stefani Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 есть какая то тонкость в различии. сейчас не могу объснить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 бог создал человека, чтобы тот был счастлив а счастье не зависит от удовольствий в полной мере т. е. на одних удовольствиях счастливым не станешь -- те же психологи (в этом они профи) доказали хоть ты купайся в удовольствиях тебе всегда будет чего то не хватать почитай соломона. он имел доступ к удовольствиям больше всех из людей То есть, по твоему пониманию - для полноты счастья - человеку нужно чтобы когда он ходит в туалет ему через раз попа болела? :blink: Или ты как-то не так понимаешь понятие "удовольствие" - на эту мысль меня натолкнуло твое выражение: купаться в удовольствиях Удово́льствие — положительно окрашенная эмоция, сопровождающая удовлетворение одной или нескольких потребностей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 есть какая то тонкость в различии. сейчас не могу объснить Удовольствие - это множество удовлетворений Удовольствие - это океан а Удовлетворение - капля в океане --- если образно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Когда о вопросе о смысле жизни начинают писать высомудрую заумь, то у меня сразу возникает сомнение, знает ли этот человек вообще хоть что-то. Скорее всего нахватался высокопарных фраз ил "умных" книжек и шпарит их.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Глядите, какой крутой сайт. Автор проделал огромную работу. Теперь можно проследить историю всех нардепов с 1991 года, какой депутат от какой партии баллотировался и куда перебегал. http://zrada.co.ua/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 я написала их мнение потому что именно ты встряла со своим инстинктом самосохранения Инстинкт самосохранения - неотъемлемая составная полноценного человека - как нога, как сознание, как память или зрение Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 Глядите, какой крутой сайт. Автор проделал огромную работу. Теперь можно проследить историю всех нардепов с 1991 года, какой депутат от какой партии баллотировался и куда перебегал. http://zrada.co.ua/ супер Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 ЗАКОНОМЕРНО приходят на ум только контрацептивы - ты ж трус боишься последствий боишься ответственности ... боишься жизни Не, совсем-совсем не так.Корин просто больше тебя знает и еще больше понимает. Отсюда своя позиция. В отличии от тебя, например, позиция не навеяна извне и не подвластна внешнему влиянию, а основана на личной переработке полученной информации. Ты же человек идеалистический, тебя легко заставить поверить в голубые дали и иллюзорные перспективы, короче - пушечное мясо(прости), с полной уверенностью в "собственной" правоте без сомнения, готовое подставить себя за фиг знает что. Человек ты неплохой, но уж очень манипулируемый. Как-то читал архив "начала" Корина (кажись 2008г) - еще тогда он высказывал мысль, если что - он не пойдет... потому что не з-а-ч-т-о, а это совсем ничего общего с трусостью не имеет. Но у тебя все просто - просто делишь всех и все на белое и черное (причем в цвета тоже вымалевуешь сама), так конечно проще и революционнее (вспомни советские патриотические революционные фильмы, уж очень похож задор и вера), но это неправильно хотя бы по двум причинам - нет полутонов и истина всегда где-то... уж точно не по краям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 О, Корин адвоката сменил... :blink: Юрка, а поробуй мной поманипулировать - я посмотрю, как это у тебя получится. Чтобы не было разнотолков, давай сразу определимся Манипулировать - скрыто управлять кем-либо против его воли, обычно с помощью приёмов идеологического и психологического воздействия, с целью получить одностороннее преимущество либо возбудить у объекта таких действий намерения, не совпадающие с его актуально существующими желаниями Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2015 и ты? я уже как лет 20 уехал от всей этой братии подальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 О, Корин адвоката сменил... :blink: Юрка, а поробуй мной поманипулировать - я посмотрю, как это у тебя получится. Чтобы не было разнотолков, давай сразу определимся Манипулировать - скрыто управлять кем-либо против его воли, обычно с помощью приёмов идеологического и психологического воздействия, с целью получить одностороннее преимущество либо возбудить у объекта таких действий намерения, не совпадающие с его актуально существующими желаниями Одному это сделать невозможно, если особе не 16 и этот один не Мессинг. А вот идеологической машине вполне под силу, для этого у неё есть куча различных инструментов.Как ты догадываешьси я не Мессинг и не машина. Ты считаешь себя патриотом? Конечно - да, а если подумать и посмотреть что отстаиваешь? Конечно нет. Для тебя вполне нормально работать за кордоном на чужую экономику, правильно? Но это же так не патриотично... приносить пользу своим трудом не своей стране... ай-я-яй. Вот ты за ассоциацию, а я против, почему? Ты не видишь перспектив для себя и близких работая здесь, поэтому все помыслы о безвизовом режиме и ради этого готова поддержать любую хрень, вредную экономике Украины, лишь бы его дали. Но это же так не патриотично... Истинный патриот печется прежде всего об общем благе забывая о своих интересах. Какой же ты патриот? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Linder Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 это я вчера спешила да. есть разница : удовольствие от компьютерной игры или удовольствие от жизни чем ближе ты наблизился к своему предназначению, тем ярче и богаче смыслвот это предполагает наличие сценария для жизни каждого отдельного человека, если ты об этоми это несправедливо, поскольку есть ущемление свободы воли. в предназначениях нет выбора. а бог дал его изначально. -- неувязка вот предназначение человечества в целом ближе к истине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 То есть, по твоему пониманию - для полноты счастья - человеку нужно чтобы когда он ходит в туалет ему через раз попа болела? :blink:почему все примеры связаны с туалетом?............... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Когда о вопросе о смысле жизни начинают писать высомудрую заумь, то у меня сразу возникает сомнение, знает ли этот человек вообще хоть что-то. Скорее всего нахватался высокопарных фраз ил "умных" книжек и шпарит их....а ты сама-то что думаешь о смысле жизни? сын, дерево дом? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Человек ты неплохой, но уж очень манипулируемый.ты ее не понял. за все время что я ее знаю она своего мнения (основного) не меняла, в отличие от рыжей к примерутолько детали и все что она делала делалось ею ради достижения цели. она считает что это невозможно сделать по другому. поэтому все ее заблуждения либо достались ей по наследству, либо плод ее личного воображения но. (я давно с ней общаюсь) -- ее личный рост - есть. она меняется, (ее манера выражать мысли и сами мысли), в лучшую сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 а ты сама-то что думаешь о смысле жизни? сын, дерево дом? Что думаю... есть смысл домашний... Этот как раз и есть то,что ты написала. А есть... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 ты ее не понял. за все время что я ее знаю она своего мнения (основного) не меняла, в отличие от рыжей к примеру только детали и все что она делала делалось ею ради достижения цели. она считает что это невозможно сделать по другому. поэтому все ее заблуждения либо достались ей по наследству, либо плод ее личного воображения но. (я давно с ней общаюсь) -- ее личный рост - есть. она меняется, (ее манера выражать мысли и сами мысли), в лучшую сторону. Чего-чего????? А когда же я его меняла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Какой же ты патриот? А ти який: Great Russia Great Ukraine ??? не тобі мене судити ти - відстой якщо не сказати більше: зрадник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 почему все примеры связаны с туалетом?............... самый доходчивый :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 (я давно с ней общаюсь) -- ее личный рост - есть. она меняется, (ее манера выражать мысли и сами мысли), в лучшую сторону. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Что думаю... есть смысл домашний... Этот как раз и есть то,что ты написала. А есть... чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы))))) домашний -- не у всех сбывается. (по независящим от человека причинам)и что? жизнь прожита зря? а второй. просто честному и умному трудно достичь этой цели.. чтобы не было мучительно больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 Одному это сделать невозможно, если особе не 16 и этот один не Мессинг. А вот идеологической машине вполне под силу, для этого у неё есть куча различных инструментов. Как ты догадываешьси я не Мессинг и не машина. Яка була ідеологічна машина в Україні? - не сміши мене. Навіть зараз, війна і то вони ні на що путнє не спромоглися. Так що мимо з маніпуляціями. У мене є ідея (ціль) і я міняю тільки засоби її досягнення: "противсіх", Свобода, Порошенко, далі буде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 19 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2015 пройдет и это.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 завтра я буду дома... завтра я буду.... проверка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 я уже как лет 20 уехал от всей этой братии подальше дуже сміливий вчинок ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 завтра я буду дома... про всяк випадок, напиши мені в лічку номер свого мобільного - я буду дихати в слухавку Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 про всяк випадок, напиши мені в лічку номер свого мобільного - я буду дихати в слухавку ... иногда... я без всего этого слышу твое дыхание... ....а взагали грешно изгаляться над больными людьми Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 20 листопада, 2015 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.