MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 если ты привяжешь национальную валюту к эквиваленту-то есть мерилу или говоря иначе к эталону-по хер тебе азировы экономика -есть базис политика -надстройка на сейчас есть только один устойчивый эквивалент - доллар.а не привязывают нац валюту к твердому эквиваленту именно для того, чтобы иметь возможность обирать всех и сразу. обирать всех и сразу здесь возможно, потому что плебс позволяет себя обирать но сейчас, кажись, и этот последний ресурс паразитов - закончился Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Так что рынок сбыта у меня будет всегда -тебе не следует переживать -проституция очень древняя профессия- буряты пока на местестрого говоря... это профессия... она немного отличается от торгашества... например, требует соответствующего состояния рук.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 рынок у тебя будет, кто спорит? - я даже нарисовал примерно - какой. наживаться, конечно, пытаться будут... некоторые идиоты. которые не представляют, что такое голодный бунт - когда перед глазами нажившийся паразит.... который не подумает что вместе с ним разделят его судьбу и его близкие... и как показали последние 100 лет - от коммунистического закона распределения никуда не деться - хочешь ты того или нет Ты не понял продавать буду я по 1$ Ну а если начнётся голодный бунт, то судовольствием приму в нём участиее "экспроприация экспроприаторов" так сказать... Ушлая я стала наученная жизню,имею горький опыт. Тут только вовремя перекрасится надо и пару лозунгов выучить, типа "бандера приде , порядок наведе" или "Пам'ятай чужинець-тут господар українець" А может и в парламент, чем я хуже козака Гаврылюка, а ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Ты не понял продавать буду я по 1$ Ну а если начнётся голодный бунт, то судовольствием приму в нём участиее "экспроприация экспроприаторов" так сказать... Ушлая я стала наученная жизню,имею горький опыт. Тут только вовремя перекрасится надо и пару лозунгов выучить, типа "бандера приде , порядок наведе" или "Пам'ятай чужинець-тут господар українець" А может и в парламент, чем я хуже козака Гаврылюка, а ? вот. совершенно правильно, кроме первого предложения, - тебе больше ничего не останется как принимать участие - и это объективно и не зависит от твоих хотелок. в первом предложении слово - продавать - неправильное. стоять с ценником в 1$ во время дефолта - это скорей похоже на ... куда уехал цирк? - в какие города? ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 вот. совершенно правильно, кроме первого предложения, - тебе больше ничего не останется как принимать участие - и это объективно и не зависит от твоих хотелок. в первом предложении слово - продавать - неправильное. стоять с ценником в 1$ во время дефолта - это скорей похоже на ... куда уехал цирк? - в какие города? ... Не надо ля, ля... нам втюхывали в Универе исорию Аргентины ( как страну пережившую дефолт) Так, что я в этой сфере не очень аффффффигенный специалист. Но понятие имею. И ещё кое, что помню. Не столько много времени прошло) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 17 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2015 Не надо ля, ля... нам втюхывали в Универе исорию Аргентины ( как страну пережившую дефолт) Так, что я в этой сфере не очень аффффффигенный специалист. Но понятие имею. И ещё кое, что помню. Не столько много времени прошло) отличный пример.не вижу никаких возражений. - в результате - нормальная страна с 35% максимальным подоходным налогом, что даже не интересно. интересно, что подобный налог требует фиксации годового дохода - КАЖДОГО. с непременной проверкой соответствия. а это и есть контроль общества за состоянием паразитов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 отличный пример. не вижу никаких возражений. - в результате - нормальная страна с 35% максимальным подоходным налогом, что даже не интересно. интересно, что подобный налог требует фиксации годового дохода - КАЖДОГО. с непременной проверкой соответствия. а это и есть контроль общества за состоянием паразитов. Мы чё то с тобой отклонились от темы речь шла о тех.дефолте, а мы говорим о обычном дефолте. Слушай Корин, я так понимаю что при любом кризисе цены падают ( валятся) на предметы НЕ первой необходимости. Будут стоять салоны красоты, подешевет недвижимость упадут цены на автомобили, одежда и.т.д. Но это мало коснётся продуктов питания и лекарств. Помнишь как бахнул $. И что наблюдали, цены на продукты и лекарства поднялись, а опустилась недвижимость, упали авто, одежда и т.п. Ну ты пончл мою мысль. То есть, я хочу сказать, что когда поднялись цены на продукты, то народ возмущался и брал. И знаешь на рынках ( негласный договор) цену больше определённого процента я опустить не могу иначе мафы мои просто спалят. Такая вот маленькиая монополия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Мы чё то с тобой отклонились от темы речь шла о тех.дефолте, а мы говорим о обычном дефолте. Слушай Корин, я так понимаю что при любом кризисе цены падают ( валятся) на предметы НЕ первой необходимости. Будут стоять салоны красоты, подешевет недвижимость упадут цены на автомобили, одежда и.т.д. Но это мало коснётся продуктов питания и лекарств. Помнишь как бахнул $. И что наблюдали, цены на продукты и лекарства поднялись, а опустилась недвижимость, упали авто, одежда и т.п. Ну ты пончл мою мысль. То есть, я хочу сказать, что когда поднялись цены на продукты, то народ возмущался и брал. И знаешь на рынках ( негласный договор) цену больше определённого процента я опустить не могу иначе мафы мои просто спалят. Такая вот маленькиая монополия. да.и политика цен и т.н. коррупция и контрабанда и твоя монополька.. - все это части системы. поэтому я не верю, что без дефолта эту систему подвинут. для этого как минимум нужна смена нонешней власти. но если русский астролог -таки прав, и последней аспектацией Плутона станет Асц... тогда уже к 18 году эта страна станет другой... например, рассыпется на мелкие княжества Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 - в результате - нормальная страна с 35% максимальным подоходным налогом, что даже не интересно. а это и есть контроль общества за состоянием паразитов. так по дурному вляпатися - міг тільки ти. що ти знаєш про Аргентину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 так по дурному вляпатися - міг тільки ти. що ти знаєш про Аргентину? такить.. - марадона, ди стефано, блин.. - а шо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 перед нами была обыкновенная спекулянтка не создающая ни грамма ценностей таких миллионы-кровосиси бизнес ее шаток и рискован , зависит на 100 процентов от налоговой инспекции а налоговая инспекция зависит сама от себя Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 перед нами была обыкновенная спекулянтка не создающая ни грамма ценностей таких миллионы-кровосиси бизнес ее шаток и рискован , зависит на 100 процентов от налоговой инспекции а налоговая инспекция зависит сама от себя ты не прав, спекулянтом сейчас стать невозможно при всем нашем желании. по одной простой причине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Al_75 Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Децентрализация власти стает еще ближе, на днях Рада проголосовала за изменение Конституции Украины и подала проект изменений в КС. США назвали историческим это голосование http://ukr.segodnya.ua/politics/pnews/rada...cii-632235.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Децентрализация власти стает еще ближе, на днях Рада проголосовала за изменение Конституции Украины и подала проект изменений в КС. США назвали историческим это голосование http://ukr.segodnya.ua/politics/pnews/rada...cii-632235.htmlтоже вариант.значит сдохнуть этой стране не дадут - остается надеяться, что янки-таки ограничат аппетиты укро паразитов жаль, что не уничтожат. но это не их дело а на нашу жисть должно хватить. света в конце тоннеля нет - но и препятствий в обозримом будущем гарантируют, что не будет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 ты не прав, спекулянтом сейчас стать невозможно при всем нашем желании. по одной простой причинеМЕНЯ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ПРИЧИНАМНЕ ИНТЕРЕСНО -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСПЕКУЛИРОВАТЬ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ПРИЧИНА МНЕ ИНТЕРЕСНО -ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОСПЕКУЛИРОВАТЬ? ты родом из прошлого столетия - что тебе можно объяснять? - нет такого понятия - поспекулировать. - уясни себе раз и навсегда. - взамен есть понятие - быть успешным бизнесменом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 ты родом из прошлого столетия - что тебе можно объяснять? - нет такого понятия - поспекулировать. - уясни себе раз и навсегда. - взамен есть понятие - быть успешным бизнесменом ТЫ меня не учия 20 лет назад высрал все то что вы тут жуете это только в вашей зоне спекулянт или бисьнесьмен может рот открывать типа козла тигипки у нас они все делают свое дело тихо,аккуратно и не выебываюца а если начнут хфостом бить-сразу меняют руководство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 ТЫ меня не учи я 20 лет назад высрал все то что вы тут жуете это только в вашей зоне спекулянт или бисьнесьмен может рот открывать типа козла тигипки у нас они все делают свое дело тихо,аккуратно и не выебываюца а если начнут хфостом бить-сразу меняют руководство так и скажи - гусь свинье не товарищ. - а что нам здесь делать - когда любая ничтожная срань строит из себя господина? - и нет на нее управы - потому что самый главный пидар этого государства - не президент, работающий на страну - а паразит, работающий на свои шоколадные фабрики? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 интересно ты повернул,а главное неуклюже и тупо вернее тупо и неуклюже если у нас парламентско-президентская страна-то роль президента второстепенна главная роль принадлежит парламентариям-им и карты в руки а перзидентами,,,не рождаются-их кстати тоже на Украине выбирают Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 а что нам здесь делать - когда любая ничтожная срань строит из себя господина?-не терять прежде всего чувства достоинства и быть более активными Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 а что нам здесь делать - когда любая ничтожная срань строит из себя господина?-не терять прежде всего чувства достоинства и быть более активнымиРеспублика и Революция Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Eva_ВЛ Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 И смех и грех, я про то как Украина может поделиться с греками опытом проведения реформ :D http://russian.rt.com/inotv/2015-07-16/YAc...et-podelitsya-s Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 И смех и грех, я про то как Украина может поделиться с греками опытом проведения реформ :D http://russian.rt.com/inotv/2015-07-16/YAc...et-podelitsya-s я смотрю тебе яйценюк нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 И смех и грех, я про то как Украина может поделиться с греками опытом проведения реформ :D http://russian.rt.com/inotv/2015-07-16/YAc...et-podelitsya-s да ты животное на карте ту грецию за 2 часа не найдешьеще шо то там мямлит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 все прочитала? - заметь, ты тоже в теме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 да ты животное на карте ту грецию за 2 часа не найдешь еще шо то там мямлит хотя они такие же безрукие и тупые Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 хотя они такие же безрукие и тупые Если бы тебе давали столько баблосов, сколько давали им, без объязательств - ты б сам стал безруким и отупел от лени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 http://hvylya.net/analytics/politics/mukac...go-sektora.html Что же эта дура курит? . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 18 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2015 Если бы тебе давали столько баблосов, сколько давали им, без объязательств - ты б сам стал безруким и отупел от лени.но мне ж не даютпотому я щаслив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 19 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2015 МЕНЯ ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЭТА ПРИЧИНАне указана цена на товаре Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.