Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Надо же, ты даже катастрофу пытаешься представить как достижение.

Хто б в нас пишов, кажешь, а хиба э варианты?

Як кажуть - хиба хочешь - мусыш.

Що роблять з деревом - зараженим паразитами?

можна довго лікувати і нема ніякої гарантії, що воно не впаде і не завалить тобі хату.

а можна вольовим рішенням, наплювавши на те, що ти під ним зачав свого первістка - спиляти і посадити нове.

Дефолт - це шанс почати з чистого листка

Але нам його не дозволять оголосити, а у нашої влади кишка тонка піти всупереч Заходу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

дефолт мог бы стать точкой возрождения. но его не допустят

чесно, я спочатку написала, а потім прочитала твою відповідь.

Посилання на коментар

Р.S

А то, что происходит в стране после Майдана, реально жутко, мерзко, страшно и стыдно для уважающего себя народа!!!!

Да и ещё, я уверена, убеждена что ТУПОСТЬ равноценна измене. Тупость это предательство.

Я тут на днях дивилася відео операції - також "жутко, мерзко, страшно", а "стыдно" повинно бути лікарю, якщо він непрофесійно її зробив.

Для пацієнта головне - результат

Так і в нас - соромно повинно бути владі - а нам може бути лише прикро і погано - за результатами.

Посилання на коментар

А то, что страна движится к распаду я давно об этом трублю.

Чому двіжєцца? Вона вже розпалася - на ...громадян України і долбойобів руськомірців

Изображение

Посилання на коментар

Ева, вопрос тупой. - в обществах, где правят паразиты, у плебса не спрашивают - плебс пользуют.

дефолт мог бы стать точкой возрождения. но его не допустят

дефолт бы означал прекращение финансирования этой страны из вне. - и вся прибавочная стоимость - хотит ли кто или нет - должна была бы возвращаться на развитие этого общества а не оседать в карманы паразитам

- это откровенный пиздежь, что выработанной обществом прибавочной стоимости не хватит на поддержание этого общества - паразитам , понятно, не хватит

Технический дефолт вполне допустят. (!!!)

Я в теме, я курсовую писала о тех.дефолте.

Вот класика:

Технический дефолт — это ситуация, когда заёмщик нарушил договор займа, но физически он этот договор выполнять может. Нарушение договора может подразумевать как отказ платить проценты или основную часть долга, так и отказ предоставить необходимые документы (например годовой отчёт) или любое другое нарушение пункта договора займа. Тогда кредитор может объявить технический дефолт заёмщику. Дальнейшая судьба заёмщика и кредитора зависит от причин дефолта и корпоративного законодательства в стране. Довольно часто технический дефолт не заканчивается банкротством заёмщика. 

После технического дефолта следуют переговоры по возможной реструктуризации долговых обязательств. И если стороны приходят к соглашению, государство, ранее объявившая о техническом дефолте, перестает быть в этом состоянии. Но, если договориться не удается, вместо технического дефолта приходит дефолт «обыкновенный» , со всеми вытекающими последствиями – банкротство, распродажа имущества и т. п. 

Но этот пример характерен для европейских государств. Объявив тех. дефолт, онискажут рынку, «ребята, деньги есть, но возникла бюрократическая проволочка, нужно немного подождать» .

А у нас ситуация другая, и вот тут-то многое и будет зависеть от того, захотят ли "ребята" подождать. ???

А на выходе - тех.дефолт повлечет за собой рост курса валют, вызовет сильную спекуляцию на стоимости доллара, а также панику среди населения. Тотальное обнищание народа. Полная заморозка дипазитов.

И самае главное это обвал промышленного рынка, заводы фабрики предприятия упадут в цене в разы и будут

выставлены на продажу. Как думаешь кто купит? Оермания, США, наши олигпхархи и.т.д.

Тоесть полный распил страны.

Посилання на коментар

Технический дефолт вполне допустят. (!!!)

Я в теме, я курсовую писала о тех.дефолте.

Отсюда списывала?

Что такое технический дефолт?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

Сергей Мирошниченко Мудрец (12883) 3 года назад

Объясню тебе по простому что такое технический дефолт.

Например ты едешь домой из кинотеатра на такси. Машина останавливается у твоего дома, а ты говоришь таксисту: сейчас сниму деньги в банкомате №1 и расчитаюсь.... подходишь к банкомату, а он не работает.... тогда ты возвращаешься в машину и говоришь таксисту давай проедем 300метров до банкмата №2, который работает.... Вы едете к банкомату №2 ты снимаешь деньги с карты и рассчитываешься... .

И вот все это время когда таксист тебя вез от банкомата№1 до банкомата№2, ты находился в состоянии технического дефолта. Ты был платежеспособен, но в силу определенных обстоятельств не мог оплатить услугу (погасить задолжность) при этом ты не был банкротом.... Тоже самое технический дефолт и в экономике.

30 Нравится Пожаловаться
Посилання на коментар

А у нас ситуация другая, и вот тут-то многое и будет зависеть от того, захотят ли "ребята" подождать. ???

А на выходе - тех.дефолт повлечет за собой рост курса валют, вызовет сильную спекуляцию на стоимости доллара, а также панику среди населения. Тотальное обнищание народа. Полная заморозка дипазитов.

И самае главное это обвал промышленного рынка, заводы фабрики предприятия упадут в цене в разы и будут

выставлены на продажу. Как думаешь кто купит? Оермания, США, наши олигпхархи и.т.д.

Тоесть полный распил страны.

мало ходить на занятия...

опустим часть теоретическую - что ты понимаешь, когда заявляешь - Тотальное обнищание народа? - если не повторяешь идиотские страшилки руського кремля, которому теперь ну о-о-чень нужно хоть где-то брать бабло...

- если не сможешь ответить на этот вопрос - остальная фигня смысла ведь не имеет...

Посилання на коментар

Отсюда списывала?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

30 Нравится Пожаловаться

С учебника. Думаю, что твой Сергей Мирошниченко содрал от туда же?

Что не так? Я же написала КЛАСИКА (!!!)

Посилання на коментар

шустер

блин, какая прелесть эти янки - отмантулили-таки кролика

ну, пацаны, - как теперь вы представляете дальше паразитировать в этой стране? - ась?

Посилання на коментар

вы могли пиздеть своему плебсу. но пиздеть амерам - неполуцицца

а шо это значит?

- придется.... премьера сингапура спросили - как ты смог так быстро побороть коррупцию?

- очень просто - посадил пару своих друзей. остальные - поняли.

напомню - в сингапуре - прогрессивный подоходный налог.

Посилання на коментар

мало ходить на занятия...

опустим часть теоретическую - что ты понимаешь, когда заявляешь - Тотальное обнищание народа? - если не повторяешь идиотские страшилки руського кремля, которому теперь ну о-о-чень нужно хоть где-то брать бабло...

- если не сможешь ответить на этот вопрос - остальная фигня смысла ведь не имеет...

Легко!

Если обваливится национальная валюта, а это 100% при тех.дефолте.

Ну... К примеру курс $ 1:70, как думаешь какие будут цены на бензин, продукты, лекарств и.т.д. ?

А что будет с средним и мелким бизнесом ? С рабочими местами? С ростом преступности?

И со всей этой шнягой будет колосальный рост коррупции, это всегда при дефолте.

Отсюда ноль инвестиций в страну и хрен реформам.

Я так скажу кто жил херово тот будит жить ещё херовей!

Надеюсь понятно изъяснилась, простым языком?

Посилання на коментар

Легко!

Ну... К примеру курс $ 1:70, как думаешь какие будут цены на бензин, продукты, лекарств и.т.д. ?

А что будет с средним и мелким бизнесом ? С рабочими местами? С ростом преступности?

последний йух без соли доедаеш?-найди себе своего мотдроллу

возьмет на содержание

муж небось импотент

Посилання на коментар

Отсюда списывала?

ЛУЧШИЙ ОТВЕТ

30 Нравится Пожаловаться

Это то же с учебника ( примеры)

Немогу понять, ты чё пасёшь меня ? Смысл в чём. Какя тебе разница где я слизала с нэта или книги?

Учитывая тот факт, сто все книги в нэте. Я так думаю на форумах главное подать, мысль, идею, смысл и не столь важно

где ты берёшь инфу.

Посилання на коментар

Легко!

Эх...Ева, Ева... все-таки 100 га это многовато... даже для тебя...

как бы это для тебя........ ну представь, - обвалилась валюта, ты в своем ларьке продавала пирожки, которые стоили $1, а теперь они стоят $0.01..

- представила?

а теперь ответь - ты будешь дальше продавать свои пирожки по новой цене?

Посилання на коментар

шустер

прелестно

это мне нравится.

янки дают нам шанс.

уро-о-о-дливый донемогу - заставляют паразитов ограничивать и прореживать самих себя.

- и паразитам некуда деваться - бОльшие вынуждены давить меньших.

пауки в банке.

в условиях упадка искусства, литературы, идей, эстрады, музыки и всего... - это хоть какое развлечение

Посилання на коментар

Это то же с учебника ( примеры)

Немогу понять, ты чё пасёшь меня ? Смысл в чём. Какя тебе разница где я слизала с нэта или книги?

Учитывая тот факт, сто все книги в нэте. Я так думаю на форумах главное подать, мысль, идею, смысл и не столь важно

где ты берёшь инфу.

лучше всего брать инфу из жопы и распостранять среди твоего народа

чем глубже в жопу-тем понятнее народу

Посилання на коментар

шустер

прелестно

это мне нравится.

янки дают нам шанс.

уро-о-о-дливый донемогу - заставляют паразитов ограничивать и прореживать самих себя.

- и паразитам некуда деваться - бОльшие вынуждены давить меньших.

пауки в банке.

в условиях упадка искусства, литературы, идей, эстрады, музыки и всего... - это хоть какое развлечение

жаль у меня не транслируется синхронно
Посилання на коментар

Эх...Ева, Ева... все-таки 100 га это многовато... даже для тебя...

как бы это для тебя........ ну представь, - обвалилась валюта, ты в своем ларьке продавала пирожки, которые стоили $1, а теперь они стоят $0.01..

- представила?

а теперь ответь - ты будешь дальше продавать свои пирожки по новой цене?

Ты рассуждаешь как простой обыватель, а не комерсант. Какой мне смысл продавать пирожки по $0.01 если пирожки будут убыточны. ( бензин, доставка, мясо, мука, налоги, аренда и т. д) А как думаешь какую заработную зарплату тогда получат люди которые пекут мне пирожки???

Тогда мне просто придётся закрыть мой пирожковый бизнес. ))) проще и дешевле покупать полуфабрикаты в ГЭЙропе

С рублеными кишками, шкурой,жилами и травить ими обывателей.

У меня уже был такой опыт когда я выращивала цветы. Писала.

Р.S

У мння постоянный сбыт в ресторанах ( друзья помогли) масо, тврог, сыр, сметана. И я не везу, сами приезжают и берут по курсу $, так как прейскурант у них привязан к валюте. А излишки я прдаю на рынках.

И по поводу пирожков, если уж на то пошло я ещё год, полтора буду продавать их по 1$ пока у людей не закончиться сбережения, буду выбивать и выжимать из них всё, жрать то им всё равно надо иначе сдохнут. ( это тебе в качестве примера)

А теперь подумай про аптечный бизнес. Люди будут прследнее продавать, включая квартиры. Так что твой пример- довод не аргумент.

Доброй ночи, Корин!

Посилання на коментар

жаль у меня не транслируется синхронно

ты ниче не теряешь - трындежь как всегда.

просто я не читал результатов вояжа кролика в штаты - а здесь быренько все рассказали

Посилання на коментар

Ты рассуждаешь как простой обыватель, а не комерсант. Какой мне смысл продавать пирожки по $0.01 если пирожки будут убыточны. ( бензин, доставка, мясо, мука, налоги, аренда и т. д) А как думаешь какую заработную зарплату тогда получат люди которые пекут мне пирожки???

Тогда мне просто пидётся закрыть мой пирожковый бизнес. ))) проще и дешевле покупать полуфабрикаты в ГЭЙропе

С рублеными кишками, шкурой,жилами и травить ими обывателей.

У меня уже был такой опыт когда я выращивала цветы. Писала.

Р.S

У мння постоянный сбыт в ресторанах ( друзья помогли) масо, тврог, сыр, сметана. И я не везу, сами приезжают и берут по курсу $, так как прейскурант у них привязан к валюте. А излишки я прдаю на рынках.

И по поводу пирожков, если уж на то пошло я ещё год, полтора буду продавать их по 1$ пока у людей не закончиться сбережения, буду выбивать и выжимать из них всё ижрать то им всё равно надо иначе сдохнут. ( это тебе в качестве примера)

А теперь подумай про аптечный бизнес. Люди будут прследнее продавать, включая квартиры. Так что твой пример- довод не аргумент.

Доброй ночи, Корин!

чё-т я знал, что ты так скажешь....

но хотя я и обыватель, все же я не сказал, что пирожки будут убыточны... - но я точно знаю, что продавать ты их будешь.

за гривны. и сколько бы эти гривны ни стоили.

потому как продавать пирожки - это единственный твой источник дохода.

печь - будешь сама.

транспорт - носить будешь в корзинке.

и так далее.

не понимаешь?...... - когда власть теряет управление общество все равно самоорганизовывается

на минимальном уровне.

а сейчас, после нбушного обвала гривны, это общество близко к этому минимальному уровню.

может быть хуже. но ненамного.

- дальше - самоорганизация - и отсечение паразитов.

и только потом - развитие.

так что дефолт грозит ТОЛЬКО паразитам. - и есть благом для страны - как страны национальной.

Посилання на коментар

Корин жду ответ, не сливайся. Тема как по мне так любопытнешая.

всех вас пристрелят-как собак

постепенно

Посилання на коментар

весь этот хаос случился по одной простой причине

умышленно был исключен или удален эквивалент национальной валюты

что является эквивалентом гривны?-.....

Посилання на коментар

весь этот хаос случился по одной простой причине

умышленно был исключен или удален эквивалент национальной валюты

что является эквивалентом гривны?-.....

не-е. весь этот бардак - только из-за бездарности т.н. укроэлит

- не верие этих бездарей в законы развития общества.

нужно отдать должное - азиров знал и таких ляпов не допускал

прыщавый проскочил нашару - награбил сотеньки миллионов, а вот куму его не повезло - золотой запас кончился и номенклатура еще совковых размеров высосала все ресурсы сократившегося на четверть населения этой страны

Посилання на коментар

так что дефолт грозит ТОЛЬКО паразитам. - и есть благом для страны - как страны национальной.

КАК ТО СЛИШКОМ ПО ЛЕНЕНСКИ ПО КОММУНИСТИЧЕСКИ

В корне с тобой не согласна. По той причине, что всегда найдутся люди по богаче. При дефолте подыхать будут

бедные и те кто не ушлые, сильнейшие выживут. И ещё одна деталь на дефолтах многие ( некотрые)

наживаются, иначе зачем тогда дефолты? )))

Так что рынок сбыта у меня будет всегда.

Посилання на коментар

не-е. весь этот бардак - только из-за бездарности т.н. укроэлит

- не верие этих бездарей в законы развития общества.

нужно отдать должное - азиров знал и таких ляпов не допускал

прыщавый проскочил нашару - награбил сотеньки миллионов, а вот куму его не повезло - золотой запас кончился и номенклатура еще совковых размеров высосала все ресурсы сократившегося на четверть населения этой страны

если ты привяжешь национальную валюту к эквиваленту-то есть мерилу или говоря иначе к эталону-по хер тебе азировы

экономика -есть базис

политика -надстройка

Посилання на коментар

В корне с тобой не согласна. По той причине, что всегда найдутся люди по богаче. При дефолте подыхать будут

бедные и те кто не ушлые, сильнейшие выживут. И ещё одна деталь на дефолтах многие ( некотрые)

Так что рынок сбыта у меня будет всегда.

рынок у тебя будет, кто спорит? - я даже нарисовал примерно - какой.

наживаться, конечно, пытаться будут... некоторые идиоты. которые не представляют, что такое голодный бунт - когда перед глазами нажившийся паразит.... который не подумает что вместе с ним разделят его судьбу и его близкие...

и как показали последние 100 лет - от коммунистического закона распределения никуда не деться - хочешь ты того или нет

Посилання на коментар

.

Так что рынок сбыта у меня будет всегда -тебе не следует переживать -проституция очень древняя профессия- буряты пока на месте
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...