Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

С Вами неприятно общаться. Я прекращаю,

ты проиграла.

но я не злой. ты будешь здесь тереться - и научишься... чтобы казаться умной.. и не краснеть, когда хихикают за твоей спиной

номенклатурная зомба плебса после Сталина - что нужно воспитывать во втором поколении уродов, которые не будут воровать........... или еще лучче - тапи осознать кем-то, что не в деньгах счастье.. -  это смешно. никому этой херни не говори.

хотя бы потому, что эту территорию... пардон, украину, гонят в еуропу. почему и зачем - отдельный вопрос.

но. там. - в еуропе. хер ложили на сказки про что кто-то там осознает мелочность денег и прочую херню.

там.

люди.

живут.

по законам

для всякой твари.

понимашь?.

- похуй твое осознание и вторые поколения.

- главное - закон.

преступил - и тебя , - как в китае - развесят на площади за яйца.

ферштейн?

знаешь - что это?

.... не знаешь.

это закон социализма.

Ленина.

- читай - работу про учет и контроль

и никака блядь. никогда. не смогла противоречить вождю всех времен и народов

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я не считаю лично вас и любого из распоследних россиян -идиотами. Скорее всего именно россияне считают каждого украинца -однозначно прогрессирующе ненормальными. Для нас эти ваши гос.мемы  просто -суперудача. Именно такую линию по отношению к нам, в былые времена проповедовала -польша. Наше сверхсекретное  политсупероружие- ваши абсолютно выверенные и суперэффективные для внутреннего потребления ,фейки. Я не хочу распространять более.

-однозначно прогрессирующе ненормальными - согласен с данностью, причём уже на Мировом уровне.

=

Рекомендую ознакомится ( хотя бы в общих чертах) с психологией  угнетённых народов. Вы просто прозреете.

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/ChwMMaJVAAA0Z5e.jpg

Посилання на коментар

https://pbs.twimg.com/media/ChwMMaJVAAA0Z5e.jpg

короче, укроп.

- у нас есть 10 дней... ах да... - 14 дней - для покупки доллара по сниженному для мвф курсу...

Посилання на коментар

Посилання на коментар

-однозначно прогрессирующе ненормальными - согласен с данностью, причём уже на Мировом уровне.

=

Рекомендую ознакомится ( хотя бы в общих чертах) с психологией  угнетённых народов. Вы просто прозреете.

Я предлагаю  Вам- лично ,ознакомиться с типологией  моего народа. А подконтрольные (а это мах уже 5-6 )вам до сих пор народы, пусть интересуются именно вашей русской  психологией. Вот - то у них национальные пердаки бомбанут! :DВы россияне фактически убили более чем 150 народностей. Экоцидней тварей кроме вас ,еще земля не знала. А вы мне ,дохтуру ,что то еще рекомендуете.  :D 

Посилання на коментар

Вы россияне фактически убили более чем 150 народностей.

ты это руськой бабульке из подмосковья предьяву пишешь?

Посилання на коментар

Я предлагаю  Вам- лично ,ознакомиться с типологией  моего народа. А подконтрольные (а это мах уже 5-6 )вам до сих пор народы, пусть интересуются именно вашей русской  психологией. Вот - то у них национальные пердаки бомбанут! :DВы россияне фактически убили более чем 150 народностей. Экоцидней тварей кроме вас ,еще земля не знала. А вы мне ,дохтуру ,что то еще рекомендуете.  :D

Поразительная неосведомлённость!!!

россияне фактически убили более чем 150 народностей - Если Вы это утверждаете, .... Тогда вам только доктор может помочь.

Думаю Ваш фанатизм не позволит принять общеизвестную проблему славян (русских)

Они как мёд сохраняют все что в него попало.

Посилання на коментар

и где в этой кондитерской сраной стране сегодня будет шустер?

- ведь только он может рассказать про укропаразитов - кондитеов сраных, пинчуков зятей чучмовских ебаных, коломойских и ахметовых

россияне фактически убили более чем 150 народностей - Если Вы это утверждаете, .... Тогда вам только доктор может помочь.

убили - не убили - похуй.

пидарасы все равно.

Посилання на коментар

ты это руськой бабульке из подмосковья предьяву пишешь?

крутится, вертится шар голубой..............

Вообще то ,я маялся дилемой. Но если Кашпировский ,женщина преклонного возраста ,по твоему мнению ...Пусть она тебе предъявы за мои посты и  напописует. -_-

Посилання на коментар

Вообще то ,я маялся дилемой. Но если Кашпировский ,женщина преклонного возраста ,по твоему мнению ...Пусть она тебе предъявы за мои посты и  напописует. -_-

а тебя тут... хвилосохвом  обзывают... - а ты кашперу  пилюлю вставляешь...

шустер где?

у меня Т2

Посилання на коментар

.Пусть она тебе предъявы за мои посты и  напописует.  -_-

=

Маска слетела. А таким начитанным хотел казаться.

Посилання на коментар

Мне жаль ,что вы ,возможно и отчасти славянин, оказались фактически типичным профаном  в условиях , не славянской традиции.Если вам память и википедия не в напряг ,назовите народности ,которые русская колыбель вынянчила и цивилизационно  ощастливила... Только не надо преправославно гундеть о джинсах Левис и о татарах,для которых вы, эти изделия русской легкой промышленности, прелюбезно предоставили...

Посилання на коментар

а тебя тут... хвилосохвом  обзывают... - а ты кашперу  пилюлю вставляешь...

шустер где?

у меня Т2

Того, что не стоит, не вставишь.

Посилання на коментар

пиздецовая музыка. которую мне положено слушать только лишь в ...  не все моменты времени

- а теперь можно... можно?... - и насрать .

Посилання на коментар

Мне жаль ,что вы ,возможно и отчасти славянин, оказались фактически типичным профаном  в условиях , не славянской традиции.Если вам память и википедия не в напряг ,назовите народности ,которые русская колыбель вынянчила и цивилизационно  ощастливила... Только не надо преправославно гундеть о джинсах Левис и о татарах,для которых вы, эти изделия русской легкой промышленности, прелюбезно предоставили...

Похоже в детстве книг Вы не видели, а злобно мечтали про джинсы.

Сегодня планы другие, но нищета подзаборная никому не нужна.

Посилання на коментар

Редкая.

слыш.. ты типа новенький... зафурыч в ее адрес каку-нить гадость.... - мож проснется? - мои приколы она изучила и не ведется...

Посилання на коментар

слыш.. ты типа новенький... зафурыч в ее адрес каку-нить гадость.... - мож проснется? - мои приколы она изучила и не ведется...

Меня лишат права жизни.

Стиль построения фраз как отпечатки пальцев.

Посилання на коментар

да вообще...на чьей стороне время?

-----------

какой-то некорректный вопрос... это.. как... - на чьей стороне дорога?... ответ - на стороне того, кто по ней движется.

чё тут непонятного? - время на стороне тех, кто в нем живет. а не ремонтируется на обочине.

время на стороне тех, которые после того как оно раставит все и всех по своим заслуженным местам, останутся живы во всех смыслах

и совсем не важно в данном случае движешься ты или ремонтируешься на обочине

Посилання на коментар

одни живут -другие просто существуют

Посилання на коментар

Правда на той стороне ,которая готова жить при  любых  изменениях. Жизнь ,сама по себе абсолют нестабильности и не предвзятости. Само понятие -время ,буквально этим принципом и подкрепляется. НИКАКОЙ СТАБИЛЬНОСТИ в мире нет ,не было и никогда не будет. Любые ,самые высокие и значимые идеи к примеру ,нынешнего времени ,в будущем под чистую устареют, т. е. -не будут работать,ВООБЩЕ..Все вожди и провозглашаемые ими истины уйдут на свалку истории. Нет смысла держаться даже за правильные на 100% для прошлого или нынешнего  времени идеи. Впереди точно такие -новые и правильные и со временем,снова устаревшие...Надо учиться плавать,а не хвататься за спасительные круги мертвой схваткой ,даже от одного вида далекого водоема .

время подкрепляется случайными событиями вы считаете?

если это так на самом деле никакой идеи действительно нет, кроме той что человек может придумать себе включив своё ограниченное воображение

и никакого смысла в жизни тоже нет

потому что случай слеп, жесток и мертв

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...