Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

през взял дело под личный контроль

... он, конечно, мильйон раз так делал - обещал и не выполнял - за что его не пинает только ленивый..

... или ты считаешь преза мазохистом?....

Если взял дело под свой контроль тогда - труба делу.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Так что, бегите сами по своему пустому стадиону с именными дорожками , помех нет.

Тонко подмечено, лучше не скажешь.

+++

Посилання на коментар

Тонко подмечено, лучше не скажешь.

+++

На стадионе бывает по три тысячи зрителей за час, только в этой ветке больше миллиона просмотров...

Ты то чего тусуешься на "пустом" стадионе?... :P

В Юле играет уязвленное самолюбие - вот я ушла и все рухнет, думала она, а отряд не заметил потери бойца ( заметил, конечно, но сейчас не об этом) и форум живет и процветает...

И тогда приходится убеждать себя, что форум покрыт тленом и мертв, что форум пуст и дорожки беговые заросли мхом, что в одну реку два раза не вступить..., что где-то там лучше, но душу и сердце тянет сюда...

И тогда приходится самой себе врать - я только за письмами зашла...

Хорошая фраза есть - Я проскакала триста верст, чтобы сказать вам - Вы мне безразличны... :P

Посилання на коментар

Если взял дело под свой контроль тогда - труба делу.

твои суждения безосновательно строги

исходя из обстановки и в свете последних событий европа и янки свои деньги помощи поставили в зависимость от отлова кррупционеров

отлов и обнаружение как бы то ни было проходит

а вот казнить прогоревших казнокрадов вряд ли требуют и янки и еуропейцы...

получается что поддержать отлов и затем все спустить на тормозах - устроит всех

так что все идет по плану

Посилання на коментар

тебе нужно больше верить людям

она написала достаточно - даже до меня дошло, значит и ты сможешь уловить

ДО РЕЧІ, що тебе на цей раз переконало - невже запах стайні, який вона годинами змиває в душі? :D

Посилання на коментар

На стадионе бывает по три тысячи зрителей за час

схоже тільки мене батьки водили на стадіон гуляти... ;)

Посилання на коментар

Похоже, что у президента потихоньку осознают, что жизнь новой, постмайданной Украины идет на часы, и имитация реформ может потянуть этот шаткий плот на дно. Недавно глава государства встречался с политологами и блогерами, сегодня он побеседовал с одними из наиболее авторитетных и известных волонтеров страны. Петр Порошенко совместно с Юрием Бирюковым, Романом Доником, Павлом Кащуком и Георгием Тукой обсудили, как противостоять контрабанде в зону АТО, которая помогает держаться на плаву сепаратистам. Ранее этим вопросом плотно занялись десантники, что говорит о недоверии Киева действующим на линии разграничения силовикам. На прошлой неделе президент устроил разнос пограничникам на Западной Украине, подкрепленный отставками и выговорами. Также пошел отсчет двух недель, которые даны силовикам на ликвидацию незаконной добычи янтаря.

Наконец-то сделана первая антикоррупционная борозда на доселе непаханной целине в ГПУ, традиционной вотчине президента. Посмотрев, как лихо гоняет и выгоняет подопечных Михаил Саакашвили, Давид Сакварелидзе вместе с новым главой СБУ провел показательное задержание двух высокопоставленных чиновников. Причем одного – непосредственно из своего ведомства. У которого, как утверждает представитель команды президента, оказалась «крыша» в лице другого замгенпрокурора. Существование конфликта, впрочем, быстро опроверг один из его потенциальных участников. Примечательно, что Сакварелидзе и Владимир Гузырь, который якобы открыл на того уголовное дело, совместно докладывали Порошенко о проведенной операции.

Це події тільки останнього тижня і будь я агітатором Порошенка - я б про це трубила на кожному кроці, а я вчора лише прочитала і подумала: буду трубити не намірами, а результатами...хоча, результати самі трублять - я їм для цього не потрібна.

Різницю між колишньою і теперішньою владою не бачить тільки сліпий, тупий і на заробітку.

Для Єви:

Аргумент — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения

(заключения).

Простими словами, аргумент - це доказ.

Посилання на коментар

Я за рубежом видела полицию, красавцы, такое впечатление, что им и оружие не надо, без него справятся

высокие, крепкие, спортивной внешности, как мужики так и женщины, все к ак на подбор.

А у нас наспех склепали, смотреть страшно, жалкий вид, сегодня пара ходила у меня под домом он и она

Его толкни он упадёт, а она... Задница размер 2XL и плечи как у меня локоть. Два ботаника.

Одно радует- форма красивая.

Не ври, там тоже есть всякие - и пузатые и хилые.

Изображение

Посилання на коментар

Шел боцман по палубе. И упало ведро боцману на голову.

И сказал боцман посмотрев на ведро:

- Да проебись ты троебучим проебом омандахуевшая пиздопроушина,

тристахуиная страхопиздища.... - после чего грязно выругался...

ты назовешь хоть одного смертного, кто меня переубедил?..

э-э-ххх... нет Дэны... только она вас умела держать в тонусе...

ты думаешь , кому я полдня сочинял?... - и это была просьба о помощи.. в виду собственного комплекса неполноценности..

ладно.

насмного.

Посилання на коментар

ты думаешь , кому я полдня сочинял?... - и это была просьба о помощи.. в виду собственного комплекса неполноценности..

ладно.

Посилання на коментар

твои суждения безосновательно строги

исходя из обстановки и в свете последних событий европа и янки свои деньги помощи поставили в зависимость от отлова кррупционеров

отлов и обнаружение как бы то ни было проходит

а вот казнить прогоревших казнокрадов вряд ли требуют и янки и еуропейцы...

получается что поддержать отлов и затем все спустить на тормозах - устроит всех

так что все идет по плану

Ты сраниваешь член с пальцем. Я про отлов коррупционеров.

А у нас получается - коррупционеры отлавливают коррупционеров.

Давай вместе посмеёмся, или что не так ????

Посилання на коментар

Це події тільки останнього тижня і будь я агітатором Порошенка - я б про це трубила на кожному кроці, а я вчора лише прочитала і подумала: буду трубити не намірами, а результатами...хоча, результати самі трублять - я їм для цього не потрібна.

Різницю між колишньою і теперішньою владою не бачить тільки сліпий, тупий і на заробітку.

Я бы не спешила с выводами , это может быть обыкновенным фарсом. Убирают чужих ставят своих.

Новая метла по новому метёт. Посмотрим, что будет дальше.

Мненя больше волнует, то что грузин собрался снести Модаванку и построить там высотки.

Так сказать, на грузинские грабли. Одесситы не простят. Факт!

http://odessa-life.od.ua/news/5492-odessku...a-restavrirovat

Для Єви:

Аргумент — утверждение (посылка) или группа утверждений (посылок), приводимые в подтверждение (доказательство) другого утверждения

(заключения).

Простими словами, аргумент - це доказ.

Советую меньше дружить с Википедией

Аргументы - это не доказательства , а ДОВОДЫ , подтверждающие излагаемую мысль.

Как по мне так разница огромна.

Р.S

Елементарная философия, 1 курс.

Посилання на коментар

Сьогодні свято - пішла пити пиво...ХОЛОДНЕ пиво...

Ты то каким боком к этому языческому празднику, ты же христианка ???

А Христиане на языческий праздник не ходят, ( я про Купала) поскольку этот праздник, не имеет ничего общего с вашим еврейским Богом.

Те, кто отмечают такие празднества, нарушают заповеди Яхвэ.

"Дети, храните себя от идолов" 1Иоанна5:21.

P.S

Ну, а если ты празнуешь отсечение головы Иоанна..., тогда конечно это стоит залить пивом.., холодным )

Посилання на коментар

Я бы не спешила с выводами , это может быть обыкновенным фарсом. Убирают чужих ставят своих.

Новая метла по новому метёт. Посмотрим, что будет дальше.

Мненя больше волнует, то что грузин собрался снести Модаванку и построить там высотки.

Так сказать, на грузинские грабли. Одесситы не простят. Факт!

Ева, мне все чаще думается, что вы обыкновенная дура и провокатор, дерьмом бросаетесь квадратно-гнездовым методом, тема с Молдаванкой уже пять лет в Одессе обсуждается, какое отношение к этому имеет Саакашвили?

Лишь бы пернуть?

Посилання на коментар

Ты сраниваешь член с пальцем. Я про отлов коррупционеров.

А у нас получается - коррупционеры отлавливают коррупционеров.

Давай вместе посмеёмся, или что не так ????

тю, и где тут смешно?... если думать о стране а не над чем посмеяться...

вот ты прально говоришь - коррупционеры отлавливают коррупционеров. т.е. и те и другие - ворье.

почему бы тебе не развить свои наблюдения в мысль? - в ту, что одни-таки отлавливают, а других-таки отлавливают.

в развитии этой твоей новой мысли здорово бы помогло следующее наблюдение - ВСЕХ отловленных отловили абсолютно одинаково - пришли в кабинет и нашли наколядованное...

что это значит?

- это значит, что отлавливают только тех, у кого нет ума и страха - даже спрятать наворованное.

понимаешь? - эти отловленные не удосуживались даже скрывать, что они ворье - и даже открыто хранили ворованное бабло.

а теперь сравни, что творится в королевстве...

что ни назначение - начиная от фельдмаршала, который обещал парад в севасе... - то провал.

в последнее время дошло уже до полного маразма - на одесскую область назначение провели янки. которые и зарплату им будут платить сами...

т.е. - полный завал в кадровой политике.

из семьи назначать некого - все тупые и жадные... а назначать не из семьи - система не позволяет...

но еще чтобы назначить нужно место расчистить... - а там все такие же тупые, жадные и бездарные..

Посилання на коментар

Ева, мне все чаще думается, что вы обыкновенная дура и провокатор, дерьмом бросаетесь квадратно-гнездовым методом, тема с Молдаванкой уже пять лет в Одессе обсуждается, какое отношение к этому имеет Саакашвили?

Лишь бы пернуть?

Полегче на поворотах. Я про дуру.

Ну и.., обсуждается 5 лет и что ?

Читал бы лучше газету ВЕСТИ. Там всё написано.

Посилання на коментар

тю, и где тут смешно?... если думать о стране а не над чем посмеяться...

вот ты прально говоришь - коррупционеры отлавливают коррупционеров. т.е. и те и другие - ворье.

почему бы тебе не развить свои наблюдения в мысль? - в ту, что одни-таки отлавливают, а других-таки отлавливают.

в развитии этой твоей новой мысли здорово бы помогло следующее наблюдение - ВСЕХ отловленных отловили абсолютно одинаково - пришли в кабинет и нашли наколядованное...

что это значит?

- это значит, что отлавливают только тех, у кого нет ума и страха - даже спрятать наворованное.

понимаешь? - эти отловленные не удосуживались даже скрывать, что они ворье - и даже открыто хранили ворованное бабло.

а теперь сравни, что творится в королевстве...

что ни назначение - начиная от фельдмаршала, который обещал парад в севасе... - то провал.

в последнее время дошло уже до полного маразма - на одесскую область назначение провели янки. которые и зарплату им будут платить сами...

т.е. - полный завал в кадровой политике.

из семьи назначать некого - все тупые и жадные... а назначать не из семьи - система не позволяет...

но еще чтобы назначить нужно место расчистить... - а там все такие же тупые, жадные и бездарные..

Ну да, где то так!

++

Посилання на коментар

Полегче на поворотах. Я про дуру.

Ну и.., обсуждается 5 лет и что ?

Читал бы лучше газету ВЕСТИ. Там всё написано.

Реальная дура, раз читаешь газету Вести...

Наверное и Кисилева смотришь...

Посилання на коментар

Реальная дура, раз читаешь газету Вести...

Наверное и Кисилева смотришь...

Я читаю ВСЁ и смотрю ВСЕ, в том числе и Кисилёва. А что?

И с какой такой стати я не должна читать оппозиционную прессу? Унас, что запрещено. ???

Так кто из нас дурак то ??? )))) :D

ВЕСТИ, что проиграли хоть одно дело в суде? А попыток то сколько было ?

Посилання на коментар

Я читаю ВСЁ и смотрю ВСЕ, в том числе и Кисилёва. А что?

И с какой такой стати я не должна читать оппозиционную прессу? Унас, что запрещено. ???

Так кто из нас дурак то ??? )))) :D

ВЕСТИ, что проиграли хоть одно дело в суде? А попыток то сколько было ?

Да читай, кто тебе не дает...

Я высказываю лишь свое отношение к тем кликушам, которые начитавшись всякого бреда вопят - все пропало, нас предали, мы в жопе...

А дурак из нас - ты.... :P

Посилання на коментар

Ты то каким боком к этому языческому празднику, ты же христианка ???

А Христиане на языческий праздник не ходят, поскольку этот праздник, не имеет ничего общего с вашим еврейским Богом.

Те, кто отмечают такие празднества, нарушают заповеди Яхвэ.

"Дети, храните себя от идолов" 1Иоанна5:21.

Закрий рот, щеня!

Не все, що я тут пишу - тебе стосується.

Давай посилання на інформацію, що " грузин собрался снести Модаванку и построить там высотки" (!!!)

Сподіваюся твої вчорашні захиснички будуть реагувати не тільки тоді, коли "сиротку ображають", а й коли сирока бреше не червоніючи.

Інакше "сиротці" довго тут не втриматись.

Посилання на коментар

Советую меньше дружить с Википедией

Аргументы - это не доказательства , а ДОВОДЫ , подтверждающие излагаемую мысль.

Как по мне так разница огромна.

Р.S

Елементарная философия, 1 курс.

Капець!!!

Довод - высказывание, действие или обстоятельство, предлагаемое одним из участников спора в качестве доказательства его правоты

Посилання на коментар

А що за свято? Я щось пропустив...

Сьогодні святкують Різдво Івана Хрестителя - в простонародді просто "Івана"

Посилання на коментар

Русская весна, Комсомольская правда, Глагол, НеФакт и другие опубликовали новость о том, что «США будут платить зарплату Саакашвили».

Посилання на коментар

і ще - в догонку, на тему маразму:

Опубликованное экс-министром иностранных дел Украины Леонидом Кожарой «письмо»

сенатора США Ричарда Дурбина, которое он якобы было отправлено Премьеру Арсению Яценюку,

с инструкциями в работе последнего, является откровенной подделкой.

Жалобу на такую дерзкую провокацию офис сенатора уже отправил в Федеральное бюро расследований (ФБР) и Центральное разведывательное управление (ЦРУ).

Об этом сообщает NY Daily News со ссылкой на спикера сенатора Бена Мартера.

«Это письмо — подделка, оно, очевидно, было написано кем-то, кто плохо владеет английским языком. Мы сообщили об этом в ФБР и ЦРУ», — говорится в заявлении.

Напомним, ранее была распространена копия «письма», в котором сенатор Дурбин якобы дает указания Премьеру Яценюку действовать в интересах того, чтобы американские «ставленники» в Киеве остались на своих должностях.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...