Водолаз_пустыни Опубліковано 30 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2016 новости для ластоногих жителей сросии Зюганов считает Христа коммунистом и непременно российским Дубина ты скулиросовая... Съездий, в Иерусалим , и познай истину Христову... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2016 зачем так долеко в ерусалим-ты мне щас сам всю програму розкажеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 30 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 30 квітня, 2016 Так, кто возвел ДнепроГЭС? Совки опять в пролёте, ибо строили АМЕРИКАНЦЫ + рабсила April 30th, 16:18 Originally posted by http://l-stat.livejournal.net/img/userinfo.gif?v=17080?v=137.9nuk18 at Кто и как возводил ДнепроГЭС Тема эта меня интересует исключительно в контексте: "...а где нам спNздели". По праву человека, родившегося и живущего в Запорожье по сей день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Чурканама Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Это называется демократией.Демократический принцип один-строгое соблюдение действующих законов.Кстати ,ни одна демократия не знала революции...Как то и без нее обходились. Мне интересно,как вам пришло в голову сравнить демократические посылы с тираническими обоснованиями? У тиранов парадигма примерно так выглядит-горячая голова(это же ,явно больное состояние),холодное сердце(без комм-ев), грязные руки -по локоть в крови,как мин. НЕ говори глупостей. Это называлось диктатурой пролетаритата.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 да хоть как ни называй-происходил террор и массовое уничтожение миллионов людей в конце концов остались спирохеты,однако ага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 м можно конечно сделать элегантный переход на другой браузер ,который сам ничего не пропускает самый быстрый браузер -макстон-красава например Maxton cloud и не парить мозги можно временно загрузить каспера и проверить им комп оба варианта элегантны-ибо кратки и в любом случае 100процентно помогут укроп, элегантный вы наш, каспер сыгнорит данную проблему потому что это типа и не вирусэту заразу не видит самый лучший антивирусник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 правда -очень интересно вам из калиниграда лучше всех виднее что это ну так сказали а говорите б Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Помнишь корин давал тебе совет как избавиться от рекламы, которая, как ты тогда сказала, живет своей жизнью. У меня в ноуте поселился похожий вирус - и я уже испробовала все методы, которые знала, ничего не помогает. Буду благодарна любой помощи. я скопирована слово (начинается с м латинскими) в поисковик компа. он нашёл эту программу и я сделала все что она мне предложиласлово это где то сохраненное в ноуте, если найду на днях, скину подобную проблему решала через восстановление системы она пришла тебе через скачанный файл можно попытаться вспомнить когда это началось и сделать восстановление системы, задав точку восстановления тем днём хотя бы примерно посмотри какие программы были установлены в то время, чтобы точнее указать дату проблема решается без переустановки винды Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 подобную проблему решала через восстановление системы понятно-на компе каспара нема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 правда -очень интересно вам из калиниграда лучше всех виднее что это ну так сказали а говорите б давно можно было понять что я живу в особенном месте подобную проблему решала через восстановление системы понятно-на компе каспара нема очень смешноа на кой он мне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 а как в волшебном месте восстанавливают систему без ее переустановки? однакоага Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 я скопирована слово (начинается с м латинскими) в поисковик компа. он нашёл эту программу и я сделала все что она мне предложила слово это где то сохраненное в ноуте, если найду на днях, скину подобную проблему решала через восстановление системы она пришла тебе через скачанный файл можно попытаться вспомнить когда это началось и сделать восстановление системы, задав точку восстановления тем днём хотя бы примерно посмотри какие программы были установлены в то время, чтобы точнее указать дату проблема решается без переустановки винды Дико извиняюсь. Эта проблема не всегда решается точкой возврата. Вирус прописывается в реестре и может там иметь и фаил exe. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 B NJ Дико извиняюсь. Эта проблема не всегда решается точкой возврата. Вирус прописывается в реестре и может там иметь и фаил exe. Итода каспер хотябыего помещает тихо тихо в карантин это как минимум Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 помогало ame="Охранник" post="589697" timestamp="1462103095"]Дико извиняюсь. Эта проблема не всегда решается точкой возврата. Вирус прописывается в реестре и может там иметь и фаил exe. с реестром шутить нельзя без особых знаний, нужно точно знать имя файла возможно у вирусов разная природа, мне помогало не один раз или полагаете, вирус продолжает жить в моём компе никак себя не проявляя? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Я не понимаю.Зачем лечить больного если проще установить заново. Было бы та в жизни. Я их 1000...? сменил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 B NJ Итода каспер хотябыего помещает тихо тихо в карантин это как минимум Каспер не считает это вирусом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 давно можно было понять что я живу в особенном месте очень смешно а на кой он мне а я и не спрашивал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Я не понимаю.Зачем лечить больного если проще установить заново. Было бы та в жизни. Я их 1000...? сменил это крайняя мераперестановка винды сама по себе проста, но есть некоторые сложности с восстановлением привычной работы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Каспер не считает это вирусом откуда ты это знаешь твое имя орианна и у тебя ее комп? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 помогало ame="Охранник" post="589697" timestamp="1462103095"]Дико извиняюсь. Эта проблема не всегда решается точкой возврата. Вирус прописывается в реестре и может там иметь и фаил exe. с реестром шутить нельзя без особых знаний, нужно точно знать имя файла возможно у вирусов разная природа, мне помогало не один раз или полагаете, вирус продолжает жить в моём компе никак себя не проявляя? Миллионы способов. Самый сложный когда вирус отрезает немного винчестера. Тогда его можно убить подключив ведомым к основному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 У меня на 3 ноутах стоит каспер с 2011года я ни разу не переустанавливал ни на одном винду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 это крайняя мера перестановка винды сама по себе проста, но есть некоторые сложности с восстановлением привычной работы Один раз создать нужную компановку компа, сделать образ из него и всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 можно впринципе переустановить браузер у меня когда то такое было на опере ибо я эксплорер за человека не щитаю я перешол к новой версии,а каспер в карантине эту какашку закопал нет каспера-сносите винду есть каспер-все лечится в карантине Один раз создать нужную компановку компа, сделать образ из него и всё. да хоть 12255 образов-нетзащиты будешь сносить винду вечно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Вирусы создают те, кто лечит от них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Вирусы создают те, кто лечит от них. а вода она мокрая,лоханкин Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Один раз создать нужную компановку компа, сделать образ из него и всё. вот об этом я говорюу вас есть эти знания у меня нет. я обычный пользователь. все на примитивном уровне инфу беру из интернета, которую считаю премлемой особо вникать не хочу, нет на это времени, хотя было бы интересно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 можно впринципе переустановить браузер у меня когда то такое было на опере ибо я эксплорер за человека не щитаю я перешол к новой версии,а каспер в карантине эту какашку закопал нет каспера-сносите винду есть каспер-все лечится в карантине да хоть 12255 образов-нетзащиты будешь сносить винду вечно От вируса априори нет защиты. НИКАКОЙ . Случайный лайк в браузере и привет. Ты дал зелёный на правах админа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 Миллионы способов. Самый сложный когда вирус отрезает немного винчестера. Тогда его можно убить подключив ведомым к основному. наверняка это виртуозный маневр,...(?) без последствий для операционки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Охранник Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 вот об этом я говорю у вас есть эти знания у меня нет. я обычный пользователь. все на примитивном уровне инфу беру из интернета, которую считаю премлемой особо вникать не хочу, нет на это времени, хотя было бы интересно Один раз пусть спец сделает вам образ, скинет на диск или флешку. Научит как выставлять приоритет загрузки в БИОСе. Это не сложно на самом деле чем говорят. Можно и дистанционно, но будут известны все тайны. наверняка это виртуозный маневр,...(?) без последствий для операционки? Девушка, милая....... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 1 травня, 2016 Поділитися Опубліковано 1 травня, 2016 у меня все под контролем ибо я за этот контроль плачу а все что бесплатно-это сыр в мышеловке Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.