Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Оказывается Вы философ))) В общем, я с вами согласна во всем, невзирая на камушек в мой огород...)))

НО, дохтур,  извините за нескромный вопрос, вы умеете плавать? 

Это ведь по проще ,чем украинцам - в прошлом ,вырыть впадину под Черное море.  ^_^ 

Это не стеб

= Без комментариев.

Жизнь ,сама по себе абсолют нестабильности и не предвзятости

=Хаос - самая устойчивая система.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Оказывается Вы философ))) В общем, я с вами согласна во всем, невзирая на камушек в мой огород...)))

НО, дохтур,  извините за нескромный вопрос, вы умеете плавать? 

Оказывается ,Вы не Орианин двойник. :blink: Блин !...я не отвечаю на нескромные вопросы, они меня несколько смущают и напрягают. Тем более мой пост вряд ли был не то что камешком ,а даже песчинкой брошенной в ваш постный огород. Я связи не заметил(прошу прощения). Соглашаться со мной -запрещаю.Я вам не горький лук. :D 

Посилання на коментар

В один момент к человеку приходит осознание: не вденьгах счастье. Это еще называется: пройти огонь, воду и медные трубы. Одной жинью это не прожить, но можно  получить имунитет от родителя. Вы, нищий от рождения, этого пока осознать не можете. 

и шо?... продолжи свои мечтания дальше - после прихода осознания этот идиёт раздаст награбленные его родителями богатства плебеям - и оставит своих ... наследников - быдлотой?

и это высший пилотаж по-твоему?...

ЗЫ. я пока подожду... - дам тебе шанс. - выпутаться из твоих совковых противоречий.

знаешь откуда они у тебя?

сволота, засаженная Сталином в сибирь, после никитки вернулась... знаешь какая сволота? - смотри раньше, кажись, укропчик пытался показать мне соплявыми детками - кого Сталин отсылал в Сибирь..

.. так вуот эта гнидота вернулась - на должности начхальников, редакторов и прочей швали - и как ты думаешь? - про что эта сволочь писала в своих газетенках и впаривала своим рабочим?...

- вот именно то, что ты сейчас выдаешь здесь - совковую зомбу.

Оказывается ,Вы не Орианин двойник. :blink: Блин !...я не отвечаю на нескромные вопросы, они меня несколько смущают и напрягают. Тем более мой пост вряд ли был не то что камешком ,а даже песчинкой брошенной в ваш постный огород. Я связи не заметил(прошу прощения). Соглашаться со мной -запрещаю.Я вам не горький лук. :D

.. это ее второе я. как у раздвоенных личностей - одна - добрый, другая - злой полицейский..

Это ведь по проще ,чем украинцам - в прошлом ,вырыть впадину под Черное море.  ^_^ 

Это не стеб

= Без комментариев.

опять тебя несет... почитай лучше, что такое энтропия.

Между нами не пропасть ,а водораздел. Пропасть -между цивилизованным миром и русским. Но русские рогом землю роют по всему периметру местообитания. Так что даже не сомневаюсь,между украинским и русским народом скоро будет бездонная межевая разделяющая. Это ведь по проще ,чем украинцам - в прошлом ,вырыть впадину под Черное море. ^_^ Это не стеб. У россиян и украинцев принципиально различен подход к воплощению национальных задач ,как в ближайшем времени ,так и в перспективе. 

да не переживай ты, док.

чтобы там все уроды не пиздели - но вымирает не только эта территоррия но и территория рфии.

ну... мы вымрем раньше... потому что нас меньше.... - но это ведь законы природы.

Посилання на коментар

В один момент к человеку приходит осознание: не вденьгах счастье. Это еще называется: пройти огонь, воду и медные трубы. Одной жинью это не прожить, но можно  получить имунитет от родителя. Вы, нищий от рождения, этого пока осознать не можете. 

=

Голубую кровь и пустить могут. Это раз, а другое - стать мажором и в итоге нищим. Это много хуже чем наоборот.

Посилання на коментар

..я не отвечаю на нескромные вопросы, 

Делаю вывод: не умеете. Это по поводу спасательного круга. Плавать устает даже самый тренированный спортсмен.

Посилання на коментар

Это не стеб

= Без комментариев.

Это не стеб по той причине ,что вы -россияне уже фактически сами уверовали в собственный бред. А я не тот человек,чтоб отговаривать их от такого прекрасного во всех отношениях заблуждения.

ПИси- на самом деле хаоса нет. Это просто один из пределов понимания нами юдоли мироздания. ^_^

Посилання на коментар

По моим наблюдением, чтобы у человека   обагащение не стояло на первом месте, что очень важно  для государственных деятелей (власть, политики, чиновники),   ему нужно родиться в зажиточной  семье вторым поколением. 

скорее соглашусь

с другой стороны  сенаторы,имеющие по 6000грн оклада ,переписавшие все имущество  на жен и близких -это тоже горькая сатира

Посилання на коментар

с точки зрения западной морали- основной предпосылкой занятия политикой для кандидатов было не обогащение,а желание принести пользу государству или державе

достаточным стимулом уже была хорошая пожизненная пенсия

однако все они после сложения полномочий теряли политический иммунитет

может быть вы знаете примеры очень богатых западных политиков ,состояние которых хотя бы приблизилось к состоянию ввх

Посилання на коментар

сволота, засаженная Сталином в сибирь, после никитки вернулась... знаешь какая сволота?

Знаю, одного из них фамилия Королев.

С Вами неприятно общаться. Я прекращаю, можете больше не трудиться мне отвечать. Но проверять Ваши сообщения  по долгу службы вынуждена. Если целью было выдворить меня с темы, то вы прогадали.

Посилання на коментар

Делаю вывод: не умеете. Это по поводу спасательного круга. Плавать устает даже самый тренированный спортсмен.

Нет ,таки вы отчасти точно отпочковались от Орианы. :)  Нельзя настолько буквально воспринимать мир,возможности общения ...и т.д. Умение плавать и просто бессознательно держаться за спасательный круг, это пример аллегории. Мне как то не катит писать пространные посты ,абсолютно логически выдержанные для всех тех ,кто не может пережевать подобия литературных намеков и политнабросков. Это ведь не программирование с четко очерченной задачей и известными данными.

Посилання на коментар

с другой стороны  сенаторы,имеющие по 6000грн оклада ,переписавшие все имущество  на жен и близких -это тоже горькая сатира

сатира сладкая не бывает)

Посилання на коментар

Проще всего назначить виновного в своих глупостях, причём постоянных.

Кто бы говорил, только не гражданин России. Единственный случай, когда вы признали ошибки (культ личности сталина), и то вернули вспять.

Посилання на коментар

да не переживай ты, док.

чтобы там все уроды не пиздели - но вымирает не только эта территоррия но и территория рфии.

ну... мы вымрем раньше... потому что нас меньше.... - но это ведь законы природы.

Ни они ,ни мы не вымрем. Не так просто десятки миллионов людей в землю закопать. Украинцы уже фактически свой долг по смертности ,выполнили. А россиянам еще только предстоит такая ...не знаю ,как сказать-ответственная  личная работа .Они от нас отстали в общественной жизни на полтора ,а то и на два десятилетия.Если небо будет к ним благосклонно,то пошлет им БОЛЬШУЮ войну с сильным врагом, ради быстрого исправления .Если окажутся слюнтяями,то гнить будут десятилетия ,не менее.Вот это и будет точно в соответствии с принципами природы и по ее природным законам... -_-

Посилання на коментар

Кто бы говорил, только не гражданин России. Единственный случай, когда вы признали ошибки (культ личности сталина), и то вернули вспять.

Снова ошибка была.  Пусть бросит камень, кто их не совершал.

Посилання на коментар

Ни они ,ни мы не вымрем. Не так просто десятки миллионов людей в землю закопать. Украинцы уже фактически свой долг по смертности ,выполнили. А россиянам еще только предстоит такая ...не знаю ,как сказать-ответственная  личная работа .Они от нас отстали в общественной жизни на полтора ,а то и на два десятилетия.Если небо будет к ним благосклонно,то пошлет им БОЛЬШУЮ войну с сильным врагом, ради быстрого исправления .Если окажутся слюнтяями,то гнить будут десятилетия ,не менее.Вот это и будет точно в соответствии с принципами природы и по ее природным законам... -_-

Не копай яму......... В Вашем случае находясь в яме копайте глубже Авось вылезете. Это не стеб.

Посилання на коментар

Знаю, одного из них фамилия Королев.

С Вами неприятно общаться. Я прекращаю, можете больше не трудиться мне отвечать. Но проверять Ваши сообщения  по долгу службы вынуждена. Если целью было выдворить меня с темы, то вы прогадали.

блядь, читай и читай внимательно

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B2,_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B9_%D0%9F%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87

это факты, это правда - и нехуй на реальность обижаться.

и свои сказочные представления о бытие засунь себе в жопу

Посилання на коментар

Не копай яму......... В Вашем случае находясь в яме копайте глубже Авось вылезете. Это не стеб.

Это лишь мои личные выводы из исторических аналогий . Я не копаю яму конкретно -русским. Просто потому,что вы мне не интересны. Точнее интересны ,не более чем . Я  не виноват в том,что с вами происходит сейчас и в обозримом будущем-а это как не крути ,типичное одичание.Происходящие изменения в мире оказались слишком уж неподъемными,не постижимими  для  вашей ментальности....Как и все до этого не справившиеся с идеологической накачкой народы,вы уйдете в национальное аутистское состояние .Но как это не скорбно для вас(а радостно для нас!),времени вам история не отпустит слишком много пребывать в анабиозном самозабытии  - восточный волшебный пендаль (больше  вам и не откуда ждать иных чудесных проявлений божественой о вас озабоченности ),скорее всего приведет вас и в здравое чувство ,и призовет к благоразумному использованию остатков национ.разума и наполнит хоть какой то силой ваше дряхленькое(точнее -полудохлое) народное тельце ,испокони умученное следованиям популярным национальным лжеучениями .Все будэ добре.

Посилання на коментар

Это лишь мои личные выводы из исторических аналогий . Я не копаю яму конкретно -русским. Просто потому,что вы мне не интересны. Точнее интересны ,не более чем . Я  не виноват в том,что с вами происходит сейчас и в обозримом будущем-а это как не крути ,типичное одичание.Происходящие изменения в мире оказались слишком уж неподъемными,не постижимими  для  вашей ментальности....Как и все до этого не справившиеся с идеологической накачкой народы,вы уйдете в национальное аутистское состояние .Но как это не скорбно для вас(а радостно для нас!),времени вам история не отпустит слишком много пребывать в анабиозном самозабытии  - восточный волшебный пендаль (больше  вам и не откуда ждать иных чудесных проявлений божественой о вас озабоченности ),скорее всего приведет вас и в здравое чувство ,и призовет к благоразумному использованию остатков национ.разума и наполнит хоть какой то силой ваше дряхленькое(точнее -полудохлое) народное тельце ,испокони умученное следованиям популярным национальным лжеучениями .Все будэ добре.

Ваше право считать меня идиотом. Возможно я дал повод. Но с моей (.....) точки зрения я не увидел аргументов.

Монотонное камлание и стук в бубен.

Желаемое за действительность. Бисмарк Вам в руки.

Ознакомьтесь. Тогда , возможно, Вы не будете выглядеть так неприглядно.

Посилання на коментар

Чтобы не гадать кто прав, а кто нет, есть правило: Не[/size] [/size]пожелай[/size] ([/size]не[/size] [/size]делай[/size]) [/size]ближнему[/size] своему того, чего самому себе не желаешь. Все остальное и ваши размышления в том числе - лицемерство, попытка оправдать своих и себя.[/size]

Да, это спасательный круг, когда все вокруг тонут.

на словах все верно. как это должно выглядеть на деле?
Посилання на коментар

на словах все верно. как это должно выглядеть на деле?

точь в точь как герб зимбабве

https://v1.std3.ru/34/e5/1462525388-34e55f15cc3822851c9d1446bfa2865c.jpeg

Посилання на коментар

Radiola сказал(а)

правило: Не[/size] [/size]пожелай[/size] ([/size]не[/size] [/size]делай[/size]) [/size]ближнему[/size]

=

Если этого не прописано в методичке, тогда текст из справочника НЕТа  нужно копировать в блокнот.

Посилання на коментар

Ваше право считать меня идиотом. Возможно я дал повод. Но с моей (.....) точки зрения я не увидел аргументов.

Монотонное камлание и стук в бубен.

Желаемое за действительность. Бисмарк Вам в руки.

Ознакомьтесь. Тогда , возможно, Вы не будете выглядеть так неприглядно.

Я не считаю лично вас и любого из распоследних россиян -идиотами. Скорее всего именно россияне считают каждого украинца -однозначно прогрессирующе ненормальными. Для нас эти ваши гос.мемы  просто -суперудача. Именно такую линию по отношению к нам, в былые времена проповедовала -польша. Наше сверхсекретное  политсупероружие- ваши абсолютно выверенные и суперэффективные для внутреннего потребления ,фейки. Я не хочу распространять более.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...