СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2016 Вообще-то мы защищаемся от рос агрессии, а не выясняем соотношения сил в геополитике. Не США нас убивают, а Россия. Все остальное от лукавого .Угу, а США согласно этому документу, занимают 30 место Германия 73 место, а Китай еще ниже 83 место ))) Самому не смешно? Ты как карточный шулер - передергиваешь. Мы не защищаемся от рос агрессии... кабы было так их танки уже через энное количество часов были бы в Киеве. Нужно писать, как говорят наши американские друзья с радиостанции Голос Америки - мы защищаемся от сепаратистов ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ Россией. Правильно пишешь - не мы выясняем соотношения сил в геополитике, а они, но нашими руками и нашей украинской кровью, будь они прокляты... Тут два варианта - либо они индекс милитаризации понимают не так, как мы, либо - Запад занимается шулерством. Ну что ж - им не привыкать. ПС Кстати о сепаратизме. Недавно по ящику услышал - в ДНР и ЛНР никто себя сепаратистом не считает - они от Украины никуда уходить не желают, по крайней мере сейчас. Теперь я уже не знаю - как же их тогда называть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 17 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2016 запад всегда нае.....вал рузского человека а камунисты ни разу не понятно почему запад еще не розвалился-а все комунисты стали милиардерами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 17 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2016 мне было зае.....сь но хотелось еще лучше а тебе не хотелось за.....сь потому ты у жопе Я не в жопе, но могу там оказаться, если обнищание укропипла пойдет такими темпами, поэтому я шкурно заинтересован в двух вещах: 1. Украина не должна развалиться - в одном маленьком сегменте, в котором окажусь при распаде, делать будет нечего. 2. Рост благосостояния пипла - чем выше его уровень, тем мне легче не оказаться в жопе. запад всегда нае.....вал рузского человека а камунисты ни разу не понятно почему запад еще не розвалился-а все комунисты стали милиардерами Не скажу, что всегда нае...вал, но всегда пытался. Я мечтаю о том, чтобы укровласти стали нае-ть пипл так часто и сильно, как коммунисты. Это было бы здОрово и можно было бы тогда говорить, что капитализм на Украине удался. Потому и не развалился, что развалился СССР с соцблоком. Это дало им возможность оттянуть во времени свои катаклизмы. Что ж поделаешь - Горбачев не Сталин который эту свору держал на цыпочках. Попустил вожжи и эта сабачня... ну ты знаешь, что было дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Мы не защищаемся от рос агрессии... кабы было так их танки уже через энное количество часов были бы в Киеве. Та неужели? Ну проехались бы танки до Киева, а дальше что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Нужно писать, как говорят наши американские друзья с радиостанции Голос Америки - мы защищаемся от сепаратистов ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ Россией. Так чего ж вы переписываете кремлевских пропагандистов: если бы мы хотела напасть на Украину, то наши танки были бы уже в Киеве. Ну проехались бы они до Киева, а дальше что? А "наших американских друзей" желательно цитировать полностью, а не только удобный для рашиста отрывок: Ми закликаємо Росію припинити політичну, військову та фінансову підтримку бойовиків та виконати свої зобов’язання за Комплексом заходів з виконання Мінських домовленостей, включаючи виведення її військ та військової техніки з території України, та дозволити Україні відновити повний контроль над своїм державним кордоном. http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=249176678 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Ты как карточный шулер либо - Запад занимается шулерством. Все у вас шуллеры, только вы один честный. А может вы просто говорите о вещах, в которых вы не компетентны? Вы вырываете из интернет пространства какие-то публикации, даже не зная, правда там или ложь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 ПС Кстати о сепаратизме. Недавно по ящику услышал - в ДНР и ЛНР никто себя сепаратистом не считает - они от Украины никуда уходить не желают, по крайней мере сейчас. Теперь я уже не знаю - как же их тогда называть? Не желают, потому что никто не берет. Более того, они там ничего не решают, они марионетки, говорят то, что нужно РФ: Бывший командир боевиков "ДНР" Игорь Стрелков заявил, что судьба "республик" решается только в Москве. Также он добавил, что если Кремль будет поддерживать псевдореспублики, то со временем "они объединятся и войдут в состав России". "Именно за это вставал Донбасс", - заявил он. При этом он отметил, что никто не хотел создания "псевдо- пока государств". "Оно не отвечает до сих пор требованиям населения", - добавил он. Кроме того, Стрелков заявил, что есть также тенденция и возвращения "ДНР" и "ЛНР" в состав Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Так чего ж вы переписываете кремлевских пропагандистов: если бы мы хотела напасть на Украину, то наши танки были бы уже в Киеве. Ну проехались бы они до Киева, а дальше что? А "наших американских друзей" желательно цитировать полностью, а не только удобный для рашиста отрывок: Ми закаємокли Росію припинити політичну, військову та фінансову підтримку бойовиків та виконати свої зобов’язання за Комплексом заходів з виконання Мінських домовленостей, [/size]включаючи виведення її військ та військової техніки з території України,[/size] та дозволити Україні відновити повний контроль над своїм державним кордоном.[/size] http://www.kmu.gov.ua/control/publish/article?art_id=249176678 Я переписываю кремлевских пропагандистов? Га-га-га... :lol: Не, я цитирую, знаете ли нашего Александра Турчинова: «При вторжении со стороны Чернигова, русские танки уже через пару часов могли быть в Киеве». http://lb.ua/news/2014/06/27/271204_aleksandr_turchinov_pri_vtorzhenii.html Что было бы дальше - это другой вопрос, мы же обсуждаем правильно ли называть то, что происходит на востоке Украины российской агрессией. Если учесть слова Турчинова и учесть что вторжение и агрессия по сути одно и тоже, а рустанков нет в Киеве, то нет и русской агрессии. А что есть? От ответа на этот вопрос много чего зависит. Правильность оценки событий и правильность терминов (названий) позволят принимать правильные решения. Вот здесь правильно написано - "закликаємо Росію припинити політичну, військову та фінансову підтримку бойовиків". Ключевое слово п1дтримка. Но поддержка не есть агрессия однозначно, поэтому называть как-то иначе есть шулерство - передергивание (подмена) фактов направленное на введение общественного мнения в заблуждение с понятной целью. Присутствие росвойск, техники никто не отвергает и все это заключается в слове - поддержка. Когда США воевали во Вьетнаме, там была и техника из СССР и специалисты разного плана - боевые расчеты ракет ПВО, летчики и т.д., но американцы не говорили, что воюют с СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Не желают, потому что никто не берет. Более того, они там ничего не решают, они марионетки, говорят то, что нужно РФ: Бывший командир боевиков "ДНР" Игорь Стрелков заявил, что судьба "республик" решается только в Москве. Также он добавил, что если Кремль будет поддерживать псевдореспублики, то со временем "они объединятся и войдут в состав России". "Именно за это вставал Донбасс", - заявил он. При этом он отметил, что никто не хотел создания "псевдо- пока государств". "Оно не отвечает до сих пор требованиям населения", - добавил он. Кроме того, Стрелков заявил, что есть также тенденция и возвращения "ДНР" и "ЛНР" в состав Украины. С написанным согласен. Что по сути мы имеем? Мы имеем две части Украины - одна марионетка России, другая находится (с твоих же слов) под внешним управлением, иначе марионетка Запада. Вопрос - а нафига это + война нам - украинцам, нужно? Мы что - идиоты? Когда же мы наконец сможем выбрать себе проукраинское правительство которое будет думать о государстве и народе, а не выполнять чью-то волю? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Что было бы дальше - это другой вопрос, мы же обсуждаем правильно ли называть то, что происходит на востоке Украины российской агрессией. Это не другой вопрос, а тот же, потому что если вы фантазируете на тему рос. агрессии, то надо учитывать все аспекты, в том числе и то, чем все это закончится. Предпринимая какие-то действия, человек всегда думает, чем это для него закончится. Зачем РФ нападать на Киев, чтобы окончательно превратиться в Северную Корею? Агрессия (политика) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства. ЛЮБОЕ!!! И когда за 30-ть километров от украино-рос. границе, на нашей территории оказываются люди с оружием и военным билетом РФ - то это кроме агрессии никак нельзя назвать. А вы продолжайте искать там батальйоны рос. солдат с шевронами и флагами РФ. В этом вы не одиноки, "ваши русские братья" уже выбились из сил, доказывая нам, что их тут нет. Вот теперь и вы подключились... Все закономерно, потому, что фашизм = сталинизм = рашизм. Вы - один из них! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Когда же мы наконец сможем выбрать себе проукраинское правительство которое будет думать о государстве и народе, а не выполнять чью-то волю? Когда? Это очевидно и выплывает из моего предыдущего сообщения - когда таких как вы уже не станет в Украине. А пока, будем под управлением тех, кто хотя бы доказал свою цивилизованность. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Это не другой вопрос, а тот же, потому что если вы фантазируете на тему рос. агрессии, то надо учитывать все аспекты, в том числе и то, чем все это закончится. Предпринимая какие-то действия, человек всегда думает, чем это для него закончится. Зачем РФ нападать на Киев, чтобы окончательно превратиться в Северную Корею? Агрессия (политика) — понятие современного международного права, которое охватывает любое незаконное с точки зрения Устава ООН применение силы одним государством против территориальной целостности или политической независимости другого государства. ЛЮБОЕ!!! И когда за 30-ть километров от украино-рос. границе, на нашей территории оказываются люди с оружием и военным билетом РФ - то это кроме агрессии никак нельзя назвать. А вы продолжайте искать там батальйоны рос. солдат с шевронами и флагами РФ. В этом вы не одиноки, "ваши русские братья" уже выбились из сил, доказывая нам, что их тут нет. Вот теперь и вы подключились... Все закономерно, потому, что фашизм = сталинизм = рашизм. Вы - один из них! Ну вот... хотел поговорить, а получил в ответ опять штампы и лозунги. :) Один из кого? Ты, как всегда, раздаёшь ярлыки, так хоть точно называй. Использовать из вики определения... не катит, я туда и не такое могу накарлякать. Вот это слово "любое" перечеркивает всё и можно дальше не читать. Одному покажется, что в "любое" можно втулить это, другой посчитает, что это в "любое" не влазит, третий ещё что-то... Например когда на Майдан с пирожками прибыла Нуланд, что иначе, как вмешательство во внутренние дела Украины, трактовать не приходится и это как минимум. Ещё не было никаких русских нигде, а они уже разрезали народ на две части - эти хорошие, мы их поддерживаем, а те значит плохие и подводили к тому, что потом и произошло. Им удалось разделить народ, твоим "друзьям." Я втулил в "любое" это. Ты вообще за Украину или тебе нравиться быть в холуях у кого-нибудь, ну кто больше заплатит например? Пойми, если ты украинка, то вороги у нас с двух сторон и им удалось столкнуть нас лбами. Заменив ту сторону на русских мы попадаем в тупик. Русские договариваться не будут, а с ДНР и ЛНР мы не будем. Тебе нужна вечная война? Поэтому я и говорю - с той стороны - боевики поддерживаемые Россией, а не русская агрессия. ________________________________________________________________________________________________-- Здесь применимо только четкое и однозначное определение ООН, а не какой-то вики: Статья 1 Агрессией является применение вооруженной силы государством против суверенитета, территориальной неприкосновенности или политической независимости другого государства, или каким-либо другим образом, несовместимым с Уставом Организации Объединенных Наций, как это установлено в настоящем определении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 Когда? Это очевидно и выплывает из моего предыдущего сообщения - когда таких как вы уже не станет в Украине. А пока, будем под управлением тех, кто хотя бы доказал свою цивилизованность. У же спрашивал - каких таких? Доказал свою цивилизованность? Чем? Количеством развязанных войн и конфликтов? Ей Богу, когда такое читаю всегда думаю - отдает ли человек отчет в том, что пишет? БОльших хищников нет мире и хищников называть цивилизованными... ну я не знаю... А если эти "цивилизованные" будут заинтересованы в войне на 100лет, так что - нам кровь все эти года проливать? Мы идиоты, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2016 подтверждаю нуланд раздала печеньки всем всем двум миллионам киевлян,пришедшим на майдан а верховный совет ар крым захватывали обычные пляжные спасатели и продавцы пахлавы и мороженого из партенита Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 Ну вот... хотел поговорить, а получил в ответ опять штампы и лозунги. Да не штампы это! Это вывод, который должен дать вам понять: мне с вами не о чем говорить. Вы такой же, как и путинские приспешники. Только если они живут в другом мире и у меня еще живет надежда, что они не во всем разобрались, то с вами, который живет в Украине но мыслит как те, кто живет за его пределами, в агресивной антиукраинской среде - спорить бесполезно. Вы задавите меня цитатами из интернета, и я погрузну в их опровержении, половина из которых откровенная ложь из сети. Кому это надо? Мне так точно нет! Мнение для тех, кто ранее сказал, что ему комфортно воспитывать детей в РФ Сегодняшние выборы в РФ, которые стали уже посмешищем, бегство посла Чуркинапосле того, как ему чуть не отбили Фаберже, когда он стал рассказывать о том, что американцы не тех бомбили и прочие события, сложились в одну картину и требуют простого объяснения. Вот россияне смотрят свой телевизор и наблюдают, как их войска убивают сирийцев. Не важно, что там вещает диктор, от этого суть происходящего не меняется. Русские приехали в Сирию и там убивают людей. Причем, если они копнули чуть глубже, то обнаружили бы тревожный момент. Жертвы российских военных очень сильно поддерживаются Саудовской Аравией, Эмиратами, Катаром и другими очень богатыми странами, а с богатыми выгоднее дружить и торговать. Враждовать с ними больно и дорого. Кроме того, прошел год с тех пор, как РФ открыто воюет в Сирии, не добившись даже видимости успеха. Раз российский телевизор расписывает это состояние, как успех, то из этого следует простой вывод – большего добиться не получится. Лучшее, на что способны россияне – еще какое-то время удержать Асада у власти. Всё. А дальше – все просто. Асада ликвидируют и во власть в стране придут те, кто никогда не простит Россиитого, что она там натворила. Как можно догадаться, народ там воевать умеет, ибо партизанскими методами держит силы трех регулярных армий: Асада, РФ и Ирана. Как уже было сказано выше, за новой Сирией будут стоять очень богатые страны и она довольно быстро восстановится. Теперь – Украина. Каждый следующий день лишает Путина возможности вытворить в Украине что-то серьезное. Наращивание сил и средств идет уже откровенно в ущерб экономике и населению страны. Но это – механическое наращивание. Если все это пустить в дело, то оно за пару-тройку недель поглотит все свободные ресурсы государства и все начнет сыпаться. Украина выстоит. Сейчас в этом уже нет сомнений. Она сама уже сделала свой выбор, а Запад понял, что Украина является тем заслоном, который сдерживает свихнувшегося ублюдка, от драки в Европе. Поэтому любое обострение ситуации задействует массу механизмов противодействия и это в Кремле понимают. По мере того, как в РФ сдуваются возможности для экспансии, Запад наращивает мышцы у границ РФ. Этот процесс только набирает обороты и если кто-то сейчас считает, что силы НАТО слишком усилились у границ Лепрозория, то через год ситуация будет выглядеть еще более живописно. Причем, и Украина, и НАТО предпринимают усилия фундаментального характера. Не только идет насыщение приграничных районов вооружениями, но меняется структура войск и схемы взаимодействия. С 2017 года в Балтии полностью развернется экспедиционный корпус Альянса и получит собственное оперативное командование. На подходе целый ряд судебных решений и заключений комиссий, по расследованиюпреступлений высшего руководства РФ. Это – новый процесс, ведь речь идет о действующем руководстве страны, а потому скорость процессов не высока. Но они неотвратимо движутся к той фазе, когда действия Путина и его подельников будут квалифицированы и названы своими именами. Как не крути, а общее представление о будущем России уже сложилось. В ближайшее время ожидается прекращение потока прожигателей ворованного бабла, ибо остался последний рывок его вывоза и на этом – все. Мультимиллиардные состояния уже давно на Западе, а новых уже не предвидится, ибо в обозримом будущем цены на нефть и газ будут низкими. Кстати о нефти. Европа усиленно ведет диверсификацию поставок энергоносителей и к 2021 году выходит на такой уровень, что если Россия, с ее Ямалом, Уренгоем и Сургутом исчезнет в пучине океана, то кроме вздоха облегчения, никакой особой реакции не последует и никто не ощутит неудобства. Это значит, что грядет отказ от того, с чего бешеная бензоколонка жила последние десять лет и что ей оторвало голову. Потом конфискуются награбленные средства и на этом – все. Все эти вещи настолько легко просматриваются, что трудно себе представить мотивы россиян которые, закусив удила, несутся к той черте, когда станет очень тяжело, даже с едой. И вот в этот момент они заметят огромную очередь тех, которые желают сказать большое «спасибо» не только Путину или России, но и всем россиянам. Достаточно вспомнить лишь тех, кого россияне с упоением убивали, за время правления Путина. Им стоит подумать о том, что дагестанцы и чеченцы очень быстро вспомнят то, что творили каратели на их земле. Вот эти вертолеты над дагестанскими селениями, с подвешенными на веревки окровавленными трупами и прочие вещи. Эти люди ничего не забыли и знают, кого им благодарить. А за ними будут стоять грузины и азербайджанцы, которые тоже помнят. Об Украине говорить нечего. У нас список такой, что кушать не хочется. Короче говоря, неужели россиянам не приходит в голову, что их корабль идет ко дну, а вокруг плавают доброжелательные акулы? Россияне бравируют своей подлостью, раболепием и кровожадностью. Они смеются с выборов и увлеченно их фальсифицируют, они отдали своих детей на воспитание скотам и дегенератам в рясах и убили свое завтра. Наверняка, россияне считают, что выстроили корабль своей страны из материала, который не тонет. Но фокус в том, что материал действительно не утонет, а вот самим россиянам придется хорошенько в нем поплавать, чтобы выжить. Anti-colorados, блогер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 Да не штампы это! Это вывод, который должен дать вам понять: мне с вами не о чем говорить. Вы такой же, как и путинские приспешники. Да у вас и вам подобным, мадам, все приспешники, кто не поддерживает власть. Даже на Савченко уже навесили этот ярлык. Отстаёте от жизни - этот маргинальный приемчик - навешай ярлык путинца на того кто считает действия власти пагубными для Украины, уже просто вызывает улыбку. Вы больны, серьезно больны и не лечитесь. Посмотри: лишь 1% украинцев полностью одобряют деятельность Кабинета министров, столько же – деятельность Верховной Рады, а президента Петра Порошенко полностью поддерживают 3% опрошенных. Всего 13% считают, что Украина движется в правильном направлении, противоположная точка зрения – у 71% граждан РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20160712/1013063386.html .Выходит путинцев у нас аж 71% и этот процент имеет динамику к росту. Так как тебе со мной нечего говорить - послушай других хотя бы интервал между 3.50 - 4.30. Для наведения порядка в голове послушай ещё на выбор, а то ты где-то застряла в 2014г. Страна уже многое поняла - динозавров становится всё меньше и меньше с каждым днем. http://newsone.ua/ru/category/subektivnye-itogi-nedeli-s-vadimom-rabinovichem/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=18h03ZghyrE интервью 2016 2015 года. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 Мнение для тех, кто ранее сказал, что ему комфортно воспитывать детей в РФ милая Радиола тем моим словам не стоит придавать слишком большого значения. они верны только относительно на земле нет территории в которой мне было бы не только комфортно воспитывать детей, но и просто жить....ну пока нет и я выбираю наименьшее из зол (это мудро кстати_)) чтобы вас не смущало слово комфортно можно его выкинуть из фразы..пусть будет удобно удобно, это когда я лежу в постели а в ней под матрасом нет горошинки... (шутка) в стране, где у тебя есть статус гражданина этой страны удобно работать, заботиться о детях и ....коротать время.... ну с этим многие согласятся потом на мой взгляд это проще делать, когда у тебя гражданство рф, а не скажем анголы тогда бы уж пришлось бы пуститься во все тяжкие или северной кореи, или камбоджи...когда под пулями под страхом смерти, через горы......какое уж там разрешение на пересечение границы.... в рф можно учиться, работать и зарабатывать получать медицинскую помощь к примеру. или образование это если отбросить всяческие эмоции Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 С написанным согласен. Что по сути мы имеем? Мы имеем две части Украины - одна марионетка России, другая находится (с твоих же слов) под внешним управлением, иначе марионетка Запада. Вопрос - а нафига это + война нам - украинцам, нужно? Мы что - идиоты? Когда же мы наконец сможем выбрать себе проукраинское правительство которое будет думать о государстве и народе, а не выполнять чью-то волю? Когда оттолкнемся от днища украинского занепада. Мы пока свободно планируем...экспоненциально .Возможно народной мордой с этим самым днищем поцелуемся смачно.Бывают и такие исторические нюансы... Радуюсь ,что у нас такое временное убожество все же было спланировано.Тысячелетие назад,как мин. Мы чувствовали в душе и знали отчасти с рождения ,что нам когда то придется ,мягко говоря,не сладко. Любого укр. писателя почитай,от древних лет до последнего времени .Это художественные плачи,даже не о тех времен -настоящем ,а о нашем будущем. Ныли ,плакали....но как видим потихоньку с требованиями современности,справляемся.Хорошо то ,что нам ,украинцам ,война не нужна,чтобы оценить свою значимость. Мы и так знаем,что мы одна из лучших наций этого времени.И только сам Господь нас сдерживает. Ко времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 Союз на форум рабиновича и монтян вытащил, я не верил, что он так опустится... Похоже он кондуктором в трамвай работать устроился...))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 милая Радиола тем моим словам не стоит придавать слишком большого значения. они верны только относительно на земле нет территории в которой мне было бы не только комфортно воспитывать детей, но и просто жить....ну пока нет и я выбираю наименьшее из зол (это мудро кстати_)) чтобы вас не смущало слово комфортно можно его выкинуть из фразы..пусть будет удобно удобно, это когда я лежу в постели а в ней под матрасом нет горошинки... (шутка) в стране, где у тебя есть статус гражданина этой страны удобно работать, заботиться о детях и ....коротать время.... ну с этим многие согласятся потом на мой взгляд это проще делать, когда у тебя гражданство рф, а не скажем анголы тогда бы уж пришлось бы пуститься во все тяжкие или северной кореи, или камбоджи...когда под пулями под страхом смерти, через горы......какое уж там разрешение на пересечение границы.... в рф можно учиться, работать и зарабатывать получать медицинскую помощь к примеру. или образование это если отбросить всяческие эмоции У вас метаболизм настоящего паразита. Вы свою силу подпитываете в конечном счете,немощью подвергшегося вашей сверхприспособляемости к двусмысленному сосуществованию,симбиота. Ну вот сами свои писания перечитайте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 Союз на форум рабиновича и монтян вытащил, я не верил, что он так опустится... Похоже он кондуктором в трамвай работать устроился...))))) Можешь слушать наших правителей, если ещё можешь, хотя вряд ли. У меня, при появлении этих господ на экране... ну ты понимаешь - наверняка и у тебя так. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 Можешь слушать наших правителей, если ещё можешь, хотя вряд ли. У меня, при появлении этих господ на экране... ну ты понимаешь - наверняка и у тебя так. Нет, у меня не так. Я умею отделять зерна от плевел, а мух от котлет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 Можешь слушать наших правителей, если ещё можешь, хотя вряд ли. У меня, при появлении этих господ на экране... ну ты понимаешь - наверняка и у тебя так. У меня так ,как и у тебя. .Но мотивация -противоположная. Они мне попросту не интересны.Некоторые ,с первого представления воочию ,народу. Как пример-я долго выбирал товар в интернет магазине -Розетка. Оооочень скрупулезно,перепроверился на других сайтах,перечитал чуть ли не сотни отзывов...Решился,наконец...Купил. Все равно- ГАВНО! Судьба ,наверное??! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 У меня так ,как и у тебя. .Но мотивация -противоположная. Они мне попросту не интересны.Некоторые ,с первого представления воочию ,народу. Как пример-я долго выбирал товар в интернет магазине -Розетка. Оооочень скрупулезно,перепроверился на других сайтах,перечитал чуть ли не сотни отзывов...Решился,наконец...Купил. Все равно- ГАВНО! Судьба ,наверное??!Сидит Василий Иванович, шарик катает, нюхает, грызет....Петька спрашивает - Чем занят, командир? - Да, вот ни как не могу понять - гавно это или пластилин.... Петька, взял, лизнул - Василий Иванович, это однозначно гавно.... - Да я тоже так думаю - Откуда у меня в жопе пластилин возьмется... Это про " Розетку" анекдот... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 19 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2016 а может человеку захотелось гомна не из жопы а из розетки должна же быть реализована хоть одна мечта все таки дохтур креативнее союза тот всё из жопы черпает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 У вас метаболизм настоящего паразита. Вы свою силу подпитываете в конечном счете,немощью подвергшегося вашей сверхприспособляемости к двусмысленному сосуществованию,симбиота. Ну вот сами свои писания перечитайте. сверхприспособляемость - отличительная черта любого человека вытекающая из инстинкта самосохранения а идеи в своем большинстве - выдумки тех из людей, кто богаче воображением. нельзя сказать, что идея это плохо. даже наоборот. благодаря идеям хоть как то поддерживается жизнь. но все идеи отличаются одна от другой тем, что некоторые из них имеют практическую ценность, а другие способны только воодушевлять. непонятно на что.. именно в вас я заметила наличие идеи. ваша идея чем то схожа с той что пели во все времена народов - взвейтесь кострами синие ночи. она (эта ваша идея) кормит вас (безусловно духовно, как вы считаете), что немного возвышает вас над другими в вашем представлении. и дает энергии для дальнейшей жизни, а вернее наполняет ее смыслом. что к сожалению тоже происходит только в вашем представлении. ведь где то очень глубоко в вашей душе живет противоречие лишающее вас покоя и приводящее вас в недоумение, поскольку вашему сознанию сложно дать отчет одновременного присутствия воодушевления от идеи и некоторых несостыковок, которые возникают в связи с ней это и есть то, о чем вы написали - сверхприспособляемость к двусмысленному существованию симбиота - ваше феноменальное открытие определения сущности миллиардов обладающих сознанием, в том числе и вас самого док, вы гений Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 сверхприспособляемость - отличительная черта любого человека вытекающая из инстинкта самосохранения а идеи в своем большинстве - выдумки тех из людей, кто богаче воображением. нельзя сказать, что идея это плохо. даже наоборот. благодаря идеям хоть как то поддерживается жизнь. но все идеи отличаются одна от другой тем, что некоторые из них имеют практическую ценность, а другие способны только воодушевлять. непонятно на что.. именно в вас я заметила наличие идеи. ваша идея чем то схожа с той что пели во все времена народов - взвейтесь кострами синие ночи. она (эта ваша идея) кормит вас (безусловно духовно, как вы считаете), что немного возвышает вас над другими в вашем представлении. и дает энергии для дальнейшей жизни, а вернее наполняет ее смыслом. что к сожалению тоже происходит только в вашем представлении. ведь где то очень глубоко в вашей душе живет противоречие лишающее вас покоя и приводящее вас в недоумение, поскольку вашему сознанию сложно дать отчет одновременного присутствия воодушевления от идеи и некоторых несостыковок, которые возникают в связи с ней это и есть то, о чем вы написали - сверхприспособляемость к двусмысленному существованию симбиота - ваше феноменальное открытие определения сущности миллиардов обладающих сознанием, в том числе и вас самого док, вы гений Нет инстинкта самосохранения- есть спонтанная защита чувства любви. Жизнь ,для человека ,что та разменная монета. Ею все кому не лень ,не брегут. Посмотрите статистику смертности -чуть ли не каждый из безвременно усопших,уверен ,что у него яйца по величине ,не меньше страусиных.А по функциональности -как у Кощея Бессмертного... . Вы сами тому подтверждение. Я ведь обидеть Вас не хочу,это мне не принесет удовольствия ,как не приносит положительных эмоций нынешнее падение российской империи. Там в западне окажутся миллионы пусть и временно оболваненных ,но достаточно вменяемых белых людей. (это не вброс расизма ,а скорее -рационализма)Вы сами не понимаете ,о чем пишите. Нельзя таким как вы уподоБЛЯТЬСЯ мотыльку бесшабашно самосжигаемому на первом встречном идеологически ,конЪюктурно восстребованном огоньке. Вы сейчас так же глупо поступаете. Так как не обладаете видением ,как у меня и достаточной рациональностью,как у той же Орианы. Но само желание задавать вопросы и искать на них ответы ,вас положительно характеризует. По моему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 а может человеку захотелось гомна не из жопы а из розетки должна же быть реализована хоть одна мечта все таки дохтур креативнее союза тот всё из жопы черпает Ты настолько черств ,что даже в смысле анекдотов не врубаешся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 20 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 20 вересня, 2016 Нет инстинкта самосохранения- есть спонтанная защита чувства любви. Жизнь ,для человека ,что та разменная монета. Ею все кому не лень ,не брегут. Посмотрите статистику смертности -чуть ли не каждый из безвременно усопших,уверен ,что у него яйца по величине ,не меньше страусиных.А по функциональности -как у Кощея Бессмертного... . Вы сами тому подтверждение. Я ведь обидеть Вас не хочу,это мне не принесет удовольствия ,как не приносит положительных эмоций нынешнее падение российской империи. Там в западне окажутся миллионы пусть и временно оболваненных ,но достаточно вменяемых белых людей. (это не вброс расизма ,а скорее -рационализма)Вы сами не понимаете ,о чем пишите. Нельзя таким как вы уподоБЛЯТЬСЯ мотыльку бесшабашно самосжигаемому на первом встречном идеологически ,конЪюктурно восстребованном огоньке. Вы сейчас так же глупо поступаете. Так как не обладаете видением ,как у меня и достаточной рациональностью,как у той же Орианы. Но само желание задавать вопросы и искать на них ответы ,вас положительно характеризует. По моему. невозможно определить, чему уподобляется человек, которого ни разу в жизни не видел в глаза я и не была с вами на столько откровенна, чтобы вы могли определить это виртуально но за признание у меня хотя бы одной положительной характеристики я вам благодарна в конце концов ни рационализм или ни обладание видением не дает такой возможности максимально приблизиться к истине, как это делает желание задавать вопросы и искать на них ответы....тем более если это желание очевидно даже для вас :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.