Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Лео об этом у Кикахи на форуме писал..... Знайшов де писати... в тому гадюшнику Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 голова не крутиться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Знайшов де писати... в тому гадюшнику Видимо нужно было выплеснуть.... После того он больше там не появлялся. Там сейчас одна Люда с гадюшником воюет. Да еще Буба - он россиянин,из Питера. Но НАШ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Мій то чого пішов - йому по віку вже не було положено - щоб молоді не йшли. Наверное многие мужчины в возрасте пошли именно по этой причине... Я таких не одно-двух знаю... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 голова не крутиться? знаю. - что ты в курсе музыки. даже лучше меня. думаю, что ты ведьма Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 знаю. - что ты в курсе музыки. даже лучше меня. думаю, что ты ведьма Мені вообще то кінь на вухо наступив - у мене нема ні слуху, ні голосу :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Наверное многие мужчины в возрасте пошли именно по этой причине... Я таких не одно-двух знаю...твою мать..- это тебе так хочется думать. они ушли от стервозных жен и гребанной работы на хозяина. ссуки, которые э того не понимают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 ок. признаю. и преклоняюсь. - а по ссылке - завидую тому.... кто... близок тебе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Мені вообще то кінь на вухо наступив - у мене нема ні слуху, ні голосу :rolleyes: за это убил бы не задумываясь. - сам не знаю почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 ок. признаю. и преклоняюсь. - а по ссылке - завидую тому.... кто... близок тебе не треба заздрити, особливо по ссылке це було невдале посилання - я його удалю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 твою мать.. - это тебе так хочется думать. они ушли от стервозных жен и гребанной работы на хозяина. ссуки, которые э того не понимают йди спати, придурок! чого вони пішли - вони самі пояснити не можуть - СЛОВАМИ але "стервозні жінки" - це розуміють навіть не серцем, а жіночим єством Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 не треба заздрити, особливо по ссылке це було невдале посилання - я його удалю слушай.. мамадарагая.... - ты меня разводишь?... а я ведь тебе почти верил.... знаешь... и ты мне вообще нравилась.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 а я ведь тебе почти верил.... знаешь... и ты мне вообще нравилась.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 21 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2015 плохо. ужасно плохо. когда кто-то знает твои акупунктурные точки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2015 плохо. ужасно плохо. когда кто-то знает твои акупунктурные точки С помощью акупунктурных точек лечат многие заболевания - что ж тут плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Хі-хі Твоя подружка подруга терориста Мозгового і, схоже, Коломойского Т. Монтян прямо зараз на 1+1 https://pbs.twimg.com/media/CUeORzxW4AA7fbZ.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 О, поява Монтян на "плюсах" викликала справжній фурор в інтернеті https://pbs.twimg.com/media/CUfMVhxW4AAMRWG.png Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 э-э-э-х-х-х...таку картинку испортила... инквизиторша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 э-э-э-х-х-х...таку картинку испортила... инквизиторша. В мене їх багато - можу в лічку :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 А поки - на читай: Політична Санта-Барбара, блін! https://pbs.twimg.com/media/CUfg0HxWEAAikxI.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Ни х... не поняла... поллитра! Срочно! :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 Ни х... не поняла... поллитра! Срочно! :blink: Понять то не мудрено, главное не запутаться кто на кого наехал. И тут я сама не очень поняла. Но попробую... Сегодня на совещательном совете пробовали наехать на единственно бесхозного прокурора, заместителя Шокина Каська - требовали возбудить против него уголовное дело. Об этом заблаговременно в ФБ сообщил грантоед Лещенко. Луценко - которого я всегда представляла таким себе нищим общественником - оказался миллионером - из-за этого, типа, откуда миллион - на него наехали всем ФБ просто так (а мож по делу, не знаю...) Первым не выдержал и вызвался разобраться откуда миллион, грантоед Гнап, который друг Луценку. Луценко обиделся и начал мочить прокурора, которого грантоеды (Гнап, Лещенко и др.) должны были защищать. И в итоге на бедного прокурора наехали все, кому не лень - и те, которым он поперек горла, и которые за него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 свобода слова.... мамадарагая... кто взорвал опоры эл.передач на крым? пацаны, о чем вы гутарите - это же очевидно.... - только тот, кому это выгодно. кто-то будет спорить? кому выгодно? - просто каждый день нужно читать новости. за последнее время сначала обстрелы бандюков с лугандонии... затем обстрелы отведенным оружием... затем начали снова умирать наши бойцы... последние новости - в лугандонии возле кордона замечен спецназ рфии. а также танки и грады.. и подтягивание вс со стороны крыма... - теперь добавь сюда взрыв эл.опор на крым - шо получается? та, блядь, очевидно как 2 пальца - начало 2-й мировой войны. переодетые фашисты, нападающие на немецкую заставу. - там перебили несколько десятков немцев, здесь обесточили 2 млн рфского населения... шо следующее? - нападение лугондонов с объяснением еуропе - мол, украина спровоцировала и напала первой..., замалчивая, ес-но, что напала типа на своей территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 23 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2015 свобода слова.... мамадарагая... кто взорвал опоры эл.передач на крым? пацаны, о чем вы гутарите - это же очевидно.... - только тот, кому это выгодно. кто-то будет спорить? кому выгодно? - просто каждый день нужно читать новости. за последнее время сначала обстрелы бандюков с лугандонии... затем обстрелы отведенным оружием... затем начали снова умирать наши бойцы... последние новости - в лугандонии возле кордона замечен спецназ рфии. а также танки и грады.. и подтягивание вс со стороны крыма... - теперь добавь сюда взрыв эл.опор на крым - шо получается? та, блядь, очевидно как 2 пальца - начало 2-й мировой войны. переодетые фашисты, нападающие на немецкую заставу. - там перебили несколько десятков немцев, здесь обесточили 2 млн рфского населения... шо следующее? - нападение лугондонов с объяснением еуропе - мол, украина спровоцировала и напала первой..., замалчивая, ес-но, что напала типа на своей территории Нет, не прокатит. Вот если бы самолет египетский "сбили" над Украиной, вот это был бы повод...Похоже скоро начнут украинские газопроводы в Европу, взрывать, с визитками от Яроша... Что то такое должны сделать, чтобы Европа подавилась и заткнулась... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 шо следующее? - нападение лугондонов с объяснением еуропе - мол, украина спровоцировала и напала первой..., замалчивая, ес-но, что напала типа на своей территории А що, я коли читаю сепаратів - сама Україну боятися починаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 Главу Одесской ОГА Михеила Саакашвили ударили в пятницу, 20 ноября, после участия в ток-шоу Савика Шустера из-за его критики в адрес руководства Одесского припортового завода. Об этом говорится в материале «Украинской Правды«. «Прошлая пятница прошла для губернатора Одесской области Михаила Саакашвили под знаком Одесского припортового завода. Утром он встречался на территории предприятия с прессой, где заявил о существовании коррупционных схем на предприятии. В тот же день одесская прокуратура провела на ОПЗ обыск в рамках уголовного дела по фактам преступного завладения средствами государства на сумму более 4 млрд гривен. Вечером – после ток-шоу Савика Шустера, где эта тема подробно обсуждалась, – Саакашвили получил удар по касательной в плечо от первого замдиректора ОПЗ Николая Щурикова», — написали журналисты, отметив, что попасть по лицу не ожидавшего нападения губернатора помешали высокий рост и реакция Саакашвили. Перед дракой произошла перебранка в эфире ток-шоу, в ходе которой Саакашвили критиковал газовый контракт Одесского припортового завода, а Щуриков – действия самого главы Одесской ОГА. «Вы – враг украинского государства, разрушили то, что было в Грузии, а сейчас пришли разрушать сюда. Мы вернемся к разговору через месяц, когда я докажу, что я – эффективный менеджер, и вы врете по поводу моей связи с кем-то», — заявлял Щуриков. --- ХА-ХА «То, что говорит этот субъект, в последние дни говорит Иванчук, Мартыненко и премьер-министр Яценюк в легкой форме. Я как гражданин Украины не дам вам эту страну разграбить, страну, которую ваши хозяева довели до уровня Габона. Вас не устраивают грузины в Одессе, потому что у вас раньше там был междусобойчик», – отвечал ему Саакашвили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2015 На днях читала Туку. Его обвиняли в том, что он якобі лег под Порошенко. Тот ответил: то, что я не критикую Порошенко, не значит, что я под кого-то лег, а значит, что у меня к нему претензий по моей работе нет. Он дал мне возможность делать то, что я всегда хотел... Вот и Саакашвили тоже разворушил гадюшник и Порох молчит... Х/з як там і що там - адже все зараз змінити не можна, але зібрати в одну купку те, що можна, щоб не розпорошувалося - хороший спосіб продемонструвати результат, хоч не свій, але все ж таки на користь України. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.