Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Знаком с массой жидов и евреев. Они научили как их разделять. Это умнейшие предприимчивые люди. Такого как укроп там быть не может, хотя...исключения бывают конечно. Один к миллиарду. Если вдруг я обращусь к этому исключению то непременно именуя его как "ФИ" - от сокращения фи Фи - как жизнь. Засранец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Radiola Ув. Radiola, обратите внимание на следующие посты: надо будет как нить заехать к тебе и надавать по соплям но за это ты ответишь на месте это ты уже понял Имеем угрозы физической расправы, что запрещено на форуме правилами. За такое тоже должны последовать соответствующие санкции. Ждем решения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Знаком с массой жидов и евреев. Они научили как их разделять. Это умнейшие предприимчивые люди. Такого как укроп там быть не может, хотя...исключения бывают конечно. Один к миллиарду. Если вдруг я обращусь к этому исключению то непременно именуя его как "ФИ" - от сокращения фи Фи - как жизнь. Засранец. Конечно засранец - получатель пособия в немеччине, балласт, подрабатывающий на форуме чтобы палец не сосать от голода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Radiola Группа:Судебная власть Сообщений:85 Просмотров:21 Статус:Новичок Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен Пол Мужчина Это из твоего профиля, будь добр(а), определись - ты мужчинка или женщинка - я не знаю, как с тобой говорить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Radiola Группа:Судебная власть Сообщений:85 Просмотров:21 Статус:Новичок Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен Пол Мужчина Это из твоего профиля, будь добр(а), определись - ты мужчинка или женщинка - я не знаю, как с тобой говорить. Похоже Вы правы, он(а) Натуся))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 а как вы это определяете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Radiola Группа:Судебная власть Сообщений:85 Просмотров:21 Статус:Новичок Возраст:Неизвестен День рождения:Неизвестен Пол Мужчина Это из твоего профиля, будь добр(а), определись - ты мужчинка или женщинка - я не знаю, как с тобой говорить. ты немного потерпи,тебя скоро долечат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 ты немного потерпи,тебя скоро долечат У тебя лечилка та выросла, лечилкин :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 и тебя вылечат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 ты немного потерпи,тебя скоро долечат Укроп, ну ты дурак что ли круглый(?) - для меня неважно буду я на форуме или нет. Ну забанят навечно, ну и что? Место полялякать, если приспичит, найду другое... и все дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 https://pbs.twimg.com/media/ChXt-h1WgAAFViv.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Грустно. Попробуйте еще раз... в настройках флажки еще поставьте и обязательно перезагрузитесь. Если не поможет, то ... дистанционно я не умею объяснять. зы на эту тему в инете много статей, там все руками делать надо, но описано вполне понятно. пробуйте Программа сама перезагрузила комп. Но реклама тут же вілезла опять. Потом особо некогда біло заглядівать в нет. Сегодня рекламі пока нет. Хотя раньше парочкой второй с утра вирус меня уже приветствовал. Х-з может и помогло. Будем смотреть. Укроп, зря ты связался с этим ублюдком. С таким разговаривать - себя не уважать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Укроп, зря ты связался с этим ублюдком. С таким разговаривать - себя не уважать. Класс! :lol: Укроп высказал своё отношение к украинскому народу назвав его суками, а ты известна всем форумчанам своей ненавистью к нему. Вы как две части одного гнилого яблока, Я же патриот Украины, всегда отстаивал её интересы и естественно, что всякая закамуфлированная нечисть брызжет слюной когда сталкивается с настоящим. Бесовское отродье... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Класс! :lol: В Наташе всегда уживалось две.... личности) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Марк, живой, слава аллаху))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Любовь - это фейк (с) нет Марк, живой, слава аллаху))) слухи о моей смерти сильно преувеличены.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Сообщение удалено причина: оскорбление пользователя по национальному признаку Союз.... ах-ах... - ты оскорбил Укропа по национальному признаку????... - нехороший ты , Союз.. СОЮЗ, я теперь понимаю почему у вас так много предупреждений: вы нацист. Пока получайте устное предупреждение с удалением сообщений с антисемитскими высказываниями. И впреть держите свой язык в рамках приличия новая цаца появилась.... еврейка и стервоза походу.. Нельзя пускать в прибежище всех без разбору, это не разумно. Прибежище - место, где можно скрыться, укрыться, найти приют, Патриотизм — последнее прибежище негодяя - Википедия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 нацизм - это преступная идеология, имхо нет. нет доказательств что нацизм преступен. и даже напротив. .....но радиоле фиолетово мнение о нацизме - ее интересует только жидовский вопрос. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Умненькая Стефани благоразумно проигнорировала самый главный мой вопрос: В чем сила России? но я не являюсь участником процесса, о котором вы пишете, и в котором есть адвокат или обвинителья- наблюдатель всего лишь. думаете таких не бывает? Думаю такие бывают... в Африке или Аргентине, или в Бразилии, но жить в одном из протиборствующих государтств и не быть участником процесса, если ты не умственный инвалид, нельзя. кроме того, знаю точно что все участники несут ответственность за свои действия Несут, но не в равной мере. Потому что есть множество вещей и явлений, которые мы принимает как аксиому, без доказательств, и у нарушивших эти правила есть один выход: доказать, что они правы, т.е. победить. Победителей пока не вижу, зато вижу проигравших. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 народ, привыкший к опеке государства, должен был учиться выживать сам. что. такое. - опека государства?. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 мне не нравятся прилагательные с суффиксом -еньк, Радиола если я не ответила, это значит время не пришло Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 нет. нет доказательств что нацизм преступен. и даже напротив. .....но радиоле фиолетово мнение о нацизме - ее интересует только жидовский вопрос. Есть анекдот, Одесский) Заходит одессит в колбасную лавку и спрашивает у продавца какую колбасу посоветуете продавец ему, я покупаю ту, которая подороже))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Плиз: http://ukrpolitforum.com/topic/5209-reformy/?p=587252 Вы сами то хоть читали то что по ссылке? Прочитайте и дайте конкретный ответ, где то, в чем Вы его обвинили: Значит оскорблять украинцев, называть их суками и унизительно писать о них - нормально? Им можно, а дать ответ нельзя. Да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 сегодня я шла по улице под холодным весенним дождем и в моей голове появилась мелодия....из такта в такт переходящая из одной в другую, что противоречит всем правилам сочинения, которые впрочем мне не известны остановить ее было трудно водкой пробовала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 И вот что, мне уже смертельно надоели ваши выяснения отношений. У меня такое чувство, что я попала в детский садик, где все вокруг ябедничают и жалуются воспитательнице. Просто уже руки опускаются. Давайте прекращайте! И еще предлагаю почаще заглядывать сюда, потому что на темах я больше ничего решать не буду, и все ваши претензии буду игнорировать http://ukrpolitforum.com/topic/51441-bannyi-list/?do=findComment&comment=589813 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 водкой пробовала?зачеммне понравилось это состояние Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Водолаз_пустыни Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 Вы сами то хоть читали то что по ссылке? Прочитайте и дайте конкретный ответ, где то, в чем Вы его обвинили: Наташа, радует только то, что ты опять с нами))) готов отбыть в недельный штаф Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 2 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 2 травня, 2016 если я не ответила, это значит время не пришло ...или ответить нечего. Наташа, радует только то, что ты опять с нами))) готов отбыть в недельный штаф Вы так пробуете выяснить как меня зовут? Напрасно, я на такое не ведусь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.