Radiola Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 Классная реформа – сократить список работников самых вредных профессий, имеющих право на льготную пенсию со 169 тысячи человек до 55 тысяч http://www.facenews.ua/news/2016/324276/. Или, например, лишить льготных пенсий почти всех медиков. Льгот лишат также всех педагогов, железнодорожников и атомщиков. Большинству срок выхода на пенсию поднимут с 35-40 лет до 50-55. Кабмин уже не знает, как сэкономить. Народ и так живет на нищенские зарплаты, а теперь еще лишится льгот. Если дело так пойдет, народ просто уедет из страны и видимо, чиновникам придется самим лезть в шахты, химпром, металлургию и спасать отрасли. Так может вы наконец прекратите войну в Украине и дадите нам спокойно заняться экономикой, чтобы не лишать народ льгот? А то что получается: тут вы сокрушаетесь нищенской пенсией в Украине, а у себя в России на деньги, которые могли бы пойти на поднятие пенсий и так не очень жирующих рос.пенсионеров, содержите боевиков на Донбассе, чтобы они продолжали воевать против Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 Так может вы наконец прекратите войну в Украине и дадите нам спокойно заняться экономикой, чтобы не лишать народ льгот? А то что получается: тут вы сокрушаетесь нищенской пенсией в Украине, а у себя в России на деньги, которые могли бы пойти на поднятие пенсий и так не очень жирующих рос.пенсионеров, содержите боевиков на Донбассе, чтобы они продолжали воевать против Украины. Война здесь, как причина... ну хорошо, пусть будет на втором месте. Тырить нужно меньше - на первом. Из страны пытаются выжать последнее, что она может дать и рассовать по своим карманам, перед тем как свалить. А тут потом, хоть трава не расти. Поэтому отсекают всё подряд и не гнушаются ничем, если даже у мамаш-одиночек помощь, или как там это называется, срубили. Я как-то раньше здесь прикидывал - если верить этим. что те стырили столько-то, уж не помню сколько, и разделить стыренное на военные затраты, то получалось - Украина может воевать таким темпом порядка 7 лет на стыренные средства. А как мы видим - эти тырят более "суръёзно", посему дело не в войне - деньги на неё в стране есть, просто они используются... вот падлы - придумали же термин - нецелевое использование бюджетных средств, вместо того, чтобы сказать прямо - расхищаются, это так - чтобы без мата. Эта война уже давно бы закончилась, кабы в ней не было интереса с этой, да-да, именно с этой стороны. Сейчас это уже очевидно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 Вот это самое вкусное мясо. Процессы выдержки никто не отменял, особенно для говядины. Да и свинке полезно. Откуда-то сформировался устойчивый фетиш в виде парного мяса, хотя мало кто представляет что это такое и каково оно на вкус. А ведь и правда, я замечал - свежатина... она же не такая на вкус. Но думал - плохо-быстро готовили, вот и подкачала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 Война здесь, как причина... ну хорошо, пусть будет на втором месте. Тырить нужно меньше - на первом. Из страны пытаются выжать последнее, что она может дать и рассовать по своим карманам, перед тем как свалить. А тут потом, хоть трава не расти. Поэтому отсекают всё подряд и не гнушаются ничем, если даже у мамаш-одиночек помощь, или как там это называется, срубили. Я как-то раньше здесь прикидывал - если верить этим. что те стырили столько-то, уж не помню сколько, и разделить стыренное на военные затраты, то получалось - Украина может воевать таким темпом порядка 7 лет на стыренные средства. А как мы видим - эти тырят более "суръёзно", посему дело не в войне - деньги на неё в стране есть, просто они используются... вот падлы - придумали же термин - нецелевое использование бюджетных средств, вместо того, чтобы сказать прямо - расхищаются, это так - чтобы без мата. Эта война уже давно бы закончилась, кабы в ней не было интереса с этой, да-да, именно с этой стороны. Сейчас это уже очевидно. милый шкатулкавидимо тебе сейчас тяжелее всего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2016 я думала,что смогу ответить ему там но не могу.. он во всем прав Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 милый шкатулка видимо тебе сейчас тяжелее всего На этом форуме только Корин понимал причинно-следственные связи происходящего, остальные... даже не знаю - может им что сделано... Он как-то написал - всё понимаешь, а сделать ничего не можешь... ЭТИ - трясут стоящий вагон, с завешенными шторками, а эти - думают, что мы едем в светлое завтра. Полный абзац. Блажен, кто мир сей посетил. в его минуты роковые! Устал. Хочу просто в болото, в трясину, чтобы ни-че-го не происходило. как всё достало... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 милый шкатулка видимо тебе сейчас тяжелее всего Ну да, тупенькому завжди важче :D Ці всі порошенки, яценюки, путіни, лукашенки - ті самі совки, тільки більш удачливі і розумніші, ніж твій Шкатулич - у цьому лише причина чому він їх критикує і тримається за Союз. В Союзі навіть ідіоти могли займати високе положення, а зараз треба крутитися, думати, звязки хоч і допомагають, як раніше, але цього вже замало, щоб досягти успіху. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 Ну да, тупенькому завжди важче :D Ці всі порошенки, яценюки, путіни, лукашенки - ті самі совки, тільки більш удачливі і розумніші, ніж твій Шкатулич - у цьому лише причина чому він їх критикує і тримається за Союз. Ты знаешь - я на тебя никогда не обижаюсь... ну что обижаться на человека, притом женщину, если тебе сделано? Тебе бы брехать научиться поменьше, а то в евросоюз не примут с такими... Кстати, крылатое выражение звучит так - дурному прожити легше. Ты и здесь в своём брехливом репертуаре. Сколько тебе за брехню платят? 30 сребреников хоть есть? Иди, помогай им трясти вагон, может кто кость обглоданную швырнет... ПС Поздравляю с выходом Британии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 Ты знаешь - я на тебя никогда не обижаюсь... ну что обижаться на человека, притом женщину, если тебе сделано? Тебе бы брехать научиться поменьше, а то в евросоюз не примут с такими... Кстати, крылатое выражение звучит так - дурному прожити легше. Ты и здесь в своём брехливом репертуаре. Сколько тебе за брехню платят? 30 сребреников хоть есть? Иди, помогай им трясти вагон, может кто кость обглоданную швырнет... ПС Поздравляю с выходом Британии. Жжете. Тупой копипаст -не более. Союз- ваши знания как мин. должны быть математически -точны,физически -доказуемы ,а лучше -политически строго ,обоснованы.Ни одного рационального и действительно умного вывода за все время нашего с вами интернет знакомства ,я не знаю.Я за свои -готов отвечать. В чем?!! вы так самоуверенно стойки?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 Жжете. Тупой копипаст -не более. Союз- ваши знания как мин. должны быть математически -точны,физически -доказуемы ,а лучше -политически строго ,обоснованы.Ни одного рационального и действительно умного вывода за все время нашего с вами интернет знакомства ,я не знаю.Я за свои -готов отвечать. В чем?!! вы так самоуверенно стойки?? Зря её защищаешь, не повторяй моих ошибок. Помнишь тут был некий САИ, так вот - он пилил её здесь по полной программе, а когда я начал защищать, сказал примерно - Ты что - не видишь кто она есть? От таких как она у нас все беды. Кстати, копипаст - это когда что-то у кого-то содрал - скопировал. Поэтому не лепи слов которые ни пришей, ни пристебай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 Зря её защищаешь, не повторяй моих ошибок. Помнишь тут был некий САИ, так вот - он пилил её здесь по полной программе, а когда я начал защищать, сказал примерно - Ты что - не видишь кто она есть? От таких как она у нас все беды. Кстати, копипаст - это когда что-то у кого-то содрал - скопировал. Поэтому не лепи слов которые ни пришей, ни пристебай. это он себя защищаетон думает что его выводы точны и доказуемы а то что они плохо сформулированы даже не догадывается или намеренно мутит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 25 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2016 это он себя защищает он думает что его выводы точны и доказуемы а то что они плохо сформулированы даже не догадывается или намеренно мутит это у него в голове мутится, он не виноват - оно так само собой получается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 Зря её защищаешь, не повторяй моих ошибок. Помнишь тут был некий САИ, так вот - он пилил её здесь по полной программе, а когда я начал защищать, сказал примерно - Ты что - не видишь кто она есть? От таких как она у нас все беды. Кстати, копипаст - это когда что-то у кого-то содрал - скопировал. Поэтому не лепи слов которые ни пришей, ни пристебай. Ориана , это не мой идеал красоты. Но как женщина ,она конечно- сильное звено.Умная ,в отличии от большинства идейно и идеологически никчемных ,судя по постам -мужчин. это он себя защищает он думает что его выводы точны и доказуемы а то что они плохо сформулированы даже не догадывается или намеренно мутит Стефани ,а зачем мне себя защищать? Я просто с вами разговариваю.Я нуждаюсь в таких заочных схватках,просто из интереса. Предлагаю свое мнение! не более . Хочешь -возражай . Или игнорируй.Пока я не знал ,что ты россиянка ,в общении с тобой , я был несносен? заносчив? предвзят ? или ты меня таким и раньше преднамеренно мутным представляла. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 26 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 это у него в голове мутится, он не виноват - оно так само собой получается. Уважаемый , а ваши взгляды на нынешние жизненные реалии разве поистине чисты и не предвзяты!??По моему, Вы живете постулатами прошлого столетия! Мах . из доступных выводов по поводу преодоления нынешней современной цивилизационной несостоятельности ,для вас ,как и сто лет назад-индустриализация ,электрофикация и планирование...по квотам гос распределения .Но оказывается,это у меня в голове мутно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 Стефани ,а зачем мне себя защищать? Я просто с вами разговариваю.Я нуждаюсь в таких заочных схватках,просто из интереса. Предлагаю свое мнение! не более . Хочешь -возражай . Или игнорируй.Пока я не знал ,что ты россиянка ,в общении с тобой , я был несносен? заносчив? предвзят ? или ты меня таким и раньше преднамеренно мутным представляла. :blink:раньше я вашего мнения не знала. потому что не вникалаа теперь не могу понять. и значит возражать или игнорировать и это не страшно. ведь вы не обязаны убеждать всех в своей правоте. а все не обязаны соглашаться вы написали шкатулке, что его выводы должны быть математически точны и физически доказуемы. и этот факт (факт написания этих слов) сразу же поднял планку ваших собственных выводов вы обвинили его в копипасте, понимаете вы или не понимаете значение этого слова, но смысл с которым вы его употребили вполне ясен именно по этой причине я обратила внимание на то, что здесь пишите вы. по крайней мере это справедливо ps по поводу вашей заносчивости лично ко мне...меня это не особо волнует (в хорошем смысле) да и я сама не делаю этого по отношению к вам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 26 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 Уважаемый , а ваши взгляды на нынешние жизненные реалии разве поистине чисты и не предвзяты!??По моему, Вы живете постулатами прошлого столетия! Мах . из доступных выводов по поводу преодоления нынешней современной цивилизационной несостоятельности ,для вас ,как и сто лет назад-индустриализация ,электрофикация и планирование...по квотам гос распределения .Но оказывается,это у меня в голове мутно. Предложи что-нибудь другое, новое (пока никто не смог это сделать) - станешь нобелевским лауреатом. Мировые мозги бьются, понимая не только тупиковость развития капитализма, но и его аморальность по сути, но... Если мои постулаты - прошлый век, то ваши (почему-то их у нас называют "передовыми". Вероятно чтобы пудрить мОзги плебсу) появились где-то аж в ХVI веке. Как-то язык не поворачивается назвать старый, изъеденное молью и провонявшийся хлам - прогрессивным. Но пропаганда и не на такое способна.. Да, Док - индустриализация. Другого пути нет и не может быть - это основа благополучия любого гос-ва. К сожалению - мы идем по противоположному пути - деиндустриализация. Отсюда, по большому счету, все наши беды. И не потому, что глупый народ, а потому, что власть антинародная и антипатриотическая уже 25 лет - их цель - их карман. Всё. У нас считается хорошим тоном уважительно относится к экономическим достижениям Запада. Так же, блядь, восхищаются, что аж противно - можно подумать, что там таки люды вумни и талоновыти... вот, мол, они и достигли успеха. Ну не кретины...? На самом деле все прозаично и суръёзно пованивает, для тех кто задумывался - почему? Уже много лет ведутся споры о том, развился бы в XVI–XVIII веках капитализм в Зап.Европе без колониальных ресурсов: драгоценных металлов, использовавшихся в качестве денег, новых продуктов питания, например картофеля и сахара, и сырья для промышленного производства, такого как хлопок. Хотя нет сомнении?, что колонизаторы получали большую пользу от их продажи, скорее всего, в европеи?ских странах капитализм развился бы и без них. При этом колониализм, без сомнения, разорил колонизированные общества. .Я сторонник такого же мнения - да, развился, но не обогнал бы и не затормозил других в их развитии. Так что нечего их почитать - от них дурно пахнет. Теперь к чему мы должны стремиться, на мой взгляд. К либеральной экономике, исповедуемой у нас последние 25 лет, уж точно - нет. Если кто-то посмеет противоречить - то он просто придурок с геморроем в голове от пропаганды. Это что-то типа рака - не лечится. Типичный представитель среди тут - Ориана. Им хоть ссы в глаза — всё божья роса, ничего не доходит. Есть такое понятие, как смешанная экономика. Вот это то, что нужно. Прочти вот это http://special.theoryandpractice.ru/history-of-capitalism написано легко, в популярной форме, можно даже по диагонали. Ничего особенного - арифметика капитализма, можн давать детям средних классов для общего развития. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 26 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 Ориана , это не мой идеал красоты. Но как женщина ,она конечно- сильное звено.Умная ,в отличии от большинства идейно и идеологически никчемных ,судя по постам -мужчин. Она по природе... ну как бы от рождения -не глупа, согласен. Но никакой базы знаний нет, вероятно практической жизненно-производственной школы тоже. Так... - выскочила замуж - родила двоих - воспитывала - занималась домашним хозяйством - домохозяйка - толком нигде не работала. Это всё нормально и вполне для женщины катит, но создает некий потолок мышления. Я даже не знаю какие у неё профессии есть и какое образование. Высшего точно нет. Ну-у, а природный ум, изворотливость, хитрость... Бог дал, это не отнимешь. И ещё заведомая лживость - это Бог не давал, это она сама взяла. Вот таким любое фуфло можно втюхать, главное приправить его "высокоморальными" ценностями (лозунгами) и она поверит и побежит впереди паровоза, причём искренне удивляясь - почему другие не бегут рядом? Я к ней нормально отношусь, правда. Даже к её взглядам мне неприемлемым - дело каждого индивидуя думать, как хочется, вот только когда брешет и я понимаю, что она делает это сознательно, а не ошибается... Вот это бесит. ПС Об идеале красоты. Это, Док, полит-, а не секс-форум и внешность как бы за рамками. Но скажу, а может ты знаешь - Ориана маленькая, всего 158см или даже 156см ростом, с хорошей фигуркой и красивыми чувствительными губами, похожими на губы Софи Лорен. Ну, а остальное - на любителя. (на фото сходны только губы) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 26 червня, 2016 Поділитися Опубліковано 26 червня, 2016 Время 2-44. Не подумайте, я в норме, просто у меня самолет, не спится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 3 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 3 липня, 2016 https://m.youtube.com/watch?v=a6Enpiv-RBE%5B%2Furl%5D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Война здесь, как причина... ну хорошо, пусть будет на втором месте. Тырить нужно меньше - на первом. Из страны пытаются выжать последнее, что она может дать и рассовать по своим карманам, перед тем как свалить. А тут потом, хоть трава не расти. Поэтому отсекают всё подряд и не гнушаются ничем, если даже у мамаш-одиночек помощь, или как там это называется, срубили. Я как-то раньше здесь прикидывал - если верить этим. что те стырили столько-то, уж не помню сколько, и разделить стыренное на военные затраты, то получалось - Украина может воевать таким темпом порядка 7 лет на стыренные средства. А как мы видим - эти тырят более "суръёзно", посему дело не в войне - деньги на неё в стране есть, просто они используются... вот падлы - придумали же термин - нецелевое использование бюджетных средств, вместо того, чтобы сказать прямо - расхищаются, это так - чтобы без мата. Эта война уже давно бы закончилась, кабы в ней не было интереса с этой, да-да, именно с этой стороны. Сейчас это уже очевидно. Кому война, а кому мать родна... У нас так про прапорщиков говорили, в свое время... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Болгарская диаспора на Украине попросила Порошенко о территориальной автономии Болгарская диаспора на Украине обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой предоставить им территориальные автономии в Одесской и Херсонской областях. Об этом в понедельник сообщает портал "Голос.ua" со ссылкой на одного из лидеров общины Юрия Паличева. По его словам, решение выступить с этой инициативой связано с заявлениями украинского лидера о предоставлении автономии крымским татарам. "Идея предоставления автономии крымским татарам существенно меняет конституционное поле Украины, создает важный прецедент. Болгары Украины, проживающие на определенных территориях, также получают право на автономию", — говорится в заявлении диаспоры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Зря её защищаешь, не повторяй моих ошибок. Помнишь тут был некий САИ, так вот - он пилил её здесь по полной программе, а когда я начал защищать, сказал примерно - Ты что - не видишь кто она есть? От таких как она у нас все беды. Кстати, копипаст - это когда что-то у кого-то содрал - скопировал. Поэтому не лепи слов которые ни пришей, ни пристебай. Пили что хочешь ,только не Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Болгарская диаспора на Украине попросила Порошенко о территориальной автономии Болгарская диаспора на Украине обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой предоставить им территориальные автономии в Одесской и Херсонской областях. Об этом в понедельник сообщает портал "Голос.ua" со ссылкой на одного из лидеров общины Юрия Паличева. По его словам, решение выступить с этой инициативой связано с заявлениями украинского лидера о предоставлении автономии крымским татарам. "Идея предоставления автономии крымским татарам существенно меняет конституционное поле Украины, создает важный прецедент. Болгары Украины, проживающие на определенных территориях, также получают право на автономию", — говорится в заявлении диаспоры. Я не против. Украинцы пилите свою автономность - культурную и территориальную исключительность в любой части мира ,где Господь и ваша совесть предпочтет наитивно состояться. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Болгарская диаспора на Украине попросила Порошенко о территориальной автономии Болгарская диаспора на Украине обратилась к президенту страны Петру Порошенко с просьбой предоставить им территориальные автономии в Одесской и Херсонской областях. Об этом в понедельник сообщает портал "Голос.ua" со ссылкой на одного из лидеров общины Юрия Паличева. По его словам, решение выступить с этой инициативой связано с заявлениями украинского лидера о предоставлении автономии крымским татарам. "Идея предоставления автономии крымским татарам существенно меняет конституционное поле Украины, создает важный прецедент. Болгары Украины, проживающие на определенных территориях, также получают право на автономию", — говорится в заявлении диаспоры. Я бы дал автономию- всем тымчасовым мразям народов, окормляющихся на Украине. А потом их всех до десятого колена -восвояси ,выслал на...на свою родимую уродину . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Кому война, а кому мать родна... У нас так про прапорщиков говорили, в свое время... Я прапором прослужил 5 лет и не украл даже копейки . А вот любое офицерье -начиная от капитана и выше -разорили ВС СССР. :DПрапор мог продать тушенку,пулеметы,патроны,обмундирование,...а офицеры -Родину. С чем они и справились поистине -блестяще....Иди нахер ,чурка никчемная . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 4 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 4 липня, 2016 Я прапором прослужил 5 лет и не украл даже копейки . А вот любое офицерье -начиная от капитана и выше -разорили ВС СССР. :DПрапор мог продать тушенку,пулеметы,патроны,обмундирование,...а офицеры -Родину. С чем они и справились поистине -блестяще....Иди нахер ,чурка никчемная . Вот такие как ты и барыжили патронами, да автоматами духам, которые потом из них же в нас и стреляли. Потому вас и пиздили вечно смертным боем, козлов! Уроды, млять!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Вот такие как ты и барыжили патронами, да автоматами духам, которые потом из них же в нас и стреляли. Потому вас и пиздили вечно смертным боем, козлов! Уроды, млять!! Да, Чурканама, с понимание написанное у вас проблемы... Нужны дополнительные разъяснения ) дохтур написал, что он ничего не крал, так как ТАКИЕ КАК ОН могли что-то там продавать? А? Кроме того, он хотел вам сказать, что продать Родину позорнее, чем паторон. А если бы вы сидели дома, не шастали по чужим войнам, то и никто бы в вас и не стрелял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Продавая Родину ты убиваешь себя, а продавая патрон убиваешь Родину. Думаю Вам не понять этого. Теоретик вы хороший, практик никудышний. По вашей логике вы дважды убили себя, когда продали Украину и когда получили (или получите) гражданство страны, которая продает патроны нашим бандитам. Да, мне этого не понять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 В то же время в таких сферах, как коррупция, уровень преступности, доступность жилья, состояние окружающей среды, здоровье и долголетие, а также свобода выбора жизненного пути, Украина, согласно исследованию, продемонстрировала весьма низкие результаты. «Несмотря на социальные, политические и экономические сложности, Украина по уровню Индекса социального развития опередила все страны СНГ, заняв 63 место из 133. Так, Беларусь заняла 66-е место, Армения — на 67-е, а Россия – 75-е, — говорится в исследовании американской неправительственной организацией Social Progress Imperative . — Украина традиционно демонстрирует относительно высокие показатели в сфере доступа к высшему образованию и к базовым знаниям». Лидером индекса стала Финляндия. Канада и Дания заняли второе и третье места соответственно. В первую десятку также вошли Австралия, Швейцария, Швеция, Норвегия, Нидерланды, Великобритания и Исландия. Вторую десятку сформировали страны ЕС и США. Две крупнейшие после США экономики мира — Китай и Индия — заняли 84-е и 98-е места соответственно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 5 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2016 Солдат даёт присягу один раз - своему народу. То есть, предателем может быть только солдат? А подпись под графой ГРАЖДАНИН УКРАИНЫ - для вас ничего не значит? гражданин - человек, служащий родине, народу, обществу, заботящийся об общественном благе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.