Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

я редко рассказываю личные истории но тут подходящий случай

под евпаторией теперь уже было довольно интересное и тихое место заозерное

в нем есть целых 2достопримечатеьности

поговорим о второй-это евпаторийский маяк-один из самых самых стратегических маяков крыма

и что ты думаешь

в 2008,когда я там был -там уже была рузьке база

так не бывает-когда нить ружье должно было выстрелить-у моря стояла маленькая часть чф украины а сзади -огромная территория маяка

так или иначе это ружье должно было выстрелить и оно выстрелило-оно выстрелило не потому что был майдан -а потому что там было ружье,карл

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

разве что как през,именно през карл

именно при немокончатеьно все маяки в крыму перешли под контроль чф

это все равно как в израиле -береговые маяки перешли под контроль египтян палестицев или ирдании

да для росии это был супер през ,карл

тут я с тобой согласен

мимо. викторфедорыч ничего не терял.

все потеряла прыщавая баптистская кроличья власть

Посилання на коментар

я редко рассказываю личные истории но тут подходящий случай

под евпаторией теперь уже было довольно интересное и тихое место заозерное

в нем есть целых 2достопримечатеьности

поговорим о второй-это евпаторийский маяк-один из самых самых стратегических маяков крыма

и что ты думаешь

в 2008,когда я там был -там уже была рузьке база

так не бывает-когда нить ружье должно было выстрелить-у моря стояла маленькая часть чф украины а сзади -огромная территория маяка

так или иначе это ружье должно было выстрелить и оно выстрелило-оно выстрелило не потому что был майдан -а потому что там было ружье,карл

видишь как все складывается?... вообще хрен разберет - хотим как лучше... а получаем как всегда. - 2008 год - правление прыщавого....

Посилання на коментар

не понимаешь.

хахлы - не воины.

теперь, когда прыщавая власть опустила их уровень жизни ниже африки, - им похуй война, колорады, хуйло и руський мир

потому как предел - и пусть сраный порошенко со своими сыночками идет дохнуть на войне.

опыт -да.

для немногих, которые выберут карьеру наемников

хахлы - не воины.

карл понимаешь-я не люблю тупых

я не люблю дураков

я просто попрошу тебя забанить просто за эту фразу

за сталина ты и так намотал бы себе вечный бан

а я прошу бана для этого долбоеба до 1сентября 2015года

отдохни

приведи себя в порядок и потом ты нам всем расскажешь что ты был не прав

просто с тобой общается шефиня а я нехочу оскорблять тебя сильно

поэтому я не спешу тебя прикончить я даю тебе шанс-полтора месяца исправительных работ

прошу исполнить мою просьбу

за тупость надо платить-как и за все в нашей жизни

Посилання на коментар

хахлы - не воины.

карл понимаешь-я не люблю тупых

я не люблю дураков

за сталина ты и так намотал бы себе вечный бан

а я прошу бана для этого долбоеба до 1сентября 2015года

отдохни

приведи себя в порядок и потом ты нам всем расскажешь что ты был не прав

просто с тобой общается шефиня а я нехочу оскорблять тебя сильно

поэтому я не спешу тебя прикончить я даю тебе шанс-полтора месяца исправительных работ

прошу исполнить мою просьбу

за тупость надо платить-как и за все в нашей жизни

Увидев на улице шикарную блондинку, маленький Вовочка сказал с восторгом:

- Вот это жопа!

- Не смей так говорить, - одернула его мама, - нет такого слова!

- Странно, - подумал Вовочка, - жопа есть, а слова такого нет?

Старый анекдот.

Посилання на коментар

я не буду заострять внимание публики как геройская красная армия оставила в ленинграде гражданское население в заложниках на долгую долгую блокаду

или как взорвали днепрогэс

я просто покажу снимок смелой ваты,которая кмело использует не только складки местности но и тела детей

Изображение

и еще напомню тоже анекдот

учительница задает вопрос-кто о чем думает и затем обращается непосредственно к вовочке

-о чем же ты думаешь ,вовочка

-о жёппе ,марья ивановна

-а почему же о жопе ,вовочка

-а я о ней всегда думаю

Посилання на коментар

шустер

- ты нам только хужесделал.

- такого не было при пшонке.

чей счас ставленник в прокуратуре? - это который счас на канарах 80-и десятилетние кости парит?

- а кто кошельком олигарха в нацбанке подвизается? - эта тупая сучка?

чё мы там счас выполняем? - де-о-ли-хар-хи-за-ци-ю??? - йибать ту Люсю....

Посилання на коментар

я народ, укроп

и транслирую здесь мнение народа а не свое.

хочешь ты того или нет, а жопа-таки есть

ты не народ

ты выблядок и пустозвозвон

если я что то рассказываю или что то утверждаю у меня тому есть подтверждения не из больной чумной головы-а

-неопровержимые факты и или

-само течение истории

а ты гандон-ты просто пиздабол и ничем не отличаешься от навоза

червь

мне не очем с тобой разговаривать

пошол вон-ты мне не интерсен

администрация сама решит в какое стойло тебя вставить

Посилання на коментар

если я что то рассказываю или что то утверждаю у меня тому есть подтверждения не из больной чумной головы-а

-неопровержимые факты

подтверди хоть шо-то неопровержимыми фактами

ЗЫ. и прекращай строить из себя ябеду - противно даже нахуй посылать

Посилання на коментар

хахлы - не воины.

Зачем, Укроп? - он про себя все правильно написал: сцыкливая мерзость. А поскольку он - народ, то теперь понятно почему мы так живем.

А ты, когда не материшься - очень даже убедительно выглядишь - так держать, ты мне нравишься.

Посилання на коментар

Зачем, Укроп? - он про себя все правильно написал: сцыкливая мерзость. А поскольку он - народ, то теперь понятно почему мы так живем.

Он, к счастью, не народ...
Посилання на коментар

А ты, когда не материшься - очень даже убедительно выглядишь - так держать, ты мне нравишься.

если только это является причиной Вашего недовольства -то я неприменно исправлюсь

извините меня

Посилання на коментар

Он, к счастью, не народ...

не. тут определиться нужно - я народ, или, к счастью, не....

- иначе хрен поймешь - почему вы так живете..

Посилання на коментар

если только это является причиной Вашего недовольства -то я неприменно исправлюсь

извините меня

Ты еще перечитай правила форума, понравится... :P
Посилання на коментар

в общих чертах я выразил дальнейшее развитие Украинского общества и у меня есть твердая уверенность-оно пойдет по единственно правильному пути-развитию своей самобытности

никогда не был Украинский народ рабским

у меня тут есть один товарищ-он с Западной Украины

мы давно с ним знакомы,но встречаемся редко иногда перезваниваемся и только по делу-такая у нас распланированная жизнь

и когда то ,года 2назад я попросил его раскрыть особенность тех украинцев ,в среде которых он вырос-чем вы отличаетесь от всех остальных-и он мне рассказал удивительную вещь,которая нас сблизила-он сказал мне ,что на западной Украине у хозяина обязательно есть своя хата,и в этой хате---внимание-есть обязательно все ,что необходимо для ведения хозяйства-от .... до пистолета-скажем так-и если вдруг такой украинец попадет в новое место-он к вечеру все равно сам себя накормит-у него есть весь набор всех инструментов,которые собирало все его 4или 8поколений

он не побежит к соседу как руский ванья за гвоздем или иголкой или шилом-у него есть все-от дедушек ,прадедушек и прапрадедушек

только самая самая самая крайняя необходимость заставит его обратится к соседу за чем то необходимым

это все я рассказал потому что Украинец---это хозяин-ему не нужен руский колхоз

он сам Хозяин на своей земле

Счастья Вам всем,Хозяева своей страны

гоните прочь нищих колхозных северных комбайнеров

Посилання на коментар

в общих чертах я выразил дальнейшее развитие Украинского общества и у меня есть твердая уверенность-оно пойдет по единственно правильному пути-развитию своей самобытности

мы давно с ним знакомы,но встречаемся редко иногда перезваниваемся и только по делу-такая у нас распланированная жизнь

и когда то ,года 2назад я попросил его раскрыть особенность тех украинцев ,в среде которых он вырос-чем вы отличаетесь от всех остальных-и он мне рассказал удивительную вещь,которая нас сблизила-он сказал мне ,что на западной Украине у хозяина обязательно есть своя хата,и в этой хате---внимание-есть обязательно все ,что необходимо для ведения хозяйства-от .... до пистолета-скажем так-и если вдруг такой украинец попадет в новое место-он к вечеру все равно сам себя накормит-у него есть весь набор всех инструментов,которые собирало все его 4или 8поколений

он не побежит к соседу как руский ванья за гвоздем или иголкой или шилом-у него есть все-от дедушек ,прадедушек и прапрадедушек

только самая самая самая крайняя необходимость заставит его обратится к соседу за чем то необходимым

+++++
Посилання на коментар

это и есть твои неопровержимые аргументы?

......жаль. водка, блин, кончилась....

Посилання на коментар

я написал два года назад-у нас просто выпала минутка свободная,была редкая встреча мне просто необходима была его чрезвычайная помощь в растачивании очень своеобразной детали-сам он токарь по специальности и самое главное у него был как раз такой инструмент которым пользуешься может раз в жизни-как раз был тот самый чрезвычайный случай

и вот в перерыве помощи он мне и поведал эту самую историю про западно -украинские хозяйства

Посилання на коментар

немного расширено,полностью повторяет мою мысль

http://delegat-2010.livejournal.com/535356.html

Посилання на коментар

немного расширено,полностью повторяет мою мысль

http://delegat-2010.livejournal.com/535356.html

дерьмо, которое впривают плебсу уже лет ...30-40
Посилання на коментар

Новая полиция Украины по-серьезному щемит мажоров и генералов

Посилання на коментар

Военнослужащий из Закарпатья Александр Гонда обнародовал сведения о родственных связях «боссов» Закарпатья, из которых становится ясно, что сегодняшние кровавые разборки в Мукачево совершались бандитами, действовавшими под «крышей» Валерия Гелетея, Виктора Балоги и других видных политиков.

«Коротко по Мукачеву!

Основной координатор заворушки в Мукачево член Правого сектора — Роман Стойка (контролирует контрабанду и снимает мзду с таможенников)

2. В. Стойка ( Отец Романа ) один из руководящих сотрудников СБУ в Закарпатской области

3. и.о. начальника СБУ в Закарпатской области В. Гелетей

4. В. Гелетей сват нардепа В. Балоги (дочь В.Гелетея замужем за сыном Балоги )

5. В. Балога — контролирует основные каналы контрабанды сигарет в регионе

6. В. Балога — финансово поддерживает «Правый сектор Закарпатье»

7. М. Ланьо в середине 90-х крышевал В. Балогу (до похода последнего в политику )

8. «Правый сектор» приезжает с претензиями по теме контрабанды к М. Ланьо.

9. В. Балога выступает переговорщиком с ПС ….

А средства массовой информации, которые принадлежат Балогам (кум Балоги — редактор «Закарпаття онлайн») подает информацию

Посилання на коментар

Новая полиция Украины по-серьезному щемит мажоров и генералов

несчастные пацаны. не повезло. они привыкли жить в мире спецпенсий, спецзарплат, дивидендов, спецдомов, спецмедицины, спец оздоровительных баз отдыха... а теперь какое-то быдло, ряженное в мусорскую форму, смеет их задерживать..

у них свой мир со своими законами - которые не могут быть похожи на законы по которым живет быдло.

они могут не понимать, но остальные знают - это быдло не сможет разрушить их спецмир.

- как только мвф отвалит бабла - будут наказаны вот те активные холопы, которые посмели задержать пацанов.

Посилання на коментар

Мукачево

имеют право на существование и другие версии, но я рассматриваю только самую красивую и правильную.

(тупым читать не рекомендуется)

исходные данные.

1.на сейчас власть кума прыщавого имеет поддержку 0 целых хер десятых. реально у него в активе только кресло. не поддержанное даже армией.

2. система не может изменить сама себя. хотите вы того или нет.

- изменить может только большая революция с расстрелом - ВСЕХ

- или. система может быть хоть частично изменена из вне.

большой бум не выгоден цивилизованному миру.

и в цивилизованном мире обязаны существовать аналитики, которые в состоянии просчитать ситуацию на пару ходов вперед.

значит,мы должны переживать некий период частичного изменения паразитичной системы - проводимый из вне.

саакашвили. не думаю что он здесь случайно и добровольно. что он делает? - он сносит частные пляжи и меняет чиновников. - он щемит разросшееся стадо паразитов, которое своим существованием загнало плебс в безвыходное положение. и этим поставило ситуацию на границе с ес на грань большого бума - оружие-то у на-таки есть.....

другой внешний спец по уничтожению паразитов поймал парочку прокуроров...

да. систему михо изменить не сможет - в грузии, после прихода к власти местной номенклатуры, - его объявили преступником.

- но эта цепочка - михо, Сакварелидзе... - подтверждает происходящее.

мукачево может быть красивой операцией спецслужб.

для вытащить на поверхность состояние закарпатья - и заменить местных паразитов . как в херсоне, кировограде, одессе, харькове...

Посилання на коментар

Мукачево

имеют право на существование и другие версии, но я рассматриваю только самую красивую и правильную.

(тупым читать не рекомендуется)

исходные данные.

1.на сейчас власть кума прыщавого имеет поддержку 0 целых хер десятых. реально у него в активе только кресло. не поддержанное даже армией.

2. система не может изменить сама себя. хотите вы того или нет.

- изменить может только большая революция с расстрелом - ВСЕХ

- или. система может быть хоть частично изменена из вне.

большой бум не выгоден цивилизованному миру.

и в цивилизованном мире обязаны существовать аналитики, которые в состоянии просчитать ситуацию на пару ходов вперед.

значит,мы должны переживать некий период частичного изменения паразитичной системы - проводимый из вне.

саакашвили. не думаю что он здесь случайно и добровольно. что он делает? - он сносит частные пляжи и меняет чиновников. - он щемит разросшееся стадо паразитов, которое своим существованием загнало плебс в безвыходное положение. и этим поставило ситуацию на границе с ес на грань большого бума - оружие-то у на-таки есть.....

другой внешний спец по уничтожению паразитов поймал парочку прокуроров...

да. систему михо изменить не сможет - в грузии, после прихода к власти местной номенклатуры, - его объявили преступником.

- но эта цепочка - михо, Сакварелидзе... - подтверждает происходящее.

мукачево может быть красивой операцией спецслужб.

для вытащить на поверхность состояние закарпатья - и заменить местных паразитов . как в херсоне, кировограде, одессе, харькове...

Посилання на коментар

вся бодяга и болото находится в регионалах

соберите этап в рашку,поставьте первым во главе медведчука в кандалах и на Украине завтра наступит мир

Посилання на коментар

тактически сейчас многое зависит от яроша.

по правилам существующей системы - см. арестованных прокуроров, которые уже дома... или ... где-то.. - по правилам системы ярош обязан... сделать так, чтобы блокированные бойцы ПС... - ушли в горы... исчезли... растворились.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...