дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 меня давно мучает один вопрос, Ваше сиятельство личный... могу ли я его задать?.... если выбросить все Ваше энергетическое превосходство.... ой.. чё-т я не туда.. короче, правда мучает... ты кое-что говорила про свое дитятко... - ответь только - да или - нет. - в связи с твоими разговорами, тебе близко слово - беларусь? - или нет? если бы ты спала со мной в постели, возможно у тебя не было бы идиотских идей... аксиома Ну ты даешь,дружище! Через постель ищут удовлетворение,а твоя сущность нуждается в умиротворении. Найди себе ту ,с которой приятней проводить время ,а не соревнования по преодолению гендерных препятствий. ;) .Такая женщина рядом ,как Ориана -тебя убьет только самим присутствием рядом с тобой. Если ты сейчас конченный ипохондрик,то представь счастье иметь такое несчастье рядом 20 часов в день. За время пребывания на этом форуме ,у тебя уже должны сформироваться вкусы и предпочтения ,жизнеутверждающие. А не идиотские идеи ,вроде выше тобой приведенной- аксиомы. Энергетически ,Ориана сильнее всех прописанных на этом сайте,и умнее. Но это не значит ,что она лучше -скорее ее убеждения и СООТВЕТСТВЕННО заблуждения более непоколебимы и стойки в пространстве и времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 пока не знаю.. но врешь ты отчаянно... и .. как ни странно... поймать тебя можно только тем кто в теме. Ори поведется... лихой ты парень, док... но ты пиши слова - каждое твое слово - гвоздь в твоей гроб, твое разоблачение... - пока не понятно Просто -все что тебе не понятно, честно выложи. С Орианой ,у меня мин. общность. Скорее всего -лишь духовная. Она меня ,как и тебя просто презирает,за слабость...Я ее понимаю,так как я и вправду такой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 а что? - такое можно пробовать?... Да . Я влюбился с первого взгляда ,в 8 классе в девочку ,с которой стоял в очереди за хлебом. Ее глаза полгода еще не давали мне покоя. Но затем -другая очередь(в переносном смысле,разумеется) и уже другие воспоминания....Главный вывод моей жизни-все кого я искренне любил со мной не спали... Учись,студент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 . Но это не значит ,что она лучше -скорее ее убеждения и СООТВЕТСТВЕННО заблуждения более непоколебимы и стойки в пространстве и времени. Ех, Док, як би ти тільки знав, наскільки ти не правий. Але тим не менше, мені сподобалось те, що ти написав - ДЯКУЮ! -все кого я искренне любил со мной не спали... Учись,студент. Він це знає, Док Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Просто -все что тебе не понятно, честно выложи. С Орианой ,у меня мин. общность. Скорее всего -лишь духовная. Она меня ,как и тебя просто презирает,за слабость...Я ее понимаю,так как я и вправду такой. Щоб признатися, що він слабкий, для чоловіка - треба мати велику мужність і силу духу Я коріна спонукаю до признання в брехні, соромно сказати, але вже третій рік пішов - ось де слабодухість. А признався б відразу - відпустила б і вже давно забула. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Укроп, давай зробимо вигляд, ти цього не писав, а я цього не читала. ОК? Щодо теми, яку ти підняв - ти помиляєшся, просто послати - було б дуже малим покаранням для нього. ну щось на зразок, кинути щуку у воду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 ну спонукай да Укроп, давай зробимо вигляд, ти цього не писав, а я цього не читала. ОК? Щодо теми, яку ти підняв - ти помиляєшся, просто послати - було б дуже малим покаранням для нього. ну щось на зразок, кинути щуку у воду. а кто он такой -обыкновенная вонючка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Щоб признатися, що він слабкий, для чоловіка - треба мати велику мужність і силу духу Я коріна спонукаю до признання в брехні, соромно сказати, але вже третій рік пішов - ось де слабодухість. А признався б відразу - відпустила б і вже давно забула. Ты его очаровала. Как и все мужское население этого сайта. Поэтому Стефани и ушла. Женщины здесь не задерживаются,заметила? <_<А киборги почему то не прописываются. С тобой трудно спорить и это хорошо.Кстати .это не лесть с моей стороны. Я тоже зачастую подвержен твоему воздействию. За свои категорические убеждения тебе придется отвечать перед высшими силами и за наши из за тебя умоповреждения -тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 есть такая поговорка -лучше с умным потерять чем с дураком найти так вот первую часть предложения ты уже реализовала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ех, Док, як би ти тільки знав, наскільки ти не правий. Але тим не менше, мені сподобалось те, що ти написав - ДЯКУЮ! Обоснуй.Не торопливо,но правдиво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 демонстрируй свою силу лучше с нормальными людьми -а не с пропойцами выжившими из ума Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Да . Я влюбился с первого взгляда ,в 8 классе в девочку ,с которой стоял в очереди за хлебом. Ее глаза полгода еще не давали мне покоя. Но затем -другая очередь(в переносном смысле,разумеется) и уже другие воспоминания....Главный вывод моей жизни-все кого я искренне любил со мной не спали... Учись,студент. конечно интересна исповедь твоя, док. но только в ней я совершенно не нашел твоих попыток пробовать. то что ты втюхивался и тебе не давали... та это у всех бывало по молодости... и это скорей всего несчастный случай а не твое пробование Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 есть женщины в рузьких селеньях ,которые веками живут из поколения с мужьями -алкоголиками и им это нравица ну вот такая у них судьба им нравица нести свой хрэст в конце концов они становятся все больше и больше похожими на своих партнеров они даже этого и не замечают а мне нравятся женщины сильные я практически могу сказать такой все что хочу но что бы видеть как сильная дама уговаривала воспитывала каую то сперохету позаборную-такого я еще не видел значит женщина не такая уж и сильная так,,обычная..... вообщем демонстрация тут всяких перевоспитаний порядком уже многим надоела и они ушли отсюда куда подальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 демонстрируй свою силу лучше с нормальными людьми -а не с пропойцами выжившими из ума Да кто ж спорит. Ты -лучший. Скоро скоро и этот сайт ляжет,так как никто более не посмеет возвысить свои помыслы ,выше чем тебе укроп из доступных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Просто -все что тебе не понятно, честно выложи. С Орианой ,у меня мин. общность. Скорее всего -лишь духовная. Она меня ,как и тебя просто презирает,за слабость...Я ее понимаю,так как я и вправду такой. честно выложить?... не, док... даже у такой сволочи как я, есть стопорные ограничения.... и не обольщайся - не из-за тебя. из-за себя. из-за сохранения уважения к самому себе.... ну тип того Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 конечно интересна исповедь твоя, док. но только в ней я совершенно не нашел твоих попыток пробовать. то что ты втюхивался и тебе не давали... та это у всех бывало по молодости... и это скорей всего несчастный случай а не твое пробование конечно интересна исповедь твоя, док. но только в ней я совершенно не нашел твоих попыток пробовать. то что ты втюхивался и тебе не давали... та это у всех бывало по молодости... и это скорей всего несчастный случай а не твое пробование Ну так и тебе Стефани не разу не дала и Ориана -тоже. Что ж ты так мятешся -то? Поискал бы девиц, на порядок доступней.... <_<Самоуспокоился бы ...,взаимодоступностью. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 вообщем демонстрация тут всяких перевоспитаний порядком уже многим надоела и они ушли отсюда куда подальше Вольному - воля А ти, наскільки я пам"ятаю, грозився його гнобити кожний день по кілька годин. Здаєшся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ну ты даешь,дружище! Через постель ищут удовлетворение,а твоя сущность нуждается в умиротворении. Найди себе ту ,с которой приятней проводить время ,а не соревнования по преодолению гендерных препятствий. ;) .Такая женщина рядом ,как Ориана -тебя убьет только самим присутствием рядом с тобой. Если ты сейчас конченный ипохондрик,то представь счастье иметь такое несчастье рядом 20 часов в день. За время пребывания на этом форуме ,у тебя уже должны сформироваться вкусы и предпочтения ,жизнеутверждающие. А не идиотские идеи ,вроде выше тобой приведенной- аксиомы. Энергетически ,Ориана сильнее всех прописанных на этом сайте,и умнее. Но это не значит ,что она лучше -скорее ее убеждения и СООТВЕТСТВЕННО заблуждения более непоколебимы и стойки в пространстве и времени. этим комментом ты многое объясняешь о себе. удовлетворение по-твоему - это кончить. а умиротворение - это смотреть телевизор на диване. жизнь немного сложнее, чем можно себе представить, не попробовав ее. не зная женщины вполне можно удовлетворять самого себя самому. а зная... ты не сможешь этого сделать... а без этого ты никогда не получишь никакого умиротворения. а Ори слаба. она была сильна непревзойденно. когда верила мне. а теперь она слаба. просто ее слабость - намного сильней силы любого из здесь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Обоснуй.Не торопливо,но правдиво. Я взагалі не вмію брехати. Я - стожильна, але не сильна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ты его очаровала. Как и все мужское население этого сайта. Поэтому Стефани и ушла. Женщины здесь не задерживаются,заметила? <_<А киборги почему то не прописываются. С тобой трудно спорить и это хорошо.Кстати .это не лесть с моей стороны. Я тоже зачастую подвержен твоему воздействию. За свои категорические убеждения тебе придется отвечать перед высшими силами и за наши из за тебя умоповреждения -тоже. док вы несете чушья никогда не ушла бы отсюда по такой глупой причине великий Мордор запретил мне доступ к сайту, согласно власти данной ему на этом ресурсе за асоциальное поведение это было очень смешное предупреждение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Да кто ж спорит. Ты -лучший. Скоро скоро и этот сайт ляжет,так как никто более не посмеет возвысить свои помыслы ,выше чем тебе укроп из доступных. а я перетащу всех мои настоящих друзей и соратников-друзей и помощников Украины сделаем платные аккаунты и вся нищая мелочь отскочет отсюда в момент Вольному - воля А ти, наскільки я пам"ятаю, грозився його гнобити кожний день по кілька годин. Здаєшся? а я его могу на день посылать на х-й по 200 раз ты главное мешать не будеш? Он еще у тебя арматуру железную не хавал рассказую про себя историю работал я молодым мастером и должен быть контролировать технически разные обьекты за пределами своего предприятия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Ну так и тебе Стефани не разу не дала и Ориана -тоже. Что ж ты так мятешся -то? Поискал бы девиц, на порядок доступней.... <_<Самоуспокоился бы ...,взаимодоступностью. док... как бы это тебе помягче?.... понимаешь, дружище... есть.. ну, есть на этом свете не только озабоченные давящими сперматозоидами на мозги... но и другие. у этих других иногда бывают и некоторые другие темы - политика, например, .. литература, там, музыка.... .. и тогда ... совокупление особей... может происходить не лишь по действию невысвободившихся сперматозоидов.. а по причинам желания доставить удовольствие красивой женщине... например... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 док вы несете чушь я никогда не ушла бы отсюда по такой глупой причине великий Мордор запретил мне доступ к сайту, согласно власти данной ему на этом ресурсе за асоциальное поведение это было очень смешное предупреждение Слава Богу.! Все претензии не ко мне ,а к ахтунгу всепропальщика- valeri. -_- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 а я перетащу всех мои настоящих друзей и соратников-друзей и помощников Украины сделаем платные аккаунты и вся нищая мелочь отскочет отсюда в момент а я его могу на день посылать на х-й по 200 раз ты главное мешать не будеш? Не треба платний - я попрошу адміна, щоб він зробив тебе замість мене модератором - хочеш? Тоді ти будеш рішати кому залишитися на форумі, а кому нах? Добре? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 и вот как то раз пошол я на контроль один-обычно я ходил с 1 слесарем и вот подхожу я на обьект а там все закрыто и собаки выскакивают-штук 15 я конечно не ожидал такой встречи ну решил пойти на свою базуи обсудить это со свои бригадиром короче он был парень понятливый и сразу поставил диагноз - собак надо научить хавать железную арматуру Не треба платний - я попрошу адміна, щоб він зробив тебе замість мене модератором - хочеш? Тоді ти будеш рішати кому залишитися на форумі, а кому нах? Добре? не не согласен мне проще послать корина 200р на х -чем посылать 200р на х всю ватную команду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 док... как бы это тебе помягче?.... понимаешь, дружище... есть.. ну, есть на этом свете не только озабоченные давящими сперматозоидами на мозги... но и другие. у этих других иногда бывают и некоторые другие темы - политика, например, .. литература, там, музыка.... .. и тогда ... совокупление особей... может происходить не лишь по действию невысвободившихся сперматозоидов.. а по причинам желания доставить удовольствие красивой женщине... например... Красивые женщины зачастую бывают к тому же и слишком умные и уж их ,любезным доставлением удовольствий ,не всегда получается впечатлить. Что зачастую самое гадостное ! и некрасивые бывает страдают той же глупостью. Нездоровая тенденция ,как по мне ...,налицо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 мне проще послать корина 200р на х -чем посылать 200р на х всю ватную команду 200р?... укропчик, это бутылка водки., - не позорь немецию - мы туда собрались идти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 не не согласен мне проще послать корина 200р на х -чем посылать 200р на х всю ватную команду Ну что ж, тогда... ... осталось уколоться - И упасть на дно колодца, И пропасть на дне колодца, Как в Бермудах, навсегда. Тим більше, затичка вже на місці. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 Красивые женщины зачастую бывают к тому же и слишком умные и уж их ,любезным доставлением удовольствий ,не всегда получается впечатлить. Что зачастую самое гадостное ! и некрасивые бывает страдают той же глупостью. Нездоровая тенденция ,как по мне ...,налицо. меньше телевизор смотри. где ты видел красивую и умную одновременно? Ори что - умная??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 9 квітня, 2016 Поділитися Опубліковано 9 квітня, 2016 и вот как то раз пошол я на контроль один-обычно я ходил с 1 слесарем и вот подхожу я на обьект а там все закрыто и собаки выскакивают-штук 15 я конечно не ожидал такой встречи ну решил пойти на свою базуи обсудить это со свои бригадиром короче он был парень понятливый и сразу поставил диагноз - собак надо научить хавать железную арматуру не не согласен мне проще послать корина 200р на х -чем посылать 200р на х всю ватную команду Ты знаешь , именно этим и было занято украинское общество 300-400 последних лет ,подряд.Больше ни в чем мы вообще не преуспели ,по моему.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.