дохтур Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 На хер послать - это тебе, твоя интеллигентность не позволяет))) Я обычный колхозник и отчасти сельский ботаник . И нахер послать кого нибудь ,для меня проблема -насущная. Мне бывает стыдно за свои наглые вызовы и неспособность в них самоутвердиться. Наверно комплекс интеллигентности все же мне присущ. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Ну вот твое обвинение в моей алкогольной зависимости ,как предосудительное процессуальное событие по отношению ко мне ,я тебе прощу. Я ведь сам сообщил таким как ты ,свою главную психологическую уязвимость.Мне просто было интересно .насколько подобные тебе поведутся на заявленную слабость. Оказалось ,что вы русские подонки будете добивать именно взывающих к вашей человечности. +++++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Нет. Отказали из-за не серьезности. :D А-а, так все таки пыталси влезть в стройные ряды! Есть одна история, как по мне смешная... может потому, что всё происходило на моих глазах. Дело было перед распадом СССР. Там где я работал был один хмырь, приближенный к руководству, так сказать и руки и глаза, этакий холуй. Для него специально даже организовали должность - нач.смены. Вероятно сверху ему дали указивку стать членом. Представлял он собой... короче - его чело не было обезображено интеллектом. В работе он в общем-то разбирался - работал давно и натаскался, но обладал одной особенностью - когда нужно было решить какой-то вопрос, проблему, то обязательно выбирал какой-то путь с выебосами и заносом в криминальный кодекс, хотя всё можно было порешать вполне легально. Так вот - пошёл "вступать" первый раз. Его прокатили, вероятно не смог ответить на вопросы которые там задавали, да и не дураки там сидели - видели шо лезе у партию. Через... ну не знаю... может полгода проштудировал "науку" и вновь пошел - его опять прокатили. Не скажу сколько раз ходил, но по времени прилично - может года два, может несколько меньше... А мы же всё знали и ухахатывались от происходящего и от него самого - с каким бычьим тупым упрямством все это делалось. В конце-концов влез - приняли его таки в КПСС, , не знаю с какой уж попытки, но крови ему это стоило. А тут как раз СССР и развалился... Это был полный кабздец - столько усилий и всё прахом - нужно было видеть его ряхальник, когда ему эту историю припоминали... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Я обычный колхозник и отчасти сельский ботаник . И нахер послать кого нибудь ,для меня проблема -насущная. Мне бывает стыдно за свои наглые вызовы и неспособность в них самоутвердиться. Наверно комплекс интеллигентности все же мне присущ. -_- Док, плюй на всё и береги здоровье! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Вот так придурков из недоразвитых Японии ,Ю.Кореи ,Тайваня ,Вост. Европы и т.д. - за шкирку вытягивали. Прямо на уровень современной государственности. Не повезло идиотам. А вот нашим пройдохам ,пока везет. Скотным двором ту же Европу сделали не их народы ,а их полит. и бизнес элита. Так как если нагибаться за каждым медяком на жизненной дорожке,то можно обойти мешок из золотом,приняв его за обычное препятствие. Мы отчасти повторяем их путь. Россия как полистрана -тем более.У нас за деньги можно получить гражданство и так же за копейки гражданина сдать. Учиться надо сейчас в евреев Израиля. И больше ни у кого. Условия разные. У них не было ничего - никаких соблазнов для личного. Вопрос стоял однозначно - или они сделают государство в котором им жить или ничего не будет. И они его делали... А тут... да нахер им то гос-во когда бабла натырили немерянно... теперь моно хоть на таити, хоть в израиль - везде будет хорошо, везде будет родина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 А-а, так все таки пыталси влезть в стройные ряды! Есть одна история, как по мне смешная... может потому, что всё происходило на моих глазах. Дело было перед распадом СССР. Там где я работал был один хмырь, приближенный к руководству, так сказать и руки и глаза, этакий холуй. Для него специально даже организовали должность - нач.смены. Вероятно сверху ему дали указивку стать членом. Представлял он собой... короче - его чело не было обезображено интеллектом. В работе он в общем-то разбирался - работал давно и натаскался, но обладал одной особенностью - когда нужно было решить какой-то вопрос, проблему, то обязательно выбирал какой-то путь с выебосами и заносом в криминальный кодекс, хотя всё можно было порешать вполне легально. Так вот - пошёл "вступать" первый раз. Его прокатили, вероятно не смог ответить на вопросы которые там задавали, да и не дураки там сидели - видели шо лезе у партию. Через... ну не знаю... может полгода проштудировал "науку" и вновь пошел - его опять прокатили. Не скажу сколько раз ходил, но по времени прилично - может года два, может несколько меньше... А мы же всё знали и ухахатывались от происходящего и от него самого - с каким бычьим тупым упрямством все это делалось. В конце-концов влез - приняли его таки в КПСС, , не знаю с какой уж попытки, но крови ему это стоило. А тут как раз СССР и развалился... Это был полный кабздец - столько усилий и всё прахом - нужно было видеть его ряхальник, когда ему эту историю припоминали... Могу поспорить, что это твоя автобиография..))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Док, плюй на всё и береги здоровье! СОЮЗ, так много лукавства... еще лет так тридцать-тридцать пять тома назад, каждый мальчишка и девчонка хотели сталь октябренком, пионером, комсомольцем....не надо далеко ходить некоторые еще несколько лет тому назад носили символы ,которые сейчас сами предали анафеме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Могу поспорить, что это твоя автобиография..))))) Опять типа съюморил, да? Ты начинаешь мне напоминать змею из мультика которая пережила свой яд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 СОЮЗ, так много лукавства... еще лет так тридцать-тридцать пять тома назад, каждый мальчишка и девчонка хотели сталь октябренком, пионером, комсомольцем....не надо далеко ходить некоторые еще несколько лет тому назад носили символы ,которые сейчас сами предали анафеме. Не расписывайся за всех. Был пласт людей которым это было до лампочки и даже нежелательно. Я один из них. В комсомол только в институте и то вынудили. Просто я с детства знал кое-что о чем другие "хотящие" доже не догадывались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Опять типа съюморил, да? Ты начинаешь мне напоминать змею из мультика которая пережила свой яд. А ты, типа, Маугли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Не расписывайся за всех. Был пласт людей которым это было до лампочки и даже нежелательно. Я один из них. В комсомол только в институте и то вынудили. Просто я с детства знал кое-что о чем другие "хотящие" доже не догадывались. Ну так в пионеры сам пошел :) и макулатуру наверняка пытался больше всех сдать, хитришь СОЮЗ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Не расписывайся за всех. Был пласт людей которым это было до лампочки и даже нежелательно. Я один из них. В комсомол только в институте и то вынудили. Просто я с детства знал кое-что о чем другие "хотящие" доже не догадывались. Ну это понятно, ты и сейчас секретный агент под прикрытием...))))А в детстве тебе товарищ Сталин открыл секрет заварки чая... И бабушка твоя была баронесса, а папа Павка Корчагин..))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 начинает оправдывтся и ковыряется в попе точно это он мастер Ну это понятно, ты и сейчас секретный агент под прикрытием...))))А в детстве тебе товарищ Сталин открыл секрет заварки чая...И бабушка твоя была баронесса, а папа Павка Корчагин..))) это в перлы укрполит форума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 А ты, типа, Маугли? Ну это понятно, ты и сейчас секретный агент под прикрытием...)))) А в детстве тебе товарищ Сталин открыл секрет заварки чая... И бабушка твоя была баронесса, а папа Павка Корчагин..))) Тебе пора на свалку. Аж смешно -ходит следом и каквкает. Пора, пора на свалку., змея без яда . А агент под прикрытием тут Радиола - я хожу по форуму - следом Мастак волочится, а Радиола тоже, но в анонимах прячется. Ржачно! :lol: :lol: :lol: Спасибо, повеселили. Буду ходатайствовать перед ВЛАСТНЫКОМ о выплате поощерительной прэмии - за рэтивость в работе. Ну так в пионеры сам пошел :) и макулатуру наверняка пытался больше всех сдать, хитришь СОЮЗ... Не, не сам. Откручивался, как мог, но как с комсомолом тогда не получилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Тебе пора на свалку. Аж смешно -ходит следом и каквкает. Пора, пора на свалку., змея без яда . . Ты еще язык, грязный покажи...Помню, как ты пучился - мы с корином столпы этого форума - не будет нас, не будет и форума... Так вас уже давно нет на форуме, а форум есть...)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Пустынно как то все, будим считать, что народ весь на работе) А так да есть к чему стремится украинцам :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 https://www.youtube. https://www.youtube. А о Кувейте ничего не покажешь? Или о эмиратах? Алё! Киномеханик! Давай кыно по просьбе трудящихся! А потом обсудим откуда, что и почему - за счет чего. Боюсь "Почему" так в немеччине тебе не понравится. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Ты еще язык, грязный покажи... Помню, как ты пучился - мы с корином столпы этого форума - не будет нас, не будет и форума... Так вас уже давно нет на форуме, а форум есть...)))) Ты как лозунг - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! А на самом деле...? Правда только в одном - Ленин жил. Этот труп живым назвать может только некрофил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Ты как лозунг - Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить! А на самом деле...? Правда только в одном - Ленин жил. Этот труп живым назвать может только некрофил. Похоже ты пьешь и с киномехаником..)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Похоже ты пьешь и с киномехаником..)))) Как там...? А, вспомнил - у тебя трудности с пониманием текста? ПС. Мастак, ты некрофил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Как там...? А, вспомнил - у тебя трудности с пониманием текста? ПС. Мастак, ты некрофил? Так это был твой текст?Тебе повезло, я не некрофил ( какого хера этот мудак сюда некрофила приплел?), а психотерапевт... Ты хочешь поговорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Похоже ты пьешь и с киномехаником..)))) Когда я выпью... ты это сразу почувствуешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 вересня, 2016 Так это был твой текст? Тебе повезло, я не некрофил ( какого хера этот мудак сюда некрофила приплел?), а психотерапевт... Ты хочешь поговорить? Дурик, Ленин, как форум, форум, как Ленин - живее всех живых... по твоему... хотя все знают, что мертв. Выдавать и говорить о мертвом, как о живом может только любитель мертвых - некрофил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Дурик, Ленин, как форум, форум, как Ленин - живее всех живых... по твоему... хотя все знают, что мертв. Выдавать и говорить о мертвом, как о живом может только любитель мертвых - некрофил.Так кто мертв, Ленин или форум?Я говорю о форуме, ты говоришь о Ленине - кто мертвее, форум или Ленин? Вот почему довольно часто - тупарь, пишущий всякую чушь, считает не себя тупым, а всех, кто читает его чушь и смеется над этой чушью..))))) Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения с типами подобными Союзу. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Пустынно как то все, будим считать, что народ весь на работе) А так да есть к чему стремится украинцам :) В наших селах и маленьких городках так же пустынно Столпотворение только в больших городах. Что касается "стремиться"... я бы использовала: брать пример. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 А о Кувейте ничего не покажешь? Или о эмиратах? А что между нами общего? У нас что, нефть бъет ключем из земли? А Германия самое то, пример для Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Этот труп живым назвать может только некрофил. Похоже вас тянет к этому "трупу") Уже вроде нашли какое-то местечко, где все форумчане умные и нет дураков, но все равно вы все еще тут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 Вы не заинтересованная в каких либо подвижках,личность. Любая системная проблематика для вас,сравнительно- потрясная. Вы выбрали не ту страну для рождения и жизни. Россию ,что каллированную грушу настолько сильно вскорежит, что эпические впечатления получит все человеческое сообщество. Мигрируйте оттудова .,если вы придерживаетесь именно нынешней идеологии -идейной самодостаточности. Такими как вы нагло подотрутся . Тикай.А то погибнешь ни за что. я док не читаю украинских новостей, поэтому не ожидаю (в отличие от некоторых) здесь серьезных подвижек моя интуиция мне подсказывает что все останется примерно так как есть сейчас (с небольшими изменениями) до самого конца а если даже и будет по другому, то это будет как приключение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 вересня, 2016 А интуиция на чем основыается, на пустом месте, если вы не читаете украинских новостей? И еще, возвращаясь к теме детей, в России очень своеобразно трактуют некоторые академические знания, например типичную аннексию называют самоопределением народа, которая прописана в уставе ООН. Хотя, сама ООН не признает аннексию Крыма. И это все было бы ничего, если бы эта своеобразная трактовка и подмена существовала только на уровне быта, или политической плосклсти. Так эту ересь преподают в школах и в ВУЗ-ах, которые готовят дипломатов и др. специалистов. И такие подмены у вас не редкость. И если вы не интересуетесь тем, что происходит в мире, то вы даже не сможете исправить эти неточности и ваши дети вырастут интеллектуальными калеками, если не сказать больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.