MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Где пропаганда? Зачем закапывать, если можно легко и изящно... Закапывание в большой мере объясняется еще и борьбой за личную власть, а это уже с благом для народа ничего общего не имеет. блчядь, хули ту нре понятного? где пропаганда?... - твою мать - сравнивай всю совковую брежнеувскцу. хуйню со Сталином. сравнивай, бля - и ты поймешь, - что при Сталине - никака сссссука не смогла бы так выябываться как при лёньке. - почему? ... вопросы..... - почему только при лёньке, перевернутом в гробу, - эта страна - СДОХЛА..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Расскажи раскажи, но не забывай - хорошо там, где нас нет, а мы есть везде... Вистава відміняється........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aQj_MK4ddS4 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 ЗЫ. если еще захочешь... это будет нешто другое. то же самое но другое. - оно не читается за раз........ во всяком случае мне не удалось.... заглотив сюжет, я пропустил главное.. и лишь потом, перечитывая, осознал красоту падающих паучков.. - это - как Старик и море. так пишет Рекс Стаут. и Марк Твен. и Богомил Райнов. а Хэм вообще оторвался в Старик и море - там взагали нет сюжета. - в отличие от его же Фиесты. http://www.lib.ru/SIMAK/goblins.txt Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 сегодня был самый большой праздник в году. не считается новый год. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 блчядь, хули ту нре понятного? где пропаганда?... - твою мать - сравнивай всю совковую брежнеувскцу. хуйню со Сталином. сравнивай, бля - и ты поймешь, - что при Сталине - никака сссссука не смогла бы так выябываться как при лёньке. - почему? ... вопросы..... - почему только при лёньке, перевернутом в гробу, - эта страна - СДОХЛА..... Кабы тов.Сталин занимался чисткой партноменклатуры и не трогал пипл - получал бы общенародный одобрямс, но когда могли запрессовать простого смерда по доносу... извини, но это ни в какие ворота не лезет. Жить в такой стране как-то не хочется. Правда какие были размеры прессования смердов - трудно судить. Современная пропаганда носится с ГУЛАГОМ, как с писанной торбой, хотя число сидевших там и число сидящих сейчас, на постсоветском пространстве, примерно одинаковое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Расскажи раскажи, но не забывай - хорошо там, где нас нет, а мы есть везде... Коли мій поїхав в Португалію, то перший рік працював фактично нелегально - там готувалися до чемпіонату по футболу і їм потрібні були спеціалісти - тому на це дивилися скрізь пальці. І я з такими ж як у тебе стереотипами про їх медицину - дуже за нього переживала: а раптом щось станеться, а в нього нема страховки, помре без допомоги. Але він мені потім пояснив - залишити без допомоги в критичному стані - це нереально. Спочатку рятують людину, а потім говорять про гроші. Якщо у тебе нема можливості заплатити - тобі допомагає Червоний Хрест. Я вже тут писала, як дитину, одного українця, який там жив з сім"єю лише кілька років - хвору на алергію, один раз на рік в реанімобілі везли безплатно в Лісабон на обстеження, також безплатне. Сестра мого чоловіка (з сім"єю), яка досі живе в Іспанії і вже там придбала квартиру, має медичне страхування (у них це одна картка соціального страхування на всі випадки) - кілька років не зверталася за медичною допомогою і їй прийшло повідомлення, що вона має право на надання їй бекоштовного лікування з нестрахових випадків і вона зробила операцію на око, поміняла кришталик. Тепер мій син - він зараз у Польщі - вчиться і працює. І якось у нього розболівся зуб, і він пішов до стоматолога - той направив на рентген, платний, звичайно, там нічого не виявилося - лікар призначив полоскання і не взяв ні копійки. А тепер згадай, як ми діставали дефіцитні ліки в Союзі і давали гроші за лікарняний - і ти зрозумієш, тут проблема не в політичному строї, а в нас самих. Бо, наприклад, в Норвегії медицина безплатна і там проблем нема Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Кабы тов.Сталин занимался чисткой партноменклатуры и не трогал пипл - получал бы общенародный одобрямс, но когда могли запрессовать простого смерда по доносу... извини, но это ни в какие ворота не лезет. Жить в такой стране как-то не хочется. Правда какие были размеры прессования смердов - трудно судить. Современная пропаганда носится с ГУЛАГОМ, как с писанной торбой, хотя число сидевших там и число сидящих сейчас, на постсоветском пространстве, примерно одинаковое. взагали-то тов.Сталин именно так и поступал. - и поэтому это единственный чел в истории, по смерти которого плакал пипл. а все, что в твоей голове - это только постсталинская пропаганда совковой номенклатуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 в Норвегії медицина безплатна і там проблем нема настоящий патриотизм у тебя побеждает... жаль, что это не в счет - ты не такая как все Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 взагали-то тов.Сталин именно так и поступал. - и поэтому это единственный чел в истории, по смерти которого плакал пипл. а все, что в твоей голове - это только постсталинская пропаганда совковой номенклатуры. Нет, не так поступал, не нужно его обелять. Беру, как пример, свою семью и жены. Я последний и поздний ребенок у мох родителей, мать родила меня в 45, поэтому жила в те лихие времена. Её отца - моего деда, обыкновенного человека, вовсе не борца с режимом или буржуя, иначе мне рассказала, просто забрали одной ночью и всё - никаких концов. Она даже догадывалась - какая падла состряпала на него телегу. Аналогично и в семье жены, правда там была случайная весточка, что он был где-то на Дальнем Востоке - его встретил земляк, когда дед направлялся на фронт. Вероятно ему предложили вариант - фронт или гнить в лагере дальше. Да, плакал. Если в газетах и радио только одно имя в течение многих лет - Сталин подписал, Сталин провозгласил, выдвинул, наметил и т.д., то естественно, после его смерти, у пипла выскочила фишка - а что ж будет теперь - кто, что? Никого на горизонте взамен. Конец света... Вот почему - слезы, плачь, стенания..., а не из-за тупого обожания. Это приближенно можно сравнить с теперь - бело-синие воры и марионетки. помаранчевые тоже - воры и марионетки, но кто кроме них? Плакать конечно никто не будет - не тот сайз, а тупиковость ситуации подобна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Нет, не так поступал, не нужно его обелять. Беру, как пример, свою семью и жены. Я последний и поздний ребенок у мох родителей, мать родила меня в 45, поэтому жила в те лихие времена. Её отца - моего деда, обыкновенного человека, вовсе не борца с режимом или буржуя, иначе мне рассказала, просто забрали одной ночью и всё - никаких концов. Она даже догадывалась - какая падла состряпала на него телегу. Аналогично и в семье жены, правда там была случайная весточка, что он был где-то на Дальнем Востоке - его встретил земляк, когда дед направлялся на фронт. Вероятно ему предложили вариант - фронт или гнить в лагере дальше. Да, плакал. Если в газетах и радио только одно имя в течение многих лет - Сталин подписал, Сталин провозгласил, выдвинул, наметил и т.д., то естественно, после его смерти, у пипла выскочила фишка - а что ж будет теперь - кто, что? Никого на горизонте взамен. Конец света... Слезы, плачь, стенания... Это приближенно можно сравнить с теперь - бело-синие воры и марионетки. помаранчевые тоже - воры и марионетки, но кто кроме них? Плакать конечно никто не будет - не тот сайз, а тупиковость ситуации подобна. не обелять. - не мазать черной краской. он проводил политику. а что творилось на местах - в рамках этой политики - это другая песня. у меня нет оснований чего-либо возражать, потому как я не верю всему, чего не испытал сам. могут быть рассказы тем, кому веришь... - но уже нужно ставить фильтры.. в частности, по твоему описанию - просто забрали одной ночью и всё - я не знаю ни одного случая, чтобы так поступали с обычными работягами. с теми, кто принимал решения - ДА. - с начальниками, председателями, секретарями.. и прочими т.н. руководителями. это те, от которых во все времена зависело все. т.н. средний класс - это сейчас. тогда - инженеры, профессора, начальники, директора - в том числе и самих чекистских органов - пощады не было никому. все должны были быть кристально-чистыми - потому как от этого зависело влияние их на стадо плебса. про Сталина - нет. его оплакивали те, кто помнил царизм. и где-то в подсознании понимали - с его смертью их опять начнут дурить и эксплуатировать. и еще те, кто только с политикой Сталина стали врачами, учителями, учеными и т.д. - при прежней царской власти им светило только холопство - не нужно забывать, что только советская власть дала большинству, подавляющему большинству - грамотность. а, значит, и перспективу стать человеком а не потомственным холопом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 не обелять. - не мазать черной краской. он проводил политику. а что творилось на местах - в рамках этой политики - это другая песня. у меня нет оснований чего-либо возражать, потому как я не верю всему, чего не испытал сам. могут быть рассказы тем, кому веришь... - но уже нужно ставить фильтры.. в частности, по твоему описанию - просто забрали одной ночью и всё - я не знаю ни одного случая, чтобы так поступали с обычными работягами. с теми, кто принимал решения - ДА. - с начальниками, председателями, секретарями.. и прочими т.н. руководителями. это те, от которых во все времена зависело все. т.н. средний класс - это сейчас. тогда - инженеры, профессора, начальники, директора - в том числе и самих чекистских органов - пощады не было никому. все должны были быть кристально-чистыми - потому как от этого зависело влияние их на стадо плебса. про Сталина - нет. его оплакивали те, кто помнил царизм. и где-то в подсознании понимали - с его смертью их опять начнут дурить и эксплуатировать. и еще те, кто только с политикой Сталина стали врачами, учителями, учеными и т.д. - при прежней царской власти им светило только холопство - не нужно забывать, что только советская власть дала большинству, подавляющему большинству - грамотность. а, значит, и перспективу стать человеком а не потомственным холопом. Никто не забирает у Сталина его неоспоримых заслуг - такой рывок в развитии смогло сделать только одно государство в мире за всю историю человечества. Но рассказывать басни типа - царь хороший - бояре падлы - не нужно. Именно он расставлял ключевых персоналий в руководстве страны - Ягода, Ежов, Берия... Именно он, Сталин, спрашивал с них о проделанной работе, а они, в свою очередь, спускали "планы" борьбы вниз, невыполнение которых было чревато для них самих. Когда работает такая схема - результат предсказуем - для плана все хороши, все подойдут и Сталин это понимал - он не был дураком, поэтому всегда и во всем виновата первая фигура государства, тем более с такими полномочиями. Тотальный страх был выгоден, выгоден власти, т.е. - Сталину. ...с обычными работягами. Как говорила мать - дед был тружеником, пахал с утра до вечера, куда денешься - семьи в те времена были большие. Ну имел пару коней - я так понял, тогда это считалось признаком зажиточности, но никто же не противился - заберите, если считаете излишеством... Убивать-то зачем? Потом дальше - забрав всё и уничтожив главу семьи власть поставила остальных на грань вымирания. Детвора с матерью разбежались кто куда из отчего дома. Так мои будущие мать, тетка и бабушка оказались в городе. Сестры поступили учиться в какой-то институт, название которого не помню, он не сохранился. Все могло бы в будущем сложиться неплохо, но однажды, в один "прекрасный" день, их вызвал директор и молвил с сожалением: - Девочки, вам нужно уходить... вы дети репрессированого... Фраза дословная, я её запомнил. Так моя мать и осталась с образованием - сильска школа и коридор. А плакали все же не по Сталину (мать и отец), а от неизвестности будущего. Вот как я раньше написал, вот так мне мать когда-то и сказала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Угу, вкажи Сталін на перекоси на місцях і показово шльопни кого-небудь за ці перекоси - хіба б його не послухалися? Та нє, йому були вигідні такі перекоси - чужими руками ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Угу, вкажи Сталін на перекоси на місцях і показово шльопни кого-небудь за ці перекоси - хіба б його не послухалися? Та нє, йому були вигідні такі перекоси - чужими руками ... угу, в этом весь прикол - и указывал и шлепал. и совсем не так как сейчас - отпускают. а выгодно ему было время. любой ценой, даже ценой перекосов. - это когда суд длится 3 дня а не 10 лет - как сейчас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Никто не забирает у Сталина его неоспоримых заслуг - такой рывок в развитии смогло сделать только одно государство в мире за всю историю человечества. Но рассказывать басни типа - царь хороший - бояре падлы - не нужно. Именно он расставлял ключевых персоналий в руководстве страны - Ягода, Ежов, Берия... Именно он, Сталин, спрашивал с них о проделанной работе, а они, в свою очередь, спускали "планы" борьбы вниз, невыполнение которых было чревато для них самих. Когда работает такая схема - результат предсказуем - для плана все хороши, все подойдут и Сталин это понимал - он не был дураком, поэтому всегда и во всем виновата первая фигура государства, тем более с такими полномочиями. Тотальный страх был выгоден, выгоден власти, т.е. - Сталину. ...с обычными работягами. Как говорила мать - дед был тружеником, пахал с утра до вечера, куда денешься - семьи в те времена были большие. Ну имел пару коней - я так понял, тогда это считалось признаком зажиточности, но никто же не противился - заберите, если считаете излишеством... Убивать-то зачем? Потом дальше - забрав всё и уничтожив главу семьи власть поставила остальных на грань вымирания. Детвора с матерью разбежались кто куда из отчего дома. Так мои будущие мать, тетка и бабушка оказались в городе. Сестры поступили учиться в какой-то институт, название которого не помню, он не сохранился. Все могло бы в будущем сложиться неплохо, но однажды, в один "прекрасный" день, их вызвал директор и молвил с сожалением: - Девочки, вам нужно уходить... вы дети репрессированого... Фраза дословная, я её запомнил. Так моя мать и осталась с образованием - сильска школа и коридор. А плакали все же не по Сталину (мать и отец), а от неизвестности будущего. Вот как я раньше написал, вот так мне мать когда-то и сказала. правильно, страх был необходим. была уничтожена вся система управления и новые управленцы приходили из самых низов - где понятий чести вообще не существовало. и их нужно было просто учить. на примерах других, которые поддавались соблазнам - и их нещадно расстреливали. и фамилии твоих примеров не исключение - как ставили и возвышали - так же просто и расстреливали. всех. и не было исключений и небожителей. рассказ про деда это только твоя история. ....про одного из моих пращуров мне тоже всю жизнь рассказывали, что он геройски погиб на войне... и только через десятилетия, случайно, соседка вскользь припомнила, что он пропал еще до войны, уехал на заработки и не вернулся... да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Сергей Фурса Специалист отдела продаж долговых ценных бумаг Dragon Capital Рыбный четверг для Украины и провал России 28 августа 2015, 20:00 Текущая неделя надолго запомнится спекулянтам: как тем, кто обанкротился на падении фондовых рынков, так и тем, кто потом задумался над самоубийством во время их бешеного отскока. Конечно же, начнем с "кровавого" "черного" понедельника, который разукрасил все терминалы по миру в красный цвет. Как всегда в последнее время, все началось в Китае, а продолжилось на сырьевых рынках и фондовых биржах Европы и США. Казалось, миру пришел конец. Как всегда в последние годы, если мировые рынки и решили корректироваться, то делают это резко, не растягивая резину на несколько недель или месяцев. И когда Китай падал на 8%, что в общем-то привычно уже, то падающие биржи США на 5% вызывают у трейдеров по всему миру суеверный ужас, приводя к резким движениям даже флегматичную пару евро/доллар. Правда, как быстро они падают, так же быстро и отрастают. Это не касается Китая, который, кажется, устал быть локомотивом мировой экономики и, задыхаясь в смоге, уже не может найти в себе силы бежать так же, как и раньше. Эффект догоняющего роста исчерпан. Да и в мире, незаметно для украинцев и китайцев, произошел технологический прорыв, в очередной раз переведя систему на ступеньку выше. И как раньше Лондон так и не задохнулся под метровым слоем конского навоза, так и сейчас, похоже, мир уже не доживет до того момента, когда закончится нефть. Или в тот момент, когда произойдет сие событие, никого это интересовать уже не будет. А, значит, теперь мяч снова переходит на поле "золотого миллиарда" и той экономики, когда стоимость сырья не ключевая, ведь есть условная тесла, да и дешевая рабочая сила не решает, ведь на заводах трудятся роботы, предвосхищая судный день. Вот поэтому Штаты и отыгрывают потери так же быстро, демонстрируя крупнейший однодневный рост за последние четыре года на фоне "покращення" данных по росту ВВП. Тем более, что проблемы Китая не дают повышать ставки уже в сентябре. А, значит, еще немного деньги будут очень дешевыми, что не может не радовать. В результате утро пятницы Штаты открыли на отметке в 1987 пунктов. Если в мире был "черный" понедельник, то в Украине мы увидели рыбный четверг. Помогло и то, что в Украине уже пару лет один сплошной черный понедельник, причем пять раз в неделю. Если на острове невезения дикари рождались по понедельникам, то в украинской экономике в нем живут. Это как цунами над водой - совершенно не волнует галеру, мирно почивающую на дне. Так и взрывы на фондовых рынках мира отдаются лишь легкой рябью на Днепре, тем более в тот день, когда все празднуют День Независимости. Зато в четверг мы стали свидетелями крупнейшего ралли в истории украинских суверенных еврооблигаций. Предчувствие не обмануло, и правительство таки достигло договоренности с комитетом кредиторов. Условия были объявлены в четверг. И если про списание в 20% рынок уже знал (благо, нашлись добрые люди, рассказавшие западным журналистам такие интимные подробности), то купонная ставка, новая структура облигаций и дополнительные варранты стали открытием, даже очень приятным открытием, позволившим суверенным бумагам прибавить 15 пунктов за один день. В прошлый раз сопоставимый, но все-таки меньший рост, был зафиксирован в холодный декабрьский день, когда Янукович продал Украину Путину за 15 млрд долларов. Franklin Templeton, а в основном с ним шли переговоры, согласился на списание части долга. Конечно, у них есть бонус в виде GDA Warrants, которые могут компенсировать большую часть потерь, особенно если Украина будет в ближайшие 25 лет расти китайскими темпами. Впрочем, если это произойдет, то нам уже не будет жалко. Сделка – это компромисс, а значит нельзя говорить о полной победе или поражении. Впрочем, это поможет Украине вернуться на рынок, где ее будут ждать более благожелательно, чем в случае тотального дефолта. И теперь нас ждет веселье с российскими бондами. Они, формально, включены в пакет договоренностей. Хотя понятно, что трудно представить себе министра, который придет к Путину и скажет, что только что списал Украине 20% долга, но зато теперь у них в фонде национального благосостояния есть целая сумка варрантов, которые будут стоить очень дорого, если Украина проведет реформы и станет успешной. Вот это хедж так хедж. Тем не менее, сделку благословил МВФ, а в самих условиях нового бонда будет четко прописано, что лучше условий дать нельзя. А значит и нельзя погасить россиянам долг. Таким образом, МВФ, фактически, молчаливо дал понять, что не будет признавать данный долг "официальным". Конечно, россияне не будут счастливы списать 20% долга, но зато украинская сторона с удовольствием спишет все 100%, если не получит добро от Москвы на реструктуризацию. На радостях от заключения сделки Национальный банк даже снизил учетную ставку с 30% до 27%. Мелочь, а приятно. А больше всего радует тренд и тот факт, что снижение ставки стартовало. До этого, в начале недели, регулятор успешно удержал гривню в пределах коридора, не позволив ей пойти в разнос на фоне "черных" понедельников на мировых торговых площадок. Теперь, после завершения переговорной части реструктуризации, наконец-то угомонятся глашатаи дефолта и вестники Апокалипсиса, ведь раскачивать валютный рынок и сеять панику будет тяжелее. Да и в среднесрочной перспективе сделка существенно ослабит давление на платежный баланс. Рынок украинских акций очень вяло прореагировал на мировые фондовые обвалы. И если в Польше ряд украинских бумаг еще падал з задором и песнями (благо, там есть еще кому бежать с развивающихся рынков и уменьшать долю в риске), то внутри страны все давно убежали. Конечно, придя на работу во вторник, украинские спекулянты не нашли других идей и решили немного распродаться, на фоне все еще красных терминалов в мире. Но масштабы падения были уже не те. На украинском рынке акций больше других знают, что такое жить в вечном "черном" понедельнике. Так что пятницу индекс УБ открыл на отметке 972 пункта, что очень низко, но не сильно глубже, чем неделей ранее. До ралли на рынке акций еще далеко. После еврооблигаций очередь обычно наступает для рынка ОВГЗ. Так что будем смотреть, что там придумают Минфин и НБУ. И будем ждать гостей, решивших, что пришла пора покупать что-то и в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Никто не забирает у Сталина его неоспоримых заслуг - такой рывок в развитии смогло сделать только одно государство в мире за всю историю человечества. Но рассказывать басни типа - царь хороший - бояре падлы - не нужно. Именно он расставлял ключевых персоналий в руководстве страны - Ягода, Ежов, Берия... Именно он, Сталин, спрашивал с них о проделанной работе, а они, в свою очередь, спускали "планы" борьбы вниз, невыполнение которых было чревато для них самих. Когда работает такая схема - результат предсказуем - для плана все хороши, все подойдут и Сталин это понимал - он не был дураком, поэтому всегда и во всем виновата первая фигура государства, тем более с такими полномочиями. Тотальный страх был выгоден, выгоден власти, т.е. - Сталину. ...с обычными работягами. Как говорила мать - дед был тружеником, пахал с утра до вечера, куда денешься - семьи в те времена были большие. Ну имел пару коней - я так понял, тогда это считалось признаком зажиточности, но никто же не противился - заберите, если считаете излишеством... Убивать-то зачем? Потом дальше - забрав всё и уничтожив главу семьи власть поставила остальных на грань вымирания. Детвора с матерью разбежались кто куда из отчего дома. Так мои будущие мать, тетка и бабушка оказались в городе. Сестры поступили учиться в какой-то институт, название которого не помню, он не сохранился. Все могло бы в будущем сложиться неплохо, но однажды, в один "прекрасный" день, их вызвал директор и молвил с сожалением: - Девочки, вам нужно уходить... вы дети репрессированого... Фраза дословная, я её запомнил. Так моя мать и осталась с образованием - сильска школа и коридор. А плакали все же не по Сталину (мать и отец), а от неизвестности будущего. Вот как я раньше написал, вот так мне мать когда-то и сказала. ты не пизди многоебальничек то свой попридержи ибо я доведу тебя до бана лично просто так что бы у тебя руки отсохли писать антигосударственную агитацию фашисткого режима ты, блядь, просто имя сталин еще напиши пару раз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 29 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2015 Вот и подходит к концу «мертвый сезон» в информационной сфере, когда журналисты вместо освещения актуальных новостей вынуждены на ходу выдумывать охуительные стори и самих себя убеждать в их значимости. Август, что греха таить, в этом году особо не порадовал: во всеми нами горячо любимой Чикатилии не взлетел на воздух очередной военный склад с тушенкой, вазелином и портянками, подлодка не столкнулась с самолетом, и даже ГосЗалупа не обрадовала нас очередным законодательным запретом на испускание газов в местах боевой славы, или на половые сношения в високосные года. Ну что ж, и без них будет, что вспомнить. Важнейшим событием, произошедшим за истекший временной период я бы назвал отставку Ципраса (да, без интриги, зато честно). В боях с империалистическим монстром Евробюрократии современными спартанцами были пролиты реки чернил и разбрызганы моря истерической слюны, но все равно деньги они приняли и на все условия угнетателей поллитралиата пошли, как миленькие. В такой ситуации Ципрасу ничего и не оставалось, как только принять оскорбленную позу (дабы не принять позу Филателиста из известного кина) и удалиться нахуй с политической сцены с честию. Социализм XXI века что-то у пацанов не задался. А ведь много чего еще предстояло сделать: изгнать из страны иностранные базы, сделать бензин по цене воды (ибо перебои все равно начались бы и с тем и с другим), ввести расстрел за подделку аспирина, 100500% налог на «роскошь», и начать раздавать бесплатное жилье молодежи в оздоровительных трудовых концлагерях. Короче, все то, к чему, как правило, и должен приводить труЪ сосиализьма. Но, не фартануло. Впрочем, братишки и сестренки, а ну-ка поднимите руки, кто всерьез верил, что правительство этого велеречивого фуфлыжника продержится хотя бы два года? Думаю, среди нас таких нет – хвала Яхве мы не греки и в пустые чудеса не верим. ( Collapse ) А вот Митька Тсореонов по кликухе «Энтео» верит. Верит настолько, что получил, наконец, Прорыв от Господа, ал-л-ли-луйа! Прорыв выразился в порче чужого имущества, скажи аминь, на! Здесь удивляет даже не то, что хронический наркоман Митька в очередной раз выйдет сухим из воды, ведь Господь хочет, чтобы его Светильник горел! Аминь?! Дело в другом – как так получается, что раз за разом наша творческая, так сказать, интеллигенция оказывается застигнутой со спущенными войсками, не в силах отразить набег десятка правосраных гиббонов, съебавших из личного зоопарка посриарха Курила. Я понимаю охранников – их функция не в том, чтобы поддерживать порядок, а в том, чтобы заполнять собой внутреннее пространство, не допуская художественных пустот. Это, по сути, мебель отдаленно похожая на людей – не более. Я не понимаю самих интеллигентов – ныть сейчас о «потерянных художественных ценностях» они горазды, а урезонить кучку долбоёбов эти ценности разрушающих – нет. Либо ценности не столь уж ценны, либо «гнилая интеллигенция», и впрямь вконец прогнила. Вывод таков – если не готовы в трудное время защищать свои ценности от набегов морлоков, то не выставляйте их на всеобщее обозрение совсем, либо выставляйте где-то в другом месте. В этой связи невозможно не упомянуть и «дело Васильевой». В историю политологии и юриспруденции этот анальный фарс обязан войти в виде пухлого сборника в трех томах под общим названием «Как в течении нескольких лет дурить руски уёбков потешной борьбой с коррупцией, и в итоге обоссать им ебало, да еще так, чтобы они тебе аплодировали стоя». Я даже название томам придумал: «Арест», «Процесс», «Отсос». А рвотогонная риузьке копробиомасса будет верить в справедливость расеянского судика и лично тсоря Хутинпуя, «который коррупционеров садит». Разлагаясь при этом годами в сифилитичных ИВС за кражу пачки дырявых гондонов «гусарские». Где спят стоя, и то по очереди, а на допросы ходят, как на праздник, ибо в промежутках между побоями можно хотя бы недолго полежать без сознания на прохладном полу, жизнерадостно подпуская потоки красно-бурого гуляша из разорванной бутылочным горлом верзохи. Вообще пора бы уже действительно признать борьбу с коррупцией в Расии покушением на основы конституционного строя и карать расстрелом. Причем первым расстрелять Карнавального, и расстреливать его и впредь, как минимум каждые полгода – в назидание другим врагам нашей родины. От состояния китайского фондового рынка и юаня у целого города Тяньцзинь случился бубалех. Не знаю, поможет ли китайской экономике гимнастика Тайцзицюань, но наглядевшись на всякие ужасы на рынках развивающихся стран цены на нефть начали очередное путешествие к центру земли, потащив вслед за собой и расеянский срубль. Если он будет валиться вниз такими же темпами, то к концу 2016 рискует стать самой ходовой валютой в Аду. Шутки шутками, но омерзительно пафосный «восточный разворот» Хуйла Владимировича, похоже, завершился закономерным провалом. Ставка на КНР не сыграет (военные договоры он заключает с США, а инвестиции в Сраную наоборот сокращает), и это уже очевидно. Остается в таком случае только вспомнить «о славной истории многовековой дрючьбы» между Россией, и скажем, например Лесото. Можно им тоже провести газопровод в ущерб себе с нелепым названием, например «Сила Пустыни» и объявить о невротъебической победе «Газпрёма», который назло умирающим от холода немцам и бельгийцам будет продавать свой газ пустынным сольпугам дешевле себестоимости даже не добытого газа, а самих сольпуг. На Корейском полуострове вновь обострилась дружба народов, но судя по всему, война нэ будет – северокорейские летчики устали махать руками в бесплодных попытках взлететь, а их танковые войска почти обездвижены – батраки, буксировавшие их на фронт, умерли в пути от цинги. Весь мир с нетерпением ждет, когда же, наконец, эта более, чем полувековая Санта-Барбара завершится. Тем временем в мире животных – в Австрии полиция обнаружила комическую находку, а именно фургон забитый дохлыми орабами (в самом фургоне обнаружен сирийский паспорт, по горячим следам задержан лже-болгарин родом из Ливана, обслуживавший туристический маршрут «Сирия, где война» - «Рай, где гурии»). Также на днях у берегов (под)Ливии затонула баржа с еще одними несостоявшимися умба-умба-хуманрайтами, в корне опровергнув присказку о прекрасных мореходных качествах говна. Отрадно видеть, что в стремлении донести до погрязших в разврате гейропейцев Свет Истинной Истины и чистые человеческие взаимоотношения, не изменившиеся с XIII века великодушные орабы готовы покидать свои независимые и процветающие страны даже рискуя в дороге задохнуться друг другом. Хули так цинично? Ну, так просто Европа от этой истории ничего не потеряла – минус семьдесят торговцев лепешками и потенциальных джэхадэстов, а разгромленная самими же орабами Сирия наоборот даже приобрела – минус семьдесят голодных ртов и потенциальных джэхадэстов. Так что никто не в обиде. Всегда бы так. В завершении еще немного о духовности отечественного производства. В Поребрик-Сити некая архидуховная организация, именующая себя «Казаками Петербурга» спиздила с дома Лишневского на Лахтинской улице «бюст Мефистофеля», вывезла его загород, где торжественно казнила нехристя кувалдами, и предала прах злокозненного бюста земле, скажи аминь, на! Здесь прекрасно абсолютно все – от названия организации («Казаки Петербурга» это примерно, как «Самураи Сан-Марино»), до самой цели православно-карательной операции – барельеф имел черты лица «великого русского певца» Шаляпина, по сути, являясь своеобразным трибьютом именно ему, а не абстрактному «сцотоне», но что уж тут поделать, если «казаки Петербурга» о самом Петербурге знают не больше, чем индейцы племени Сосидопота о каком-нибудь Утрехте, ведь Господь не имеет дело с их мозгом, я так рад… Я давно уже говорил, что человека серьезно говорящего о себе, что он cocksuck необходимо моментально госпитализировать в эцих с гвоздями, где лечить его полугодовым курсом десятилитровых клизм с уксусом. Но, увы, здравый смысл не в чести в богоспасаемой Христосовковии, и С-Пб вполне заслуженно носит прозвище «Северная Станица»… Ууууууу, аминь, брат, аминь! Единственно, что я очень хотел бы посмотреть, как эти фанатики попытались бы избежать BSOD в своих пыльных мозгах, если бы кто-нибудь поставил бы на Дворцовой площади памятник Люциферу с лицом действующего президента Эрефиопии. Неужели бы тоже разбили? Вот, в общем, и все события августа, которые я смог вспомнить и отрефлексировать. А о чем позабыл, то и хуй-то с ним. Не обессудьте за общую скомканность и сухость изложения, ваш попкорный слуга… (Eugen Buchweizen) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2015 агитацию фашисткого режимакстати, чем тебе фашистский режим не угодил?... все некогда было этим вопросом заняться... мож ты поведаешь, чем засрали твои мозги на эту тему?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2015 у кота были довольно интересные фразы. пропаганда пропагандой, но что им движет при написании этого?... - неужели агитка фсбэ стала такой бессвязной?... или это только его интерпретация?... или у него в голове силос?... или это отражение руськой пропы на умы холопа?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2015 это для ублюдка, которого назвали котом - хотя навряд это чмо что либо поймет.. Клавдия Полищук, который исполнилось 93 года отдала раненым бойцам АТО в госпиталь две тысячи евро. Эти средства ей выплатило правительство Германии в качестве компенсации за преступления, совершенные нацистами. Об этом сообщает «Радио Свобода». «Мне в мае исполнилось 93 года. Понимаете, я участник войны и получила помощь из Германии. И хочу эту помощь отдать в госпиталь. Мне не жалко ничего. Я бы свое сердце отдала, но оно уже никуда не годится — старое сердце. Поэтому я хочу хоть какой-то каплей в море, но помочь раненым детям «, — сказала Клавдия Полищук. Благодаря этим деньгам четверо военнослужащих получат лечение за рубежом. ВИДЕО http://www.radiosvoboda.org/media/video/27216964.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 30 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2015 НАДОБРАНІЧ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 30 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2015 Нет. http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/55e3610c35e8d/? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.