MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 а нащо цитуєш?ты единственная кто читает мысли. ведьма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 ты единственная кто читает мысли. ведьма стара замануха - приїлася - придумай щось нове Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 28 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2015 попался отличный клип про молодость ,сорт , и наше будущее я обожаю вас всех :rolleyes: хай вам усим щастить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 стара замануха - приїлася - придумай щось нове не могу. наверное это мой предел. карма. не могу понять как это работает. а факты налицо http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/29/7090569/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 как события, отбрасывающие свою тень в прошлое... и мы все живем в тени будущих событий?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 я обожаю вас всех :rolleyes: хай вам усим щастить Навзаєм :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 не могу. наверное это мой предел. карма. не могу понять как это работает. а факты налицо http://www.pravda.com.ua/news/2015/11/29/7090569/ Я вам пробувала це пояснити вище, але ти не захотів, а Стеф не змогла зрозуміти Чиста перемога, бо тут не скажеш про фізіологічну особливість чорношкірих - міцну шкіру і фізичну витривалість. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Думай, Володя, думай... http://s020.radikal.ru/i722/1511/21/809bf78d43bd.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 как события, отбрасывающие свою тень в прошлое... и мы все живем в тени будущих событий?... залежить де знаходиться сонце Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Я вам пробувала це пояснити вище, але ти не захотів лишний раз расстраиваться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 залежить де знаходиться сонцеза такими как ты нужно установить наблюдение - по их поведению можно предсказывать будущее. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 .. а если попробовать воздействовать? - возможно ли изменить будущее?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 ты замечал разницу между целями нато и рфии? нато - всегда тушит войну. кувейт, югославия там и т.д. - силой и любыми методами гасит конфликты рфия подленько, гибридненько.. потому как слаба и может только гавкать из-под забора - разжигает войны. кат... стефани как-то спрашивала - как бороться за мир. нато показывает как нужно бороться за мир. потому что они защищают свои интересы? - да. но эти интересы не в нефти - как впаривает пропа руському плебсу. не подтверждается. в чем-то другом... - в чем? слыхал когда-нить что такое деривативы? в конечном счете именно они причина борьбы нато за мир. - и причина бешенства кремля - им не получить этих средств никогда. Прежде чем тушить нужно разжечь. Так вот, чаще всего поджигатель и пожарный в одном лице, только первая часть операции обычно скрытна - по возможности, а вторая распиаренная в виде насаждения демократических и общечеловеческих ценностей. Ясен перец, что эти насаждения демократий делаются не ради большой любви к другим народам, а просто ими (демократиями) легко управлять. Вот и все. Ты прав в одном - русские из-за слабости и отсутствие бренда великой демократии такое делать не могут, поэтому делают насколько хватает мощИ. Для меня амеры и русы одного порядка. Кстати, к ним в мире одна "любов". Я когда-то читал про деривативы, но как ты увязываешь внешнюю политику сша с ними и что в них особенного - понять не могу, обыкновенный фининструмент, чаще всего используемый для для спекуляций и надувания мыльных пузырей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Прежде чем тушить нужно разжечь. Так вот, чаще всего поджигатель и пожарный в одном лице, только первая часть операции обычно скрытна - по возможности, а вторая распиаренная в виде насаждения демократических и общечеловеческих ценностей. Ясен перец, что эти насаждения демократий делаются не ради большой любви к другим народам, а просто ими (демократиями) легко управлять. Вот и все. Ты прав в одном - русские из-за слабости и отсутствие бренда великой демократии такое делать не могут, поэтому делают насколько хватает мощИ. Для меня амеры и русы одного порядка. Кстати, к ним в мире одна "любов". Я когда-то читал про деривативы, но как ты увязываешь внешнюю политику сша с ними и что в них особенного - понять не могу, обыкновенный фининструмент, чаще всего используемый для для спекуляций и надувания мыльных пузырей. деривативы - это доходы будущих периодов, которые будучи отнесены в ломбард, дают реальное бабло здесь и сейчас.это самый мощный источник прибавочной стоимости последних десятилетий. нато не врет, что создано для поддержания мира. потому как от этого зависят доходы будущих периодов. и, поскольку там сидят не совсем идиёты, - они проводят и просвещение... но главными задачами здесь и сейчас остается борьба за мир и стабильнисть - в виде нещадного уничтожения всякого, кто вздумает нарушить мир . как хуйло, который ошибся и создал нерешаемую точку нестабильности на украине. посему должен умереть. раша не имеет деривативов. поэтому у нее остается только одна задача - развалить деривативы янки. путем войны - других вариантов нет. гибридной лучше всего, потому что в открытой войне раша быстро будет уничтожена. поэтому цены нефти. теперь состояние рашки ухудшается в ускоренном режиме. и соответственно улетучиваются иллюзии руського плебса на загибель америки... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Уходить нужно вовремя.... и непобежденным Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 .. а если попробовать воздействовать? - возможно ли изменить будущее?.... да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Уходить нужно вовремя.... и непобежденным :blink: уходить собралась? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 *** …Я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти твари не дали мне научиться думать! Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю — там есть все, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно все проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Уходить нужно вовремя.... и непобежденнымглупо. если можно уйти не вовремя и побежденным, но получить за это несколько чистых лимонов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Скажи, Корин, ты в Тимошенко разочаровался или нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Не знайшовши того одного - єдиного, кому жінка може відкрити свої потаємні нахили, Тимошенко вирішила їх відкрити всьому світу Юля Йоловіч https://pbs.twimg.com/media/CU2IXKmWcAEMDCy.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Корбан Вііліс http://s004.radikal.ru/i206/1511/ce/21c1af3c7a13.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 світ буде врятований... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Скажи, Корин, ты в Тимошенко разочаровался или нет?скорее нет чем да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Он же, солдат Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 глупо. если можно уйти не вовремя и побежденным, но получить за это несколько чистых лимонов.Как вариант. Нет деривативов, порушили варвары. Тогда разве что нужник обклеить и мечтать в нём про счастье. Беги пока чемоданы не экспроприируют. Тебя уже победили. Свой пост подкорректируй " не " на своё место поставь, не то глупо звучит (как запятая не в том месте). =Пока. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Как вариант. Нет деривативов, порушили варвары. Тогда разве что нужник обклеить и мечтать в нём про счастье. Беги пока чемоданы не экспроприируют. Тебя уже победили. Свой пост подкорректируй " не " на своё место поставь, не то глупо звучит (как запятая не в том месте). =Пока. вот смотри - поначалу ты нихера не понял, посчитал, что ты самый умный и даже распрощался... но что-то внутри не давало покоя... - спросить? - показать свою тупость - для тебя недопустимо.- почитывая дальше, вдруг ты понял какую-то часть... и испугался.. испугался и моментально вернулся.. - а вдруг здесь тебе посоветуют - что нужно делать? - бежать, копать бомбоубежище или срочно забирать депозиты... т.е. когда жареный петух клюнул - ты начал задумываться.. а это уже хорошо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 даэто обрушит цивилизацию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 :blink: уходить собралась? Это я о Кличко... коммент затерялся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2015 Не знайшовши того одного - єдиного, кому жінка може відкрити свої потаємні нахили, Тимошенко вирішила їх відкрити всьому світу Юля Йоловіч https://pbs.twimg.com/media/CU2IXKmWcAEMDCy.png Это вообще- полный пипец... она же олтличалась неплохим вкусом. И вдруг ..... вот ЭТО... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.