Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Когда-то Людовик сказал "Государство - это я!" Так вот, каждый из нас тоже должен считать,что он это и есть государство ----------- вот поэтому мы так и живем. и жить будем. - по сравнению с рф, беларуссией и даже казахстаном... - где государство - это государь. а не какие вши Ми живемо не на росії, а Україні, у нас не "государство" - государь, а ДЕРЖАВА ДЕ?РЖА?ВА, и, жін., заст. 1. Маєток, помістя, володіння. 2. Міцність. 3. Влада, керівництво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Ти сам зрікся ---- ложь. если бы можно было зрэктысь не в трепологии а с результатом - здесь давно бы никого не осталось . . а-а... и конечно, держава - это ты?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 украина - не в форме. она в стадии распада. который уже начался. и только потом будет формирование. скорей всего для большинства - из диктатуры. Зараз у нас той випадок, коли доля України буде залежати від того, кого більше - таких як ти, чи таких як ми. Коли ти молився на Тимошенко, я запримітила для себе таких людей як Лещенко, Найем - да, ще з тих укроправдівських часів. На відміну від тебе, ці люди діють, не чекають, коли їм принесуть все і відразу. Mustafa Nayyem 15 год. · Всего за год система выдавила из органов власти практически всех высокопоставленных иностранцев. В новом правительстве нет ни одного экспата: ни грузинов, ни литовцев, ни словаков, ни даже Натальи Яресько. И это не патриотизм, не любовь к родине, а деградация и очевидный признак реванша и сопротивления системы. Иностранцев - вольно или невольно, сознательно или в силу отсутствия перспектив - вытеснили не потому, что они не так носили вышиванку, не знали слова гимна , не отличали Донцова от Коновальця или плохо разбирались в основах интегрального национализма. Конечно, нельзя ставить знак равенства между всеми иностранцами. Кто-то покинет систему с конкретным результатом, а кто-то только с декларациями и лозунгами; кого-то будут помнить и вспоминать с улыбкой, а кого-то совсем скоро забудут. Между тем глобально их вытеснили за нежелание играть по старым правилам. Радует, что за эти полтора года в самой системе выросли десятка полтора крепких и светлых специалистов, которых совсем не просто вытеснить. Эти уже никуда не уедут. Осталось объединиться, над чем и работаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 . а-а... и конечно, держава - это ты?... Колись ти мене вчив, що держава це владі і народ, які, щоб існувала держава, постійно повинні бути у протистоянні один з одним. Я - частина держави. ЯКА - залежить від всіх нас. Схоже, страх і паніка зовсім паралізували твою здатність тверезо, а значить розумно, мислити. Мені жалко тебе. Але з такими однодумцями, які тепер з тобою....... Ти сам зрікся ---- ложь. MarkValerij: эта хрень (в контексті Україна - Оріана) мне не родина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 С Юлечкой ты немного недопоняла, не было молитв, было желание отдать ей власть - и посмотреть что будет... после ее начала, казалось, что она удержит ситуацию, потому что она не была столь прогнившей как остальные. а Наем и Лещенко... хорошие ребята. отрабатывают задание госдепа для перевести украину(!) в разряд 2 состояния - гумуса... но вот только у них вряд ли что получится - судя по репрессиям ГПУ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 эта хрень (в контексті Україна (с) --------- ...страшно подумать.. что с тобой станется... если я тебе открою всю правду... - это я убил Кеннеди... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 страх і паніка зовсім паралізували твою здатність ... розумно, мислити ------------ это.. правда.... ...закончились лекарства от страха... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 С Юлечкой ты немного недопоняла, не было молитв, было желание отдать ей власть - и посмотреть что будет... после ее начала, казалось, что она удержит ситуацию, потому что она не была столь прогнившей как остальные. а Наем и Лещенко... хорошие ребята. отрабатывают задание госдепа для перевести украину(!) в разряд 2 состояния - гумуса... но вот только у них вряд ли что получится - судя по репрессиям ГПУ Для таких як ти, імпотентів - у мене є лише одна порада: сидіти і не висовуватися. Користі з вас і так нуль, а плутатися під ногами нормальних людей, означає заважати їм Ти хоч це спроможний розуміти? ...страшно подумать.. что с тобой станется... если я тебе открою всю правду... - это я убил Кеннеди... Ти і правда - речі несумісні --- я це тепер знаю напевне. Тому зі мною вже нічого не може статися. Для тих, хто хоче сталіна - я для них ним стану. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 імпотентів ------- странно... я ведь на их стороне... посему, на верняка, и на твоей... т.е. к нам ты вот так уничижительно относишься?... Ти і правда - речі несумісні -------------- тронут. - это практически фраза от Богомила Райнова... . и не нужно ради нас становиться Сталином.... менять пол.... как женщина ты намного интересней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 странно... я ведь на их стороне... посему, на верняка, и на твоей... т.е. к нам ты вот так уничижительно относишься?... Я тобі вже писала: ті, хто на моїй стороні не зрікаються Батьківщини, рідних, друзів - в якій би ситуації вони не опинилися. На твой стороні - всього цього нема - тому можливо все. Ти зрікся України - і заслуговуєш на мої слова - НА МОЇЙ СТОРОНІ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 ті, хто на моїй стороні не зрікаються Батьківщини, рідних, друзів ------------- нуничёсе... это все про меня?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 продолжаем диспут об истории создания в России быдлоскотов После уничтожения российского священства большевиками высший клир уже мало отличался от гебистских жлобов-недоумков и кооптировался из бывших СМЕРШевцев и заградотрядовцев, что прекрасно иллюстрирует личность патриарха всея Руси Кирилла Гундяева, стяжавшего земные богатства безакцизной торговлей алкоголя и сигарет, приведшего в церкви ростовщиков и арендаторов, а, главное, верой и правдой служащего бандитам при власти. Объяснение патриарха, что простить долг своему соседу было бы некорректным, — это вообще шедевр! Как будто не существует Христовой заповеди прощать должникам и обидчикам не до семи, а до седмижды семидесяти раз! Без принципа противоестественного отбора такому проходимцу невозможно было стать предстоятелем Русской православной церкви.Что до продажных журналистов, то, оказывается, что многих нынешних веб-троллей готовило специальное учебное заведение, — «литературный институт» при КГБ. Об этом мне поведала аспирантка, муж которой был таким «журналистом в штатском». А инакомыслящим места в этом корпусе не находилось. Так что вполне понятно, почему список убитых российских журналистов, начиная с 1991 года, насчитывает 320 человек, из них 205 — в период правления Путина. Противоестественный или негативный отбор в России шел сразу по многим каналам и на генетическом уровне:- постреволюционное изгнание интеллигенции («говна» нации, по словам Ленина);- уничтожение Сталиным трудового крестьянства, остатков интеллигенции и верхушки армии;- государственный терроризм, или уничтожение карательными органами государства всех способных к самостоятельному мышлению;- создание совковой номенклатуры, в которую кооптировали самых пакостных, беспринципных и служивых;- массовая и перманентная утечка мозгов;- путинская социальная селекция, ориентированная на шариковизацию общества. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 ------------- нуничёсе... это все про меня?... НЕТ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 ukrop.de Лет пять назад, когда я прочитала их план по реформе среднего образования - я сразу поняла: будут создавать послушную серую массу людей, которой просто руководить и в будущем. То есть, нужно отдать должное хуйлу, он, в отличии от сталина - работает на перспективу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 ukrop.de Лет пять назад, когда я прочитала их план по реформе среднего образования - я сразу поняла: будут создавать послушную серую массу людей, которой просто руководить и в будущем. То есть, нужно отдать должное хуйлу, он, в отличии от сталина - работает на перспективу. все стало происходить еще гораздо раньше наши вузовские преподаватели нас передупреждали -будьте готовы-когда у вас появятся собственные дети,вы должны будете им много чего сами рассказывать и отвечать если дети не получат ответа от родителей-они получат его на улице Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 І якщо впадеш ти на чужому полі,Прийдуть з України верби і тополі. Стануть над тобою, листям затріпочуть,Тугою прощання душу залоскочуть. Можна все на світі вибирати, сину,Вибрати не можна тільки Батьківщину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 І якщо впадеш ти на чужому полі, Прийдуть з України верби і тополі. Стануть над тобою, листям затріпочуть, Тугою прощання душу залоскочуть. Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину. поплач Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 поплач Слова патриЁта... бутылки и утки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Слова патриЁта... бутылки и утки... меня с детства заёб.... доставали эти хах... вкраёньськи сопляви пестни - про нещаслыву долю - рыгать хечецца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 меня с детства заёб.... доставали эти хах... вкраёньськи сопляви пестни - про нещаслыву долю - рыгать хечецца Да, Маркуша... не те ты песни в детстве слушал и не те книжки читал. Недолюблденный ты..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 Да, Маркуша... не те ты песни в детстве слушал и не те книжки читал. Недолюблденный ты..... не те.. родственнички достали этим долбанным лукивым, таке говно, не передать - а он им сборник свой какой-то подарил, сволочь - и эти заставляли слушать и восхищаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=9ukhthax640 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 15 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 15 квітня, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=eUrIT0cuQ8o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.