Перейти до змісту
Український політичний форум

Реформы

Гість korin

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 37,6 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Сообщение отредактировал MarkValerij - Сегодня, 21:08

...

Всё выглядит иначе, когда твои глаза открыты...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

...

Всё выглядит иначе, когда твои глаза открыты...

... а. то был чисто логический эмоциональный стандарт. а мне не нравятся стандарты.

и еще. кто пропустил - тот не узнает этот стандарт - форум живой и пропущенное мгновение не возвращается

...мне только жаль, что тебя это уже не касается... к сожалению ты могла увидеть... но и это неважно - ты можешь восстановить

Посилання на коментар

... а. то был чисто логический эмоциональный стандарт. а мне не нравятся стандарты.

и еще. кто пропустил - тот не узнает этот стандарт - форум живой и пропущенное мгновение не возвращается

...мне только жаль, что тебя это уже не касается... к сожалению ты могла увидеть... но и это неважно - ты можешь восстановить

Невже згадав, що я не тільки слухаю музику і читаю заголовки? :)

Посилання на коментар

забыть не могу

Рыбы

23 июня

Если до сегодняшнего дня у вас было несколько поклонников, то нынче подходящий день, чтобы сделать выбор в пользу одного из них. Вам уже порядком надоело путать их голоса и гадать, кому из них что вы рассказывали. Впрочем, вполне возможно, что у счастливого избранника вы тоже окажетесь не в одном экземпляре…

:D

Посилання на коментар

Козерог: Вишня в шоколаде

Женщина-Козерог - представительницы этого знака имеют уникальную способность сохранять и «консервировать» свою красоту и энергию на долгие годы. Обладать такой конфеткой – удача для мужчины.

Козерог

В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто.

Посилання на коментар

Водолей

Изображение

Посилання на коментар

Водолей гороскоп

Многие считают представителей этого знака ленивыми, хотя это совсем не так. Просто водолею нужен хороший толчок (например, из комплекта сантехники финского производства) или представителя противоположного пола для вознаграждения. А вот пытаться что-то его заставить бесполезно, для водолея свобода - превыше всего. Так что, если на него конкретно наезжают, то он может конкретно навалять конкретных пиздюлей. К положительным качествам знака можно отнести отношение ко всем, как к братанам - он может запросто бакланить с президентом и бомжом из соседнего подвала одновременно.

Изобретательность и нестандартно обкуренное мышление помогают рожать такие охуенные проекты, что все их дружно посылают нахуй. Блестящие идеи водолеев часто не принимают при жизни, хотя бывает, что какой-нибудь богатый чудачок спонсирует эти безумные проекты, пытаясь заставить отсасывать в благодарность (но как было отмечено выше, водолея заставлять бесполезно). Чаще всего, представителям этого знака просто посрать на то, что о них думают - они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.

Посилання на коментар

они искренне желают всем добра, а это так редко в наши дни.

побажай мені удачі - дуже треба на завтра

Посилання на коментар

побажай мені удачі - дуже треба на завтра

твое хорошее расположение вчера мне помогло сегодня - я суеверный.

теперь моя победа сегодня вернется тебе удачей завтра.

Посилання на коментар

ОТВЕТ ВАТНИКАМ НА "НУ, И ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ СВОИМ МАЙДАНОМ"

- ... и когда русские спрашивают у меня: "Ну, и чего вы добились своей революцией - та же коррупция, те же олигархи...

Что изменилось?". Я даже не знаю, как ответить.

Это фраза прозвучала из уст моей ФБ-подруги Оксаны, с которой мы случайно пересеклись в парке Шевченко. Пришлось оказать неотложную дискурс-помощь.

- Отвечай предельно кратко и просто.

- Как?

- "А вас еб*т?", например.

- И всё?

- И всё. Поверь, это оптимальный ответ.

Оксана недоверчиво улыбнулась.

- Не веришь? Ок. Пример из жизни. У меня за стеной громко тра*ются соседи. Не просто громко, а очень. Иногда кажется, что там заживо расчленяют кого-то.

Разумеется, с одной стороны, все эти истошные коитусы привносят в мой быт лёгкий дискомфорт, но с другой - это их квартира и, соответственно, их правила.

А теперь представь себе ситуацию: они закончили - нат*лись, наорались. Сидят себе - пьют чай, курят, о жизни болтают.

В этот момент внезапно появляюсь я и задаю им вопрос: "Ну, и чего вы добились своей еблей? Что изменилось?". Как ты думаешь, какого содержания ответ я получу?

Оксана засмеялась.

- Хороший пример, жизненный.

- Именно. Поэтому когда в следующий раз кто-то из русских задаст тебе подобный вопрос о Майдане, да и вообще об Украине, смело отвечай так, как я тебе советую.

Русские должны понять одну простую вещь: они могут подслушивать, могут наблюдать, могут завидовать и даже возмущаться.

Но тра*ть своих женщин у себя дома мы будем сами. И своих президентов, кстати, тоже.

Нравится это русским или нет.

Sergii Ivanov

Посилання на коментар

За время которое новая власть у руля ни одной реформы не осуществили, только говорят! Они остаются только на бумаге, так заявила постпред США при ООН http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mnog...oon-623173.html

Посилання на коментар

За время которое новая власть у руля ни одной реформы не осуществили, только говорят! Они остаются только на бумаге, так заявила постпред США при ООН http://www.segodnya.ua/politics/pnews/mnog...oon-623173.html

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...