Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Все ее умозаключения довольно абсурдны и лишены даже простой логики

ты большой эгоист. о люд... о народе нужно больше думать

я вот смотрю Свободу слова. про юльку.

а в пятницу смотрел шустера.... там квиташвили сняли. и кто-то сказал, что ни одна партия не идет на выборы с лозунгами заботы о здоровье народа

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Все ее умозаключения довольно абсурдны и лишены даже простой логики - вот нам год назад обещали, так где...

Обещали ей долгую дорогу и суровые годы, а не по два гуся в каждую руку...

Если у тебя университетское образование то изучи и прими временные и прочие рамки "стремительных прорывов" и подьемов экономики различных, в данный момент, процветающих стран, а не голоси - все пропало, я хочу тут и сейчас...

разницу понимаешь между умозаключениями и рассуждениями?

Блять. сидите яйца греете круглосуточно здесь, а человек пришел выдохнуть вроде как при своих... и тут на голову срут.. ну ладно долбоебы и заробитчане.. Ну ты то чего гонишь? Чем она лучше "Орианы" ? Не так складно пиздит?

Посилання на коментар

разницу понимаешь между умозаключениями и рассуждениями?

Блять. сидите яйца греете круглосуточно здесь, а человек пришел выдохнуть вроде как при своих... и тут на голову срут.. ну ладно долбоебы и заробитчане.. Ну ты то чего гонишь? Чем она лучше "Орианы" ? Не так складно пиздит?

Она захотела спора и мы спорим, что опять не так?

Кто и кому срет?

И кто ее сравнивает с Орианой? Помоему предмет спора совсем в другом...

Что я должен был ей сказать если я не согласен с ее выводами и состоянии дел в Украине?

Ты права, твоя жопа шире?

И что значит яйца греете тут круглосуточно? Ты измеряла?

Посилання на коментар

ты большой эгоист. о люд... о народе нужно больше думать

я вот смотрю Свободу слова. про юльку.

а в пятницу смотрел шустера.... там квиташвили сняли. и кто-то сказал, что ни одна партия не идет на выборы с лозунгами заботы о здоровье народа

Я телевизор не смотрю.

Ну это хорошо, что не идет с такими лозунгами, вот значит популизм уже побежден...

А здоровьем людей должна заниматься профессиональная страховая медицина...

Посилання на коментар

Кто и кому срет?

И кто ее сравнивает с Орианой? Помоему предмет спора совсем в другом...

Что я должен был ей сказать если я не согласен с ее выводами и состоянии дел в Украине?

Ты права, твоя жопа шире?

И что значит яйца греете тут круглосуточно? Ты измеряла?

что измеряла?: Температуру?: Прав! То есть, я не права! Никакой нет температуры. Огня потому что нет. Даже искры.

Предмета спора нет. Та нифига нет. Просто ты один мог что то путное человеку сказать. .. А ты сразу начал кеды поправлять. Ладно. Не звертай. Просто я Евку люблю, вот и влезла.. Гуляй дальше. Дорожка свободна, бегун номер три

Посилання на коментар

что измеряла?: Температуру?: Прав! То есть, я не права! Никакой нет температуры. Огня потому что нет. Даже искры.

Предмета спора нет. Та нифига нет. Просто ты один мог что то путное человеку сказать. .. А ты сразу начал кеды поправлять. Ладно. Не звертай. Просто я Евку люблю, вот и влезла.. Гуляй дальше. Дорожка свободна, бегун номер три

Только вот хамить не нужно, я не бегун по дорожкам и мне не нужна свободная дорожка, кем-то, как вдруг оказалось, освобожденная...

Что такое поправлять кеды я не знаю - наверное - я Евку люблю, потому спорить с ней нельзя, она права, а яйца у вас холодные...

Посилання на коментар

все так. ты прав на самом деле.

...я не прав. приношу извинения. Ори как всегда написала правду.....

Посилання на коментар

я Евку люблю, потому спорить с ней нельзя, она права, а яйца у вас холодные...

Моя любовь к Евке никакой связи с твоими яйцами не имеет. Тем более, Евку я видела, а остальное-- (хихихи

Так а чо они у тебя так быстро остыли?

Ненавижу остывшую яичницу..

Посилання на коментар

ПС

Долго не заморачивайся как остроумно ответить. Тут все равно никто не оценит твоего изысканного сарказма. А мне до дверцов. Чесна! Просто надоело смотерть как ты прогибаешься под изменчивый мир

Еще раз : дело твое. Это на моем языке называется : реплика в с торону. Мог и не среагировать. Обиднее кстати было бы

Посилання на коментар

ПС

Долго не заморачивайся как остроумно ответить. Тут все равно никто не оценит твоего изысканного сарказма. А мне до дверцов. Чесна! Просто надоело смотерть как ты прогибаешься под изменчивый мир

Еще раз : дело твое. Это на моем языке называется : реплика в с торону. Мог и не среагировать. Обиднее кстати было бы

Под какой изменчивый мир я прогибаюсь? Приведи хоть одну ссылку прогиба...

Если Ориана не посылает меня куда подальше, как тебя, значит ли это, что проблема во мне, а не в тебе?

Не знаю...

Посилання на коментар

Под какой изменчивый мир я прогибаюсь? Приведи хоть одну ссылку прогиба...

Если Ориана не посылает меня куда подальше, как тебя, значит ли это, что проблема во мне, а не в тебе?

Не знаю...

Проблем нет.

Всего лишь наблюдение, она не посылала за все время что я знаю форум, только одного человека-

догадаешься кого?

Посилання на коментар

Проблем нет.

Всего лишь наблюдение, она не посылала за все время что я знаю форум, только одного человека-

догадаешься кого?

Пару недель назад она посылала корина дальше чем летал Гагарин, ничего, умные люди никогда эмоциональное - пошелнахуй не принимают как руководство к путешествию...
Посилання на коментар

Пару недель назад она посылала корина дальше чем летал Гагарин, ничего, умные люди никогда эмоциональное - пошелнахуй не принимают как руководство к путешествию...

не догадался.

Себя, себя человек никогда не посылает.

Все. Удачи. Я зашла почту ответить.

Да вот не могу пройти когда котят пинают

Посилання на коментар

А прокуроров сегодня на деньгах прихватили...

Понты, отпустят как и остальных. Во всяком случае до суда не дойдёт. Зуб даю(!!!)
Посилання на коментар

Ти хочеш сказати, що це все, що ти перечислила - з вини теперішньої влади?

Да хочу, а у тебя есть другие аргументы ?

Тогда выкладывай.

Посилання на коментар

не догадался.

Себя, себя человек никогда не посылает.

Все. Удачи. Я зашла почту ответить.

Да вот не могу пройти когда котят пинают

Эко вы, барыня, вопрос крутанули...

А вот есаулская вдова сама себя высекла, было такое...

И, что пишут?

Посилання на коментар

Да хочу, а у тебя есть другие аргументы ?

Тогда выкладывай.

Ты скажи спасибо этим людям, что подхватили эту, практически убитую страну и подарили народу хоть какую-то призрачную надежду...

А быстро только кошки родятся...

И вообще, ваша запредельная агрессия в отношении власти, похоже кроется в сносе полузаконно установленного МАФа, а не в чаяниях бабушек покупателей...

Посилання на коментар

Эко вы, барыня, вопрос крутанули...

А вот есаулская вдова сама себя высекла, было такое...

И, что пишут?

слава богу, дошло. То то смотрю ты здесь толстошкурый стал, объелся на кацапаской дармовщинке..

Художник должен быть голодный.

Пишут что? В отличие от пытающихся зацепить шпилькой толстую задницу, есть люди, помнят и любят. Зовут открывать новые горизонты.

Но задница хоть и похудела на 11 килограмм, нах никуда не желает двигаться.

Так что, бегите сами по своему пустому стадиону с именными дорожками осьмнадцатый круг..

Помех нет.

Посилання на коментар

Я можу в черзі критикувати владу і перечислити все, що написала Єва - і мені будуть підтакувати, погоджуватися

І я також можу виправдовувати владу, пояснюючи, що Україну до такого стану призвів Янук - згадати Межигір"я, золотий батон, сейф, повний грошей, в кабінеті Ствницького і т.д. - і мені також будуть вірити, підтакувати і погоджуватися зі мною.

Люди в переважній більшості дуже погано орієнтуються в політиці - ладні повірити у все, що більш -менш правдоподібне.

Я былв в Межгорье в первый день когда открыли его, "видела золотой батон" в хонке он был. Так я те скажу не золотой

он вовсе, а дутый из латуни, сувенир. И унитаза из золота там небыло. И беркутов распятых я там не видела. Облазила все.

Роскошь царская конечно, но про батон и унитаз это понты.

А про золото ставицкого уверена это подстава, подложили, снялии показали народу. А пипл и схавал

А знаешь почему понты, да просто по той причине, что этого золота, часов и камней не нашли потом. Исчезло это

всё, в лето кануло....И виновных не нашли, якобы украли, блин.

Разве не аргумент????

Посилання на коментар

Я былв в Межгорье в первый день когда открыли его, "видела золотой батон" в хонке он был. Так я те скажу не золотой

он вовсе, а дутый из латуни, сувенир. И унитаза из золота там небыло. И беркутов распятых я там не видела. Облазила все.

Роскошь царская конечно, но про батон и унитаз это понты.

А про золото ставицкого уверена это подстава, подложили, снялии показали народу. А пипл и схавал

А знаешь почему понты, да просто по той причине, что этого золота, часов и камней не нашли потом. Исчезло это

всё, в лето кануло....И виновных не нашли, якобы украли, блин.

Разве не аргумент????

А сегодняшние фото из кабинетов прокуроров, тоже?
Посилання на коментар

Ты скажи спасибо этим людям, что подхватили эту, практически убитую страну и подарили народу хоть какую-то призрачную надежду...

А быстро только кошки родятся...

И вообще, ваша запредельная агрессия в отношении власти, похоже кроется в сносе полузаконно установленного МАФа, а не в чаяниях бабушек покупателей...

Мафы стоят на рынке , я плачу в месяц от 5000 - 8000 з точку. Рынки частные. Так почему не законно ??? Это же на райоене метро и не на остановках.

В Киеве класических рынков почти не осталось, за исключением Бесарабки. А современные рвнки состоят на 95%

из мафоф и каждый маф под номером.

Посилання на коментар

А сегодняшние фото из кабинетов прокуроров, тоже?

Я не смотрела. И по большому счёту мне пофигу. Прокуроры это мелочь по большому счёту.

Крупную рыбку им видно слабо выловить.

Посилання на коментар

слава богу, дошло. То то смотрю ты здесь толстошкурый стал, объелся на кацапаской дармовщинке..

Художник должен быть голодный.

Пишут что? В отличие от пытающихся зацепить шпилькой толстую задницу, есть люди, помнят и любят. Зовут открывать новые горизонты.

Но задница хоть и похудела на 11 килограмм, нах никуда не желает двигаться.

Так что, бегите сами по своему пустому стадиону с именными дорожками осьмнадцатый круг..

Помех нет.

Очень интересная позиция, еще полгода назад ты позиционировала для меня этот форум как часть твоей жизни, а сейчас мы сели, ножки поджали, губки надули - вы тут бегайте, а я буду толщину щкуры вам измерять, да температуру контролировать в критических местах...

Тебя и на этом форуме помнят и любят, да только зонтик твоих обид не дает тебе это увидеть и понять...

Посилання на коментар

Понты, отпустят как и остальных. Во всяком случае до суда не дойдёт. Зуб даю(!!!)

през взял дело под личный контроль

... он, конечно, мильйон раз так делал - обещал и не выполнял - за что его не пинает только ленивый..

... или ты считаешь преза мазохистом?....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...