MarkValerij Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 Ви ж мене, очі, плакать навчили, Де ж ви навчились зводить людей? да.... это слова прошлого века...в этом столетии они переводятся как - все бабы стервы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 они все похожи на старых фото.. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 и я не знаю - что спалахи, моменти, миттєвості, ... Дрібнички яких чоловіки, зазвичай, не помічають Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 але мені комфортно... і я навіть знаю чому - ти все робиш навпаки - не так, як від тебе чекають ХАМ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 незабвенный Джеймс Ласт АХ МОЛОДОСТЬ МОЛОДОСТЬ вернее мое незабываемое детство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 9 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2015 АХ МОЛОДОСТЬ МОЛОДОСТЬ Скажи, Укроп, де ти в Союзі бачив справжніх панків? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 що означає справжніх доводилося в 1985 році у ленинграді зустрічати такого виду молодих людей збиралися вони тоді біля александровскої колони перед ермітажем видок у них був ще той відповідні лихі стрижки, одяг тако ж усі атрибути, що додаються неповторна горбачовська відлига повітря свободи відчуття великих змін Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 що означає справжніх доводилося в 1985 році у ленинграді зустрічати такого виду молодих людей збиралися вони тоді біля александровскої колони перед ермітажем видок у них був ще той відповідні лихі стрижки, одяг тако ж усі атрибути, що додаються неповторна горбачовська відлига повітря свободи відчуття великих змін Панки - це не одяг - це стиль життя. такий, як на фото - сумніваюся, що в нас були такі комуни. Хоча, Махно, можливо, був прототипом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 знаешь... мне нравится. твоя бабушка красива. а дед...... он похож на моего.... - они все похожи на старых фото.. но своего я знаю только по фотке А мой был с усами и совсем не похож... Тоже его не знаю... даже мама не знала - он умер, когда маме было два месяца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Панки - це не одяг - це стиль життя. такий, як на фото - сумніваюся, що в нас були такі комуни. Хоча, Махно, можливо, був прототипом вы путаете панков и хиппи -это разные вещи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Стефани не достает. чистая вера в бога, которого не существует, - это красиво Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 ...харьковская Юлька занята... она похудела и теперь кадрит мужиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 что все это значит?.. ни-че-го. кроме того, что все это подтверждает настрой народа - уже всем остоп.... э-э... надоел и кум прыщавого и кролик и война. вызывавшие жалость и участие погибшие парни... теперь ушли в небытие. майдан давно проиграл, все жертвы - напрасны - все паразиты как панствовали так и панствуют. и никакой управы на эту наволочь кум прыщавого не имеет путькин прийти не может. - хочет но не может. война и призовники теперь воспринимаются как надоедливая обязанность и лохи, кто не сумел откосить клоун в армейской форме, который прочувственно пиздит про патриётизьм, воспринимается как отвратительная реклама, которую уже никто не смотрит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 а Ева мелькает. ее вводит и выводит в игру какой-то дядя. тупой и сцыклявый. я давно был в раше, но по впечатлениям та до сих пор - поздний союз. быдлота запугана до смерти и зомбирована до опизденения - и эта гребанная страна надеется что-то прихватить? ... типа крыма?... - да хуй ей в зад. шоб головане качалась Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 война и призовники теперь воспринимаются как надоедливая обязанность и лохи, кто не сумел откосить "Розумні" відкосиди, пригріли кацапа, гидливо відійшли в сторону. "Лохи" до сих пір вірять в Україну, патріотизм і в те, що вони зупинили ворога. Я нікому не суддя, але ДЛЯ себе вибираю з ким бути і в що вірити і слава Богу вибір у мене є Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 "Розумні" відкосиди, пригріли кацапа, гидливо відійшли в сторону. "Лохи" до сих пір вірять в Україну, патріотизм і в те, що вони зупинили ворога. Я нікому не суддя, але ДЛЯ себе вибираю з ким бути і в що вірити і слава Богу вибір у мене є извини, подруга, но это мнение не мое... не только мое - это мнение большинства. которое принято называть народоммалолетние зомбированные патриёты составляют хрен целых и х... ноль десятых этого народа ... еще не очень заметно... но уже чу-чу-чу-ть намечается - слава украине - воспринимается так как прежде - только в телевизоре. с клоуном в военной форме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 что все это значит?.. ни-че-го. кроме того, что все это подтверждает настрой народа - уже всем остоп.... э-э... надоел и кум прыщавого и кролик и война. вызывавшие жалость и участие погибшие парни... теперь ушли в небытие. майдан давно проиграл, все жертвы - напрасны - все паразиты как панствовали так и панствуют. и никакой управы на эту наволочь кум прыщавого не имеет путькин прийти не может. - хочет но не может. война и призовники теперь воспринимаются как надоедливая обязанность и лохи, кто не сумел откосить клоун в армейской форме, который прочувственно пиздит про патриётизьм, воспринимается как отвратительная реклама, которую уже никто не смотрит ПРЕДПОЛАГАЮ следующий вариант событийусловия жизни и существования с взбесившимся соседом заставят часть Украинского народа стать сильнее.Какая активная часть Украинского народа будет усилена вне зависимости от желания или нежелания другой части народа усилена и окрепчает-ВСУ. У молодых инициативных людей сработает принцип самосохранения своих семей и близких заставит их думать день и ночь думать только об одном как спасти семью как сохранить и защитить землю и жилища.Умолодых офицеров нет огромных денег чтобы куда то умотать-они будут до конца оставатся на своей земле и дальше вооружатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 у меня есть один приятель,у него интересная биография и он мирный по натуре человек и однажды он мне сказал следующее если ктото попытается забрать у меня мое имущество-я превращусь в тигра и перегрызу ему глотку я разделяю его мысль но в отличии от моего друга я чужим и мысли не даю отобрать у меня чтото я всегда чуствую на пять шагов вперед -что будет чтото неладное проехали итак молодые офицерыи смелые солдаты отныне имея активную позицию самосохранения будут подавать пример другим людям лохи и трусы в армии и на хуй не нужны в армии нужны только мотивированные и смелые,рослые и крепкие армия просто будет постепенно самоукреплятся армия постепенно будет занимать самую активную обществнную позицию Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 извини, подруга, но это мнение не мое... не только мое - это мнение большинства. которое принято называть народом малолетние зомбированные патриёты составляют хрен целых и х... ноль десятых этого народа ... еще не очень заметно... но уже чу-чу-чу-ть намечается - слава украине - воспринимается так как прежде - только в телевизоре. с клоуном в военной форме Назвеш подругою - шлюшку з підворотні, яка попросить в тебе прикурити. А я сподівалася бути другом, але ти не знаєш, що це таке... Ти мені огидний! Єдина людина тут, яка сказала мені: у будь-якому випадку, я на твоїй стороні - гідна називатися другом. мені перед нею тільки хочеться вибачитися Вибач, друже, я недостойна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 поясню на конкретном примере можете назвать фамилию быстро без гугла начальника генштаба рузьке-хуйя или допустим болванчик шойгу-слышали его где нить хоть раз кроме как на параде победы---хуйя болванчик тувинец пидорас и хуесос-отжали крэм и кусочек домбаса вот и все чего добился гомнокомандующий и его тувинец развязав войну на десятилетия эти пидоры подписали себе как минимум изоляцию и как максиму гаагу одурманенное на время рузьке постепенно начинает приходить в себя тысячи людей приходящие на этот сайт читают нас лупают глазами а пиздонуть контраргумент не могут значит наша позиция правильная значит наши аргументы сильнейшие общество не поддерживает рузьке армию обществу она похуй даже матери ложат хуй на своих погибших детей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Украина впала в военный конфликт на десятилетия но это не значит что она должна погибнуть Украина пройдя весь этот ад возродится возродится через Армию через усиление своей собственной армии имя и фамилию начальника израильского генштаба знает каждый житель Израиля и очень многие активные люди во всем мире израильское правительство на протяжении всего своего существования делало роковые ошибки но все гамно и все неудачи исправлял ЦАХАЛ президент ,премьер или мин ин дел могут болтать што угодно-все это мало важно-важно какое решение примет нач генштаба это простой опыт существования и выживания ,находящейся в состоянии перманентной войны так будет на Украине только так Украинская выживет только через возрождение национальной армии Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 ПРЕДПОЛАГАЮ следующий вариант событий условия жизни и существования с взбесившимся соседом заставят часть Украинского народа стать сильнее.Какая активная часть Украинского народа будет усилена вне зависимости от желания или нежелания другой части народа усилена и окрепчает-ВСУ. У молодых инициативных людей сработает принцип самосохранения своих семей и близких заставит их думать день и ночь думать только об одном как спасти семью как сохранить и защитить землю и жилища.Умолодых офицеров нет огромных денег чтобы куда то умотать-они будут до конца оставатся на своей земле и дальше вооружатся. странный ты.- все правильно почти глаголешь. но новостей не читаешь, что ли?... - иначе как объяснить твои предложения? - если сейчас за несколько штук уе можно прогнать состав в или из оккупированной территории... чем это отличается от когда кордон с рашей контролировался нашими... типа украинскими погранцами - и за несколько десятков долларов из раши пропускали камазы с оружием для колорадов? майдан озадачил многих но полтора года правления кума прыщавого вернули все взад теперь. как и прежде. - никто не верит прыщавой власти. и спасение своих семей видит исключительно в правилах позднего союза. который так и остался на этой территории а что касается хуйла из соседней резервации - так он просто здесь никому не интересен. звезда он пока что только для руськой быдлоты. владимвладимыч и сам это знает - его и его сраный руський мир - здесь никто не примет. поэтому он и никогда не нападет с целью отхватить - крым для него и тот стал самым большим кошмаром - крымчане никогда не примут рабские правила быдла, которые хавают руськи рабы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 Єдина людина тут, яка сказала мені: у будь-якому випадку, я на твоїй стороні - гідна називатися другом. ... жуть как интересно... - и кто же этот подкаблучник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 израильское правительство на протяжении всего своего существования делало роковые ошибкине сравнивай хохлогомно с израилем.- там , возможно , делали ошибки. - здесь. сейчас. убить сраного укроолигарха вызовет несравнимо большее одобрение чем убить колорада. разницу осюсяешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 причом здесь майдан майдан-это просто как бы повод к началу конфликта был бы дурдукович умнее-придумал бы как закрыть рот первым студентам можно былоб симпровизировать все что хочешь наобищать или анонсировать -что украина добьется быстрого пропуска через границы шенгена как с польшей -повысить стипедии на 15грн ,49 копеек завтра утром и сделать для всех студентов бесплатный презд на транспорте,а для беременных студенток на всех паровозах снг в обе стороны -каждый год деньги на портфели и учебники как в германии для неимущих -бесплатное посещение бассейнов и футбольных полей 6 раз в семестр и тд итп но это ж дурдукович..... с ним тока можна как шапки срывать импровизировать оствалась очень важная и серьезная проблема-это рузьке армия на территории Украины этотпо аналогии как допустим в крыму руские маяки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 причом здесь майдан майдан-это просто как бы повод к началу конфликта был бы дурдукович умнее-придумал бы как закрыть рот первым студентам можно былоб симпровизировать все что хочешь наобищать или анонсировать -что украина добьется быстрого пропуска через границы шенгена как с польшей -повысить стипедии на 15грн ,49 копеек завтра утром и сделать для всех студентов бесплатный презд на транспорте,а для беременных студенток на всех паровозах снг в обе стороны -каждый год деньги на портфели и учебники как в германии для неимущих -бесплатное посещение бассейнов и футбольных полей 6 раз в семестр и тд итп но это ж дурдукович..... с ним тока можна как шапки срывать импровизировать оствалась очень важная и серьезная проблема-это рузьке армия на территории Украины этотпо аналогии как допустим в крыму руские маяки не гони на викторфедорыча. как ни крути - пока что он - лучший през этой территории Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 не сравнивай хохлогомно с израилем. - там , возможно , делали ошибки. - здесь. сейчас. убить сраного укроолигарха вызовет несравнимо большее одобрение чем убить колорада. разницу осюсяешь? глупости и бреду тебя бред почему то укролигархи целы в том числе и ахметов а колорадов нарубали минимум 8тысяч а это опыт,карл понимаешь,карл--опыт войны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 не гони на викторфедорыча. как ни крути - пока что он - лучший през этой территории разве что как през,именно през карлименно при немокончатеьно все маяки в крыму перешли под контроль чф это все равно как в израиле -береговые маяки перешли под контроль египтян палестицев или ирдании да для росии это был супер през ,карл тут я с тобой согласен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 10 липня, 2015 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2015 глупости и бред у тебя бред почему то укролигархи целы в том числе и ахметов а колорадов нарубали минимум 8тысяч а это опыт,карл понимаешь,карл--опыт войны не понимаешь. хахлы - не воины. теперь, когда прыщавая власть опустила их уровень жизни ниже африки, - им похуй война, колорады, хуйло и руський мир потому как предел - и пусть сраный порошенко со своими сыночками идет дохнуть на войне. опыт -да. для немногих, которые выберут карьеру наемников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.