Натуся Опубліковано 4 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2015 На этот раз рашка помочь материально уже не сможет, а Запад вечно давать тоже не будет. (с) Это цитата из этой темы Натуси. 29.07. я совершенно с ней согласен. Я даже хочу чтобы быстрее это произошло..-когда рашка уже не сможет помочь.. Проснись - это УЖЕ произошло! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Для тех, кто плачет по совку.... Андрей Шипилов Все знают, что во времена революции и гражданской войны в России была страшная напряженка с продовольствием. Карточки, пайки и пр. Но вот не надо быть крутым аналитиком, чтобы почитав литературу тех лет понять одну вещь. Напряженка... пайки, карточки -- они были только на территориях занятых большевиками. Там где были белые, Антанта, петлюровцы и пр. никаких карточек и пайков не было. Если красные отбивали у белых населенный пункт, там тут же появлялись пайки. Как только белые отбивали у красных населенный пункт, так сразу пропадали карточки и появлялась еда. Сейчас бы многие сказали, что разница была в том, что капитализм и рынок, который был у белых - более эффективная экономическая система. Господь с вами, друзья, какая-такая экономическая система в условиях войны. Это еду, что "внезапно появлялась" белые что, с собой привозили? Я в институте был очень любознательным и пытливым молодым человеком, тяготеющим к философии, и потому ознакомился с полным собранием сочинения Ленина не по учебникам и конспектам и прочел оригинал. И там, ближе к концу ПСС я наткнулся на письма Ленина и том, как большевики должны удерживать власть. Суть плана Ленина была проста. Надо устранить свободный оборот продуктов питания, сделать так, чтобы власть стала единственным источником еды для населения, чтобы нигде, кроме как у государства, еды получить было нельзя. А количество пищи, доходящей до населения, должно быть таким, чтобы забота о пропитании стала основной целью населения. В нехватке же продовольствия следует активно обвинять врагов советской власти, сопровождая это демонстративной борьбой и ними и заботой о питании населения. Таким образом любая мысль о том, чтобы покусится на советскую власть будет равносильна мысли о покушении на источник продовольствия, а борьба за выживание автоматически обернется борьбой за советскую власть, как за основной источник еды. Я был так потрясен, что на ближайшем же семинаре по МЛФ изложил свое открытие преподавателю и спросил, правильно ли я понял, что все эти продовольственные сложности начала 20-х годов были созданы болшевиками искусственно. Преподаватель, "диссидент" и приколист, всегда и иронией и подколом трактующий нам решения съездов (Да-да, такие в 70-х уже попадались) вдруг стал серьезным и сказал, что я не очень верно понял. Да, продовольственные трудности создавались искусственно (это нельзя отрицать, у Ленина же написано), но создавались они только для чуждых буржуазных элементов, а пролетариат и те, кто честно служил советской власти получали еду в достаточном количестве. Через пару дней замдекана Юрий Петрович Пантелеев (очень хороший мужик был) отозвал меня в уголок и довольно раздраженно отчитал, посоветовав внимательно следить за тем, что я говорю. "Андрей Николаевич (преподаватель МЛФ) к тебе хорошо относится, а вот некоторые твои сокурсники - не очень" - намекнул он. Ну вы уже поняли, к чему я это рассказываю. В современных условиях очень проблематично вот так сразу взять и превратить государство в единственный источник еды для населения. Но если потихоньку, постепенно, путем мелких последовательных шажков приучать население, что его возможность поесть на 100% зависит исключительно от государства, то почему нет, вполне возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Для тех, кто плачет по совку.... Андрей Шипилов Все знают, что во времена революции и гражданской войны в России была страшная напряженка с продовольствием. Карточки, пайки и пр. Но вот не надо быть крутым аналитиком, чтобы почитав литературу тех лет понять одну вещь. Напряженка... пайки, карточки -- они были только на территориях занятых большевиками. Там где были белые, Антанта, петлюровцы и пр. никаких карточек и пайков не было. прекрасное было время... паразиты отменяли карточки, возвращали себе все -чтобы пролетариат подох с голоду. - ан нет - пролетариат нагло по праву сильного - разхерачил всех паразитов, отобрал награбленное - и разделил поровну между собой. (паразитов, ес-но, - расстреляли) если ты не помнишь, мэм, - то же самое было в разхераченной после 2-й мировой войны Германии. ВСЕМ раздали по 40 марок. и все начинали в равных условиях с этих позиций. - и это был план Маршалла. другое дело - совок. не знаю кто по нем плачет, но тебе, видимо, этого хотелось бы. на самом деле совок - это позднебрежневско-горбачевский период, в котором был нарушен закон Ленина - учет и контроль. собственно, поэтому и рассыпался союз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 PS. и еще, как показала практика, - насрать на все, что написано в кунституции - этой бомажкой вполне можно подтереться - любой. прогрессивный подоходный налог, озвученный Карлом Марксом, - стоит на несколько порядков выше всей хуйни, прописанной в любой бомажке-кунституции. именно он определяет цивилизованную страну от говна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 PS. и еще, как показала практика, - насрать на все, что написано в кунституции - этой бомажкой вполне можно подтереться - любой. прогрессивный подоходный налог, озвученный Карлом Марксом, - стоит на несколько порядков выше всей хуйни, прописанной в любой бомажке-кунституции. именно он определяет цивилизованную страну от говна. Нужно еще одну фигню внедрить - изменить систему выдвижения кандидатов в депутаты. Пока их будут выдвигать партейки, созданные и финансируемые денежными мешками, или ими будут становиться самовыдвиженцы-толстосумы, а также их ставленники - нихрена не изменишь и твой налог так и останется воплем в пустыне. Кандидаты в депутаты должны выдвигаться трудовыми коллективами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Нужно еще одну фигню внедрить - изменить систему выдвижения кандидатов в депутаты. Пока их будут выдвигать партейки, созданные и финансируемые денежными мешками, или ими будут становиться самовыдвиженцы-толстосумы, а также их ставленники - нихрена не изменишь и твой налог так и останется воплем в пустыне. Кандидаты в депутаты должны выдвигаться трудовыми коллективами. Сейчас за каждым трудовым коллективом есть денежный мешок - хозяин предприятия где трудится этот коллектив... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 6 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 6 серпня, 2015 Для тех, кто плачет по совку.... Андрей Шипилов Все знают, что во времена революции и гражданской войны в России была страшная напряженка с продовольствием. Карточки, пайки и пр. Но вот не надо быть крутым аналитиком, чтобы почитав литературу тех лет понять одну вещь. Напряженка... пайки, карточки -- они были только на территориях занятых большевиками. Там где были белые, Антанта, петлюровцы и пр. никаких карточек и пайков не было. Если красные отбивали у белых населенный пункт, там тут же появлялись пайки. Как только белые отбивали у красных населенный пункт, так сразу пропадали карточки и появлялась еда. Ещё одна лапша на уши идиотов. Появлялась еда? Для кого? Для те, кто мог КУПИТЬ. То есть - она была в свободной продаже, как, например, сейчас. А все ли могли купить? Нет. Значить появление еды в продаже не означает появление её у населения. Сейчас изобилие еды в магазинах, но на самом деле, к примеру мясо-молочной, производится почти в 2 раза меньше, чем при советах, когда был дефицит. Просто кто-то теперь и тогда при белых жрал, а кто-то х... сосал. Сейчас бы многие сказали, что разница была в том, что капитализм и рынок, который был у белых - более эффективная экономическая система. Господь с вами, друзья, какая-такая экономическая система в условиях войны. Это еду, что "внезапно появлялась" белые что, с собой привозили? Я в институте был очень любознательным и пытливым молодым человеком, Ты, Андрюха, был придурком и стал обыкновенным холуём либералистов. Я думаю, всё ты, Анрюха, теперь понимаешь, но за холуйство вероятно получаешь обглоданную кость и этому несказанно рад. тяготеющим к философии, и потому ознакомился с полным собранием сочинения Ленина не по учебникам и конспектам и прочел оригинал. И там, ближе к концу ПСС я наткнулся на письма Ленина и том, как большевики должны удерживать власть. Суть плана Ленина была проста. Надо устранить свободный оборот продуктов питания, сделать так, чтобы власть стала единственным источником еды для населения, чтобы нигде, кроме как у государства, еды получить было нельзя. А количество пищи, доходящей до населения, должно быть таким, чтобы забота о пропитании стала основной целью населения. В нехватке же продовольствия следует активно обвинять врагов советской власти, сопровождая это демонстративной борьбой и ними и заботой о питании населения. Таким образом любая мысль о том, чтобы покусится на советскую власть будет равносильна мысли о покушении на источник продовольствия, а борьба за выживание автоматически обернется борьбой за советскую власть, как за основной источник еды. Я был так потрясен, что на ближайшем же семинаре по МЛФ изложил свое открытие преподавателю и спросил, правильно ли я понял, что все эти продовольственные сложности начала 20-х годов были созданы болшевиками искусственно. Преподаватель, "диссидент" и приколист, всегда и иронией и подколом трактующий нам решения съездов (Да-да, такие в 70-х уже попадались) вдруг стал серьезным и сказал, что я не очень верно понял. Да, продовольственные трудности создавались искусственно (это нельзя отрицать, у Ленина же написано), но создавались они только для чуждых буржуазных элементов, а пролетариат и те, кто честно служил советской власти получали еду в достаточном количестве. Через пару дней замдекана Юрий Петрович Пантелеев (очень хороший мужик был) отозвал меня в уголок и довольно раздраженно отчитал, посоветовав внимательно следить за тем, что я говорю. "Андрей Николаевич (преподаватель МЛФ) к тебе хорошо относится, а вот некоторые твои сокурсники - не очень" - намекнул он. Ну вы уже поняли, к чему я это рассказываю. В современных условиях очень проблематично вот так сразу взять и превратить государство в единственный источник еды для населения. Но если потихоньку, постепенно, путем мелких последовательных шажков приучать население, что его возможность поесть на 100% зависит исключительно от государства, то почему нет, вполне возможно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 Нужно еще одну фигню внедрить - изменить систему выдвижения кандидатов в депутаты. Пока их будут выдвигать партейки, созданные и финансируемые денежными мешками, или ими будут становиться самовыдвиженцы-толстосумы, а также их ставленники - нихрена не изменишь и твой налог так и останется воплем в пустыне. Кандидаты в депутаты должны выдвигаться трудовыми коллективами. танунах... - какой там вопль в пустыне?... вопли - это удел революцьонерив. когда-то у них получалось, и я не знаю почему тогда - да, а сейчас - нет?... а наш удел - философия на печке. основанная на знании. и диктующая нам лично - бездействие. - как самое выгодное поведение в создавшихся условиях. прогрессивный подоходный налог - необойдимый, именно так, - показатель состояния общества. только при нем можно работать, действовать, творить и бегать - 95% населения страны. без него - шебуршиться выгодно лишь 5% населения - блатате. а ежели кто не верит в изложенный алгоритм поведения - всегда можно поднять статистику. смертности, например. - кто умирает, создавая эту статистику - главным образом те, кто пытался 2-я, 3-я работами повысить свое благосостояние. а потом, к примеру, подрывал свое здоровье - и все заработанное отдавал на лечение и увеличивающийся процент пенсиков в этой стране - говорит о том, что кто успел уйти на пенсию - теперь хрен ложат на всех паразитов. пенсия - осколок социализма. паразиты буржуйские сейчас делают все, чтобы ее уничтожить итд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 Кандидаты в депутаты должны выдвигаться трудовыми коллективами. не знаю, мне как-то пофик. с некоторых пор на выборы не хожу и кто кого куда выдвигает... голосую строго за магарыч - никака блядь не подкупает деньгами. пойду сам на выборы, когда кандидат напишет в своей программе о поддержке прогрессивного подоходного налога. остальное меня не интересует уверен, что ВСЕ остальное - просто лапша для избирателя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 Интуиция. Верить необязательно. 6 авг, 2015 в 16:53 Не знаю, стоит ли писать, но на всякий случай напишу. 24 года назад, в конце июля 1991 года на меня напала жуткая депрессия. С жуткой тахикардией. Потом пневмония, температура под 40, с трудом сбивали до 39. Лежал в реанимации. 19 августа случилось ГКЧП. И я вдруг всё осознал. За моей депрессией стоял страх нового. Интуиция говорила мне, что мой мир рушится. А я не был готов принять конец моего мира. "Когда мир раскалывается надвое, трещина проходит через сердце поэта", - сказал когда-то Хайнрих Хайне. Депрессия, болезнь, были формой суицида, бегства от грядущего краха. А 19 августа я вдруг увидел, что есть люди, которые в этих условиях не бегут, не прячутся, а идут на бесперспективный проигрышный бой. Зная, что проиграют и потеряют - но не сдаются. 21 августа они проиграли. А я встал со смертного одра и ушёл из больницы. И больше не болел. Поехал в Москву вести арьергардные бои с побеждавшим фашизмом. И вёл их успешно и весело, превратив арьергардный бой в свою личную победу. Потом, когда они вышли из тюрьмы, я дружил и с Варенниковым и с Лукьяновым... Не потому что я разделял их понятия или что они понимали меня - этого не было. А потому что они мне дали тогда силу жить. Прошло ровно 24 года. И снова на меня накатило. Второй раз в жизни. Что-то похожее на депрессию пробило мою вроде бы устойчивую психику. И снова, как в 1991, без видимых внешних причин. Внешне в моей жизни всё так же успешно, как в 1991м. На этот раз без тахикордии и смертного одра - старый уже, опыта побольше, справляться проще... Но и не спрячешь. И это означает одно - мой мир рушится. Интуиция предупреждает меня, что завтра придётся жить в совершенно новом мире. Готов ли я? У меня нет оперативных данных о том, что завтра случится что-то глобальное. Но оно случится. Пробую разобраться, что происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=y5yo7CoEHII Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 7 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 7 серпня, 2015 хотите вы того или нет но наше будущее зависит теперь от янки. именно они теперь определяют - жить нам или умереть. но они прекрасно помнят 60-е. космос. и наш потенциал и несомненно поэтому их выше крыши устраивает сраное хуйло. это находка. и они жопу порвут, только чтобы поддержать это хуйло. потому что именно это хуйло обеспечивает прессование руського мира. ограничение его. и полное господство - пусть не самого способного и талантливого арийца - но полное его господство над рабским руським миром Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 танунах... - какой там вопль в пустыне?... вопли - это удел революцьонерив. когда-то у них получалось, и я не знаю почему тогда - да, а сейчас - нет?... а наш удел - философия на печке. основанная на знании. и диктующая нам лично - бездействие. - как самое выгодное поведение в создавшихся условиях. прогрессивный подоходный налог - необойдимый, именно так, - показатель состояния общества. только при нем можно работать, действовать, творить и бегать - 95% населения страны. без него - шебуршиться выгодно лишь 5% населения - блатате. а ежели кто не верит в изложенный алгоритм поведения - всегда можно поднять статистику. смертности, например. - кто умирает, создавая эту статистику - главным образом те, кто пытался 2-я, 3-я работами повысить свое благосостояние. а потом, к примеру, подрывал свое здоровье - и все заработанное отдавал на лечение и увеличивающийся процент пенсиков в этой стране - говорит о том, что кто успел уйти на пенсию - теперь хрен ложат на всех паразитов. пенсия - осколок социализма. паразиты буржуйские сейчас делают все, чтобы ее уничтожить итд. не знаю, мне как-то пофик. с некоторых пор на выборы не хожу и кто кого куда выдвигает... голосую строго за магарыч - никака блядь не подкупает деньгами. пойду сам на выборы, когда кандидат напишет в своей программе о поддержке прогрессивного подоходного налога. остальное меня не интересует уверен, что ВСЕ остальное - просто лапша для избирателя. Так вот не дождешься - не появятся те, кто напишет о прогресналоге. Потому что, как ты пишешь - блатате, он невыгоден, а именно она - блатата, выдвигается на выборах и среди неё пипл выбирает. Других система отсекает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 Сейчас за каждым трудовым коллективом есть денежный мешок - хозяин предприятия где трудится этот коллектив...Ты понимаешь - в стране ходят дензнаки, более того - политсистема позволяет некоторым иметь их очень много, поэтому этот способ не дает гарантии попадания в правящую элиту только выдвиженцев от народа, но дает возможность сильно увеличить их шанс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 Ты понимаешь - в стране ходят дензнаки, более того - политсистема позволяет некоторым иметь их очень много, поэтому этот способ не дает гарантии попадания в правящую элиту только выдвиженцев от народа, но дает возможность сильно увеличить их шанс.Это маловероятно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СОЮЗ Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 хотите вы того или нет но наше будущее зависит теперь от янки. именно они теперь определяют - жить нам или умереть. но они прекрасно помнят 60-е. космос. и наш потенциал и несомненно поэтому их выше крыши устраивает сраное хуйло. это находка. и они жопу порвут, только чтобы поддержать это хуйло. потому что именно это хуйло обеспечивает прессование руського мира. ограничение его. и полное господство - пусть не самого способного и талантливого арийца - но полное его господство над рабским руським миром Хоть и ходит расхожая фраза - нет у государств постоянных врагов и нет постоянных друзей, а есть только постоянные интересы, но на самом деле - враги есть постоянные, по определению, а есть временные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 Так вот не дождешься - не появятся те, кто напишет о прогресналоге. Потому что, как ты пишешь - блатате, он невыгоден, а именно она - блатата, выдвигается на выборах и среди неё пипл выбирает. Других система отсекает. э.. ты меня за дэбила держишь?..... кабудто я не понимаю что ты написал? - я тебе больше скажу - НИГДЕ по ТВ, НИКОГДА и НИКТО не обсуждает прогрессивный налог..... - обсуждают - ВСЕ - войну и коррупцию, голубых януковичей и помаранчевых юлек, правый сектор и как живется колорадам на лугандонии - скажешь не ОСТРЫЕ вопросы???? - острые, типа. - и вся быдлота млеет от остроты обсуждаемых вопросов....почему? - да потому что обсуждать будут - ВСЕ, острое и тошнотворное, щипающее за душу и выворачивающее наизнанку. - ВСЕ. кроме того, которое определяет жизнь, бытие и судьбу тех, кто обсуждает. этого обсуждать запрещено. не чувствуешь? - обсуждают все - а это НИКТО НИКОГДА и НИГДЕ не обсуждает. вывод? - запрет. быдлу не позволено обсуждать то, что принадлежит элитам. паразитичным элитам, сраной страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 но ты не понял МОЕЙ стороны. мне глубоко насрать и на налог и на паразитов и на быдло я излагаю оптимум как ДОЛЖНО БЫТЬ отклонение ведет к гибели. просто чисто со стороны - хочется кому-то или нет. но подчиниться придется. всем. и паразитам и быдлу - иначе смерть. личностное отношение же сводится к известной китайской мудрости - хуево жить во времена перемен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 8 серпня, 2015 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2015 Наш лечащий врач согреет солнечный шприц. И иглы лучей опять найдут нашу кровь. Не надо, не плачь. Сиди и смотри, Как горлом идет любовь. Лови ее ртом. Стаканы тесны. Торпедный аккорд - до дна. Рекламный плакат последней весны Качает квадрат окна. Дырявый висок. Слепая орда. Пойми, никогда не поздно снимать броню. Целуя кусок трофейного льда Я молча иду к огню. Мы - выродки крыс. Мы - пасынки птиц. И каждый на треть - патрон. Лежи и смотри, как ядерный принц Несет свою плеть на трон. Не плачь, не жалей. Кого нам жалеть? Ведь ты, как и я, сирота. Ну, что ты? Смелей! Нам нужно лететь! А ну от винта! Все от винта! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.