MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Эт да! а почему они голые? :rolleyes:а ты догадайся сам? - слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 а ты догадайся сам? - слабо?Точно, слабо. Я их просто пока не вижу. Увижу - сразу догадаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Точно, слабо. Я их просто пока не вижу. Увижу - сразу догадаюсь. я тебе помогу. с удовольствием. - вот тебе первый факт.- хуйло обосрался на украине. вместе с ним обосралась вся славная руська педерация - и все руське быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 я тебе помогу. с удовольствием. - вот тебе первый факт. - хуйло обосрался на украине. вместе с ним обосралась вся славная руська педерация - и все руське быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Євка, ти зрозумій - таких, які вишукують у всьому негатив - багато. Мало тих, які б могли вселити оптимізм. І не плутай - критику з критиканством. Критикуючий завжди пропонує альтернативу - і це рухає справу а критикан - нитик по життю - нікому не цікавий, він гальмо у всякому ділі. Ти типовий критикан - а оскільки свого розуму мало - ти за основу береш кремлівські заготовки І повір - напиши ти хоча б одне криве слово проти Юльки - вона б за твої "опозиційні" коменти - виперла з форуму не задумуючись. ням-ням! утю тю шечка ты моя! кака умная девачька!возьми за это с полки свежий пирожок! а потом подумай, какого хера ты кого то лечишь, когда сама не соответствуешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 какого хера ты кого то лечишь, когда сама не соответствуешь?а она не соответствует?... блин, поделись... откуда еще узнать... подробности о таком знакомом челе?...- спинным мозгом чувствую - ты что-то знаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 поделись... не мешай заниматься! https://www.youtube.com/watch?v=BT9X9J0VjZQ...BHq5chM95aP_hCN Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Так этот танец следует в жовто-блакытных трусиках танцевать. Так в инете принято. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 не мешай заниматься! https://www.youtube.com/watch?v=BT9X9J0VjZQ...BHq5chM95aP_hCN уф... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 http://www.pravda.com.ua/articles/2015/07/24/7075497/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 море, пляж і пиво?сама попробуй - с восходом солнца и до заката под пекущими лучами нещадного солнца, стоя по пояс а то и выше в воде, нерегулярная кормежка - только непонятного цвета жидкость, именуемая пивом и соль. ну там с сухарями и арахисом. единственное, что спасло, это побеги в самоволку за самогоном - и все это не считая судорог в воде, ожогов, тепловых и солнечных ударов... если зазеваешься и нечаянно уснешь от усталости... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Євка, ти зрозумій - таких, які вишукують у всьому негатив - багато. Мало тих, які б могли вселити оптимізм. Искать негатив не надо, он везде. Оснований для оптимизма не вижу. Может ты подсажешь? Я про оптимизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Це ти живеш в 2014 році: за такі погляди, які ти зараз ретранслюєш - люди позбулися домівок, звичного життя, здоров"я, а деякі - життя. Вони то не знали, а ти знаєш - для чого повторювати чуже нещастя? Я тут на днях заглянула на форум, на який мене запрошував Кікаха - виявляється, він зараз вже живе не в Криму, а в Москві. Знаєш чому? - тому, що в Криму не можна робити ніякого бізнесу, а Кікаха щось там мутив через всесвітню павутину, яка тепер в Криму закрита для бізнесу. Зате Мітіч - цвіте і пахне в Криму - бо він пенсіонер Ось і ти - повторюючи за Хуйлом пропаганду, яку ти делікатно називаєш помилками - живеш не на території, де перемогла Росія, а в українському Києві. А чому б тобі не переїхати на Донбас і на своїй шкурі відчути всі прелесті наслідків хуйлівської пропи То что говорит Кикаха нужно разделить на 36. Притом сразу и не задумываясь. Ты что повелась на сказочку про Москву??? ))) Какой в задницу бизнес в Москве, там все ниши заняты и на годы. Ты думаешь, что какойто крымский хлоп приедет в Москву и его там будуть ждать с распрстёртыми объятиями? Ну смешно же... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Искать негатив не надо, он везде. Оснований для оптимизма не вижу. Может ты подсажешь? Я про оптимизм. А ты бизнес тоже с таким же настроением начинала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 а она не соответствует?... блин, поделись... откуда еще узнать... подробности о таком знакомом челе?... - спинным мозгом чувствую - ты что-то знаешь.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 а потом подумай, какого хера ты кого то лечишь, когда сама не соответствуешь? Я кожного дня думаю - спати не можу - так багато думаю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 http://argumenti.ru/photo/2014/MDt5XMYnJeQa8XeMUMV1sbKBi.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 http://argumenti.ru/photo/2014/MDt5XMYnJeQa8XeMUMV1sbKBi.jpg якщо судити по тону коментів - то це твоя євка - нє? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 То что говорит Кикаха нужно разделить на 36. Притом сразу и не задумываясь. Ты что повелась на сказочку про Москву??? ))) Какой в задницу бизнес в Москве, там все ниши заняты и на годы. Ты думаешь, что какойто крымский хлоп приедет в Москву и его там будуть ждать с распрстёртыми объятиями? Ну смешно же... Пам"ятаю ти комусь раніше написала: який з тебе бізнесмен, мій тато бізнесмен, то він пообідати не має часу - а ти цілими днями сидиш в неті. Я до того - що треба відповідати своїй критиці, або перестати критикувати інших. Мені пофік де зараз насправді Кікаха - важливо те, що він сам визнав: працювати в Криму, як раніше - він вже не може. Так хотів незалежності Криму, що аж від неї втік. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Пам"ятаю ти комусь раніше написала: який з тебе бізнесмен, мій тато бізнесмен, то він пообідати не має часу - а ти цілими днями сидиш в неті.Я много сидела в нэте когда училась. А потом у меня в день постов 10- 20 было в среднем по 2 мин на пост. Окола одного чвса в день. я ж тебе не Дэна. Папа занимал нишу большого бизнеса. А я занималась туризмом. Разница огромна. Что не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Я много сидела в нэте когда училась. А потом у меня в день постов 10- 20 было в среднем по 2 мин на пост. Окола одного чвса в дкень. я ж тебе не Дэна. Папа занимал нишу большого бизнеса. А я занималась туризмом. Разница огромна. Что не так? Как раз чтобы иметь много постов и их долго помнили, нужно много учиться, в результате чего тебе будет легко разобраться в любой теме, иметь свое мнение и без напряга быстро его выразить. Иной сидит по 10 часов в инете, а родить мысль не в состоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Как раз чтобы иметь много постов и их долго помнили, нужно много учиться, в результате чего тебе будет легко разобраться в любой теме, иметь свое мнение и без напряга быстро его выразить. Иной сидит по 10 часов в инете, а родить мысль не в состоянии.Ну мне мовершенно не нужно, чтоб мои посты помнили, тем болие долго. Зачем? Самое главное это передать свою мысль и не важно как....И у меня айфон, там есть голосовой набор, так, что я почти не печатаю. Правда редактирует ингда с ошибками приходится крректировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 я не думаю. я знаю. для тебя я попытался найти ее основополагающий коммент... но сразу не получилось а копать мне лень. - как она относится к американцам? Корин, я делаю первый ход. ---------- Хреново я отношусь к Американцам, даже очень.... Со времени окончания 2 мировой войны США бомбили: 1. Китай (1945-1946) 2. Корею (1950-1953) 3. Китай (1950-1953) 4. Гватемалу (1954) 5. Индонезию (1958) 6. Кубу (1959-1960) 7. Гватемалу (1960) 8. Конго (1964) 9. Перу (1965) 10. Лаос (1964) 11. Вьетнам (1961-1973) 12. Камбоджу (1969-1970) 13. Гватемалу (1967-1969) 14. Гранаду (1983) 15. Ливан (1984) 16. Ливию (1986) 17. Сальвадор (1980) 18. Никарагуа (1980s) 19. Панаму (1989) 20. Ирак (1991-1999) 21. Судан (1998) 22. Афганистан (1998) 23. Югославию (1999) 24. Афганистан (2001) 25. Ирак (2003) 26. Ливию (2011) И СИРИЮ С чего это они вдруг так полюбили Украину???? Дураку же понятно, что просто так США ничего не делает (!) Р.S Корин, твоя очередь (!!!) Твой ход Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
asdfg Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Это далеко не весь список "благих" дел американцев. Они всегда жили за счет колонизации (эксплуатации) других стран, всегда блюли только свои собственные интересы, используя инородцев как подсобный материал для передаче им ресурсов, дешевой рабочей силы и могилизации. Мир до сих пор не изменился, к сожалению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Это далеко не весь список "благих" дел американцев. Они всегда жили за счет колонизации (эксплуатации) других стран, всегда блюли только свои собственные интересы, используя инородцев как подсобный материал для передаче им ресрусов, дешевой рабочей силы и могилизации. Мир до сих пор не изменился, к сожалению. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Корин, я делаю первый ход. ---------- Хреново я отношусь к Американцам, даже очень.... Со времени окончания 2 мировой войны США бомбили: 1. Китай (1945-1946) 2. Корею (1950-1953) 3. Китай (1950-1953) 4. Гватемалу (1954) 5. Индонезию (1958) 6. Кубу (1959-1960) 7. Гватемалу (1960) 8. Конго (1964) 9. Перу (1965) 10. Лаос (1964) 11. Вьетнам (1961-1973) 12. Камбоджу (1969-1970) 13. Гватемалу (1967-1969) 14. Гранаду (1983) 15. Ливан (1984) 16. Ливию (1986) 17. Сальвадор (1980) 18. Никарагуа (1980s) 19. Панаму (1989) 20. Ирак (1991-1999) 21. Судан (1998) 22. Афганистан (1998) 23. Югославию (1999) 24. Афганистан (2001) 25. Ирак (2003) 26. Ливию (2011) И СИРИЮ С чего это они вдруг так полюбили Украину???? Дураку же понятно, что просто так США ничего не делает (!) Р.S Корин, твоя очередь (!!!) Твой ход мой ход?...... ну тогда поясни мне - почему в этом списке нет самой жестокой всех времен и народов бомбежки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Это далеко не весь список "благих" дел американцев. Они всегда жили за счет колонизации (эксплуатации) других стран, всегда блюли только свои собственные интересы, используя инородцев как подсобный материал для передаче им ресрусов, дешевой рабочей силы и могилизации. Мир до сих пор не изменился, к сожалению. даже в первом приближении твоя зомба не выдерживает никакой критики - объясни тогда с точки зрения ресурсов - почему янки с легкостью поставили рашу раком - со всеми ее ресурсами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 даже в первом приближении твоя зомба не выдерживает никакой критики - объясни тогда с точки зрения ресурсов - почему янки с легкостью поставили рашу раком - со всеми ее ресурсами? Рашу раком ещё не поставили, ой как далеко. Не выдавай желаемое за действительное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 25 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2015 Это далеко не весь список "благих" дел американцев. Они всегда жили за счет колонизации (эксплуатации) других стран, всегда блюли только свои собственные интересы, используя инородцев как подсобный материал для передаче им ресрусов, дешевой рабочей силы и могилизации. Мир до сих пор не изменился, к сожалению. Кризис на Украине предоставляет Вашингтону широкие возможности для ослабления позиций России, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.