Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Jerks Jerks 7 месяцев назад

Нормуль китайцы завернули)))))не только нас это американская Европа задолбала))))и пусть европейцы задумаются а америкосы срут от страха)))а если сюда в клип еще и российскую армию этому клипу можно сделать и вторую часть но только на территории Америки))))))

03agent 5 месяцев назад

Чувак , крутой коммент

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

нормальный чел не может определить что имеет право жить.... а может это это субъективное мнение?.... - избирательное действие ведьомських чар?... все равно что-то тут очень и очень.. не так..
Посилання на коментар

17 Сентября

Невозможно нравиться всем и прожить жизнь без врагов или недоброжелателей. Сегодня вы это поймете на вашем собственном примере или на примере вашего любимого человека. Как вы понимаете, день будет не из простых...

18 Сентября

Сегодня ваш любимый человек будет способен вернуть вас к жизни одним своим жестом, одним словом, одной фразой.

Главное, чтобы он правильно их подобрал, потому что в противном случае всё может обернуться с точностью до наоборот.

То есть против вас и вашего благополучия.

Посилання на коментар

- Дура ты.

- Зато красивая.

- Кто тебе сказал?

- Ты!

-И ты поверила?

- Конечно!

- Ну и дура.

- Зато красивая... :rolleyes:

Посилання на коментар

17 Сентября

Невозможно нравиться всем и прожить жизнь без врагов или недоброжелателей. Сегодня вы это поймете на вашем собственном примере или на примере вашего любимого человека. Как вы понимаете, день будет не из простых...

18 Сентября

Сегодня ваш любимый человек будет способен вернуть вас к жизни одним своим жестом, одним словом, одной фразой.

Главное, чтобы он правильно их подобрал, потому что в противном случае всё может обернуться с точностью до наоборот.

То есть против вас и вашего благополучия.

...а седни какое число?.... год хоть прежний остался?..

Посилання на коментар

... возвращая Ваш пАртрет...

.. зато меня утешает одно - никак сссс... не сможет в такой степени оценить твой ох...ный вкус
Посилання на коментар

.. зато меня утешает одно - никак сссс... не сможет в такой степени оценить твой ох...ный вкус

ось і не зловживай

Посилання на коментар

скажи, Корін, а якщо б ти випадково дізнався, що твоя жінка тобі зраджувала - ти б її покинув?

Посилання на коментар

скажи, Корін, а якщо б ти випадково дізнався, що твоя жінка тобі зраджувала - ти б її покинув?

..эй, ты за кого меня держишь? - за лоха? - который живет случайностями?.... да я с работы когда иду - предупреждаю.. чтоб никаких случайностей не было...
Посилання на коментар

..эй, ты за кого меня держишь? - за лоха? - который живет случайностями?.... да я с работы когда иду - предупреждаю.. чтоб никаких случайностей не было...

Випадковість з кожним може статися - давай відповідай, чи боїшся навіть про таке думати?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...