СОЮЗ Опубліковано 14 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2016 Из Днепропетровска меня занесло, если Вы о моем местоположении. Самое интересное заключается в том, что все те предложения в моем посте (про дерево, предмет, понятие), которые Вы процитировали - это выдержки из конспектов врачей-психиатров. А творчество это принадлежит реальным пациентами психиатрических клиник, которые больны шизофренией. Поэтому, если Вы бьетесь над подобными вопросами, то есть повод задуматься о Вашем душевном состоянии=)))) Я написал эти выдержки здесь всего-лишь ради сарказма. Это пародия на одного постоянного пациента данного форума. Он свои мысли излагает в очень похожей форме. Та не, она просто пытается всегда подзадорить новый пипл, чтобы почувствовал... мол интересен здесь и продолжал писать. Она очень добрая и даже откровенному туебню пытается всегда помочь. Вот за такого туебня она тебя и приняла. Говорил я ей - доведет тебя твоя участливость... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2016 а шо тут тогда делать? Так я хоть его почитаю, бывает занятно, своеобразно и даже оригинально, а порой и познавательно. Ну вот что мне, например, читать укропа - это же какое-то дацзыбао времен Мао Дзедуна. а я предупреждал будет трудно а потом еще труднее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2016 пережили гречку - переживем и изобилие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2016 Посмотрел Евровидение - этот праздник серости и посредственности. Жах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 14 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2016 пережили гречку - переживем и изобилие. ща я реэкость наведу Отличные новости с Мордора: Газпром признался в продаже газа в убыток. Доброго вечора, камради! May 14th, 21:46 «Газпром» столкнулся с проблемами в реализации инвестиционной программы на 2016 год в связи с тем, что доходность экспорта почти сравнялась с поставками на внутренний рынок, заявил заместитель председателя правления компании Валерий Голубев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 14 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 14 травня, 2016 .Во время массовой драки на Хованском кладбище в Москве, в которой участвовали более 400 человек, погибли несколько человек. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/14/05/2016/57370c3d9a794781ac77f08a Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Вы невъебенному и неприкасаемому пальчиком пригрозили... Абидно... слышь... А банили его на форуме ЮВТ. Лолка забанила,а я разбанила. В народе говорят: на обиженных воду возят ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Велики и чудны дела твои Господи. Волею своею явил ты нам убогого из приюта. Совсем кормить их нечем стало, домой отпустили не буйных. Оттуда и фразы заумные. Пуля не пуп земли и не предмет обсуждений в данной теме, если исходить из ее названия. Обычная пуля фекальная со своей позицией. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Посмотрел Евровидение - этот праздник серости и посредственности. Жах. Не пишите глупости. Могу поспорить,что Евровидение одно из величайших культурных событий в цивилизованном мире ,на данное время. К сожалению это и есть настоящий уровень музыкальной культуры нынешнего поколения.Предыдущие направления уже себя исчерпали .Но молодежь, в отличие от нас, в поиске нового. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Не пишите глупости. Могу поспорить,что Евровидение одно из величайших культурных событий в цивилизованном мире ,на данное время. К сожалению это и есть настоящий уровень музыкальной культуры нынешнего поколения.Предыдущие направления уже себя исчерпали .Но молодежь, в отличие от нас, в поиске нового. Радикально для моего воспитания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Какие поиски - голимая политика. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Какие поиски - голимая политика. Серьезные поиски. Так как для нынешнего поколения любая политика -голимая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 В теме " Реформа" допустим , я полагаю, житейский вопрос. Мне интересно - Кончите Вурст реформу с яйцами произвели? На фото не разглядеть, а интервью мне с ней не светит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 В теме " Реформа" допустим , я полагаю, житейский вопрос. Мне интересно - Кончите Вурст реформу с яйцами произвели? На фото не разглядеть, а интервью мне с ней не светит. Это был эпатажный , но и абсолютно свободный от любой идеологии выбор. Вы к примеру имеете только житейскую позицию, но ни свободными , ни интересными ваши предпочтения не назовешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Это был эпатажный , но и абсолютно свободный от любой идеологии выбор. Вы к примеру имеете только житейскую позицию, но ни свободными , ни интересными ваши предпочтения не назовешь... Увы! Я старомоден и всегда любил старомодных женщин. Гетеро - мой крест, который предназначен мне свыше и я его не брошу за какие сребреники. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Увы! Я старомоден и всегда любил старомодных женщин. Гетеро - мой крест, который предназначен мне свыше и я его не брошу за какие сребреники. Я еще категоричней вас в предпочтениях,поэтому женщины после 25 меня не привлекают вообще ,физически.Весь Старый свет заинтересовался зрелищной цирковой программой с бородатой женщиной. Вас же интересует конкретно-чистая порнуха. Вам не кажется ,что именно вы совершенно не дружите с моралью? :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 15 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2016 Я еще категоричней вас в предпочтениях,поэтому женщины после 25 меня не привлекают вообще ,физически.Весь Старый свет заинтересовался зрелищной цирковой программой с бородатой женщиной. Вас же интересует конкретно-чистая порнуха. Вам не кажется ,что именно вы совершенно не дружите с моралью? :D В завершение этой дискуссии, пока не явилась Горгона, выскажу свои наблюдения. До 30 лет девушками движет инстинкт и корысть. Женщина, как таковая, только за 30. После аудиенции невероятное спокойствие и ощущение тщательно выжатого лимона. Забыл как называется разговор о сексе после него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 Не пишите глупости. Могу поспорить,что Евровидение одно из величайших культурных событий в цивилизованном мире ,на данное время. К сожалению это и есть настоящий уровень музыкальной культуры нынешнего поколения.Предыдущие направления уже себя исчерпали .Но молодежь, в отличие от нас, в поиске нового. Понимаешь, док, когда-то появился джаз, потом рок-н-ролл, ещё позже появились такие "законодатели", как Битлз, Ролинги, Дип пёрпл, Квин... Короче музон как-то развивался. А вот уже 25 или даже более лет нет нихрена - тупик. Евровижен сие поддтверждает своей серостью и однообразием - что один иполнитель, что другой, что третий... Можно конечно выделить Джамалу, поляка и русского на этом фоне, но здесь даже не они хороши, а фон настолько захудалый, что... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 Корин, возможно, свалил. По крайней мере в личке написал, что форум уже не интересует и выдал напоследок инфу которую цитирую сообщи знакомым - это будет интересно многим.вопрос касается т.н. субсидий.есть инфа, что всю укробыдлоту тупо дурють с этими субсидиями.на самом деле субсидии - это залог квартир государству. и под этот залог дают т.н. субсидию.если в будущем получатель субсидии захочет продать свою квартиру - из стоимости будет вычтена вся стоимость полученной субсидии. Всё кажется невероятным, но как раз несколько дней назад моя теща, живущая в частном секторе, сказанула примерно следующее - кто-то на их улице хотел, как она выразилась, переписать дом. Короче смена владельца, вероятно посредством дарственной. Так им где-то там сказали - сперва нужно заплатить всю сумму полученных субсидий, а потом только можно оформлять. За что купил - за то и продал. Кто что знает по данному вопросу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 на самом деле субсидии - это залог квартир государству. и под этот залог дают т.н. субсидию. Какая то несусветная глупость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 16 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 16 травня, 2016 Кто что знает по данному вопросу? Если тут есть какая-то заковыка, то только в том, что продав квартиру ты получаешь прибыль, а значит, не претендуешь на субсидию, которую тебе, возможно уже дали. Пенсионерам ее дают на год автоматом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 С продажи недвижимость получаешь не прибыль, а обналичиваешь свои предыдущие доходы, за которые уже уплачены налоги. Все действия гос. в этой сфере не более чем стрижка баранов по любому поводу. Корин прав по субсидиям. В момент "Ч" задницы будут рвать всем. Если гос. хочет помочь, это делается деньгами при рождении,бесплатным газом, образованием, медициной итд. = Законы меняют каждый день. Лучше не брать субсидию. Сыр в мышеловке. Хотя, - если есть уверенность что власть сменится на народную, тогда.........и кредитов набрать немерено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Корин, возможно, свалил. По крайней мере в личке написал, что форум уже не интересует и выдал напоследок инфу которую цитирую А прежде чем "свалить" решил Вас разыграть, но как-то совсем недолуго, на мой взгляд. Потому что в такое разве что бабушки поверят, и то те, которые древние, а помоложе сразу пойдут проверять в интернет )))) Для тех, кто в танке, информация, которую мне совсем не трудно было достать: Читатели газеты «Время» продолжают задавать вопросы о субсидиях. Тем более что вокруг субсидий ходит много слухов. Самый распространенный из них — субсидию придется возвращать в случае изменения количества зарегистрированных в квартире лиц и при продаже квартиры. Причину живучести таких устойчивых опасений видят в том, что в документах на оформление субсидии нет четкого указания на ее безвозвратность. Раньше такие указания имелись. Во Фрунзенском районном управлении труда и социальной защиты корреспонденту «Времени» недвусмысленно ответили: «Субсидия — это безвозвратная адресная помощь. При ее назначении граждане не берут на себя обязательства по ее возвращению в случае продажи жилого дома или возврата субсидии наследниками в случае смерти заявителя. Получение субсидии не связано и не влечет за собой изменения формы собственности жилья. Законы меняют каждый день. Лучше не брать субсидию. Сыр в мышеловке. Хотя, - если есть уверенность что власть сменится на народную, тогда.........и кредитов набрать немерено. Законы обратного действия не имеют. Перестаньте дезинформировать людей. Вы не живете в Украине и вас это не касается! А мы сами как-то разберемся! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Пожалуйста, сообщите эту информацию вашему паникеру korin. И пусть возвращается на форум хотя бы для того, чтобы быть в курсе дел и не паниковать зря. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Пожалуйста, сообщите эту информацию вашему паникеру korin. И пусть возвращается на форум хотя бы для того, чтобы быть в курсе дел и не паниковать зря. Ув. Мадам. Вы с ним дружили, вот и позвоните. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Ув. Мадам. Вы с ним дружили, вот и позвоните. Увы, не дружила. А вы, как я понимаю, до обеда опять свободны? А я вот занята и проследить за вами не смогу. По-этому напоминаю о сознательности, которую вы должны проявить дабы не нарваться на бан. Я на вас надеюсь. С ув. Radiola Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Увы, не дружила. А вы, как я понимаю, до обеда опять свободны? А я вот занята и проследить за вами не смогу. По-этому напоминаю о сознательности, которую вы должны проявить дабы не нарваться на бан. Я на вас надеюсь. С ув. Radiola ОК Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 А прежде чем "свалить" решил Вас разыграть, но как-то совсем недолуго, на мой взгляд. Потому что в такое разве что бабушки поверят, и то те, которые древние, а помоложе сразу пойдут проверять в интернет )))) Для тех, кто в танке, информация, которую мне совсем не трудно было достать: Читатели газеты «Время» продолжают задавать вопросы о субсидиях. Тем более что вокруг субсидий ходит много слухов. Самый распространенный из них — субсидию придется возвращать в случае изменения количества зарегистрированных в квартире лиц и при продаже квартиры. Причину живучести таких устойчивых опасений видят в том, что в документах на оформление субсидии нет четкого указания на ее безвозвратность. Раньше такие указания имелись. Во Фрунзенском районном управлении труда и социальной защиты корреспонденту «Времени» недвусмысленно ответили: «Субсидия — это безвозвратная адресная помощь. При ее назначении граждане не берут на себя обязательства по ее возвращению в случае продажи жилого дома или возврата субсидии наследниками в случае смерти заявителя. Получение субсидии не связано и не влечет за собой изменения формы собственности жилья. Законы обратного действия не имеют. Перестаньте дезинформировать людей. Вы не живете в Украине и вас это не касается! А мы сами как-то разберемся! не бывает дыма без огня. это первый важный фактор, который нельзя недооценивать второй -- законы законами, но бывают разного рода постановления, методические рекомендации, указания и т.д. которые с легкостью регулируют ситуации самым непредсказуемым образом. и круче, чем законы. даже юристы не знают всех тонкостей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 Из Днепропетровска меня занесло, если Вы о моем местоположении. Самое интересное заключается в том, что все те предложения в моем посте (про дерево, предмет, понятие), которые Вы процитировали - это выдержки из конспектов врачей-психиатров. А творчество это принадлежит реальным пациентами психиатрических клиник, которые больны шизофренией. Поэтому, если Вы бьетесь над подобными вопросами, то есть повод задуматься о Вашем душевном состоянии=)))) Я написал эти выдержки здесь всего-лишь ради сарказма. Это пародия на одного постоянного пациента данного форума. Он свои мысли излагает в очень похожей форме. это еще не самое интересное самое самое это то, что психически больных (а у психиатрии миллион степеней или стадий и разновидностей) на планете каждый второй. включая и самих психиатров. знаете, что психиатрия заразна? (:)) ваше местоположение меня не интересует. я спрашивала про предмет, который выстрелил вас в данном направлении Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 17 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 17 травня, 2016 не бывает дыма без огня. это первый важный фактор, который нельзя недооценивать второй -- законы законами, но бывают разного рода постановления, методические рекомендации, указания и т.д. которые с легкостью регулируют ситуации самым непредсказуемым образом. и круче, чем законы. даже юристы не знают всех тонкостей Никакие постановления не могут вступать в противоречия с законами. ...а огонь известно откуда: от сил, которые всякими способами создают напряженность в обществе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.