stefani Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 скинь мне пожалуйста еще что-нибудь интересное почитать(кроме мистики и райнова) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 скинь мне пожалуйста еще что-нибудь интересное почитать (кроме мистики и райнова) http://lib.guru.ua/INPROZ/MARKTWAIN/s_gazeta.txthttp://www.lib.ru/KUTTNER/ego_mach.txt Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 http://lib.guru.ua/INPROZ/MARKTWAIN/s_gazeta.txt http://www.lib.ru/KUTTNER/ego_mach.txt спасибо именно о марке твене я подумала Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 а не слишком ли все это сложно?.. может быть нужно просто любить? Просто любить - разве не сложно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 26 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 26 серпня, 2015 ... да еще всю жизнь и одного человека... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 http://www.rbc.ua/rus/news/naselenie-rossi...1440575170.html средняя продолжительности жизни в России составляет 63 года население России сократится с 143,5 млн до 80 млн https://www.google.com.ua/search?q=%D1%87%D...cKpOovjU_mQrsAM Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 http://news.bigmir.net/world/928554-Gazpro...21-god-gaGordon http://news.liga.net/news/world/6520431-v_...a_upal_na_6.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 http://iee.org.ua/ru/prog_info/13636/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 http://iee.org.ua/ru/prog_info/13636/ Почав гарно - пізнавально, а висновок... ;) Повторим: если Россия не сумеет воспользоваться кризисной ситуацией понижательной волны пятого к-цикла, будет и дальше продолжать поддерживать разваливающуюся американскую финансовую систему своими золотовалютными резервами и средствами Стабфонда, то ее участь печальна. Вкладывать золотовалютные резервы России нужно в базисные инновации нового, теперь уже шестого технологического уклада, в экономику знаний будущего, в инфраструктуру самой России, а также в обесценивающиеся западные корпорации, которые в ближайшее время можно будет скупать по дешевке. При чем тут американская финансовая система? - Хуйло полностью уничтожил интеллект общества, худо-бедно, но такие развившийся в Союзе. Поставив на дебильных, но послушных - он лишил Россию иніх возможностей, кроме как эксплуатация природных ресурсов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Почав гарно - пізнавально, а висновок... ;) Повторим: если Россия не сумеет воспользоваться кризисной ситуацией понижательной волны пятого к-цикла, будет и дальше продолжать поддерживать разваливающуюся американскую финансовую систему своими золотовалютными резервами и средствами Стабфонда, то ее участь печальна. Вкладывать золотовалютные резервы России нужно в базисные инновации нового, теперь уже шестого технологического уклада, в экономику знаний будущего, в инфраструктуру самой России, а также в обесценивающиеся западные корпорации, которые в ближайшее время можно будет скупать по дешевке. При чем тут американская финансовая система? - Хуйло полностью уничтожил интеллект общества, худо-бедно, но такие развившийся в Союзе. Поставив на дебильных, но послушных - он лишил Россию иніх возможностей, кроме как эксплуатация природных ресурсов 1. это отнюдь не высновок. это карма.2. в "Повторим:" в принципе все правильно сказано - как образце благих пожеланий. портит все присутствующее слово "нужно". потому как это слово подразумевает уничтожение или исчезновение из политики тов.хуйла с его гибельной идеологией. 3. карма для всех. но 2015 год как нижняя точка 5-й волны кондратьева только начало зоны корреляции. и. 2008-9 год показал, что цивилизованные страны уже начали подготовку. в частности, например, мне кажется, что электромобили с пробегом до 500км будут продаваться по цене мясорубки. страны постсовка в современном виде в 6 волну кондратьева вообще не войдут. либо распадутся нах, либо перестроят свои системы коренным образом. для украины это значит... в лучшем случае..., что зайки с кролятиной должны сдохнуть. на их место, наконец, придут, те, кто вынужден будет не в телевизоре а реально преобразовать общественные отношения. Например, некуда теперь деваться, кризис в мире не позволит еуропе кормить укропаразитов - ввести прогрессивный подоходный налог. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 чем больше читаю, тем больше нравится :rolleyes: Ничего подобного, разумеется, в английском парламенте произойти не могло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 кризис в мире не позволит еуропе кормить укропаразитов - ввести прогрессивный подоходный налог. +++ твої слова - та Богу в вуха :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Пішла вивчати Кондратьевские волны :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 не-е-е, это не мулька. тем более, что при коммунистах численность населения той страны - постоянно увеличивалось. - при чем здесь те, кто не родился? - ведь речь идет о реальном физическом сокращении - читай - вымирании населения. от чего умирали в голодомор? - от голода. от чего в основном умирают в незалежний? - от недостатка средств на еду, на лекарства, на одежду и отопление. почему ты считаешь, что вымереть только от голода - почетней, чем от болезней, холода и безнадеги? более того. в той стране, когда мечем и огнем уничтожали куркулей и прочих паразитов-мироедов, к власти приходили холопы и смерды - рабы. - казалось бы такая страна обречена. - а вот история доказала, что у той страны - было будущее. теперь вымирают бомжи, пенсики и малоимущие. но во власти уже 25 лет - вышколенные и образованные паны - кролики и зайчики, прыщавые бугальтера и буржуины казалось бы, под предводительством таких вумных и грамотных - нас ждут кисельные берега. - но история считает по-другому. доказательство - потеря территорий, потеря золотовалютных запасов, наступающий дефолт - и угроза бунтов. Я даже кажется знаю, что нужно было сделать чтобы создать пласт народа фанатично поддерживающий режим. Толстенный такой пласт. Никакой иделолгии, никакого промывания мозгов. Как известно - отсутствие такового было ахиллесовой пятой советской модели соц-ма. Шел 198... год. Как-то утром, едва проснувшись, Корин ощутил что с его щекой, вернее зубом за этой щекой, произошло что-то неладное. Щека серьезно напухла, но это была меньшая из двух проблема, его больше беспокоила несильная ноющая боль грозящая перерости в адский кошмар. Неприятность ситуации усугублялась настоящим местонахождением - раз в год, во время отпуска, он приезжал в это глухое место и поселялся на хуторе чтобы предаться своему любимому занятию чтению и созерцанию окружающей природы. Все коммуникации с внешним миром сознательно отрезал, то есть - никакого ТВ, радио и газет и хутор, как нельзя лучше, подходил для этого. Делать было нечего, достал Корин из сарая старенький велосипед и покатил в райцентр в поликлинику. Войдя в мед.заведение он был приятно удивлен царившей там "пустынностью". Подойдя к регистратуре без проблем взял талончик к врачу прямо "на сейчас" и не мешкая поспешил в кабинет стоматолога. Возле кабинета никого из больных и это вновь удивило. - Однако мне сегодня везет... хоть в чем-то... - подумал Корин и, осторожно открыв дверь, просунул в проем голову. - Здрасьте! - радостно воскликнула девушка в белом халате и бросилась Корину навстречу: - Проходите пожалуйста! От такой радушной встречи Корин опешил и невнятно промычал: -Зуб вот у меня... Да-да, конечно... Сан Саныч, к нам больной! - громко, почти прокричала она. Из-за шторы показался седовласый доктор с явно заспанным и недовольным лицом, но увидев Корина благодушно улыбнулся. -Садитесь. - сказал он указывая Корину на кресло. Осмотрев больной зуб врач спросил: -Обезболивать бум или бум терпеть? -Конечно будем... -Очень хорошо. - ответил доктор потирая руки. Опустим подробности лечения и перейдем к финишному моменту. Закончив манипуляции с больным зубом врач тяжело опустился на табурет и сказал: -Всё, можете вставать, подойдите к сестре для оплаты лечения. -Какой такой оплаты? - спросил Корин, тараща глаза на говорившего явно не понимая им сказанного. -Вы что, молодой человек, с Луны свалились? -Нет, я с Забугорья... -А-а-а, тогда понятно, -сказал доктор - Знаю эти места - глухомань, туда на рыбалку иногда езжу, пять домов и никого и ничего в радиусе километров двадцати. Вы вероятно ничего не слышали о декаде капитализма? -Нет, не слыхал, а что это...? -Десять дней у нас за всё нужно платить. Вот осталось еще два дня, послезавтра декада заканчивается. -Нифига себе... и сколько же? -20рублей 30копеек. - сказала сестра протягивая калькуляцию счета. - 10 руб. за обезболивание, плюс стоимость пломбы, наша работа с премией, тут она смущенно опустила глаза и т.д. -...наша работа с премией... - автоматически повторил он. Теперь стало ясно - почему так приветливо здесь встречали. Корин опешил от названной суммы, хотя дурман от анестезии не давал в полной мере принимать происходящее за действительность и притуплял рефлексии. Для читателя, незнакомого с советской действительностью, поясню - живя в городе Корин на 1 руб. мог вполне полноценно пропитаться день, без изысков, но и без "подсоса". Живя же на хуторе он покупал у соседей продукты с их приусадебного участка - яйца, молоко, сало, овощи и фрукты, все что нужно для здорового питания, вообще за копейки, поэтому 20 рублей - это... ну вы понимаете - это было 20 рублей. Молча расплатившись Корин покинул храм здоровья и направился в гастроном. Сельская еда хоть и была добротной, но душа, вернее то, где она обитала требовало хоть немножко "привычностей" - колбаски, например и... конечно казёнки. Зайдя в магазин он решительным шагом направился в колбасный отдел. Глядя сквозь стекло не верил своим глазам - прилавок буквально ломился от разнообразия предлагаемого ассортимента. Было все - балык, буженина, колбаса московская, докторская, молочная, краковская...и о(!), теперь славноизвестная за 2.20 - любительская. Не было одного - покупателей и это обстоятельство подсознательно беспокоило. Корин не был гурманом, он не жил чтобы есть, он ел чтобы жить и поэтому балыки и прочая дефицитная снедь не вызвала пристального интереса. Он машинально проговорил, обращаясь к продавцу, привычную фразу: -Мне любительской, за 2.20, грамм 300, пожалуйста... -Ещё один шутник нарисовался, - устало ответила она. -Приходите послезавтра,будет вам за 2.20. -Что? - невпопад сказал Корин. -Что-что, колбаса естественно! -Где? - опять "выдал" он. -Мущына, вы выпивши или как? -Нет... - выдавил Корин. Только сейчас он обратил внимание на то, что под привычной ценой на ценниках написана еще одна - примерно в три раза большая. Засунув руку в карман выгреб оставшуюся, после оплаты зубника, мелочь. Её хватало если по 2.20, но когда по 6.60... О казенке, естественно в этом случае, думать вообще не приходилось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 27 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 27 серпня, 2015 Значит ты плохо знаешь мужчин: они напрямую очень неохотно соглашаются с женщинами, т.к. считают их ниже себя. Но если сказать свою мнение и особо не акцентировать на нем - не добиваться признания, то рациональное зерно - прорастет в голове мужчины - а тебе ж не принципиально от кого будет исходить идея - главное результат... Правда, это касается только умных мужчин. Ну а глупыми нужно руководить - тут вариантов нет и хитрости излишни. Ты ба, какая...Сама додумалась али хто подсказал? Нужно только добавить - мнение должно быть правильное, иначе зерно не прорастет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Только сейчас он обратил внимание на то, что под привычной ценой на ценниках написана еще одна - примерно в три раза большая. Засунув руку в карман выгреб оставшуюся, после оплаты зубника, мелочь. Её хватало если по 2.20, но когда по 6.60... О казенке, естественно в этом случае, думать вообще не приходилось. Сам придумав? Прикольно, але дуже нафталіном віддає. Я тут вже розповідала: не так давно була на могилі батька і зайшла на каву до родички і в розмові, скажу чесно, вона мене ошелешила словами: а я не патріотка, бо, наприклад, коли я жила в Італії, я працювала і знала, що на зароблені гроші я зможу жити достойно, а що в Україні? Треба сказати, що село, де вона живе - дуже навіть патріотичне, там ще за Союзу люди хати ромальовували в тон українського прапора. А мій прадід - був навіть в загоні бандерівців. Я потім вечерком ще кілька історій розкажу - з життя в "проклятому " капіталізмі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Ты ба, какая... Сама додумалась али хто подсказал? Нужно только добавить - мнение должно быть правильное, иначе зерно не прорастет. говорить нужно ВСЯКОЕ мнение - поди узнай где правильное, а где нет :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Натуся, почисти почту, ящик переполнен... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Натуся, почисти почту, ящик переполнен... Уже. во дурепа - чекаю на відповідь а що пошта переповнена не бачу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
stefani Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 а можно еще, пожалуйста..я знаю, тебе не сложно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 а можно еще, пожалуйста.. я знаю, тебе не сложно http://www.lib.ru/VOGT/vogt4.txt Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 ЗЫ. если еще захочешь... это будет нешто другое. то же самое но другое. - оно не читается за раз........ во всяком случае мне не удалось.... заглотив сюжет, я пропустил главное.. и лишь потом, перечитывая, осознал красоту падающих паучков.. - это - как Старик и море. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Я даже кажется знаю, что нужно было сделать чтобы создать пласт народа фанатично поддерживающий режим. Толстенный такой пласт. Никакой иделолгии, никакого промывания мозгов. Как известно - отсутствие такового было ахиллесовой пятой советской модели соц-ма. это чисто совковая пропаганда. которая стала возможной - ТОЛЬКО с приходом к власти лёни брежнева. - Сталин бы закопал на корню всю эту хуйню Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Сам придумав? Прикольно, але дуже нафталіном віддає.И дым отечества нам сладок и приятен... Я тут вже розповідала: не так давно була на могилі батька і зайшла на каву до родички і в розмові, скажу чесно, вона мене ошелешила словами: а я не патріотка, бо, наприклад, коли я жила в Італії, я працювала і знала, що на зароблені гроші я зможу жити достойно, а що в Україні? Треба сказати, що село, де вона живе - дуже навіть патріотичне, там ще за Союзу люди хати ромальовували в тон українського прапора. А мій прадід - був навіть в загоні бандерівців. Испытывать патриотические чувства к стране, народу - это одно и это святое, совсем другое, если имеет место смешивание понятий страна и государство, то есть страна + режим и именно к этой абракадабре быть патриотом. Правда, при режиме обеспечивающем процветание нации, абракадабра нивелируется превращаясь в пипловых головах в симбиоз.Такой симбиоз был в СССР. Сейчас маем абракадабру, большая такая уже вымахала - 23-х летняя дылда, мать её заногу... Бандеровцев... скажем так - не уважаю. Даром пролита человеческая кровь. Козлу же понятно, что свалить систему им не под силу - тогда зачем такие методы борьбы? Крови хотели? Ну это-то у них получилось... Я потім вечерком ще кілька історій розкажу - з життя в "проклятому " капіталізмі.Расскажи раскажи, но не забывай - хорошо там, где нас нет, а мы есть везде... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=hFgNGq-orBI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 это чисто совковая пропаганда. которая стала возможной - ТОЛЬКО с приходом к власти лёни брежнева. - Сталин бы закопал на корню всю эту хуйню Где пропаганда?Зачем закапывать, если можно легко и изящно... Закапывание в большой мере объясняется еще и борьбой за личную власть, а это уже с благом для народа ничего общего не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=L7lM__ZYoFo Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 28 серпня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=aQj_MK4ddS4 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.