Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Пожалуй тут и отвечать нечего, и так все понятно: они, эти люди, застывшие перед красным цветом светофора на пустынной дороге, и которых вы так презираете, есть самые  Люди силой  сознания заставляют себя стоять не потому, что они запрограмированные зомби, какими вы пытаетесь их представить, а с уважения к водителям автотранспорта, которые вынуждены стоять перед красным светом даже на пустой от пешеходов дороге.

это правильно... или благородно...но не совсем точно

у водителей автотранспорта и пешеходов разная ответственность перед законом и друг другом.

поэтому сознание идет от уважения к закону. прежде всего

остальное пойдет само собой

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

это происходит где то на уровне молекул -- переступание через грани. или нейронов. в которых сначала записано - нельзя, а потом перезагрузка - можно

и действует по нарастающей. в следующий раз проявится в чем то другом и т.д.

светофор в 12 только кажется чем то незначительным

Посилання на коментар

Увас самой права то хоть есть?

Посилання на коментар

Увас самой права то хоть есть?

пока нет. у меня есть водитель

Посилання на коментар

Союз, 50 баксов за газ при которой Украина жила много лет не могла сохранятся бесконечно, вы это не можете отрицать.

У соглашения был не бесконечный срок действия, а вполне конкретный, так что-о-о...

Те проблемы которые накопились к этому времени Россию уже не могли устраивать, ну нельзя кормить вечно, Россия уже тогда начала толкать Украину к европейским рыночным отношениям... И то что Юлька подписала этот договор , на сегодня это большой плюс Украине, просто политики это умалчивают. И на подлесок не надо искать беды в ком то, загляните в себя во внутрь, может беда в нутри - Страны...

Вечно "кормить" никто не просил. После окончания действия соглашения может быть, на усмотрение сторон, подписан другой документ.

Что же это за рыночные отношения, если в результате Украина получила дорогой газ, уж не помню цифирей, но вроде как дороже чем у Германии? Хотя территориально - где они, а где мы. Если это рынок, то я Папа Римский.

Кстати, а с белорусами у вам рыночные отношения или...

Посилання на коментар

Не ожидал такой массовой реакции на заурядный факт.  Ориана - я креативен? Да, не? Если нет, сделай что-то подобное, смогёшь?

__________________________________________________________________________________

Никто не понял мысль которую пытался высказать.  Дачник - частично, хотя пример привел забавный. Все начали жевать детали сообщения. А это всего лишь лакмусовая бумажка не более.

Недавно было в новостях: женщине, сутки простоявшей перед сломанным светофором, пришлось оказывать помощь психиатра.

Это я к тому, что лучше быть реалистом, и действовать по обстоятельствам и с оглядкой. 

Так вот эта бумажка говорит, что пипл превратился в хорошего исполнителя (команду - копать отсюда и до обеда - выполнит четко), но Циолковских, Королевых и Эйнштейнов среди них не будет...

Они среди тех, кто ходит на красный.

ПС

я тут никаким боком, а то опять обвинят в пыхатости.

Посилання на коментар

Недавно было в новостях: женщине, сутки простоявшей перед сломанным светофором, пришлось оказывать помощь психиатра.

Это я к тому, что лучше быть реалистом, и действовать по обстоятельствам и с оглядкой.

Думаю.что в данном случае помощь психиатра ей нужна была еще ДО того.

Не хотел писать, но не удержался - никакие аналогии не приходят в голову, ну-у, там типа женщина - толпень? :D

Посилання на коментар

Никто не понял мысль которую пытался высказать.

я поняла

просто я вижу несколько иначе

и то что я написала -- теория :)

Посилання на коментар

З.Ы. Всегда удивляло сколько в ваших письменах  надменности, высокомерия: 

"Эти примеры говорят об ограниченности работы бортового компьютера сформированного у пипла за последние 25 лет, о наличии плоского мышления не позволяющего делать собственную адекватную оценку событиям и принимать не навязанные извне мнения и решения".

А сам то кто? Победитель? Что вы победили? Правила пешеходов? А вот эти люди победили себя, свою вредную привычку, которая уже превратилась в менталитет. Смешно и грустно одновременно читать ваши потуги доказать, что вы лучше.

Вот разрази меня гром, если я пытался себя преподнести...

Просто люблю и уважаю незаурядных, тех, кого называют личностями. (пусть даже глупость несущих, но свою) Например здесь - Корин. И терпеть ненавижу серую массовку стадного поведения.

Слабость у меня, знаете ли, такая...

Посилання на коментар

Я співчуваю твоїй жінці - ти жлоб і в тебе нема ні краплі романтики. Одним словом - шкатулка. Все ж таки, як нами керує підсвідомість!

Не, не, не...

Я просто хорошо знаю эту тему - любовницы и любовники. Если кратко - это обман, иллюзия.

Есть у меня... назовем его приятелем. 15 лет он ходил на сторону к одной зазнобе и, вероятно, было же что-то между ними такое, что столько лет...

Но так и не женился. Как думаешь - почему? А потому, что понимает - самообман и иллюзия. Изменение статус-кво ведет  к развеиванию иллюзии.

Вот поэтому я так реагировал на твою инфу о плачущем Корине. Не стоит огорчаться из-за иллюзии какой бы она не была - она так и останется неправдой. 

Что скажешь - психолог погорелого теантера?

Посилання на коментар

ЧАО, совки!

А  я, читая их,  вспоминаю другу песню

"Мы пионеры,дети рабочих..."

Надо будет как-нибудь спейшил для вас, как жертвам пропаганды реставрированного феодализма, для промывки мозговых авгиевых конюшен, прописать лекцию о модели гос-ва народного и по форме, и по сути. Кстати, оно имеет сходство с "совком" только в части социальной защиты, ну и ещё кое в чем.

А пока, чтобы хоть брожение какое-то началось в голове, немножко цифр.

ВВП Украины составляет всего 65% от ВВП УССР, а Беларусь увеличила его в 4-4,5 раза. Ну как - я потряс вас этим известием? 

Ща добавлю.

Доля малого и среднего бизнеса у них в ВВП составляет 30%, у нас... аж 5%. А ведь малыйсредняк это основа развитых экономик мира.

Можете дальше смеяться с совка, дурачины. Экономика той же Германии гораздо ближе к совку, чем Украина сейчас. Можете и над Германией тоже посмеяться...

Посилання на коментар

пока нет. у меня есть водитель

значит прав нет-только обязанности

Посилання на коментар

Валовий внутрішній продукт; Україна; 1990-2014

http://www.kushnirs.org/macroeconomics_/uk/ukraine__gdp.html

Посилання на коментар

шкатулка, это заблуждение что эйнштейном можно стать нарушая законы

светские правила, общественные установки и законы -- разные вещи

Посилання на коментар

что это было

Посилання на коментар

есть неписаные законы установленные обществом

и есть остальные. -- одни придумали государство и они чаще логичны

другие - были открыты людьми. открыты, а не созданы

Посилання на коментар

ну чо ватоны

теперь наченайте сушить сухари

особенно касается тех ,кто тут про хуйло читал и читает

Чтобы посадить гражданина РФ, больше не нужны доказательства
Посилання на коментар

шкатулка, это заблуждение что эйнштейном можно стать нарушая законы

светские правила, общественные установки и законы -- разные вещи

Эйнштейном? Тем, кто стоит ночью и ждет зеленого самое большее что доверю - это лопату, грабли и т.д. и т.п.

_________________________________________________________________________________

- Алло, я туда попал!?

- Нет, не туда... Вас послать куда надо?

:lol:  :lol:  :lol:

Посилання на коментар

Два еврея говорят:

- Мойша, у тебя золото есть?

- Есть.

-И у меня есть, а у Абрама нет. Давай скинемся и купим Абраму.

Два грузина говорят:

- Гоги, у тебя машина есть?

- Есть.

- И у меня есть, а  у Ираклия нет.  Давай скинемся и купим Ираклию.

Два русских говорят.

- Иван, ты сидел?

- Да.

- И я сидел, а Петя нет. Давай сделает так, чтобы и Петя сидел.

Посилання на коментар

Эйнштейном? Тем, кто стоит ночью и ждет зеленого самое большее что доверю - это лопату, грабли и т.д. и т.п.

:

немцы стоят. --- одно из самых продвинутых государств в Европе
Посилання на коментар

Африка. светофоров нет. только зебры. на красный никто не стоит

--- использование ручного труда ( лопаты грабли) 94%

Посилання на коментар

Два еврея говорят:

- Мойша, у тебя золото есть?

- Есть.

-И у меня есть, а у Абрама нет. Давай скинемся и купим Абраму.

Два грузина говорят:

- Гоги, у тебя машина есть?

- Есть.

- И у меня есть, а  у Ираклия нет.  Давай скинемся и купим Ираклию.

Два русских говорят.

- Иван, ты сидел?

- Да.

- И я сидел, а Петя нет. Давай сделает так, чтобы и Петя сидел.

где смеяться? :)

Посилання на коментар

Вот разрази меня гром, если я пытался себя преподнести...

Просто люблю и уважаю незаурядных, тех, кого называют личностями. (пусть даже глупость несущих, но свою) Например здесь - Корин. И терпеть ненавижу серую массовку стадного поведения.

Слабость у меня, знаете ли, такая...

Выделяться из толпы можно разными способами. Меценат - выделился из толпы. Зоофил, тоже - выделился из толпы. Ваша беготня на красный и оскорбения MarkValerij - из второй категории выделения из толпы. Так личностями не становятся

Посилання на коментар

Ночью светофоры не работают. А самые классные автомобили делают в стране, где больше всего уважают правила. У Вас очень совковый взгляд на реальность. Представляю, как Вам трудно живется(

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...