что на Украине? У с 2000 года стабильный упадок!

Испугал ежа голой жопой!

:rolleyes:

Ты как то дитя, пару слов прочитал и понесло..........

Натыкать в принципе я тебе всегда успею, но давай по смыслу.

Нынешняя Россия ты считаешь цивилизованное государство?

Где и в каком месте, средний россиянин почувствовал небывалый подъем Российской экономики?

Чем жизнь среднего Украинца отличается, от жизни среднего Россиянина, что дало бы тебе основания утверждать, что у нас упадок а у вас подъем?

По поводу цивилизации... какая ни какая свобода слова в Украине есть, здесь (в Украине) уже начались процессы приближения народа к власти,

что России еще только предстоит начать.

И последнее smell, не забывай, что именно Ельцин со своим приемником Путиным, развалили Союз, который ты так любишь

И именно они (теперь уже с Медведевым) держат вас, практически в дореволюционном статусе.

поэтому то, особенно и смешно видеть, как ты надрываешься за тех, кто просто, вас всех, за холопов держит.

со временем, вы поймете, что у нас, вам еще учиться придется, как от всякой гадости при власти избавляться.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

А кто тебе сказал, что кто то кого то поставил?

Тем более как, кого то может поставить тот, кого самого....и уже очень давно?

Идет своеобразная политическая игра, Украина послала Путю с таможенным союзом, в ответ Россия загибает цены за газ.

Но у нас и без газа проблем хватает, так что этой "страшной угрозы", в этом бардаке, может ни кто, так и не заметить :lol:

Начнём с того, что единственными стратегическими друзьями России могут быть только её собственные РВСН, способные покарать любого агрессора даже в ответном ударе.

Россия , как и любое другое государство, может распасться только в результате ослабления центральной власти и невозможности достаточного финансирования своих силовых структур.

Чтобы этого не произошло, России не следует увлекаться "дружбой" со всякими продажными "друзьями", а иметь с них по полной программе и на эти деньги содержать свою государственную машину в исправном состоянии.

Пусть слабаки визжат про экономический разбой - это не проблема России, не нравится иметь дело с Россией - базар большой! В ЗСТ ЕС Украине не позволят продавать больше 20 тыс тонн пшеницы или 1 тыс тонн мяса, что составляет доли % от всего европейского рынка.

Изучи сначала квоты Брюсселя для членов ЗСТ ЕС, прежде чем отмахиваться от ТС с Россией, Белорусью и Казахстаном.

Если Россия развалится, то США получат возможность безнаказанного уничтожения любого государства и все под страхом смерти будут по-рабски выполнять любые ультиматумы Великих США.

Ха-ха! Мы с тобой встретимся на карачках у трона Президента Великих США!

И будем ещё драться за право первым полизать его сапог.

Посилання на коментар

Право выбора правителей добился не народ, а экономически активные и умственно развитые - предприниматели, купцы, финансисты, которые поняли, что по наследству лидер государства может достаться как тупой, так и умный. Поэтому сливки общества - работодатели и пришли к необходимости выборности лидера нации. Оказалось достаточно переодически менять две партии у власти, чтобы не доводить чернь до революционного возбуждения.

Да проблема большинства, не думаем но пишем (или сначала пишем- потом думаем)

Для любого мало мальски грамотного человека, не является тайной, как устроена нынешняя власть и кто ее туда привел.

Я же тебе писал о необходимости, повышать ответственность каждого человека, за все процессы, которые происходят в стране в которой живет.

По той же конституции, народ выбирает(нанимает) власть на работу,

то есть по тому же закону, реальная власть у народа- а вся проблема в том, что народ этой властью не пользуется.

Но так не будет всегда, рано или поздно люди поумнеют, просто мне очень хочется что бы рано

но пока все воспринимаю все как данность, вот как ты ....власть выбрали сливки общества - а значит так и должно быть.(вот в этом вся проблема ;) )

Посилання на коментар

Начнём с того, что единственными стратегическими друзьями России могут быть только её собственные РВСН, способные покарать любого агрессора даже в ответном ударе.

Россия , как и любое другое государство, может распасться только в результате ослабления центральной власти и невозможности достаточного финансирования своих силовых структур.

Чтобы этого не произошло, России не следует увлекаться "дружбой" со всякими продажными "друзьями", а иметь с них по полной программе и на эти деньги содержать свою государственную машину в исправном состоянии.

Пусть слабаки визжат про экономический разбой - это не проблема России, не нравится иметь дело с Россией - базар большой! В ЗСТ ЕС Украине не позволят продавать больше 20 тыс тонн пшеницы или 1 тыс тонн мяса, что составляет доли % от всего европейского рынка.

Изучи сначала квоты Брюсселя для членов ЗСТ ЕС, прежде чем отмахиваться от ТС с Россией, Белорусью и Казахстаном.

Если Россия развалится, то США получат возможность безнаказанного уничтожения любого государства и все под страхом смерти будут по-рабски выполнять любые ультиматумы Великих США.

Ха-ха! Мы с тобой встретимся на карачках у трона Президента Великих США!

И будем ещё драться за право первым полизать его сапог.

Я хочу сразу расставить акценты....Я не против России, как уже не раз здесь писал, сам на половину русский.

Но нынешняя стратегия (политика) России - это утопия.

Она (ее руководство) как и при Союзе, не дает развиваться среднему россиянину, что отбрасывает всю страну назад.

Капиталы все главным образом в долларе, так что Россия уже вынуждена, лизать трон Америки и молиться на ее благополучие

Так что лично я не вижу России, я вижу Американскую колонию, с ее (американскими) ставленниками на троне.

Поэтому не нужно тут кричать, Украина продалась! вас еще Ельцин, уже давно продал.

А сказка мол Россия и Америка правят миром- смех да и только.

Европа начала бомбить Ливию и на все что способна была Россия - это выступление Путина перед журналистами, что мол это плохо, аяяяй. :lol:

Посилання на коментар

:rolleyes:

Ты как то дитя, пару слов прочитал и понесло..........

Натыкать в принципе я тебе всегда успею, но давай по смыслу.

Нынешняя Россия ты считаешь цивилизованное государство?

Где и в каком месте, средний россиянин почувствовал небывалый подъем Российской экономики?

Чем жизнь среднего Украинца отличается, от жизни среднего Россиянина, что дало бы тебе основания утверждать, что у нас упадок а у вас подъем?

По поводу цивилизации... какая ни какая свобода слова в Украине есть, здесь (в Украине) уже начались процессы приближения народа к власти,

что России еще только предстоит начать.

И последнее smell, не забывай, что именно Ельцин со своим приемником Путиным, развалили Союз, который ты так любишь

И именно они (теперь уже с Медведевым) держат вас, практически в дореволюционном статусе.

поэтому то, особенно и смешно видеть, как ты надрываешься за тех, кто просто, вас всех, за холопов держит.

со временем, вы поймете, что у нас, вам еще учиться придется, как от всякой гадости при власти избавляться.

Мне с тобой нечего обсуждать, диалог в стиле сам дурак мне не интересен!

Все сразу небывает, изменение уровня жизни в одночасье не бывает. Но то что я вижу в России мне нравится, я понимаю, что строительство космодромов, заводов, нефтеперерабатывающих заводов, фабрик, ферм, и.д. Обязательный процесс улучшения экономки, производства, рабочих мест, а все вместе - улучшения уровня жизни!

А что у вас, сам знаешь! Еще не все советское наследие доломали, еще есть чем заниматься - вперед!

ну, не скучай!

Посилання на коментар

Все сразу небывает, изменение уровня жизни в одночасье не бывает. Но то что я вижу в России мне нравится, я понимаю, что строительство космодромов, заводов, нефтеперерабатывающих заводов, фабрик, ферм, и.д. Обязательный процесс улучшения экономки, производства, рабочих мест, а все вместе - улучшения уровня жизни!

А что у вас, сам знаешь! Еще не все советское наследие доломали, еще есть чем заниматься - вперед!

ну, не скучай!

Чему ты радуешься, Смелл, что Абрамович новую трехэтажную яхту купил? А ведь она могла быть твоей в том числе: все природные ресурсы должны принадлежать народу России. А в Украины ни газа, ни нефти - и ты нас сравниваешь?

Посилання на коментар

ну, не скучай!

А где ты увидел сам дурак?

Я задал тебе вопросы, на которые как я понял, у тебя нет ответов

А что до того что строиться ...

Посмотри на территорию России и ты поймешь, какая это мелочь... так же, едите на наследстве СССР

Просто гонору у вас, хоть отбавляй, а в реальности все экономические достижения России, в руках частных лиц,

если что, всегда утекут в ту же Америку, так что ни чего у вас нет,

потому что как и у нас, нет Сильного Народа- Хозяина Своей Земли.

Так что нечем там гордиться и пыжиться, а радость, за то, что господа хорошо живут - глупая радость.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Да проблема большинства, не думаем но пишем (или сначала пишем- потом думаем)

Для любого мало мальски грамотного человека, не является тайной, как устроена нынешняя власть и кто ее туда привел.

Я же тебе писал о необходимости, повышать ответственность каждого человека, за все процессы, которые происходят в стране в которой живет.

По той же конституции, народ выбирает(нанимает) власть на работу,

то есть по тому же закону, реальная власть у народа- а вся проблема в том, что народ этой властью не пользуется.

Но так не будет всегда, рано или поздно люди поумнеют, просто мне очень хочется что бы рано

но пока все воспринимаю все как данность, вот как ты ....власть выбрали сливки общества - а значит так и должно быть.(вот в этом вся проблема ;) )

Никогда по-твоему не будет. Народ в принципе не может властвовать над самим собой - народом.

Власть всегда будут иметь промышленно-финансовые кланы, а тебе для имитации выборов будут подсовывать 2 - 3 своих представителя, молодых, здоровых, излучающих оптимизм, раздающие направо и налево обещания, которые так нравятся простолюдинам - халяву после объединений-разъединений, халяву в ЕС, халяву в НАТО и так далее.......

Ослы будут вечно брести за подвешенной у их носа морковкой.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

Я хочу сразу расставить акценты....Я не против России, как уже не раз здесь писал, сам на половину русский.

Но нынешняя стратегия (политика) России - это утопия.

Она (ее руководство) как и при Союзе, не дает развиваться среднему россиянину, что отбрасывает всю страну назад.

Капиталы все главным образом в долларе, так что Россия уже вынуждена, лизать трон Америки и молиться на ее благополучие

Так что лично я не вижу России, я вижу Американскую колонию, с ее (американскими) ставленниками на троне.

Поэтому не нужно тут кричать, Украина продалась! вас еще Ельцин, уже давно продал.

А сказка мол Россия и Америка правят миром- смех да и только.

Европа начала бомбить Ливию и на все что способна была Россия - это выступление Путина перед журналистами, что мол это плохо, аяяяй. :lol:

А кто сказал, что Россия уже оправилась после разгрома 1991 года?

Для украинца важно не власть в России, а её возможность держать силовой баланс с США.

Если Россия рухнет, то весь Мир перейдёт в вечный контроль США потому, что на Земле не останется неконтролируемого США участка, где возможной повторное появление достойного США конкурента.

Посилання на коментар

Гість Солдат Империи

... на этом и держится сегодняшняя Россия. На иллюзии.

6-я в мире экономика - реальность. Украина в год отстёгивает России по $10 млрд. в год за газ. На эти украинские денежки Россия может построить и содержать парочку стратегических АПЛ, что делает её неподконтрольной США.

Посилання на коментар

... на этом и держится сегодняшняя Россия. На иллюзии.

девочкам привет.

я за них... Привіт! Хлопці в ілюзіях, я їм не заважаю ))))

Вино шипело, вино играло.

Пылали взоры и были жарки.

"Идеи наши,- ты вдруг сказала,-

Как звезды - ярки!"

Полились слезы, восторга слезы...

Минуты счастья! Я вижу вас ли?

Запело утро. Сверкнули грезы.

А звезды... гасли.

З.І. Ти вже всі поради пороздавав, сюди проїздом і налєгкє? Да уж...рибка плаває де їй цікаво, а не де її чекають

Посилання на коментар

6-я в мире экономика - реальность. Украина в год отстёгивает России по $10 млрд. в год за газ. На эти украинские денежки Россия может построить и содержать парочку стратегических АПЛ, что делает её неподконтрольной США.

не берись рассуждать о том чего не понимаешь.

Чистая прибыль, несколько иная, а ввиду того что экономика России держится главным образом на нефти и газе, какие АПЛ?

хоть на зарплаты и пенсии наскребти...

еще и при долге 504 миллиарда долл.

А что до Украины, то газ покупают главным образом предприятия, было бы не выгодно не покупали бы.

Но высокие цены, подтолкнут Украину модернизироваться - так что, трагедии я не вижу.(скорее наоборот)

Вот например ваша алчность, только сплотит Украину, как видишь, в чем то это очень хорошо. ;)

Посилання на коментар

.http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2011/02/18/79347.shtml

Среднедушевые доходы русских в январе 2011 г составляли 14014 руб

.http://cbrf.magazinfo.ru/

14000/28 = 500 - итак про $700 ты спиздел

Что тогда с 6-ой экономикой?

.http://www.7sekretov.ru/world-ranking-2011.html

- ты пропустил одну цифру - не 6-ая, 63-я.

А в этом случае лучше все-таки знать свое место возле параши.... чтобы другим не пришлось принудительно и назидательно помещать кацапов на свое место... как это сделали китайцы, например...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...