stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Пожалуй тут и отвечать нечего, и так все понятно: они, эти люди, застывшие перед красным цветом светофора на пустынной дороге, и которых вы так презираете, есть самые Люди силой сознания заставляют себя стоять не потому, что они запрограмированные зомби, какими вы пытаетесь их представить, а с уважения к водителям автотранспорта, которые вынуждены стоять перед красным светом даже на пустой от пешеходов дороге. это правильно... или благородно...но не совсем точно у водителей автотранспорта и пешеходов разная ответственность перед законом и друг другом. поэтому сознание идет от уважения к закону. прежде всего остальное пойдет само собой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 это происходит где то на уровне молекул -- переступание через грани. или нейронов. в которых сначала записано - нельзя, а потом перезагрузка - можно и действует по нарастающей. в следующий раз проявится в чем то другом и т.д. светофор в 12 только кажется чем то незначительным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 светофор в 12 только кажется чем то незначительным Увас самой права то хоть есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 светофор в 12 только кажется чем то незначительным Увас самой права то хоть есть? пока нет. у меня есть водитель Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Союз, 50 баксов за газ при которой Украина жила много лет не могла сохранятся бесконечно, вы это не можете отрицать. У соглашения был не бесконечный срок действия, а вполне конкретный, так что-о-о... Те проблемы которые накопились к этому времени Россию уже не могли устраивать, ну нельзя кормить вечно, Россия уже тогда начала толкать Украину к европейским рыночным отношениям... И то что Юлька подписала этот договор , на сегодня это большой плюс Украине, просто политики это умалчивают. И на подлесок не надо искать беды в ком то, загляните в себя во внутрь, может беда в нутри - Страны... Вечно "кормить" никто не просил. После окончания действия соглашения может быть, на усмотрение сторон, подписан другой документ. Что же это за рыночные отношения, если в результате Украина получила дорогой газ, уж не помню цифирей, но вроде как дороже чем у Германии? Хотя территориально - где они, а где мы. Если это рынок, то я Папа Римский. Кстати, а с белорусами у вам рыночные отношения или... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Не ожидал такой массовой реакции на заурядный факт. Ориана - я креативен? Да, не? Если нет, сделай что-то подобное, смогёшь? __________________________________________________________________________________ Никто не понял мысль которую пытался высказать. Дачник - частично, хотя пример привел забавный. Все начали жевать детали сообщения. А это всего лишь лакмусовая бумажка не более. Недавно было в новостях: женщине, сутки простоявшей перед сломанным светофором, пришлось оказывать помощь психиатра.Это я к тому, что лучше быть реалистом, и действовать по обстоятельствам и с оглядкой. Так вот эта бумажка говорит, что пипл превратился в хорошего исполнителя (команду - копать отсюда и до обеда - выполнит четко), но Циолковских, Королевых и Эйнштейнов среди них не будет... Они среди тех, кто ходит на красный. ПС я тут никаким боком, а то опять обвинят в пыхатости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Недавно было в новостях: женщине, сутки простоявшей перед сломанным светофором, пришлось оказывать помощь психиатра. Это я к тому, что лучше быть реалистом, и действовать по обстоятельствам и с оглядкой. Думаю.что в данном случае помощь психиатра ей нужна была еще ДО того. Не хотел писать, но не удержался - никакие аналогии не приходят в голову, ну-у, там типа женщина - толпень? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Никто не понял мысль которую пытался высказать. я поняла просто я вижу несколько иначе и то что я написала -- теория :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 З.Ы. Всегда удивляло сколько в ваших письменах надменности, высокомерия: "Эти примеры говорят об ограниченности работы бортового компьютера сформированного у пипла за последние 25 лет, о наличии плоского мышления не позволяющего делать собственную адекватную оценку событиям и принимать не навязанные извне мнения и решения". А сам то кто? Победитель? Что вы победили? Правила пешеходов? А вот эти люди победили себя, свою вредную привычку, которая уже превратилась в менталитет. Смешно и грустно одновременно читать ваши потуги доказать, что вы лучше. Вот разрази меня гром, если я пытался себя преподнести... Просто люблю и уважаю незаурядных, тех, кого называют личностями. (пусть даже глупость несущих, но свою) Например здесь - Корин. И терпеть ненавижу серую массовку стадного поведения. Слабость у меня, знаете ли, такая... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Признайтесь хоть себе - вы НИКОГДА не воспринимали Украину как ровню - в этом вся причина + Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Я співчуваю твоїй жінці - ти жлоб і в тебе нема ні краплі романтики. Одним словом - шкатулка. Все ж таки, як нами керує підсвідомість! Не, не, не... Я просто хорошо знаю эту тему - любовницы и любовники. Если кратко - это обман, иллюзия. Есть у меня... назовем его приятелем. 15 лет он ходил на сторону к одной зазнобе и, вероятно, было же что-то между ними такое, что столько лет... Но так и не женился. Как думаешь - почему? А потому, что понимает - самообман и иллюзия. Изменение статус-кво ведет к развеиванию иллюзии. Вот поэтому я так реагировал на твою инфу о плачущем Корине. Не стоит огорчаться из-за иллюзии какой бы она не была - она так и останется неправдой. Что скажешь - психолог погорелого теантера? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 ЧАО, совки! А я, читая их, вспоминаю другу песню "Мы пионеры,дети рабочих..." Надо будет как-нибудь спейшил для вас, как жертвам пропаганды реставрированного феодализма, для промывки мозговых авгиевых конюшен, прописать лекцию о модели гос-ва народного и по форме, и по сути. Кстати, оно имеет сходство с "совком" только в части социальной защиты, ну и ещё кое в чем. А пока, чтобы хоть брожение какое-то началось в голове, немножко цифр. ВВП Украины составляет всего 65% от ВВП УССР, а Беларусь увеличила его в 4-4,5 раза. Ну как - я потряс вас этим известием? Ща добавлю. Доля малого и среднего бизнеса у них в ВВП составляет 30%, у нас... аж 5%. А ведь малыйсредняк это основа развитых экономик мира. Можете дальше смеяться с совка, дурачины. Экономика той же Германии гораздо ближе к совку, чем Украина сейчас. Можете и над Германией тоже посмеяться... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 До новых встреч, дорогие товарищи! :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 пока нет. у меня есть водитель значит прав нет-только обязанности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Валовий внутрішній продукт; Україна; 1990-2014 http://www.kushnirs.org/macroeconomics_/uk/ukraine__gdp.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Валовий внутрішній продукт; Україна; 1990-2014 http://www.kushnirs.org/macroeconomics_/uk/ukraine__gdp.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 значит прав нет-только обязанности очень смешная шутка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 шкатулка, это заблуждение что эйнштейном можно стать нарушая законы светские правила, общественные установки и законы -- разные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 что это было Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 есть неписаные законы установленные обществом и есть остальные. -- одни придумали государство и они чаще логичны другие - были открыты людьми. открыты, а не созданы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 ну чо ватоны теперь наченайте сушить сухари особенно касается тех ,кто тут про хуйло читал и читает Чтобы посадить гражданина РФ, больше не нужны доказательства Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 шкатулка, это заблуждение что эйнштейном можно стать нарушая законы светские правила, общественные установки и законы -- разные вещи Эйнштейном? Тем, кто стоит ночью и ждет зеленого самое большее что доверю - это лопату, грабли и т.д. и т.п. _________________________________________________________________________________ - Алло, я туда попал!? - Нет, не туда... Вас послать куда надо? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Два еврея говорят: - Мойша, у тебя золото есть? - Есть. -И у меня есть, а у Абрама нет. Давай скинемся и купим Абраму. Два грузина говорят: - Гоги, у тебя машина есть? - Есть. - И у меня есть, а у Ираклия нет. Давай скинемся и купим Ираклию. Два русских говорят. - Иван, ты сидел? - Да. - И я сидел, а Петя нет. Давай сделает так, чтобы и Петя сидел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Эйнштейном? Тем, кто стоит ночью и ждет зеленого самое большее что доверю - это лопату, грабли и т.д. и т.п. : немцы стоят. --- одно из самых продвинутых государств в Европе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Африка. светофоров нет. только зебры. на красный никто не стоит --- использование ручного труда ( лопаты грабли) 94% Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 кстати шкатулка в одном ты прав--- абсолютно все законы ограничивают но люди ещё не готовы жить без них Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 24 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2016 Два еврея говорят: - Мойша, у тебя золото есть? - Есть. -И у меня есть, а у Абрама нет. Давай скинемся и купим Абраму. Два грузина говорят: - Гоги, у тебя машина есть? - Есть. - И у меня есть, а у Ираклия нет. Давай скинемся и купим Ираклию. Два русских говорят. - Иван, ты сидел? - Да. - И я сидел, а Петя нет. Давай сделает так, чтобы и Петя сидел. где смеяться? :) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 25 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2016 https://youtu.be/UKcMj11G3Hg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2016 Вот разрази меня гром, если я пытался себя преподнести... Просто люблю и уважаю незаурядных, тех, кого называют личностями. (пусть даже глупость несущих, но свою) Например здесь - Корин. И терпеть ненавижу серую массовку стадного поведения. Слабость у меня, знаете ли, такая... Выделяться из толпы можно разными способами. Меценат - выделился из толпы. Зоофил, тоже - выделился из толпы. Ваша беготня на красный и оскорбения MarkValerij - из второй категории выделения из толпы. Так личностями не становятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2016 Эйнштейном? Тем, кто стоит ночью и ждет зеленого самое большее что доверю - это лопату, грабли и т.д. и т.п. Ночью светофоры не работают. А самые классные автомобили делают в стране, где больше всего уважают правила. У Вас очень совковый взгляд на реальность. Представляю, как Вам трудно живется( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.