Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Тут история про назначение заместителя нац. полиции, которого главный мент Украины Аваков - назвал самым честным и достойным из всех ему известных

Но общество в лице активистов сказали нет и вот уже назначенный заместитель подал в отставку

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/565b5c5d2906f/

Я не знаю, хорошо это или плохо, возможно он ни в чем из того, в чем его подозревают, не виноват, но вот в обществе родились сомнения - и он должен был уйти.

Разве не так происходит в странах, которые мы называем цивилизованными? Причем, большинство людей - я уверена, даже не знают про эту историю.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

блин. шо тут придумаешь нового? - это то, чего я напрочь не понимаю - у кого-то заглючил браузер - и форум лег.

Посилання на коментар

...спати :)

сама ты тры дни не вмывалась и сестра твоя в армии - это проф. жаргон системных администраторов
Посилання на коментар

Однажды мое изречение разместила в подписи одна форумчанка, с которой я всегда конфликтовала.

«Змінити світ на краще ти не можеш, але не робити цього ти не маєш права»

Это чтобы ты поняла - гениальных мыслей у меня много было - по-этому радость от их прихода - уже не такая острая :D

Все зависит от элит, в первую очередь политических. Это они потом определяют каким будет общество.

А поскольку политики очень зависят от общественного мнения - не объязательно чтобы сознательными были большинство, достаточно 10%

Правда, признаюсь, я не знаю, как в это правило втиснуть Россию. Я не сомневаюсь, что там наберется 10% сознательных - возможно и больше. Я не могу понять их инертности. Ну разве что, это может объясняться словами Гебельса: Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней - у вас уже нет общества и человеческие законы к вам не применимы :(

обществу, где сознательных только 10% не гарантирован мир.
Посилання на коментар

обществу, где сознательных только 10% не гарантирован мир.

Я тебе скажу даже больше - мир не гарантирован даже обществу, где сознательных 99,9%

если у их по соседству Россия :)

Посилання на коментар

Поповнити?

попробуй

будет настроение... в виде пол-литра водки... заведу у тебя на форуме отдельную тему... базу номеров телефонов, с которых мошенники разводят законопослушных граждан.

от 30.11.15 есть два номера.

этих данных достаточно для вычисления всех и вся. при желании.

все архивы хранятся у мобильных базах - кто имел дело с номером, кому передал-продал, кто и откуда совершал звонки в указанную дату.

все можно вычислить и всех можно посадить.

.... возможно... когда-то... в следующей жизни... когда у нас будет полиция а не говно... этими данными заинтересуются спецсотрудники - и вот тогда никто не уйдет ни обиженным ни наказанным. архивы ведь не горят....

Посилання на коментар

та хто б сомневался

Корін, сисадмін жінка - це............м-мммм...

навіть не знаю з чим порівняти...

Це випробовувач за стендом - ось!

... а ти боягуз

Посилання на коментар

... а ти боягуз

повезло тебе... что ты женщина.. эх, если б не это.. взял бы бутылку водки и выпил бы без закуси - да ка-э-а-к врезал бы тебе... всю правду-матку...

.. а если б за тебя еще темные силы не подписывались... мы б с друзьями б... еще выпили б по чуть-чуть и... да страшно сказать чё было бы...

Посилання на коментар

Я тебе скажу даже больше - мир не гарантирован даже обществу, где сознательных 99,9%

или еще хуже -- арабские страны))
Посилання на коментар

или еще хуже -- арабские страны))

Израиль как-то с этим справляется.

Тут главное знать соседа в лицо, чтобы не ошибиться, не пустить в свой дом врага

Посилання на коментар

деривативы - это доходы будущих периодов, которые будучи отнесены в ломбард, дают реальное бабло здесь и сейчас.

это самый мощный источник прибавочной стоимости последних десятилетий.

нато не врет, что создано для поддержания мира. потому как от этого зависят доходы будущих периодов.

и, поскольку там сидят не совсем идиёты, - они проводят и просвещение... но главными задачами здесь и сейчас остается борьба за мир и стабильнисть - в виде нещадного уничтожения всякого, кто вздумает нарушить мир . как хуйло, который ошибся и создал нерешаемую точку нестабильности на украине. посему должен умереть.

раша не имеет деривативов. поэтому у нее остается только одна задача - развалить деривативы янки. путем войны - других вариантов нет. гибридной лучше всего, потому что в открытой войне раша быстро будет уничтожена.

поэтому цены нефти. теперь состояние рашки ухудшается в ускоренном режиме. и соответственно улетучиваются иллюзии руського плебса на загибель америки...

Все проще, деривативы это... вот, например, ты - производящий скрепки и я - подлый спекулянт, заключили договор, что произведенный тобой товар в следующем полугодии продашь только мне.

В чем твоя выгода - я тебе частично оплачиваю и таким образом финансирую производство (закупку материалов, необходимых инструментов и прочее), то есть, не нужно затрачивать свои средства или брать кредит при отсутствии таковых.

Моя выгода - я подлый спекулянт и поэтому могу скупить будущие скрепки не только у тебя. Таким образом все нуждающиеся в скрепках нигде не смогут их купить кроме меня. Естественно сие отразится на цене которую я спекулятивно подыму.

Понятное дело - война, сама по себе в современном мире, не приносит барышей непосредственно, лишь расходы и если её можно избежать - избегают (устраивают перевороты в странах, смещают неугодные правительствах, финансируют и поддерживают нужных политиков на выборах и т.д.) но... но она, война, является инструментом обеспечения стратегических интересов когда варианты, что в скобках, не прохиляли.

США уже давно провозгласили весь мир сферой своих экономических интересов, пусть уж и для использования деривативов в том числе, если ты их считаешь такими важными. Что это означает? Это означает, что если где-то будет государство которое захочет проводить свою политику - политику не дающую США свободно проводить в нем и регионе свою экономическую экспансию - жди беды.

Особенно нервно они относятся к тоталитарным государствам, где повлиять на правителя бывает очень и очень трудно - там дело доходило до открытой агрессии (Ирак).

Как ты знаешь - агрессивная сущность империализма описана классиками уже давно. С тех пор ничего не изменилось, меняются лишь методы и технологии.

Раша тоже пытается проводить аналогичную политику, насколько хватает мощИ, что в общем-то неудивительно так как сущность у них одна.

Посилання на коментар

Мир не гарантирован никому, если у вас нет атомной бомбы и вы пытаетесь проводить самостоятельную политику. А находится можно где угодно - везде достанут или те, или другие.
Посилання на коментар

Мир не гарантирован никому, если у вас нет атомной бомбы и вы пытаетесь проводить самостоятельную политику. А находится можно где угодно - везде достанут или те, или другие.

Как показывает опыт - мало иметь атомную бомбу - нужно еще иметь голову в приложение к ней. Нет, не для того, чтобы ее не применить, а чтобы не позволить это сделать другим, которые тоже с бомбой, но без ума.

так что... атомная бомба - хоть и весомый аргумент ЗА мир, но мира не гарантирует тоже.

Вот почему в нашем мире нужно жить под девизом: Хочешь мира - готовься к войне - Библейское: "не мир пришел Я принести, но меч"

Но в Библии есть противовес этому изречению: взявшие меч, мечом погибнут…

а в жизни не знаю такой мудрости от людей

Посилання на коментар

Особенно нервно они относятся к тоталитарным государствам, где повлиять на правителя бывает очень и очень трудно - там дело доходило до открытой агрессии (Ирак).

Как ты знаешь - агрессивная сущность империализма описана классиками уже давно. С тех пор ничего не изменилось, меняются лишь методы и технологии.

Раша тоже пытается проводить аналогичную политику, насколько хватает мощИ, что в общем-то неудивительно так как сущность у них одна.

Трудно, но можно - для этого не объязательно начинать войну. Можно подкупить, убить, сделать своим союзником. Сколько диктаторов - столько и методов.

Что касается агрессивной сущности империализма...

На этот раз ты употребил слово империализм вместо капитализм - чтобы объяснить агрессивную сущности России?

А может тебе начать уже употреблять не такие замшелые терминологии - давай замени - "империализм" - на "лидерство" - и увидишь, что не так уж страшно, когда есть лидер в мире.

ГЛАВНОЕ - чтобы умный, интеллегентный, начитанный, ОТВЕТСТВЕННЫЙ, инновационный - короче, ДОСТОЙНЫЙ

Посилання на коментар

это не совсем так. мир может быть гарантирован государству, которое заявляет всему миру, и скрепляет заявление международно-правовыми актами, -- о нейтралитете. и неприкосновенности своей территории.

швейцария. сравни уровень жизни.

атомная бомба нужна тому у кого амбиции в какой-то момент начинают зашкаливать..и они ничего не могут с этим поделать

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...