Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Можешь слушать наших правителей, если ещё можешь, хотя вряд ли. У меня, при появлении этих господ на экране... ну ты понимаешь - наверняка и у тебя так.

Нет, у меня не так. Я умею отделять зерна от плевел, а мух от котлет....

.Раз отделяешь - значит ещё можешь слушать, только где  там котлеты находишь? Или, как известный персонаж известного мультика - найду я даже прыщик на теле у слона. :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

.Раз отделяешь - значит ещё можешь слушать, только где  там котлеты находишь? Или, как известный персонаж известного мультика - найду я даже прыщик на теле у слона. :)

Кого слушать?

Твое трансцендентальное единство апперцепции?

Посилання на коментар

Ты настолько черств ,что даже в смысле анекдотов не врубаешся.

куда уж мне до твоей креативности

Посилання на коментар

У меня так ,как и у тебя. .Но мотивация -противоположная. Они мне попросту не интересны.Некоторые ,с первого представления воочию ,народу. Как пример-я долго выбирал товар в интернет магазине -Розетка. Оооочень скрупулезно,перепроверился на  других сайтах,перечитал чуть ли не сотни  отзывов...Решился,наконец...Купил. Все равно- ГАВНО! Судьба ,наверное??!

У тебя, вывод из того что пишешь, везде фатум.  :)

Розетка, как по мне - действительно гавно, по крайней мере по ценам. Месяца полтора назад искал миксер взамен канувшего в лету - купил, тоже в интернет-магазине, по цене % на 50 дешевле, чем в Розетке.

Посилання на коментар

Кого слушать?

Твое трансцендентальное единство апперцепции?

Ничего подобного - у меня всё по полочкам и всё можно реально "потрогать" и доказать. 

Посилання на коментар

Так как не обладаете  видением ,как у меня и достаточной рациональностью,как у той же Орианы. 

Не знаю насколько Ориана искренна, но, если допустить, что да, то о какой рациональности ты говоришь?

Ориана - это розовые очки и полеты в облаках - может и красиво, но полный сюрреализм.

Посилання на коментар

Интересно - как ты относишься к наличии госсектора? Должен быть, не должен...?

Меня не интересует экономика, меня интересуют человеческие души...

Ничего подобного - у меня всё по полочкам и всё можно реально "потрогать" и доказать.

Как в морге?
Посилання на коментар

Меня не интересует экономика, меня интересуют человеческие души...

Тогда стань пастырем.

Переделав крылатое выражение  - Если ты не занимаешься экономикой, то экономика займется тобой.

Как в морге?

.А почему не как в роддоме?

Посилання на коментар

Тогда стань пастырем.

Переделав крылатое выражение  - Если ты не занимаешься экономикой, то экономика займется тобой.

У тебя проблемы с пониманием текстов, я занимаюсь экономикой и еще как успешно, но мне она не интересна...
Посилання на коментар

Когда оттолкнемся от днища украинского занепада. Мы пока свободно планируем...экспоненциально .Возможно народной мордой с этим самым днищем поцелуемся смачно.Бывают и такие исторические нюансы...  Радуюсь ,что у нас такое временное убожество все же было спланировано.Тысячелетие назад,как мин. Мы чувствовали в душе и знали отчасти с рождения ,что нам когда то придется  ,мягко говоря,не сладко. Любого укр. писателя почитай,от древних лет до последнего времени .Это художественные плачи,даже не о тех времен -настоящем ,а о нашем будущем. Ныли ,плакали....но как видим потихоньку с требованиями современности,справляемся.Хорошо то ,что нам ,украинцам ,война не нужна,чтобы оценить свою значимость.  Мы и так знаем,что мы одна из лучших наций этого времени.И только сам Господь нас сдерживает. Ко времени.  

Да нихрена мы не чувствовали, более того - в кошмарных снах такое не снилось. Чуйка появилась где-то в 90-х - у тех кто видел, слышал, думал и анализировал.

Этапы большого пути здесь

http://rian.com.ua/me/20160708/1012860767.html

Посилання на коментар

некоторым.... непонятен термин - коммунизм...

вот для этих особливо одаренных, сообчаю.

на самом деле - коммунизм, в самом главном для пэрэсичных, - означает только одно -

- каким бы ты хероем или хением ни был - твои дети - НЕ ПОЛУЧАТ НИКАКИХ преимуществ перед другими.

Посилання на коментар

невозможно определить, чему уподобляется человек, которого ни разу в жизни не видел в глаза

я и не была с вами на столько откровенна, чтобы вы могли определить это виртуально

но за признание у меня  хотя бы одной положительной характеристики я вам благодарна

в конце концов ни рационализм или ни обладание видением не дает такой возможности максимально приблизиться к истине, как это делает желание задавать вопросы и искать на них ответы....тем более если это желание очевидно даже для вас :)

Вы и к примеру уважаемый Союз ,написали столько постов,что не ошибиться в ваших  предпочтениях, достаточно просто.Вы не идейная,ни разу. А скорее всего -сверхвысокомерная.Как к примеру -Ориана. Союз  попросту  растерялся среди трех сосен нынешней политдинамики ,но у него есть шансы -он скорее всего не доверяет своему мнению и нуждается в реальных социальных  подтверждениях правильности своих взглядов. Как пример ,его вброс ,о значимости его проф. деятельности . Не сомневаюсь ,по этому поводу-наверно он проявил достаточные способности . Но это не повод терпеть его политэкономическую безграмотность. Кстати ,Стефани,вы не ищете ответы .Вы попросту манипулируете нами ,ожидая подтверждения ваших НЫНЕШНИХ,убеждений .Я с вами согласен только в одном,вы на правильном пути . Но методы и средства вами выбранные,уже не соответствуют развитию ситуации.

Посилання на коментар

некоторым.... непонятен термин - коммунизм...

вот для этих особливо одаренных, сообчаю.

на самом деле - коммунизм, в самом главном для пэрэсичных, - означает только одно -

- каким бы ты хероем или хением ни был - твои дети - НЕ ПОЛУЧАТ НИКАКИХ преимуществ перед другими.

Это идеальная данность любой ступени человеческого развития . И я за нее голосую двумя руками. Свою значимость намного тяжелее подтвердить,чем попросту - помпезную статусность. :D Это же важнейший фактор для культуры и цивилизации ,в целом. И именно Украинцы здесь протаптывают перводорожки ,даже не евреи... -_- А почему вы думаете ,нас эдак тысячелетие, в черном теле Высшие силы держали?С какого хера ,мы только сейчас о себе заявили?

Посилання на коментар

Да нихрена мы не чувствовали, более того - в кошмарных снах такое не снилось. Чуйка появилась где-то в 90-х - у тех кто видел, слышал, думал и анализировал.

Этапы большого пути здесь

http://rian.com.ua/me/20160708/1012860767.html

Если бы вы не были настолько забиты идеологическими сказками,вы бы меня поняли. Я с детства это чувствовал. При этом СОЗНАТЕЛЬНО стремился состояться пионером,комсомольцем,партийцем...Настолько сильно было воздействие на совесть и ум нашего поколения.

Посилання на коментар

Если бы вы не были настолько забиты идеологическими сказками,вы бы меня поняли. Я с детства это чувствовал. При этом СОЗНАТЕЛЬНО стремился состояться пионером,комсомольцем,партийцем...Настолько сильно было воздействие на совесть и ум нашего поколения.

Ты просто меланхолик который даже когда все окей - найдет чего бояться.

Никогда не хотел ни быть, ни состояться -  ни пионером, ни комсомольцем и уж тем более - партийцем. На меня вот того воздействия, о котором ты молвишь, как бы не было, как говорят - мимо кассы.

Посилання на коментар

С написанным согласен. 

Что по сути мы имеем? Мы имеем две части Украины - одна марионетка России, другая находится (с твоих же слов) под внешним управлением, иначе марионетка Запада.

Вопрос - а нафига это + война нам - украинцам, нужно? Мы что - идиоты? Когда же мы наконец сможем выбрать себе проукраинское правительство которое будет думать о государстве и народе, а не выполнять чью-то волю?

Читай историю петровских времен,мне и этого было достаточно. Да ,мы под внешним управлением.Именно потому ,что претенденты  прошлой эпохи в нынешнюю украинскую элиту ,это отстой 500 летней давности. ВСЕ!  Настоящее государство создадут молодые здоровые силы ,и поверь мы не будем обладать недостатками нынешних цивилизационных проныр. Пример ,яркий для меня-Польша. У них вложили триллионы долларов ,по моему,но поляки именно поляками и остались,это самый экстремальный народ в Европейском сообществе. Наша доля ,продолжить их путь. Польша ,самый непредсказуемый член-оппонент во всем ЕЭС. Нам пора подхватить и обосновать ,такую тенденцию .

Посилання на коментар

Ты просто меланхолик который даже когда все окей - найдет чего бояться.

Никогда не хотел ни быть, ни состояться -  ни пионером, ни комсомольцем и уж тем более - партийцем. На меня вот того воздействия, о котором ты молвишь, как бы не было, как говорят - мимо кассы.

Я  партийным очень хотел быть.Очень!!!!!!!!! Потому ,что я искал  возможность ,стабилизировать свое не конформное  состояние. Вся моя жизнь -поиск  точки абсолютной стабильности. И я ни чуточки не сомневаюсь в своем пути. Он у меня был достаточно правильным. Я за 20 лет прожил то ,что многие  не смогли бы преодолеть и за миллиард долларов.

Посилання на коментар

Я  партийным очень хотел быть.Очень!!!!!!!!! Потому ,что я искал  возможность ,стабилизировать свое не конформное  состояние. Вся моя жизнь -поиск  точки абсолютной стабильности. И я ни чуточки не сомневаюсь в своем пути. Он у меня был достаточно правильным. Я за 20 лет прожил то ,что многие  не смогли бы преодолеть и за миллиард долларов.

Поэтический, безмятежный дохтур, за стаканом граненего, не то, что двадцать лет  прожить, но и всю жизнь, и только будут сниться миллиарды, а жизнь  -  проходит мимо без тебя.

Посилання на коментар

Читай историю петровских времен,мне и этого было достаточно. Да ,мы под внешним управлением.Именно потому ,что претенденты  прошлой эпохи в нынешнюю украинскую элиту ,это отстой 500 летней давности. ВСЕ!  Настоящее государство создадут молодые здоровые силы ,и поверь мы не будем обладать недостатками нынешних цивилизационных проныр. Пример ,яркий для меня-Польша. У них вложили триллионы долларов ,по моему,но поляки именно поляками и остались,это самый экстремальный народ в Европейском сообществе. Наша доля ,продолжить их путь. Польша ,самый непредсказуемый член-оппонент во всем ЕЭС. Нам пора подхватить и обосновать ,такую тенденцию .

Когда я тебя и некоторых среди тут, читаю, то приходит мысль, что самая плохая наша черта не глупость или ещё что-то, а элементарная наивность.

Ты веришь не в реалии, а в химеры которые или сам себе сообразил, или внушенные извне. Какие нахрен "молодые здоровые силы"? Где ты их увидел?

"Пример, яркий - Польша". Йоханый бабай... "Наша доля продолжить их путь". С ума сойти... Док, ты спятил...

Этот проект был задуман и воплощен с целью рекламы западного образа  жизни (для стран восточной Европы) и самое главное - с целью хорошенько заработать. 

Как известно - чтобы заработать, нужно сперва вложить. Вот и вгатили в неё 70млр.долл., а потом списали, иначе проект бы накрылся медным тазом. Польша была первой принята в ЕС и на её, так сказать примере, стали фаловать остальных по типу - смотрите, как поднялась после вступления в ЕС! А ну-ка давай следом!

И потянулись придурки... Но больше никому никаких миллиардов не отваливали и, естественно, никто не поднялся яко ПольщА, но вступить - вступили и превратились в скотный двор ЕС за счет которого и 70млрд польских отбили и наварили, скока не знаю, старые ЕСсовцы - они не говорят.

Польша - это замануха которая и здесь, в Украине, идиотам покоя не дает. Логика у них проста - Польша в ЕС и там поднялась, значить и нам нужно в ЕС.

Хочется спросить: - А  вам кто-то обещал миллиарды на развитие? Нет? Так за счет чего вы собираетесь подниматься? Может за счет гребанной Ассоциации, навязанной Украине? Так это как  раз предохранитель от теоретически возможного развития.То есть имея Ассоциацию Украина обречена на НЕ РАЗВИТИЕ.

Если этот механизм непонятен - поясню.

Интересно - стал партийным, успел?

Посилання на коментар

Поэтический, безмятежный дохтур, за стаканом граненего, не то, что двадцать лет  прожить, но и всю жизнь, и только будут сниться миллиарды, а жизнь  -  проходит мимо без тебя.

Мне не нужны миллиарды ,я даже миллионом распорядиться не сумею -по честным и относительно законным правилам бизнеса. У меня слишком разнообразные запросы.И сосредоточиться именно в делании денег ради денег ,я не могу. В мире для меня почти нет неинтересного. За короткую ,как для человека жизнь ,я хотел бы попробовать себя во многих сферах человеческой деятельности и в каждой добиться хотя бы начального уровня для понимания.  . Поэтому все свои силы я направил в самую важную   из человеческих способностей -поиск Божественного. Мне нравится находить общие закономерности действительности ,наслаждаться будущими перспективами и строить всевозможные идеально иррациональные планы.К сожалению ,у меня не достает воли  осилить такое подвижище . Вот поэтому ,я злюсь на себя и злобу пытаюсь утопить в алкоголе.Как видите безмятежность,это скорее данность трухлявых пеньков вроде вас.  

Посилання на коментар

Когда я тебя и некоторых среди тут, читаю, то приходит мысль, что самая плохая наша черта не глупость или ещё что-то, а элементарная наивность.

Ты веришь не в реалии, а в химеры которые или сам себе сообразил, или внушенные извне. Какие нахрен "молодые здоровые силы"? Где ты их увидел?

"Пример, яркий - Польша". Йоханый бабай... "Наша доля продолжить их путь". С ума сойти... Док, ты спятил...

Этот проект был задуман и воплощен с целью рекламы западного образа  жизни (для стран восточной Европы) и самое главное - с целью хорошенько заработать. 

Как известно - чтобы заработать, нужно сперва вложить. Вот и вгатили в неё 70млр.долл., а потом списали, иначе проект бы накрылся медным тазом. Польша была первой принята в ЕС и на её, так сказать примере, стали фаловать остальных по типу - смотрите, как поднялась после вступления в ЕС! А ну-ка давай следом!

И потянулись придурки... Но больше никому никаких миллиардов не отваливали и, естественно, никто не поднялся яко ПольщА, но вступить - вступили и превратились в скотный двор ЕС за счет которого и 70млрд польских отбили и наварили, скока не знаю, старые ЕСсовцы - они не говорят.

Польша - это замануха которая и здесь, в Украине, идиотам покоя не дает. Логика у них проста - Польша в ЕС и там поднялась, значить и нам нужно в ЕС.

Хочется спросить: - А  вам кто-то обещал миллиарды на развитие? Нет? Так за счет чего вы собираетесь подниматься? Может за счет гребанной Ассоциации, навязанной Украине? Так это как  раз предохранитель от теоретически возможного развития.То есть имея Ассоциацию Украина обречена на НЕ РАЗВИТИЕ.

Если этот механизм непонятен - поясню.

Вот так придурков из  недоразвитых Японии ,Ю.Кореи ,Тайваня ,Вост. Европы и т.д. - за шкирку вытягивали. Прямо на уровень современной государственности. Не повезло идиотам. А вот нашим пройдохам ,пока везет. Скотным двором ту же Европу сделали не их народы ,а их полит. и бизнес элита. Так как если нагибаться за каждым медяком на жизненной дорожке,то можно обойти мешок из золотом,приняв его за обычное препятствие. Мы отчасти повторяем их путь. Россия как полистрана -тем более.У нас за деньги можно получить гражданство и так же за копейки гражданина сдать. Учиться надо сейчас в евреев Израиля. И больше ни у кого.

Нет. Отказали из-за не серьезности. :D

Посилання на коментар

Мне не нужны миллиарды ,я даже миллионом распорядиться не сумею -по честным и относительно законным правилам бизнеса. У меня слишком разнообразные запросы.И сосредоточиться именно в делании денег ради денег ,я не могу. В мире для меня почти нет неинтересного. За короткую ,как для человека жизнь ,я хотел бы попробовать себя во многих сферах человеческой деятельности и в каждой добиться хотя бы начального уровня для понимания.  . Поэтому все свои силы я направил в самую важную   из человеческих способностей -поиск Божественного. Мне нравится находить общие закономерности действительности ,наслаждаться будущими перспективами и строить всевозможные идеально иррациональные планы.К сожалению ,у меня не достает воли  осилить такое подвижище . Вот поэтому ,я злюсь на себя и злобу пытаюсь утопить в алкоголе.Как видите безмятежность,это скорее данность трухлявых пеньков вроде вас.  

Дохтур, ты незаурядный  алкаш, который пытается оправдать свои неудачи в жизни и алкогольную зависимость, поиском Божественного, с таким же успехом можно начать искать инопланетян или призраков в темной комнате...

Посилання на коментар

Дохтур, ты незаурядный  алкаш, который пытается оправдать свои неудачи в жизни и алкогольную зависимость, поиском Божественного, с таким же успехом можно начать искать инопланетян или призраков в темной комнате...

Ну вот твое обвинение в моей алкогольной  зависимости  ,как предосудительное процессуальное событие по отношению ко мне ,я тебе прощу. Я ведь сам сообщил таким как ты ,свою главную психологическую уязвимость.Мне просто было интересно .насколько подобные тебе поведутся на заявленную слабость.  Оказалось ,что  вы русские подонки будете добивать именно  взывающих к вашей человечности.

Посилання на коментар

Дохтур ты льстишь себе, если бы мне хотелось добить тебя,или оскорбить, я бы сказал   -  заурядный алкаш  :)  почувствуй разницу B)

Посилання на коментар

почему?

Вы не заинтересованная в каких либо подвижках,личность. Любая  системная проблематика для вас,сравнительно- потрясная. Вы выбрали не ту страну для рождения и жизни. Россию ,что каллированную грушу  настолько сильно  вскорежит, что эпические впечатления получит все человеческое сообщество. Мигрируйте оттудова .,если вы придерживаетесь именно нынешней идеологии -идейной самодостаточности. Такими как вы нагло подотрутся . Тикай.А то погибнешь ни за что.

Посилання на коментар

Дохтур ты льстишь себе, если бы мне хотелось добить тебя,или оскорбить, я бы сказал   -  заурядный алкаш  :)  почувствуй разницу B)

Заметь ,я тебя на хер ни разу не послал. Я стоило бы и не раз. Но из нынешней алкашни присутствующей на этом форуме ,мне нравится только Союз.

Посилання на коментар

Заметь ,я тебя на хер ни разу не послал. Я стоило бы и не раз. Но из нынешней алкашни присутствующей на этом форуме ,мне нравится только Союз.

На хер послать - это тебе, твоя интеллигентность не позволяет)))

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...