Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

Если у этой власти доверия 4%. То я так думаю люди проголосуют хоть за чёрта лишь бы он остановил войну. Я опро

"Украинский выбор" " Опозиционный блок" и т.д.

И у меня есть весомые аргументы.

Как говорится: без комментариев...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Не вижу разницы между католиками баптистами, проваславными и др. Написано же в вашей "книге" там где двое собралось и чтят имя моё там и есть церковь. Где то так.

Учи мат часть!

У СЕ нет церквей

Посилання на коментар

У СЕ нет церквей

А собрание свои они где проводят ? Или церковь по твоему должна быть с куполами, колоколами и крестами?

Посилання на коментар

А что такого? Или это не так? Насколько я помню, об этом Кравчук ещё в 2014 предупреждал Я просто хочу обсудить (!) это же форомум, а для чего форум- для обсуждения каких либо вопросов.

Или я не права?

Р.S

Если у этой власти доверия 4%. То я так думаю люди проголосуют хоть за чёрта лишь бы он остановил войну. Я опро

"Украинский выбор" " Опозиционный блок" и т.д.

И у меня есть весомые аргументы.

Ева, а можно конкретно про 4% доверия...
Посилання на коментар

Не вижу разницы между католиками баптистами, проваславными и др. Написано же в вашей "книге" там где двое собралось и чтят имя моё там и есть церковь. Где то так.

Учи мат часть!

А что значит в вашей книге? Вы мусульманка?
Посилання на коментар

Как говорится: без комментариев...

Вот я не могу тебя понять??? Я без стёба (!)

Мне совершенно не понятна твоя позиция? То ты была за Порошенко ( во время выборов) То тебе нравился Наливайченко. Прошлась по твоим постам - ссылки на статьи, всё округло,размыто,по большому счёты нет конкретики.

Мне не понятна твоя позиция??? Чего ты хочешь и кого поддерживаешь? Какой видешь выход из сегоднешней ситуаци.?

Посилання на коментар

Ева, а можно конкретно про 4% доверия...

Центр розумкова.

Р.S

Думаю эта цифра значительно преувеличена. Какое может быть доверие к власти которая не выполнила свои обещаний, попросту сказать обманула народ. В чем конкретно обманула, так перечислять не буду - ВО ВСЁМ (!)

Может у тебя есть другие аргументы????

Посилання на коментар

Если у этой власти доверия 4%. То я так думаю люди проголосуют хоть за чёрта лишь бы он остановил войну.

да. ты совершенно права - это и есть сегодня сокровенная и единственная мечта владимвладимыча.

вот только не власть остановила оккупанта. - власть все, что смогла - так это оставить батальоны без артиллерии под иловайском.

поэтому и не может эта власть остановить войну.

ее остановят добровольческие батальоны - вопрос только - где? в москве? или все-таки на границе донбасса...

Посилання на коментар

Вот я не могу тебя понять??? Я без стёба (!)

Мне совершенно не понятна твоя позиция? То ты была за Порошенко ( во время выборов) То тебе нравился Наливайченко. Прошлась по твоим постам - ссылки на статьи, всё округло,размыто,по большому счёты нет конкретики.

Мне не понятна твоя позиция??? Чего ты хочешь и кого поддерживаешь? Какой видешь выход из сегоднешней ситуаци.?

Моя позиція не зрозуміла тільки людям, які судять поверхнево, не вдаючись в деталі де, як правило, знаходиться суть.

Тобі важлива влада, для мене - Україна

Влада - прийде і піде

Україна ж залишиться назавжди.

Тому я не була ні за, ні проти Порошенка - я вважала, на цей конкретний момент - він був найкращим вибором для України і українського народу.

Ну не за Ляшка ж було голосувати... і тим більше, не за Тимошенко.

Я дала Порошенку все - посаду президента, більшість в парламенті - тепер він не зможе сказати, що не зміг, тому, що... і я не буду сумніватися, як довгий час сумнівалася на рахунок Ющенка.

Як бачиш - у мене крім прагматизму, до влади більше нічого нема. На відміну від тебе, яка заробляє на цьому гроші.

Посилання на коментар

поэтому и не может эта власть остановить войну.

ее остановят добровольческие батальоны - вопрос только - где? в москве? или все-таки на границе донбасса...

У нас вже нема добровольчих батальйонів

Посилання на коментар

Тобі важлива влада, для мене - Україна

Как по мне так государство для народа, а не народ для государства.

И если тебе так важно государство тогда чего ты бла, бла, бла на форуме, а не на фронте ???

Я дала Порошенку все - посаду президента, більшість в парламенті

Если честно, УЛЫБНУЛО )

Я дала Порошенку все - посаду президента, більшість в парламенті - тепер він не зможе сказати, що не зміг, тому, що... і я не буду сумніватися, як довгий час сумнівалася на рахунок Ющенка.

Ну если ты дала Порошенко "ВСЕ", власть и большинство в парламенте....значить ТЫ и такие как ты должны отвечать за то, что творится в стране.

Як бачиш - у мене крім прагматизму, до влади більше нічого нема.

А где прагматизм то? Им и не пахнет.

Знаешь в чём разница между мной и тобой? Всего лишь в том, что блльшинство моих постов построено на здравом смысле, логике и ЗДОРОВОМ прагматизме. И всё то что я пишу сбывается на все 100%.

А вся твоя политика и высказывание строятся на ЭМОЦИЯХ.

ТАК КТО ПРАГМАТИК ТО ИЗ НАС ????

На відміну від тебе, яка заробляє на цьому гроші.

Откуда такие сведения, что я зарабатываю на этом деньги? Может сразу озвучишь сумумму ( мою зарплату) ?

Посилання на коментар

Как по мне так государство для народа, а не народ для государства.

И если тебе так важно государство тогда чего ты бла, бла, бла на форуме, а не на фронте ???

Капець, після цих слів - про що ще можна з тобою розмовляти :(

Держава - це і є народ і влада. Від взаємодії цих двох складових залежить в якому стані знаходиться держава.

Повна ідилія, як і конфронтація - погано.

В ідеалі повинна бути легка протидія. Народ вимагає, влада противиться. Народ наполягає, влада з почуття самозбереження - поступається, або йде нах з пляжа і приходить нова влада.

Посилання на коментар

На тепер - всім пропоную добре розібратися з представниками на місцеву владу - в світлі реформ, коли на місцях буде залишатися більше грошей

від місцевої влади буде безпосередньо залежати наш добробут і стан наших міст і сіл.

Посилання на коментар

Центр розумкова.

Р.S

Думаю эта цифра значительно преувеличена. Какое может быть доверие к власти которая не выполнила свои обещаний, попросту сказать обманула народ. В чем конкретно обманула, так перечислять не буду - ВО ВСЁМ (!)

Может у тебя есть другие аргументы????

Похоже вы простая кликуша - ААААА!!!!!! Уже целый год прошел, а мы еще не живем как в Швейцарии...АААА - все пропало...

Ева, вы обещали мне данные про 4%, я жду...

Посилання на коментар

Держава - це і є народ і влада. Від взаємодії цих двох складових залежить в якому стані знаходиться держава.

Не слишком ли по ЛЕНИНСКИ звучит ?

Від взаємодії цих двох складових залежить в якому стані знаходиться держава.

Ну и какя по твоему взимосвязь этих двух составляющих в Украине.

Тебе самой не смешно ?

Посилання на коментар

Похоже вы простая кликуша - ААААА!!!!!! Уже целый год прошел, а мы еще не живем как в Швейцарии...АААА - все пропало...

Одни ждут 25 лет,начиная с 1990? Другие с 2014 когда к власти пришёл "гниломордый".

Или для тебя это не аргумент ?

Ты вроде как из Ддепра. Скажи только честно - ты еврей ???

Посилання на коментар

Одни ждут 25 лет,начиная с 1990? Другие с 2014 когда к власти пришёл "гниломордый".

Или для тебя это не аргумент ?

Ты вроде как из Ддепра. Скажи только честно - ты еврей ???

Нет, к сожалению не еврей...

А чего ты ждешь? Я вот с этих самых 90-х не жду, а работаю и работаю крайне успешно..

Что для меня аргумент? Кто и когда пришел ко власти? Какой гниломордый пришел к власти в 2014-м?

Прыщежопая, я жду информацию про 4%.

Посилання на коментар

Ну и какя по твоему взимосвязь этих двух составляющих в Украине.

Тебе самой не смешно ?

Ми на етапі, коли народ прищеплює владі інстинкт самозбереження.

Посилання на коментар

Нет, к сожалению не еврей...

А чего ты ждешь? Я вот с этих самых 90-х не жду, а работаю и работаю крайне успешно..

Что для меня аргумент? Кто и когда пришел ко власти? Какой гниломордый пришел к власти в 2014-м?

Прыщежопая, я жду информацию про 4%.

Про 4% я уже ответила. А ты как думаешь какой процен доверия к власти, неужели 96 ))) ???
Посилання на коментар

Ми на етапі, коли народ прищеплює владі інстинкт самозбереження.

Прмеры прививок ( щеплень) пожалуйста ?

Может я чего пропустила и незаметила? Я без стёба!

Посилання на коментар

Про 4% я уже ответила. А ты как думаешь какой процен доверия к власти, некжели 96 ))) ???

Где ответили? Дайте ссылку на центр, который представил эти цифры, а иначе вы просто трепло и провокатор...
Посилання на коментар

я жду информацию про 4%.

Останні опитування Центра Разумкова на їх сайті http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=1030

Церква (+43,6)

ЗСУ (+43,5)

Президент (-6,4)

КМ (-36,7)

ВР (-38,7)

Посилання на коментар

Я знаю много чиновников коррупционеров, которые срочно продали свои Лексусы и пересели на Ланосы..
Посилання на коментар

Ти сама їх назвала: рівень довіри до президента, ВР і КМ - негативний

ВО Свобода - як приклад, що роблять з політиками, які не випрадали довіри.

І ще - я не з чуток знаю настрої в ЗСУ, особливо в тих, хто на передовій - бойових солдатів і офіцерів - думаєш, це не підстьобує владу, не примушує крутитися, вивертатися, щоб не опинитися на штику?

Посилання на коментар

Останні опитування Центра Разумкова на їх сайті http://www.razumkov.org.ua/ukr/poll.php?poll_id=1030

Церква (+43,6)

ЗСУ (+43,5)

Президент (-6,4)

КМ (-36,7)

ВР (-38,7)

Вы неправильно приводите цифры - Ева говорит: доверие к власти 4%

Я вижу совсем другие цифры: доверяют президенту 43.6%, парламенту 27.2%, правительству 28.7%.

Посилання на коментар

Вы неправильно приводите цифры - Ева говорит: доверие к власти 4%

Я вижу совсем другие цифры: доверяют президенту 43.6%, парламенту 27.2%, правительству 28.7%.

Я визначила рівень довіри - негативний/позитивний

Не знаю, як це робиться правильно - я зробила наступним чином: від суми "за" і "в більшій мірі за" відняла суму "проти" і в "в більшій мірі проти"

Посилання на коментар

Я визначила рівень довіри - негативний/позитивний

Не знаю, як це робиться правильно - я зробила наступним чином: від суми "за" і "в більшій мірі за" відняла суму "проти" і в "в більшій мірі проти"

Изначально звучали слова - процент доверия..
Посилання на коментар

Изначально звучали слова - процент доверия..

на їх сайті нема однозначної цифри в процентах

Довіру треба вираховувати самому

Я не спеціаліст, тому зробила це на хлопський розум, примітивним способом

Єва за фахом політтехнолог і очевидно знає, як це робиться професійно

То що Єво - поясни нам, як ти вираховувала свої 4% довіри до влади.

Плі-із

Посилання на коментар

на їх сайті нема однозначної цифри в процентах

Довіру треба вираховувати самому

Я не спеціаліст, тому зробила це на хлопський розум, примітивним способом

Єва за фахом політтехнолог і очевидно знає, як це робиться професійно

То що Єво - поясни нам, як ти вираховувала свої 4% довіри до влади.

Плі-із

Похоже у нее узкая специализация - политтехнолог в маршрутке...

Там можно работать на доверии...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...