ukrop.de Опубліковано 11 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 11 квітня, 2016 кстати говоря я многими вопросами владею до тонкостей кто бы сомневался мастерство не пробухаешь ты не стесняйся пришли кортинки для убедительности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 а что ты против белочки имеешь?..... - а-а-а.. - у тебя даже ее нету.... - адзин? - савсэм адзин?... зато можно заниматься чем захочешь.. в перерывах между интернетом.. ..... молчать!....(конец анкдота) конечно, каждый про свое... просто ощутил себя зеленым дилетантом в свете открывшихся невообразимых перспектив... от умудренного сединами ветерана нашего благородного движения Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 тогда подорочи немного и на хуй Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 а-а. ты здесь как пугало огороднее. неплохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 пади еще подрачи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 "Великая" страна СССР: Сергей Королёв, подаривший СССР космонавтику, умер в возрасте 59 лет, не дожив до пенсии. https://pbs.twimg.com/media/Cf0RmsZWsAAnR8l.jpg https://pbs.twimg.com/media/Cf0bjN9XIAAQyHH.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 « …От равных вам дождетесь Вы мудрого суда, И беспристрастно взвесит Он подвиг ваш тогда» – писал Киплинг. Вот этот суд равных для Сталина – это суд Королева и Рокоссовского, суд Черчилля и Керенского, суд авиаконструктора Яковлева и конструктора-артиллериста Грабина. 1953 год. 5 марта: «Тревога не оставляет сознание ни на минуту. Что же с ним будет и как хочется, чтобы все было хорошо». 6 марта: «Умер наш товарищ Сталин… Так нестерпимо больно на сердце, в горле комок и нет ни мыслей, ни слов… В самые трудные минуты жизни всегда с надеждой и верой взоры обращались к товарищу Сталину… Его великим вниманием была согрета любая область нашей жизни и работы…» 7 марта: «Не могу ни за что взяться и собраться с мыслями». 8 марта: «Как страшно тяжело на сердце». 9 марта: «Как страшно тяжело… Наш товарищ Сталин всегда будет вечно жить с нами». То же самое слышала от Королева его дочь. Но вот что она не могла понять: «Отец глубоко переживал смерть Сталина. Так же, как многие другие, он не видел его вины в изломах собственной судьбы… И это писал и говорил человек, прошедший сталинские тюрьмы и лагеря, насильственно оторванный от любимой работы и семьи более чем на шесть долгих лет…» Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Во субботу чуть не плача, Вся Канатчикова Дача к телевизору рвалась. Вместо, чтоб поесть, помыться, уколоться и забыться, Вся безумная больница у экрана собралась "Мэр" Горловки раскритиковал "ДНР" и провозгласил себя верховным главнокомандующим УССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 То же самое слышала от Королева его дочь. Но вот что она не могла понять: «Отец глубоко переживал смерть Сталина. Так же, как многие другие, он не видел его вины в изломах собственной судьбы… И это писал и говорил человек, прошедший сталинские тюрьмы и лагеря, насильственно оторванный от любимой работы и семьи более чем на шесть долгих лет…» Стокгольмский синдром: почему заложники любят своих мучителей Им угрожают, с ними жестоко обращаются. Тем не менее заложники часто объединяются со своими захватчиками. Иногда даже становятся друзьями. Парадоксальный феномен называется Стокгольмским синдромом. Что же за ним скрывается? ... Жизни и заложника, и захватчика находятся под угрозой. Это создает неожиданную близость. http://inozmi.net/stokgolmskiy-sindrom-pochemu-zalozhniki-lyubyat-svoih-muchiteley/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 а я тебе о чем? все начинается с благородных поступков и заканчивается как правило ограблением банка и даже это ещё не конец он обычно банален ага. в планете я живу а в чем суть вопроса? Проблемы с входом в интернет ...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Стокгольмский синдром: почему заложники любят своих мучителей - нобелевская премия за открытие особенностей стокгольмского синдрома - заложники любят своих мучителей за несколько лет до того как стать заложниками ....в письме ГИРДовцы говорили о тяжелом положении, в котором оказалась их Группа, и просили ускорить организацию Реактивного института, а пока — оказать ГИРД помощь деньгами, материалами и оборудованием. «В очень недалеком будущем, — писали ГИРДовцы Сталину, — можно ожидать осуществления снарядов с дальностью метания порядка несколько тысяч километров с несением не только боевой, но и живой нагрузки». Речь шла о возможности летать за пределами атмосферы, иначе говоря, в безвоздушном космическом пространстве. Шел 1933 год, т. е. это заявление было сделано за год до рождения Гагарина и за 24 года до вывода на орбиту первого Искусственного Спутника Земли! В ответ ГИРД вскоре получила ощутимую материальную поддержку: новые станки и грузовик; сотрудников поставили на спецобслуживание в соседнюю столовую Наркомата сельского хозяйства; штат усилили несколькими инженерами; но самое главное — через пять месяцев состоялось открытие Реактивного института. Нацеленный с 1931 года на космос Королев таким образом добился своего. Сам же Сергей Павлович считал, что если бы его единомышленником не стал тогда такой влиятельный человек, как зампред Реввоенсовета (РВС) М. Н. Тухачевский, дело с Реактивным институтом могло бы затянуться на неопределенный срок. Именно Тухачевский, заряженный идеями, делами и энтузиазмом Королева, сумел заразить Сталина фантастическими королевскими проектами. Трудно поверить, но даже в те годы сторонников подобных фантазий принимали, по меньшей мере, за чудаков. Как бы там ни было, но в конце концов именно эти три «чудака» (Королев, 1906–1966, Тухачевский, 1893–1937 и Сталин, 1879–1953) больше других сделали для организации (именно организации) советской космической программы. Их научными предшественниками были: Н. И. Кибальчич (1853–1881), К. Э. Циолковский (1857–1935) и Ф. А. Цандер (1887–1933). Но главная заслуга в том, что Россия первой прорубила окно во Вселенную, принадлежит Королеву и Сталину. Об этом свидетельствует и дочь Королева Наталия Сергеевна: «Всем известно, как много значило в те годы слово Сталина. Отец как конструктор надеялся на его поддержку и не ошибся… Рассказ отца врезался мне в память». а я тебе о чем? все начинается с благородных поступков и заканчивается как правило ограблением банка и даже это ещё не конец он обычно банален ага. в планете я живу а в чем суть вопроса? Проблемы с входом в интернет ...? шо? - входит плохо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 http://ic.pics.livejournal.com/oleg_leusenko/26655385/3028310/3028310_original.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 «Всем известно, как много значило в те годы слово Сталина. Отец как конструктор надеялся на его поддержку и не ошибся… Рассказ отца врезался мне в память». Дочь медийного магната была похищена в 1974 году леворадикальной группировкой и использовалась для вымогательства 6 миллионов долларов для малоимущих американцев. Хотя её продержали 57 дней взаперти, это не помешало ей влюбиться в одного из террористов, вступить в группировку и принять участие в нескольких налётах, пока её не арестовали и не приговорили к семи годам заключения. До сегодняшнего дня случай Патти Хёрст остается ярчайшим примером Стокгольмского синдрома. ______ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Дочь медийного магната была похищена в 1974 году леворадикальной группировкой и использовалась для вымогательства 6 миллионов долларов для малоимущих американцев. Хотя её продержали 57 дней взаперти, это не помешало ей влюбиться в одного из террористов, вступить в группировку и принять участие в нескольких налётах, пока её не арестовали и не приговорили к семи годам заключения. До сегодняшнего дня случай Патти Хёрст остается ярчайшим примером Стокгольмского синдрома. ______ это ярчайший пример современного нлп для зомбиков. и произошедшее значения не имеет. веселое - это объяснение. иногда самые смелые квалифицируют его - как двойной стандарт - - если замешаны плахие... типа бандюки... - тогда синдром. - а для остальных случаев - любоффь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 шо? - входит плохо? ????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 ????? у Дока интернет заедает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 у Дока интернет заедаетответ не засчитан (!!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Сново чешица пися сина(???) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 это ярчайший пример современного нлп для зомбиков. - если замешаны плахие... типа бандюки... - тогда синдром. - а для остальных случаев - любоффь... Сталіністи - і є типові зомбі. А що стосується іншого, то це ніякі не подвійні стандарти Це два світи - два світогляди. У моєму світі, де існують любов, дружба, вірність, почуття обов"язку - не роблять боляче коханим, друзям, батькам, Батьківщині У твоєму світі цього всього нема - тому там все можливо А бандюки також бувають різні. І ще один такий нюанс - сталін, живучи на темній стороні - пропагував цінності МОГО світу - там де коханим, друзям,... не роблять боляче (див. радянське кіно того періоду) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Це Укропчик вже сучасність - те, що залишилося після сесеру. У мене в сімейному альбомі є такі старі фото - де на плакаті написано "Під прапором леніна - сталіна " - і під ним дуже багато молодих людей і всі у вишиванках Це - село. Такого тепер не побачиш А цимес знаєш в чому? А в тому, що це Західна Україна, яку, як відомо, приєднали в 39 році - тобто, та кількість молодих людей в селі не є заслуга сталіна. Так виглядало ЗВИЧНЕ українське село у Польщі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 12 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 12 квітня, 2016 Про те, як рашці Україна ніяк не здалася - або, беріть шинель і йдіть додому- хуйловська нац. гвардія вас замінить. https://youtu.be/U3eK-RioSwE?t=384 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Сталіністи - і є типові зомбі. А що стосується іншого, то це ніякі не подвійні стандарти Це два світи - два світогляди. У моєму світі, де існують любов, дружба, вірність, почуття обов"язку - не роблять боляче коханим, друзям, батькам, Батьківщині У твоєму світі цього всього нема - тому там все можливо А бандюки також бувають різні. І ще один такий нюанс - сталін, живучи на темній стороні - пропагував цінності МОГО світу - там де коханим, друзям,... не роблять боляче (див. радянське кіно того періоду) .... Зов космоса был духом эпохи. Я точно помню год, когда этот дух умер. 1979. Ни раньше ни позже. Не было никакого знакового события. Просто дух этот из нашей жизни ушёл. ... Главным в советской жизни было то, что она принимала, поддерживала, пестовала романтику. Романтику настоящую, высокую, а не блатную пародию на неё. И это было главное, что мы окончательно потеряли в 90-е. ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 У моєму світі .... твой мир, как и мой, остался в прошлой жизни. у тебя .. остаточное послевкусие... - ты до сих пор живешь в мире коммунизма, где было все, во что ты веришь. но реальность изменилась - и она требует изменения ТВОЕГО мира. все наши беды - все эти 25 лет - это несоответствие твоего коммунистического мира - дико-капиталистической реальности мира существующего. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 ответ не засчитан не стану я передавать информацию своейи батькивщины за рубеж... вот. наверняка эти мои поступки будут надлежащим образом оценены соответствующими уполномоченными... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 ответ не засчитан не стану я передавать информацию своейи батькивщины за рубеж... вот. наверняка эти мои поступки будут надлежащим образом оценены соответствующими уполномоченными... мне жаль тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 Аргументы ты всегда будешь проигрывать, потому что выискиваешь.. из потолка.. аргументы. потому как аргументы нужны только тебе - для подтверждения свего сказочного мирка. у меня же нет аргументов - мне не нужно ничего подтверждать, потому как у меня нет иллюзионного сказочного мирка. у меня есть только факты. которые отражают реальность и которая не нуждается в выискивании аргументов в подтверждение ее существования. Краще вмерти відразу, ніж жити з відчуттям огидного вчинку при советской власти эта фраза немного бы попахивала... а теперь откровенно воняет. потому как для тебя сказать правду - что худшая территория в мире - это хахляндия - цэ огыдный вчынок. а когда в хахляндии все богатство, созданное советской властью Сталина, присвоила кучка мафиози - через ваучеры, доп выпуски акций и т.д. и это не один поступок а много. и крэпко осознанных. и обирающих население до нитки. и этим подписавших приговор этой сраной хахляндии... - для тебя это.. плохо... но не так плохо.. а как офшор кондитера - мол трудности роста, трудности становления незалежной ... хотя 25 лет трудностей внедрения дикого капитализьму в хахляндии уже не предполагают рост. они указывают на смерть мн ежаль тебя это выше моих сил - я патриёт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 мн ежаль тебя это выше моих сил - я патриёт мне жаль тебя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 У мене в сімейному альбомі є такі старі фото - де на плакаті написано "Під прапором леніна - сталіна " - і під ним дуже багато молодих людей і всі у вишиванках Це - село. Такого тепер не побачиш А цимес знаєш в чому? А в тому, що це Західна Україна, яку, як відомо, приєднали в 39 році - тобто, та кількість молодих людей в селі не є заслуга сталіна. Так виглядало ЗВИЧНЕ українське село у Польщі Вспомнила свой альбом. Моя собственная свадьба и портрет Ленина на всю стену... Это была Житомирская область. Свадьба была в селе у мужа. Может быть именно поэтому я так против прошлого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 13 квітня, 2016 а когда в хахляндии все богатство, созданное советской властью Сталина Даже слов нет для комментария... одни выражения... Тебе надо вот сюда http://fsbu.profiforum.ru/ тут есть еще одни поклонник сталинизма и советской власти. Ты с ним споешься и сопьешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.